Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:09 |
|
|
Мне тут мысль пришла, а мама Ваша в америке жить не может? Что если Вам воссоединиться с мамой, маме соответственно с ребенком, а потом когда все уже будут тут, заняться переусыновлением? Я не специалист ни в коем случае, но хочется в таком благом деле хоть как-то помочь.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По адопшену это фамили ло, я думаю. И погуглите. И надеюсь у Вас все получится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:18 |
|
|
Я точно не знаю как там сейчас с законами. А если я гражданка России и поеду усыновлять как Россиянка. мне тоже ребенка не дадут ? Или сложно будет ?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:19 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Мне тут мысль пришла, а мама Ваша в америке жить не может? Что если Вам воссоединиться с мамой, маме соответственно с ребенком, а потом когда все уже будут тут, заняться переусыновлением? Я не специалист ни в коем случае, но хочется в таком благом деле хоть как-то помочь. мама на усыновление этого мальчика для меня сказала пойдет, а вот жить здесь ни в какую, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вариант если есть гражданство. Тогда да, мама и приемный сын получат ГК, я так понимаю по воссоединению с родителями даже не ждут нисколько, если я ничего не путаю.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:21 |
|
|
kuku писал(а): По адопшену это фамили ло, я думаю. И погуглите. И надеюсь у Вас все получится. спасибо Вам, надеюсь тоже.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я точно не знаю как там сейчас с законами. А если я гражданка России и поеду усыновлять как Россиянка. мне тоже ребенка не дадут ? Или сложно будет ? А как вывозить будете?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:27 |
|
|
kuku писал(а): Carmen22 писал(а): Я точно не знаю как там сейчас с законами. А если я гражданка России и поеду усыновлять как Россиянка. мне тоже ребенка не дадут ? Или сложно будет ? А как вывозить будете? Ирина, здесь на форуме насколько я помню удочеряла двух девочек в России как россиянка еще до этого долбанного закона, интересно как она их вывозила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а маме там комфортно будет жить постоянно под домокловым мечом, что власти узнают, ну или просто проверять вдуг станут. Ведь он же там у нее прописан будет, будут на прививки зазывать, в школу регистрировсать итд... А мальчик где?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:36 |
|
|
Zenat писал(а): а маме там комфортно будет жить постоянно под домокловым мечом, что власти узнают, ну или просто проверять вдуг станут. Ведь он же там у нее прописан будет, будут на прививки зазывать, в школу регистрировсать итд... А мальчик где? я конечно не знаю как сейчас, но я три года жила с бабушкой очень далеко от моих родителей и никто не интересовался у мамы где я.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Что если Вам воссоединиться с мамой, маме соответственно с ребенком, а потом когда все уже будут тут, заняться переусыновлением?
С мамой она воссоединиться сможет очень быстро, а вот мама с сыном нет. Там очередь на несколько лет. С кем ребенок все это время будет жить?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:41 |
|
|
Fantastica писал(а): SilviaSlim писал(а): Что если Вам воссоединиться с мамой, маме соответственно с ребенком, а потом когда все уже будут тут, заняться переусыновлением?
С мамой она воссоединиться сможет очень быстро, а вот мама с сыном нет. Там очередь на несколько лет. С кем ребенок все это время будет жить? мне нужно чтобы ребенок был со мной, мама к нему фактически никакого отношения иметь не будет. я просто ищу способ как его сюда забрать, все горе в том, что он гражданин России, а я Америки.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://wiki.answers.com/Q/Can_a_US_citi ... _illegally
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 20:59 |
|
|
Fantastica писал(а): SilviaSlim писал(а): Что если Вам воссоединиться с мамой, маме соответственно с ребенком, а потом когда все уже будут тут, заняться переусыновлением?
С мамой она воссоединиться сможет очень быстро, а вот мама с сыном нет. Там очередь на несколько лет. С кем ребенок все это время будет жить? Я не знала что мама с сыном будут долго воссоединяться. Почему-то думала что маленькие детки прицепом к родителям идут как в К визах.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: может кто знает Добавлено: 12 дек 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Fantastica писал(а): SilviaSlim писал(а): Что если Вам воссоединиться с мамой, маме соответственно с ребенком, а потом когда все уже будут тут, заняться переусыновлением?
С мамой она воссоединиться сможет очень быстро, а вот мама с сыном нет. Там очередь на несколько лет. С кем ребенок все это время будет жить? Я не знала что мама с сыном будут долго воссоединяться. Почему-то думала что маленькие детки прицепом к родителям идут как в К визах. Девочки,идем на гугл забиваем , идем на вторуйы ссылку сверху что сайт юскиса, справа идут разьяснения что и как делать гражданину и негражданину. Как я поняла, маму с малолетним ребенком разлучать не будут. Нет сроков ожидания для родителей, а когда мама в России получит вызов в посольство то видимо тогда и сможет сразу подать на Гк для сына. Как то так.
|
|
 |
|
 |
|