Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!!
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муа, мон шер, она в Киеве...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТЕРМІНОВО! До входу на #Євромайдан невідомі привезли 30 бомжів з Миколаєва, кинули їх перед входом і просто втекли. Ми підійшли коли автобус вже від'їхав! На фото кілька з них! Кажуть, що їх силоміць запакували в автобус і обцяли гроші за те, щоб ходили перед камерами на Майдані! Євромайданівці їх нагодували, тепер думають як відправити додому. Пліз репост, аби всі були в курсі!!

Вложения:
1461217_10202019738926312_1126620701_n.jpg
1461217_10202019738926312_1126620701_n.jpg [ 40.57 КБ | Просмотров: 872 ]

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Да ничего романтичного. Чернокожий было давно в России трансформировано в дугое нехорошее слово, и ассоциация прямая. Я вот не пойму - это у персика потуги быть американски политкорректной даже на русских форумах или и впрямь забыт русский язык и российские реалии? Клип кстати тоже очень сомнительный. Все от него шарахаются, а Агутин уговаривает - ничего мол страшного! :dum

A я нехороших слов не знаю, и Вам не советую их употреблять. А на счет клипа предьявляйте претензии к Агутину. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Муа, мон шер, она в Киеве...

Ну мои все тоже в киеве, в регионах у меня нет никого. Одна подружка только в Севастополе. киевлян могут не трогать, потому как в киеве провокации выведут на чистую воду, а вот если на автобусы нападут где-нибудь по дороге в киев, на трассе где не будет свидетелей, - потом трудно будет доказать кто нападал.
Вчера в новостях писали, что вчера неизвестные забросали камнями два автобуса которые ехали из западной украины. В результате автобусы потерпели аварию. Возможно, что это была только репетиция перед нападением на автобусы из крыма или восточной украины. Людей могут насильно везти, что бы подставить так же, как подставили студентов.
Нашла в Инете инфу, подтверждающую информацию, которую сообщили Interpreter и Сhuchundrа.

Цитата:
Один із координаторів дніпропетровського Євромайдану Віктор Романенко заявляє, що керівництво області змушує працівників бюджетної сфери взяти участь у мітингу, організованому Партією регіонів у Києві.

За його словами, мова йде про організоване вивезення бюджетників автобусами до Києва. Віктор Романенко розповів, що впродовж дня отримав низку дзвінків від працівників комунальних підприємств міста та членів їхніх родин зі скаргами на примусове залучення до поїздки в Київ.

Окрім того, як розповів Радіо Свобода голова міської організації ВО «Свобода» Кирило Дороленко, у четвер ввечері від Палацу машинобудівників планують організовано вивозити автобусами на Київ молодих людей спортивної статури. За даними Дороленка, кожному, хто поїде, обіцяють по тисячі гривень.

http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 99010.html

Последний раз редактировалось Moi 12 дек 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 18:57 
Богиня
Богиня

сегодня с утра была информация, что готовятся провокации,

Надходять повідомлення про можливу підготовку владою провокацій з метою створити масові безладдя у Києві.
Про це у своєму Facebook написав Донецький активіст і відомий блогер Денис Казанський.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/12/7006585/

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Artemida писал(а):
А что надо понимать под "попробуй отказаться"?

Возможно, что если бюджетники или работают в бизнесах принадлежащих партии регионов, то грозят увольнением с работы?

Бюджетников в Крыму раз-два и обчелся, может от региона зависит конечно. А так несколько заводиков, по пальцам пересчитать можно, да пару комбинатов, да и то наверное приватизированы давно, не интересовалась. В основном туризм и сервис, а это львиная доля малого бизнеса. Ну трудно очень надавить, особенно в несезон, когда и гривной не пригрозишь. Залезла в интернет - есть инфо об автобусах, глянула фото - как я и думала старушки в основном. Говорят 400 гривен им пообещали. Почти пенсия, тут и давить не надо "попробуй откажись". И вполне логично, что если одна сторона формирует, то и другая будет делать то же самое.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaPersik писал(а):
сегодня с утра была информация, что готовятся провокации,

Надходять повідомлення про можливу підготовку владою провокацій з метою створити масові безладдя у Києві.
Про це у своєму Facebook написав Донецький активіст і відомий блогер Денис Казанський.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/12/7006585/

Я ни минуты не сомневаюсь, что это правдивая информация и реальная угроза. Если кто может, предупреждайте друзей, пусть ни в коем случае не берут с собой детей. Пусть будут готовы к нападению, пусть срывают маски с нападающих и фотографируют. И, если могут, пусть справки от врачей берут, что заболели и не едут. Мое имхо, что нынешняя власть на все способна. Не знаю решатся ли они на такую наглость в киеве, там все таки много журналистов, там выяснят правду и там весь майдан может выйти на охрану тех, кого привезли в киев насильно. Но партия регионов может рискнуть.Человеческие жизни для них - ничто. они терпят серьезные экономические убытки, они теряют власть и поэтому они сейчас готовы на все. А безнаказанно напасть на автобусы по дороге в Киев им вообще проще всего.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaPersik писал(а):
Artemida писал(а):
Да ничего романтичного. Чернокожий было давно в России трансформировано в дугое нехорошее слово, и ассоциация прямая. Я вот не пойму - это у персика потуги быть американски политкорректной даже на русских форумах или и впрямь забыт русский язык и российские реалии? Клип кстати тоже очень сомнительный. Все от него шарахаются, а Агутин уговаривает - ничего мол страшного! :dum

A я нехороших слов не знаю, и Вам не советую их употреблять. А на счет клипа предьявляйте претензии к Агутину. :f_eyebrows
А почему к Агутину? Не он же его сюда запостил! :c_laugh Я может понять хочу, почему даме Персик слово негр "режит", а клип, где от от вида черного шарахаются и в обморок падают - это красиво? :dum

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зевсовна, да что я так ржу, когда ты в эфире?
Боюсь, если поставлю смайл с большим пальцем -
скажут, что я знаю что-то, чего не знает тот, кто это скажет. :c_laugh

Сама - украинка? :q_flower01

(А то я сижу тут, с пневмонией, тему читаю с подвывертами -
и это даже не по диагонали, прости, дорогая )))

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
"...итак, ребята, прошелся я по Майдану и КМДА. Есть ряд вопросов: 1. Почему в бесплатной полевой столовой в КМДА сервис лучше, чем в киевских ресторанах? Где привычное хамство? 2. Почему люди играют в футбол на Майдане лучше, чем в Динамо Киев? 3. Зачем пять человек за час на Майдане предлагали мне еду/чай/кофе? 4. Куда делись политические флаги, откуда так много флагов Украины? 5. Почему журналистов не бьют? Они ходят где хотят и снимают, что хотят. Полный беспредел. 6. Отчего все улыбаются? Откуда эти все "извините" и "перепрошую". Хамство-то где? Где угрюмые гримасы? 7. Самое главное - почему чай, а не водка? И вообще, где все алкаши? Автор: Тарас Вайда очень понравилось содержание вопросов, у самого такие возникли + от себя добавлю: 8. Почему после фразы - Я с Луганска, люди чуть ли не на колени перед тобой становятся и говорят большое спасибо, что Вы приехали ? 9. почему на фразу Сколько стоит - люди смеются, и говорят Вы наверное первый день, рады Вас тут видеть, возьмите бутерброд с чаем! 10. почему улыбка людей не сходит с лиц, нету грозных взглядов, толканий в толпе? Не смотрите TV, не читайте газеты, просто едьте и посмотрите своими глазами! Кстати на майдане чисто! не ведитесь на провакоционные фото! Люди сами убирают, и даже выкидывают исключительно в урны! Всем, кто не был на Майдане. Сходите. Не ради политиков, не ради ассоциации с ЕС и даже не ради страны. Ради себя. Я весьма аполитичен, но тот случай, когда простые people are awesome". Настолько дружного сплочения людей нивидел

На фото написано "Люди - вы прекрасны".

Вложения:
1465133_10201117377848539_1178945636_n.jpg
1465133_10201117377848539_1178945636_n.jpg [ 27.04 КБ | Просмотров: 740 ]

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Зевсовна, да что я так ржу, когда ты в эфире?
Боюсь, если поставлю смайл с большим пальцем -
скажут, что я знаю что-то, чего не знает тот, кто это скажет. :c_laugh

Сама - украинка? :q_flower01

(А то я сижу тут, с пневмонией, тему читаю с подвывертами -
и это даже не по диагонали, прости, дорогая )))
А як же ж! :c_laugh Наполовинку. Отец русский, мама - украинка. Вот и мечусь между "умными и красивыми", не знаю куда прибиться. :c_laugh Ржи на здоровье! Для пневмонии это даже пользительнее антибиотиков! (Ну конечно уже после того, как их принял) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот я так и подумала, почему-то :b_wink :q_flower01

Да лечусь, лечусь, уже пол форума подумало.... Лечусь! :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 20:37 
Богиня
Богиня

Вот какой приятный молодой человек( москвич) на Майдане

http://www.youtube.com/watch?v=lqcczjFQoDM

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 20:42 
Artemida писал(а):
IrinaPersik писал(а):
Artemida писал(а):

А почему к Агутину? Не он же его сюда запостил! :c_laugh Я может понять хочу, почему даме Персик слово негр "режит", а клип, где от от вида черного шарахаются и в обморок падают - это красиво? :dum

ежели к этому клипу подойти уж совсем принципиально, то агутина можно привлечь за сексуальный харазмент и грязные намеки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 20:44 
MouseWife писал(а):
А вот я так и подумала, почему-то :b_wink :q_flower01

Да лечусь, лечусь, уже пол форума подумало.... Лечусь! :be :c_laugh

Маусвайфовна, давай, выздоравливай :q_flower01

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно