|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Deus ex machina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  10 дек 2013, 14:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 янв 2010, 03:57
 | 

|   Девочки, привет) Мы вернулись. Вот так отдохнули  
 Последний раз редактировалось Deus ex machina 17 дек 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  10 дек 2013, 14:42  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Ох, какая у вас семья красоток!  _________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Galchonock | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  10 дек 2013, 15:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 июл 2012, 23:41
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Midwest | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  10 дек 2013, 15:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33
 | 

| Deus ex machina, очень красивая семья!    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Гламур | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  10 дек 2013, 15:45  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 29 май 2007, 21:45
 | 

| И я присоединяюсь,очень красивые!!!!!    У вас сейчас мальчик будет?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| hedgehog | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  10 дек 2013, 15:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2003, 20:54
 | 

| Deus ex machine - какие классные фотки! Такие девчушки замечательные! Очень хорошо беременной выглядите - молодец   _________________
 Шел и насвистывал дырочкой в правом боку

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  10 дек 2013, 18:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
 | 

| Deus ex machina - какие вы все хорошенькие! Девчушки сама прелесть! Такая молодая семья и уже 3-е детей (скоро). И вы на фото совсем девочка!   _________________
 И невзгоды, и злые ненастья -
 Все куда-то вмиг испаряются,
 Когда рядом комочек счастья,
 Засыпая, тебе улыбается.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deus ex machina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  10 дек 2013, 19:50  |  |  
 | 

| Princeska, Galchonok, Midwest, hedgehog, Гламур, Alen-ka, спасибо      Гламур , не знаем, кто в этот раз)) Мне теперь кажется, что так интереснее.Alen-ka  мы, наверно, по местным меркам и правда можем считаться слишком молодыми) Мне в будущем году 29, мужу 30, но мы как-то решили, что нечего ждать - кто знает, сколько будет сил лет через 10, и хватит ли здоровья. Да и детям, мне кажется, интереснее, когда они ближе по возрасту. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| hedgehog | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  10 дек 2013, 22:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2003, 20:54
 | 

| Deus ex machina писал(а): мы, наверно, по местным меркам и правда можем считаться слишком молодыми) Мне в будущем году 29, мужу 30, но мы как-то решили, что нечего ждать - кто знает, сколько будет сил лет через 10, и хватит ли здоровья. Да и детям, мне кажется, интереснее, когда они ближе по возрасту. 100% правы! У меня сейчас второй будет, когда мне стукнет как раз 37. Первая беременность была в 34 - было легче. Сейчас же значительно тяжелее. Если бы соломки стелить заранее, то я бы рожала хотя бы лет на 5-7 раньше и не делала бы такой перерыв большой (сейчас 4 года) между детьми._________________
 Шел и насвистывал дырочкой в правом боку

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deus ex machina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  11 дек 2013, 05:42  |  |  
 | 

| hedgehog писал(а): 100% правы! У меня сейчас второй будет, когда мне стукнет как раз 37. Первая беременность была в 34 - было легче. Сейчас же значительно тяжелее. Если бы соломки стелить заранее, то я бы рожала хотя бы лет на 5-7 раньше и не делала бы такой перерыв большой (сейчас 4 года) между детьми.
 я между первыми хотела меньше разницу, но там сначала был перезд в сша, всякие страховочные хлопоты и т.п., а потом было 3 неудачные б-ти, так что в итоге вышло 3,5.  Сейчас будет разница 20 мес, да и младшая, как ни странно, у нас в семье в роли ревнивца (старшая вообще не ревновала, хотя казалось бы это удел тех, кто знает, что такое быть единственным ребенком), так что я заранее готовлюсь к веселым временам)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  12 дек 2013, 12:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| hedgehog писал(а):  У меня сейчас второй будет, когда мне стукнет как раз 37. Первая беременность была в 34 - было легче. Сейчас же значительно тяжелее. Если бы соломки стелить заранее, то я бы рожала хотя бы лет на 5-7 раньше и не делала бы такой перерыв большой (сейчас 4 года) между детьми. Интересно как. У меня было в 32 и 36, но я бы хотела родить позже и разница у меня между детьми 4 года, а хотела бы побольше.   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  12 дек 2013, 15:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
 | 

| hedgehog писал(а): Deus ex machina писал(а): мы, наверно, по местным меркам и правда можем считаться слишком молодыми) Мне в будущем году 29, мужу 30, но мы как-то решили, что нечего ждать - кто знает, сколько будет сил лет через 10, и хватит ли здоровья. Да и детям, мне кажется, интереснее, когда они ближе по возрасту. 100% правы! У меня сейчас второй будет, когда мне стукнет как раз 37. Первая беременность была в 34 - было легче. Сейчас же значительно тяжелее. Если бы соломки стелить заранее, то я бы рожала хотя бы лет на 5-7 раньше и не делала бы такой перерыв большой (сейчас 4 года) между детьми.А чем тяжелее, hedgehod? У нас с вами только месяц, мне пока легко._________________
 И невзгоды, и злые ненастья -
 Все куда-то вмиг испаряются,
 Когда рядом комочек счастья,
 Засыпая, тебе улыбается.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  12 дек 2013, 16:05  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Сново сходили к врачу. Он уже не ожидал нас на приеме увидеть, думал в больнице только встретимся. В этот раз раскрытие не проверял, но бейбик наш еще ниже опустился. Я это чувствую, особенно если гуляю, прямо давит внизу. Вообщем надо мне гулять почаще и побольше, чтобы к концу следующей недели родить.Муж уже предлагает, чтобы мне врач сделал руками стимуляцию (не помню как это называется), если к концу следующей недели не рожу. Я ему большую фигу показала, сказала, что сама его тогда простимулирую.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| smashlingo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  13 дек 2013, 11:33  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49
 | 

| Мне так нравится 22 страница в этом топике ;) фотки супер ;) 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katerinaa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10   Добавлено:  13 дек 2013, 13:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
 | 

| Deus ex machina, какие вы все красотки!      Мне аж девочку захотелось! Princeska, вы уже вот-вот. Наверняка само все произойдет. Руками не нада, я помню мне как то врач поковырялся. Оййй....   

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |