Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!!
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
[
Но тебе, Циня, американской гражданке, стыдно за всякими продажными гэбнивыми тварями и за слепо вторящим им тупым быдлом называть Америку "Пендосией". Ну ладно эти жалкие моськи, которые лают на слона... но ты-то как можешь такую глупость повторять?
Иди перед своим морпехом повтори. И не забудь американский паспорт сдать. Тебе два гражданства не положено.

глупая ты, Орси, и недалекая.
Мой морпех НА МОЕЙ СТОРОНЕ в этом вопросе. Он давно все знает о моем отношении, мы сним кажыдй день это все обсужадем,
Обамку- ******* он осуждает, сам мечтает, когда его и тут скинут,
а мою позицию в нынешнем кризисе Украины- поддерживает полностью.
НЕ веришь? я могу тебе его дать, ведь ты на англ хорошо спикаешь- поговори, вот ужо ты удивишься, что не все амеры тупизной страдают

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 02:31 
Богиня
Богиня

IrinaPersik писал(а):
cinnamon писал(а):
IrinaPersik писал(а):
[q." Бедная так и не дождалась этого прекрасного времени, померла.

не дождетесь.
Сдохнет ваш вонючий майдан. Уже сдох. А мы еще поживем. и очень неплохо

На сколько я помню, Вы вообще американка, свой выбор сделали. И чего Вас так плющит теперь ?

помнится Вы писали открытое письмо Путину с благодарностью, ну теперь напишите открытое письмо Обаме и выскажите все , что Вы думаете о так названной Вами "Пиндосии" и америкосах.

Девочки, извините, что пишу с ошибками через транслит.ру. с глазами не очень , тяжело, возле окна холодно по этому сижу под лампочкой, - от неё блестит клавиатура.

Не обращайте внимание на "савецкого бухгалтера" - я её знаю ( виртуально) 11 лет - ничего нe изменилось - даже деньги, которые она получила от "проклятых капиталистов" (я открываю никакиx тайн, всё сама озвучивала в эфире) не помогли. 10 лет назад мы с ней "общались" на тему свободы как индивидуaльной, так и государства Украины.

Там понимания ноль- Советский Союз должен быть нерушимый всегда и везде - а ненависть, это не первый раз, я не троль - я ваши оскорбительные названия девочек на этом форуме ещё на "итцмайпеж" помню, цитировать вас - марать себя , не стану.
Будьте счастливы - никому не желаю бед и нездoровья, не дождёсь, что бы я опускалась .

Я не читаю ваше творчество, но мне девочки написали, как вы оскорбляете меня и других, за то, что мы любим Aмерику, Yкраину и Rоссию свободными от власти бандитов и гебья.

Последний раз редактировалось Last Impression 13 дек 2013, 04:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 02:49 
Богиня
Богиня

Last Impression я в принципе поняла Ваш пост, читать между строк могу,я не думала, что там все так запущено. но уточните к кому обращены Ваши последние строки, потому как после моего поста написаны и могут не дойти до адресата. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще одно ходячее КГБ, все про меня знает, ну высказалась, полегчало?

Надо же , до моего уровня оно не опустится, а до бандеровсого "нацика обыкновенного" - ты значит, "поднялась, дорасла ? поздравляю.
Сто лет ты мне нужна, чтоб я с тобой тоже "беседовала".
Слава Богу, ту не одни свидомые на форуме, етсь и адекватные люди, я вобще поражаюсь, как вас вобще еще отсюда сцаными тряпками не погнали, русофобок озверевших.

можешь тут не убеждать "девочек" , с кем кому общаться- люди свои мозги имеют и без тебя разберутся, кто есть кто,

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 04:31 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=HvF-2LmCcxM

Москаль - это солдат, украинцы не любили русских солдат, а кто любит солдат оккупантов. Шевченко тоже был москаль-солдат его "забрили" на 10 лет в солдаты за участие в тайном обществе Святого Мефодия и Кирилла как и других членов, кого посадили, кого выслали с территориии российской империи.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вот интересно у меня бабушка со стороны мамы на половину гречанка на половину Украинка , дедушка русский , мой родной отец украинец на 100%То есть во мне 50 процентов украинской крови- легко . И фамилия у меня украинская . Гражданство российское , я москаль ?! :c_laugh :f_eyebrows

Мне вчера одна дама сказала в споре национальном : " Для меня греки шо азербайджанцы " :c_laugh
Так шо , Амаля , будешь азером теперя . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 05:00 
Богиня
Богиня

Цитата Сообщение от ..... Посмотреть сообщение
отчего же? тогда зачем эти инспектора? Взятки брать при каждом визите?
А европейские регламенты - не секретная документация - их требования в свободном доступе. Это я Вам как товаровед с двадцатипятилетним стажем говорю! И для того, чтобы предприятие выпускало продукцию, соответствующую этим требованиям - нужно только желание этого предприятия (его владельца), только и всего, при чем тут членство?
И насчет прозрачности инвестиционного климата - то же самое.... при коррупционной власти не может быть никакого благоприятного инвестиционного климата.
Так что очень даже хорошо получилось, что не подписали соглашение.... сначала надо иметь анти-коррупционное правительство, а потом подписывать соглашения, благодаря которым можно организовать благоприятные условия для инвестиций иначе - просто западня: деньги дадут, и , как справедливо сказал Ваня - так там и осядут на счетах всем известных лиц....И будут опять на нас пальцем тыкать, какие мы не европейские, какая у нас коррупционная власть, а их же банки опять, по десятому разу одни и те же деньги будут нам кредит выдавать, так и будем на проценты работать!

У нас экономика не создает добавочный продукт - она экспортирует сырье и импортирует товары. Никакого желания у наших олигархов делать что-то другое не появиться. Чем беднее наш Ваня - тем лучше, будет готов работать на их предприятиях за копейки. Логично, зачем конкурировать с Apple, как в потугах это делает РФ - это не эффективно, детская забава нефтяных магнатов. Тем более, инвестировать под европейские стандарты, зачем? Это требует культуры в первую очередь. Культуры инвестиций. Если создать благоприятный бизнес-климат - эти культурные инвесторы сами будут строить предприятия в Украине под европейские кредиты. А наши олигархи работают по принципу "чем проще - тем лучше". Тоже логично, в случае чего - свернул все и уехал за границу. Чтобы создавать сложные производства необходимо планировать на 10-20 лет, такой возможности наше правительство не предоставляет. Именно антикоррупционные законы подписывались под эгидой стремления подписать СА. Все таки, зачем нам СА, если мы чувствуем себя хорошо, экспортируя лишь сырье? Цены на сырье упали в кризис - этого экспорта явно недостаточно, чтобы сбалансировать экономику, хотя достаточно, чтобы СКМ продолжал показывать хорошие прибыли (а значит инвестировать в добавочную стоимость не будет). Наши олигархи инвестировать не станут, а чтобы привлечь зарубежных - нужны изменения в законах. Вот такая простая логика подписания.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 05:17 
Богиня
Богиня

http://frankensstein.livejournal.com/467853.html

Цитата Сообщение от .....Посмотреть сообщение
НУ почему же нету? Полно видео,где в Мариинском парке люди приехали поддержать курс президента и партию регионов,очень трезвые причем)))

Память у людей очень короткая. И многое жители шахтерского региона уже забыли, как в 1998 году тот же "Беркут" молотил несчастных голодных шахтеров в Луганске, которые выходили на акции протеста, потому что не получали зарплаты около года. Молотил по указанию все того же губернатора Ефремова, который теперь возглавляет в парламенте фракцию ПР. Тогда тоже били фашистов, да? Тоже наводили "стабильность" в стране?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 05:28 
Богиня
Богиня

vopros :Это вы за тех детей которые перед этим газом травили беркут и нападали на него? Или тех детей возраста 40 лет с западной Украины которые потом больнице лежали?
otvet: Я про тех детей которые стояли возле стелы. Не надо врать! Те молодчики которые провоцировали беркут были совсем в другом месте.Хронологию событий просмотрите. Вся эта бойня была организована с целью навсегда отбить охоту протестовать. Да только получили обратный результат. Ну кто же мог подумать что у людей есть гордость, чувство собственного достоинства) кто же из этих полубожков при власти мог вообще подумать что в Украине есть люди) И то что там стоит только западная Украина тоже ложь! Когда в ночь на 12тое майдан звал на помощь,то сразу же встали на защиту тысячи киевлян! Кто как мог добирался. И Харьков там есть и Луганск и Одесса. Ваши пуки в надежде расколоть страну провалятся точно также как и все предыдущие попытки подавить волю людей. Эта власть осточертела всем и на западе и на востоке и на юге. Не верьте своим глазам когда видите стотысячные протесты на майдане)Не верьте прямым трансляциям об избиении беркутом людей) Не верьте мужеству людей в ночь разгона майдана)Да сколько угодно не верьте и твердите что все это ложь и там стоят проплаченные или западенцы да бендеровцы. Каждый для себя уже выбор сделал. Это выбор цивилизационный и интеллектуальный. Ваш выбор быть рабом и получать по зубам если вдруг гавкнули на хозяина) Вам нравится так жить. Ваше право. И,кстати, если человеку 28, 40,30или 50 лет , то это не значит что беркуту позволено проламывать черепа и ломать кости) Там били без разбора сколько людям лет и не различая девушка перед ним или мужчина.
.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 05:42 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=72l3RJycoq0

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 06:22 
Богиня
Богиня

Бюджетный комитет Рады решил увеличить финансирование судов и "силового" блока более чем на 240 миллионов гривен. О принятии соответствующих решений на последнем заседании комитета сообщил в своем блоге на "Украинской правде" журналист Сергей Андрушко.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На одном из видео я увидела пианино на майдане. Откуда кто и как его принесли? :bigeyes сперли из консерватории? Ну не из дома же кто то принес?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 07:11 
http://www.youtube.com/watch?v=NgfnA-2VbOw

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 07:13 
Богиня
Богиня

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 44 сек

Заглушили інтернет. Дико глушать ТЕЛЕФОН! #євромайдан
Развернуть

Ответить
Ретвитнуть
В избранное

Hromadske.TV
Civil Network OPORA ‏@opora 9 мин

Громадське ТБ: Трансляцію Мустафи Найєма і 24 каналу з круглого столу за участю влади і опозиції ГЛУШАТЬ! #євромайдан

It is end democracy in Ukraine :k_crying

Когда говорил преzидент и азаров слышiимост была, когда Кличко заглушили

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 07:57 
Orsi писал(а):

О, зачет, опять гэбнивые вонючие портянки набежали, небось новую методичку получили? :c_laugh

[/quote]

вот если я щас назову Орси ТУПОЙ, то меня oпять подотрут...
Орси, а ты чья портянка? ты ведь тут строишь коммунизм , здесь, в Америке..знаю, за кого ты голосовала и агитировала...
так шта сиди и не пижжи

коммуняцкая портянка то ты :c_laugh

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно