Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!!
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему надо переименовать:

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО У НАС! БЕНЕФИС LAST IMPRESSION!

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, ЧИТАТЬ, ВПЕЧАТЛЯТЬСЯ!

(Москалям, жидам и просто нормальным людям- вход строго не рекомендуется, может стошнить и вогнать в депрессняк)

Билеты- бесплатно.
Сочуствующим- бонус. Американская печенька.Еxpired

Последний раз редактировалось cinnamon 13 дек 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Zima2013 писал(а):
Нет. вы всегда были за демов. Я тоже помню. :a_plain

...сказал ник, зарегистрированный в октябре 2013. Ага, много вам веры - за ником-однодневкой прячетесь. :c_laugh :be

Я голосовала за МакКейна, и агитировала в те выборы против Обамы. Это - ФАКТ. И факт этот проверить очень легко, я за чужими никами никогда не пряталась. А вы - трусишка, личико боитесь показать. :b_wink

Чтобы читать форум регистрация не нужна.
ВЫ стрелки не переводите. Вы всегда были за демов. Чего вы стыдитесь?
Или у вас ус отклеился? Легенду не до конца выучили, товарищ инвестор с воллстрита? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:48 
Orsi писал(а):
Iamthecat писал(а):
Орси вот же ваши слова и тема

Orsi pisala :Чем выше образование человека, тем скорее он голосовал за Обаму.

Ну и? Ты найди мои посты на время первых выборов, против Обамы. А еще лучше найди мои посты во время первого срока Буша, за республиканцев и против демократов. :f_eyebrows

Я не однократно писала, что я - independent. Причем с самого начала симпатии мои были республиканские и даже скорее libertarian. Много шишек мне надавали на этом форуме за мои про-респубиканские посты.

А потом прошли годы, и я писала, что республиканцы очень изменились, и продолжают меняться во все более худшую сторону, и в последние годы проталкивают agenda которая вредит стране, и что тупо голосовать за кандидата чисто своей партии нельзя, надо разбираться в каждом случае...

Ни один думающий человек никогда не будет тупо голосовать чисто по партийной линии. Об этом я неоднократно писала.

В первые выборы - голосовала за МакКейна, против Обамы. Во вторые выборы - голосовала за Обаму, против Ромни. Ну и?...

Не у всех промыты мозги партийной мишурой. Можно иметь свое собственное мнение, быть independent, и голосовать за того, за кого хочешь. Вчера за Маккейна, сегодня за Обаму, завтра поглядим. :g_chewingum

да все понятно с вами..
нет мнения, одна заезжанная пластинка про портянок, и то стыренная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Можно иметь свое собственное мнение, быть independent, и голосовать за того, за кого хочешь.
Вчера за Маккейна, сегодня за Обаму, завтра поглядим. :g_chewingum

ни хрена себе ты флюгер, Орси :dum
так глядишь, ты завтра и за коммуняк проголосуешь, а чо там

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Вы всегда были за демов. Чего вы стыдитесь?
Или у вас ус отклеился? Легенду не до конца выучили, товарищ инвестор с воллстрита? :c_laugh

Eще одна врушка. Забавные вы все. Врут и не краснеют, и думают что никто не заметит. :c_laugh

Зайчики пушистые, мозгов не хватает дискуссию вести, только и умеете, что врать. "Ууууу, Орси демократ! Поэтому Россия вперде, Путин наше все!" :c_laugh Где логика, дружок?

Я в Штатах 20 лет, и за эти годы я гораздо чаще была за республиканцев, чем за демократов. Но самое главное, я - за СВОБОДУ и за ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО. А вы - за гэбню и за бандитов. Чувствуете разницу?

:g_bye

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Orsi писал(а):
Можно иметь свое собственное мнение, быть independent, и голосовать за того, за кого хочешь.
Вчера за Маккейна, сегодня за Обаму, завтра поглядим. :g_chewingum

ни хрена себе ты флюгер, Орси :dum
так глядишь, ты завтра и за коммуняк проголосуешь, а чо там

Ситуация меняется, взгляды и цели партий меняются, поэтому каждый раз надо оценивать новые факты, новую ситуацию и каждого кандидата в совокупности его платформы, а не по партийной линии, IMHO.

Но если ты хочешь голосовать "исторически" чисто по партийной линии, не как флюгер, и хочешь быть последовательной, то вместе с Рэмбо разворачивайтесь и машр за демов - ведь именно они раньше пропагандировали те взгляды республиканской партии, которые вам так милы сегодня. Например, именно республиканцы после гражданской войны сражались за права негров, а демократы против, among other things.

:angel

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Zima2013 писал(а):
Или у вас ус отклеился? Легенду не до конца выучили, товарищ инвестор с воллстрита?

Eще одна врушка. Забавные вы все. Врут и не краснеют, и думают что никто не заметит.

Зайчики пушистые, мозгов не хватает дискуссию вести, только и умеете, что врать. "Ууууу, Орси демократ! Поэтому Россия вперде, Путин наше все!" :c_laugh Где логика, дружок?

Я в Штатах 20 лет, и за эти годы я гораздо чаще была за республиканцев, чем за демократов. Но самое главное, я - за СВОБОДУ и за ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО. А вы - за гэбню и за бандитов. Чувствуете разницу?

Что это сразу бай? :c_laugh
Я может зайчик пушистый и есть, но понимаю, что ваша индустрия довела нашу родную америку до кризиса не смотря на свободу и правовое общество. Финансист здесь почти то же самое, что кегебешник там. Вы- винтик в системе, вы служите корпорации, одному богу молитесь- длинному рублю, тьфу, зеленому доллару,
любовь к родине для вас просто пшик. Не надо было раздавать кредиты нелегальным иммигрантам, это не патриотично, и как показало время- убыточно.
Ну и кто тут гебешник? Вы и есть :c_laugh У них флюгер, а у нас крызис. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
. Но самое главное, я - за СВОБОДУ и за ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО. А вы - за гэбню и за бандитов. Чувствуете разницу?

а кто такой путин и гэбня? я ваще знаю, не волнует, не интересует,
и кто такой янукович не знаю, и кто такой обама тоже не знаю.
Кто все эти люди?- они мне никто, и уж тем более я на них не работаю.

Меня волнует МОЯ СТРАНА и МОИ РОДНЫЕ,

А твои абстрактные лозунги о свободе- не что иное, как тупая бессмысленняа демагогия, в любом государстве во все времена должна быть ВЛАСТЬ,
любой здравомыслящий человек понимает, что абсолютной свободы нет и быть не может, это выдуманая фишка для оправдания личных вы-е-босов

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
а кто такой путин и гэбня? я ваще знаю, не волнует, не интересует,
и кто такой янукович не знаю, и кто такой обама тоже не знаю.
Кто все эти люди?- они мне никто, и уж тем более я на них не работаю.

Меня волнует МОЯ СТРАНА и МОИ РОДНЫЕ,

Поддерживаю предыдущего оратора. Темка про демонстрации на Украине, а Орси могла бы открыть отдельную палату темку и там вещать о том, что она раскрыла путинское подполье на форуме :c_laugh и хвалиться своими портянками.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Orsi писал(а):
Zima2013 писал(а):
Или у вас ус отклеился? Легенду не до конца выучили, товарищ инвестор с воллстрита?

Eще одна врушка. Забавные вы все. Врут и не краснеют, и думают что никто не заметит.

Зайчики пушистые, мозгов не хватает дискуссию вести, только и умеете, что врать. "Ууууу, Орси демократ! Поэтому Россия вперде, Путин наше все!" Где логика, дружок?

Что это сразу бай? :c_laugh
Я может зайчик пушистый и есть, но понимаю, что ваша индустрия довела нашу родную америку до кризиса не смотря на свободу и правовое общество. Финансист здесь почти то же самое, что кегебешник там. Вы- винтик в системе, вы служите корпорации, одному богу молитесь- длинному рублю, тьфу, зеленому доллару,
любовь к родине для вас просто пшик. Не надо было раздавать кредиты нелегальным иммигрантам, это не патриотично, и как показало время- убыточно.
Ну и кто тут гебешник? Вы и есть :c_laugh У них флюгер, а у нас крызис.

Еще ДО кризиса недвижимости я заранее предупреждала форумчан о пузыре со всеми вытекающими, и банки о надвигающемся крахе из-за безответственного лендинга. Особенно помню девочку, которую пыталась отговорить от покупки дома во Флориде на пике, за год до обвала... Друзей мне это ни на форуме, ни на работе не прибавило - пока не грохнуло.

А вы что хорошего людям сделали? Сидите на подсосе у гэбни и вдохновенно врете. Позорище. :c_laugh :g_bye

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Но самое главное, я - за СВОБОДУ и за ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО. А вы - за гэбню и за бандитов. Чувствуете разницу?

ути-пути, бла-бла-бла.. конечно вы одна здесь за свободу страдаете. :c_cool
Однако, когда вам урезали знаменитый Вол Стритовский бонус в конце года - вы такой белугой здесь на форуме по этому поводу выли! Даже не понимая, что о таком просто СТЫДНО голосить на людях.
Позорище! :g_chewingum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иепнутый май-ДАУН траги-фарс:
-------------------------------------------------------------------------------

"Евромайдан - 3.
Янучар срочно измазался ваксой по указанию Хиллари Клинтон и начал идти "по пути Мандэллы" .
По примеру Б. Обамы он завез майданятам двух кролов (индюков не нашлось) и решил устроить день Благодарения.
Помиловать этих кролов.
Или одного из них. Сеня Кроль и Юля (крольчиха) смирно сидели в клетках.
Со сцены звучали истерические вопли о том, что " кролики это не только ценный мех.." Янучар выпустил кролей.
Они шустро побежали в сторону Ё-Майдана.
НО! Там, с криками "Ганьба", бандугэть и хероямслава выскочили недовольные. В "шоломах" и з кийками начали забивать Сеню и Юлю на сало.
Это были злобные тётушки, титочки или титушки - хер их знает.
Но. "звиряче побыття состоялось". Там только Оли сницарчук не оказалось."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:c_laugh

Последний раз редактировалось cinnamon 13 дек 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Однако, когда вам урезали знаменитый Вол Стритовский бонус в конце года - вы такой белугой здесь на форуме по этому поводу выли! Даже не понимая, что о таком просто СТЫДНО голосить на людях.

Слуште, а Орси "не засланная к нам" (с)? :dum Смотрите, как технично она темку поворачивает, отвлекая от злободневного политического сабжа.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Меня волнует МОЯ СТРАНА и МОИ РОДНЫЕ

Meня тоже. И я тоже за ВЛАСТЬ - легитимную, сменяемую, защищающую закон. Я против бандитов, и особенно против бандитов-во-власти, именно потому что мне не безралична моя страна и мои родные.

Разве все равно, какой режим в стране, какая власть? Если в Украине устроят такой же режим, как в Северной Корее, разве тебе тоже будет все равно? Бандиты-во-власти -> горе для страны. Это же аксиома, нет? :dum

Ладно, девочки, ухожу, чтобы не засорять тему. Для портянок я как красная тряпка для быка, любую тему оффтопом засрут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 14:35 
Prosto Nik писал(а):
Villoresi писал(а):

Слуште, а Орси "не засланная к нам" (с)? :dum Смотрите, как технично она темку поворачивает, отвлекая от злободневного политического сабжа.

мне кацца это какой-нить усатый мужЫк :c_laugh

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно