|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 15:34 |
|
|
Пудик писал(а): Не, ни на что не подписывалась, кредитку не дали (я на сына хотела), крупную покупку только один раз сделала недавно. С нее два рибейта: 15 с 50-долларовой покупки - Колс кэш, это сразу прислали. Плюс рибейт на 20 долларов в виде карты - это отсылать надо. Ты подпишись на их ревордс программу, я уже с нее тоже 10 долларов получила. Пудичек, пасип! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
 Дошла моя коробка из Колса  Дайнинг сет весь в мелкие осколки разбит. Дозвониться им не могу.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 21:00 |
|
|
у меня о Sibu пока только хорошее - и масло прислали быстро, и вот сегодня зачем-то мешок шоколада (25 долларей на сайте)  Мелочь, но 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 12 дек 2013, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, вас тут почитала.... так кошмар! А я ж в основном через инет весе и покупаю. В связи с этим вопрос: У меня есть три варианта оплаты, какой лучше? 1) Есть счет в банке, специально отведенный для интернет шопинга, я там обычно держу 20-ку, а если что то покупаю, то перевожу деньги с основного нашего счета на него. 2) ПэйПал 3) Кредитка
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 12 дек 2013, 23:48 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, вас тут почитала.... так кошмар! А я ж в основном через инет весе и покупаю. В связи с этим вопрос: У меня есть три варианта оплаты, какой лучше? 1) Есть счет в банке, специально отведенный для интернет шопинга, я там обычно держу 20-ку, а если что то покупаю, то перевожу деньги с основного нашего счета на него. 2) ПэйПал 3) Кредитка Платите через PayPal, если есть такая опия на сайтах, где вы шопитесь. А в сам пэйпэловский аккаунт можно добавить и кредитку, и банковский счет. Если на сайте такой опции нет и придется выбирать между кредиткой и счетом, то лучше платить кредиткой, т.к. если украдут деньги с нее, то их легче будет вернуть, т.к. считается, что в таком случае украли не у вас, а у банка, и он будет разбираться. А если украли с дебетки (со счета), то украли у вас, и заколебётесь потом что-либо доказывать, могут и не вернуть. Кстати, PayPal еще хорош тем, что там проще вернуть свои деньги, если со стороны продавца были какие-то косяки.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 13 дек 2013, 00:20 |
|
|
Darling J, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 13 дек 2013, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mango Tango2 писал(а): Markesh, а разве почта - USPS - вернет что - нибудь, если посылка не застрахована - если это обычный Parcel Post или даже First Class?
выслала покупателю сапоги ... типа сэкономить на пересылке обычной почтой Standard Parcel Post, не застрахованы. сапоги пропали; по трекинг номеру дошли до Мемфиса и все. как в воду канули. вернула покупателю деньги. а что еще делать? съездила на почту: "обычная посылка? не застрахована? иди отсюда!"
вроде должны автоматом покрывать до 100 дол?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 13 дек 2013, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Beloved писал(а): Девы, вас тут почитала.... так кошмар! А я ж в основном через инет весе и покупаю. В связи с этим вопрос: У меня есть три варианта оплаты, какой лучше? 1) Есть счет в банке, специально отведенный для интернет шопинга, я там обычно держу 20-ку, а если что то покупаю, то перевожу деньги с основного нашего счета на него. 2) ПэйПал 3) Кредитка Я плачу только кредиткой. Особенно за электротовары )) из-за продленного срока возрата. Только что возвращала электрочайник, который после 14 месяцев накрылся. Все вернули )) И у меня на проверенные сайты просто амэкспер, на зарубежные капитал он, так как нет фии. Не проверенные сити, где можно делать номер кредитки на 1 раз))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 13 дек 2013, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, Колс, зла на них нету. Я у них довольно много заказывала, мне даже "золотую" карточку прислали. Как-то заказала мужу шорты, купи 1, другой 50% скидка. Но почему-то в корзине это не сработало. Я получила заказ, им звоню, они говорят - да, ошибка на сайте, мы вам деньги вернем через 8-10 рабочих дней, ну в общем 2 недели. Через 2 недели возврата как нет так и нет. Звоню им опять - они говорят - ждите, мы очень заняты, мы до сих пор возвраты с октября (!) оформляем (дело было в конце ноября). Я говорю - а мне какое дело, это ваша ошибка, а не мой возврат, и вообще, а если бы я вашу карточку оплачивать 3 недели не стала и сказала бы, что я очень занята, вы бы на меня в collеction подали бы, а вам значит можно??? Ну вернули они мне деньги через 2 дня после разговора с менеджером, но все равно, какой же там бардак!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 13 дек 2013, 07:29 |
|
|
Markesh писал(а): Я плачу только кредиткой. Особенно за электротовары )) из-за продленного срока возрата. Только что возвращала электрочайник, который после 14 месяцев накрылся. Все вернули ))
И у меня на проверенные сайты просто амэкспер, на зарубежные капитал он, так как нет фии. Не проверенные сити, где можно делать номер кредитки на 1 раз)) Markesh, Markesh, а что это за продленный срок возврата? Первый раз такое слышу  По любой кредитке так можно? Что для этого нужно? Цитата: Не проверенные сити, где можно делать номер кредитки на 1 раз а это что да как? Поподробнее можно о всех этих манипуляциях, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 13 дек 2013, 13:03 |
|
|
fatcat писал(а): Beloved писал(а): Цитата: Не проверенные сити, где можно делать номер кредитки на 1 раз а это что да как? Поподробнее можно о всех этих манипуляциях, пожалуйста.  https://www.citibank.com/us/cards/vanpr ... index2.htm У меня когда-то был Пейпал, платила через него кредиткой, потом вдруг стали от них приходить имейлы с требованием присоединить банковский счет к эккаунту. Я охренела и перестала пользоваться. Это получается нужно идти в банк и открывать отдельный счет только для Пейпала или светить свой главный счет, мне ни то ни другое не понравилось. Это все кто пользуется Пейпалом делают?  Нет, не обязательно, но удобно, когда получаешь от кого-то деньги или переводишь кому-то. Но после того как я его присоединила, он у меня стал главным по умолчанию, и избавиться от этого никак не удается. Слышала, что пейпал тоже взламывают будь здоров.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 13 дек 2013, 13:08 |
|
|
Beloved писал(а): Markesh писал(а): И у меня на проверенные сайты просто амэкспер, на зарубежные капитал он, так как нет фии. Не проверенные сити, где можно делать номер кредитки на 1 раз)) Markesh, Markesh, а что это за продленный срок возврата? Первый раз такое слышу  По любой кредитке так можно? Что для этого нужно? Цитата: Не проверенные сити, где можно делать номер кредитки на 1 раз а это что да как? Поподробнее можно о всех этих манипуляциях, пожалуйста.  Это не только в Сити. Но тоже не всегда безопасно http://creditcardforum.com/blog/tempora ... ways-safe/
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 13 дек 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, кто возвращал товар в 6пм? Мне надо вернуть кофту. Сделала запрос на возврат. Сумма к возврату получилась на несколько долларов меньше той, которую я заплатила. У вас тоже так?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 13 дек 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
sofia07 писал(а): Девочки, кто возвращал товар в 6пм? Мне надо вернуть кофту. Сделала запрос на возврат. Сумма к возврату получилась на несколько долларов меньше той, которую я заплатила. У вас тоже так? ага... иногда выгоднее себе оставить, чем возвращать, даже, если не подошло .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 13 дек 2013, 19:33 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|