|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 14:50 |
|
|
Девочки, вот что подруга сегодня на facebook опубликовала. Это самое страшное, что может случиться на Майдане - кровавая бойня. Не знаю - утка это или нет, сейчас чего только нет в Интернете по Майдану, но прислушаться стоит:
https://www.facebook.com/den.kazan/post ... 5886528261
Вот один из комментариев. Похоже, что не "утка". Господи, спаси Украину!!!!!
Только что пришло сообщение. "Здравствуйте, Богдан. Мне час назад позвонила коллега по работе и сказала, что ее мужу (он спортсмен) предложили выехать на Майдан - оплата 100 долларов в день (ориентировочно на пять дней планируют) - и сейчас идет жесткий отбор ребят - спортсменов (желающих немало!) на выезд в Киев (в качестве провокаторов) по этому тарифу. Выезд 6-ти автобусов планируют с Радуги - 14 декабря в 20.00. сказали - не одевать спортивную форму. Может вам будет полезна эта информация". Буду там и журналистов приглашаю. Может, даже колонной туда с митинга придем. Нужно хорошо осветить отъезд запорожских "титушек". Если узнаю об изменениях в планах "заробитчан" - обязательно напишу.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
chuchundra писал(а): А вообще-то мне нравится подход: если освещает Россия, то ложь, не лгут только СМИ от оппозиции. Вот где правдуны! Небезынтересная заметка Д. Соколова-Митрича: Шановнi телеглядачi! Знаете, чем отличается Украина прошлого майдана от Украины майдана нынешнего? За эти 9 лет в ней стало еще меньше людей, которые хотят в Россию. Даже в Донецке и Луганске. Даже в Харькове и Одессе. Даже в Севастополе и Ялте. Градус пророссийских настроений за последнее десятилетие значительно охладел. Что же случилось? А ничего не случилось. Украинцы просто смотрели все эти годы наше телевидение. Наше родное, официальное, государственное телевидение. Злейший враг России на всем постсоветском пространстве.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): немцов-мутная личность, всплывшая на поверхность в ельцинские времена.. до сих про помню, как он вместе с хакамадой выдвигали в губернаторы какого-то негра.. да-да, самого настоящего негра.. Дамы и Господа,a не режит ли Вам слух слово" негр"?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 15:51 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): немцов-мутная личность, всплывшая на поверхность в ельцинские времена.. до сих про помню, как он вместе с хакамадой выдвигали в губернаторы какого-то негра.. да-да, самого настоящего негра.. Дамы и Господа,a не режит ли Вам слух слово" негр"? В данном контексте - нет. Если бы говорили об Америке, да, конечно, а когда о России, то нет. Это здесь оскорбительно "негр", а там оскорбительно "черный", что здесь нормально
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): немцов-мутная личность, всплывшая на поверхность в ельцинские времена.. до сих про помню, как он вместе с хакамадой выдвигали в губернаторы какого-то негра.. да-да, самого настоящего негра.. Дамы и Господа,a не режит ли Вам слух слово" негр"? Слово - не режет. А вот в чем проблема с губернатором-негром? Тем более, что их, родившихся и выросших в России и являющихся гражданами России, не так уж и мало.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): немцов-мутная личность, всплывшая на поверхность в ельцинские времена.. до сих про помню, как он вместе с хакамадой выдвигали в губернаторы какого-то негра.. да-да, самого настоящего негра.. Дамы и Господа,a не режит ли Вам слух слово" негр"? Мне режЕт глаза слово "режит"  По поводу упомянутого - а как бы вы хотели назвать? Афроамериканец? Не катит пардон, ибо не Америка. И слово "черный" там гораздо более оскорбительно. Разница культур знаете ли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 16:06 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): немцов-мутная личность, всплывшая на поверхность в ельцинские времена.. до сих про помню, как он вместе с хакамадой выдвигали в губернаторы какого-то негра.. да-да, самого настоящего негра.. Дамы и Господа,a не реж ит ли Вам слух слово" негр"? а зачем слово " Господа" пишете с заглавной буквы? Неправильно.. " Режет" - с буквой Е. если я напишу " черный" то подумают на другие национальности.. если напишу АА, то там НЕ Америка. Блиин, трудно быть политкорректным. А еще есть река НИГЕР, и страна НИГЕРИЯ.. Вам не режет слух, дражайшая??? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 16:10 |
|
|
Glebz писал(а): IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): немцов-мутная личность, всплывшая на поверхность в ельцинские времена.. до сих про помню, как он вместе с хакамадой выдвигали в губернаторы какого-то негра.. да-да, самого настоящего негра.. Дамы и Господа,a не режит ли Вам слух слово" негр"? Слово - не режет. А вот в чем проблема с губернатором-негром? Тем более, что их, родившихся и выросших в России и являющихся гражданами России, не так уж и мало. да я помню, он по -русски -то еле-еле говорил.. о чем речь вообще 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): если напишу АА, то там НЕ Америка.
АР - афророссиянин А вообще, не вижу проблемы ни в слове "негр", ни в губернаторе-негре. Тем более, что они там, в России, велфером и AA (Аffirmative Actions) не избалованы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 16:15 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): если напишу АА, то там НЕ Америка.
АР - афророссиянин А вообще, не вижу проблемы ни в слове "негр", ни в губернаторе-негре. Тем более, что они там, в России, велфером и AA (Аffirmative Actions) не избалованы. шутишь, Глеб, что ли? Им нужен был зицпредседатель, который за всех сидит. и да, выдвинуть в России такого губернатора это нужно быть либо полным дебилом либо отьявленным мошенником
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): немцов-мутная личность, всплывшая на поверхность в ельцинские времена.. до сих про помню, как он вместе с хакамадой выдвигали в губернаторы какого-то негра.. да-да, самого настоящего негра.. терпеть его не могу..  Немцов - вечная оппозиция... и в каждой бочке затычка. Украинский герой, однако. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 16:23 |
|
|
Сейчас разговаривала с родственницей из Крыма. Завтра в 2 часа ПР загружаeт автобусы народом-добровольцами и везут на Киев. И только попробуй отказаться.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): немцов-мутная личность, всплывшая на поверхность в ельцинские времена.. до сих про помню, как он вместе с хакамадой выдвигали в губернаторы какого-то негра.. да-да, самого настоящего негра.. Дамы и Господа,a не режит ли Вам слух слово" негр"? Мне режЕт глаза слово "режит"  По поводу упомянутого - а как бы вы хотели назвать? Афроамериканец? Не катит пардон, ибо не Америка. И слово "черный" там гораздо более оскорбительно. Разница культур знаете ли. Ну, Вы, Артемида, такая умная женщина, все знаете, во всех областях специалист, и в бухгалтерии и в грамматике, и экономист хороший, знаете как и что сэкономить. Бывают же такие талантливые женщины. 
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Сейчас разговаривала с родственницей из Крыма. Завтра в 2 часа ПР загружаeт автобусы народом-добровольцами и везут на Киев. И только попробуй отказаться. а куда везут, в поддержку кого или чего?
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): немцов-мутная личность, всплывшая на поверхность в ельцинские времена.. до сих про помню, как он вместе с хакамадой выдвигали в губернаторы какого-то негра.. да-да, самого настоящего негра.. Дамы и Господа,a не реж ит ли Вам слух слово" негр"? а зачем слово " Господа" пишете с заглавной буквы? Неправильно.. " Режет" - с буквой Е. если я напишу " черный" то подумают на другие национальности.. если напишу АА, то там НЕ Америка. Блиин, трудно быть политкорректным. А еще есть река НИГЕР, и страна НИГЕРИЯ.. Вам не режет слух, дражайшая???  Вы меня назвали , дражайшая??? Неужели это значит, что Вы меня так сильно уважаете? 
|
|
 |
|
 |
|