Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!!
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:58 
mila28 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Кстати, про Ленина.. а ведь именно Ленин дал право нациям на самоопределение..( что дальше получилось это уже другой разговор).
НО именно Ленин выкопал из глуши Украину и обозначил ее как республику...А так бы и сидели в ж в царской России..
а вы так с ним поступили,,дикари, че сказать :c_laugh

тю, так порадовались бы.
Мы ж за вас рады, что Киевская Русь мать всех городов русских

это лирика, а я люблю факты.. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 10:01 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
mila28 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Кстати, про Ленина.. а ведь именно Ленин дал право нациям на самоопределение..( что дальше получилось это уже другой разговор).
НО именно Ленин выкопал из глуши Украину и обозначил ее как республику...А так бы и сидели в ж в царской России..
а вы так с ним поступили,,дикари, че сказать :c_laugh

тю, так порадовались бы.
Мы ж за вас рады, что Киевская Русь мать всех городов русских

это лирика, а я люблю факты.. :o_smokin

:c_laugh Так , кто ж мешает найти факты.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 10:16 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=fEbaVEabv7I

minister of social politic Netherland and Ukrainian minister

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, все читать лень.
Можно в двух словах о прогрессе- как решили помогать? Сбор денег или что- то еще? Денег много собрали?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нииии....Митингуем пока ишшо тока :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 10:59 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=gijcH4AZMG0

today

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Orsi писал(а):

P.S. На первых выборах Обамы я голосовала за МакКейна и агитировала против Обамы.

Только тупые овцы голосуют исключительно по партийной линии и не обращают внимания на платформу и качества кандидатов. Назвать Обаму "коммунистом" может либо очень необразованный, либо глубоко циничный человек а lа Faux News.

Цирк бесплатный... :bigeyes
недавно всем рассказывала, как всегда за Обаму голосовала и называла его "Наш дорогой лидер"..на северо-корейский манер.
Нет, ну точно опять с работы попёрли.. :dum

Врушка Виллорези. :c_laugh Впрочем, такая же врушка как все портянки и как ваш идол-Путин. Умеете только нагло, самозабвенно, бесстыдно в глаза ВРАТЬ.

Факт - я голосовала за Маккейна и неоднократно об этом рассказывала, факт - Виллорези тупая пустышка-врунишка. Не в первый раз тебя на наглой лжи ловят. В прошлый раз за руку на легко проверяемой лжи поймали, ничему не научилась, опять брешет как сивый мерин. :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 11:45 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=1HI_uwgenqQ

provokator ot vlasti

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, я предлагаю на два дня отвлечься от абстрактных споров и просто делиться конкретной информацией которую мы получаем от родственников и друзей из украины, или даже просто видим в интернете. Может быть я паникую, но я очень боюсь, что в киеве бандитская власть просто устроит кровавую бойню на выходные, что бы под это выторговать выгодные для себя условия или в европе или в россии. а пострадают обычные люди - и те кто стоит на майдане, и те кого туда везут в автобусах из восточных регионов или крыма. Дай Бог, что бы я оказалась неправа. У нас у многих там родители, родственники, друзья, у некоторых, кто постраше, там и дети остались. По крайней мере если у людей есть информация, легче будет понять что происходит и как себя обезопасить.

вот например инфа, что внутренние войска переодевают в форму беркута и что на период силовых штурмов они будут одеты в спецформу
Цитата:
с надписями "Спасатель-психолог МЧС"

Цитата:
В течение последних четырех суток военнослужащих Вооруженных Сил, в том числе офицеров, контрактников и солдат срочной службы, переодевают в милицейскую форму и вопреки закону периодически привлекают к выполнению полицейских функций внутреннего характера.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил народный депутат, экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

"В частности для усиления подразделений МВД во время пикетирования Майданом Апелляционного суда города Киева - были задействованы военнослужащие 30-й автобазы Минобороны, 101-й бригады обеспечения Минобороны и личный состав Военной службы правопорядка Вооруженных Сил, общей численностью более 70 человек", - отметил он.

Цитата:
Кроме того, по указанию Лебедева, офицеров и гражданских работников бывшего МЧС (ныне эта спасательная служба в структуре Минобороны и подчинена Лебедеву непосредственно) в течение последних четырех суток привлекают к планированию и выполнению задач не по защите населения от чрезвычайных ситуаций, а для силового противодействия Майдану.

По данным парламентария, эти действия должны в себя включать, в том числе разрушение баррикад и блокпостов митингующих во взаимодействии со спецподразделениями внутренних войск МВД, "Беркут", "Гепард" и другими. "Подчиненный Лебедеву личный состав на период таких силовых штурмов одевает спецформу с надписями "Спасатель-психолог МЧС", - отметил Гриценко.

http://zn.ua/UKRAINE/gricenko-voennoslu ... 5001_.html

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Villoresi писал(а):
Orsi писал(а):

P.S. На первых выборах Обамы я голосовала за МакКейна и агитировала против Обамы.

Только тупые овцы голосуют исключительно по партийной линии и не обращают внимания на платформу и качества кандидатов. Назвать Обаму "коммунистом" может либо очень необразованный, либо глубоко циничный человек а lа Faux News.

Цирк бесплатный... :bigeyes
недавно всем рассказывала, как всегда за Обаму голосовала и называла его "Наш дорогой лидер"..на северо-корейский манер.
Нет, ну точно опять с работы попёрли.. :dum

Врушка Виллорези. Впрочем, такая же врушка как все портянки и как ваш идол-Путин. Умеете только нагло, самозабвенно, бесстыдно в глаза ВРАТЬ.

Факт - я голосовала за Маккейна и неоднократно об этом рассказывала, факт - Виллорези тупая пустышка-врунишка. Не в первый раз тебя на наглой лжи ловят. В прошлый раз за руку на легко проверяемой лжи поймали, ничему не научилась, опять брешет как сивый мерин. :be :c_laugh

Нет. вы всегда были за демов. Я тоже помню. :a_plain

Девочки- украинки, самое лучшее, что можно сделать (на мой взгляд)- это посылать родным достаточно денег туда, чтобы у них не болела голова про еду-лекарство-жилье.
Моя подруга так и делает- построила там дом на побережье для аренды на лето, плюс деньги шлет.
Правительство (государство) ваше обо.ралось. Берите пример с Америки- каждый надеется на себя.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Нет. вы всегда были за демов. Я тоже помню. :a_plain

...сказал ник, зарегистрированный в октябре 2013. Ага, много вам веры - за ником-однодневкой прячетесь. :c_laugh :be

Я голосовала за МакКейна, и агитировала в те выборы против Обамы. Это - ФАКТ. И факт этот проверить очень легко, я за чужими никами никогда не пряталась. А вы - трусишка, личико боитесь показать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Врушка Виллорези. :c_laugh Впрочем, такая же врушка как все портянки и как ваш идол-Путин. Умеете только нагло, самозабвенно, бесстыдно в глаза ВРАТЬ.

таки идол...сколько патетики! :be
не смеши народ! Здесь все прекрасно помнят, как ты голосовала. Если есть принципы - их надо отстаивать, а не прогибаться под большинство. Я бы даже тебя уважала по-своему.. А то - был "дорогой лидер", а стал "я за него не голосовала". "Тьфу на таких как ты", как говаривала Верка Сердючка.
В одном ты постоянна - в ненависти к России и всему, что с ней связано...ну хоть в чём то. :c_cool

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:13 
Богиня
Богиня

http://s019.radikal.ru/i601/1312/b3/c4bfdca6393e.jpg

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:23 
Орси вот же ваши слова и тема

Orsi pisala :Чем выше образование человека, тем скорее он голосовал за Обаму. Малообразованные белые и бедные белые голосовали за Ромни.

Подавляющее большинство ученых - демократы. Подавляющее большинство малообразованных реднеков - республиканцы. Кого легче обмануть дезинформацией и пропагандой? У кого меньше развито critical thinking? Кто из них меньше разбирается в политике?

Food for thought.

viewtopic.php?f=47&t=84681&hilit=obama&start=120

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Орси вот же ваши слова и тема

Orsi pisala :Чем выше образование человека, тем скорее он голосовал за Обаму.

Ну и? Ты найди мои посты на время первых выборов, против Обамы. А еще лучше найди мои посты во время первого срока Буша, за республиканцев и против демократов. :f_eyebrows

Я не однократно писала, что я - independent. Причем с самого начала симпатии мои были республиканские и даже скорее libertarian. Много шишек мне надавали на этом форуме за мои про-респубиканские посты.

А потом прошли годы, и я писала, что республиканцы очень изменились, и продолжают меняться во все более худшую сторону, и в последние годы проталкивают agenda которая вредит стране, и что тупо голосовать за кандидата чисто своей партии нельзя, надо разбираться в каждом случае...

Ни один думающий человек никогда не будет тупо голосовать чисто по партийной линии. Об этом я неоднократно писала.

В первые выборы - голосовала за МакКейна, против Обамы. Во вторые выборы - голосовала за Обаму, против Ромни. Ну и?...

Не у всех промыты мозги партийной мишурой. Можно иметь свое собственное мнение, быть independent, и голосовать за того, за кого хочешь. Вчера за Маккейна, сегодня за Обаму, завтра поглядим. :g_chewingum

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно