Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!!
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Ш-ш-ш-ш... Вы шо! Это выдающийся форумский аффтор. Пишет многотомник Богатые - 1, -2, -3, .... -13.

А Вы не читали??? Как можно! Культурный ник, казалось бы

Как легко прослыть бескультурным ником.. Припомню!! :c_laugh :lol:
Девы, ржу, даже не вполне поняла про Гудлю, но с одной из тем по диагонали ознакомиться успела. :bigeyes
... Х-мм... Но у нас тут фееричнее. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 09:25 
"богатые тоже плачут" - из жизни украинских миллионеров :bigeyes

http://www.youtube.com/watch?v=oFpmNSQXABY

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:16 
Богиня
Богиня

http://life.img.pravda.com/images/doc/5 ... ecd-01.jpg

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=EiSVJ696bhg

Фуй, стыдуёбище :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:21 
Богиня
Богиня

Дмитро Чекалкин

Шоумен, генеральный директор "DIVA production"

"Ты не поверишь!" или "Блаженны алчущие и жаждущие правды..."

12 грудня 2013, 14:28

Версія для друку Коментарі 35

Приведенные ниже вопросы пытаюсь уже несколько дней задавать терпилам собранным на митинг Партии Рецидивистов в вольере у Верховной Зрады, а заодно и бойцам Беркута, которые вот 10 дней блокируют подъезды нашего дома на Институтской двумя эшелонами своих автобусов.

Благодаря Юрию у меня даже есть теперь листовка с этими вопросами.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:24 
Богиня
Богиня

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chek ... abfe43424/

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:40 
а теперь , кто возмущается действиями беркута, идите и попробуйте оказать сопротивление полицейскому здесь, в Америке...
Когда полицейский останавливает вашу машину, вы вообще НЕ имеете ПРАВА выйти из машины.. Опускаете стекла и сидите смирно в машине и не вякаете, :c_laugh пока он пододет и спрашивает ваши документы..И отвечаете на его вопросы, положив руки на руль. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для тех, кто не в курсе последних событий. Ночью 10 декабря была попытка власти разогнать майдан силами беркута привезенного из разные регионов украины и силами внутренних войск. При этом солдаты были одеты в осеннюю форму в мороз, их даже не кормили и некоторые в обморок падали.
Барикады были снесены хотя люди защищали барикады буквально своими телами подставляясь под дубинки. Вроде бы есть десятки людей с ушибами, поломанные руки и ноги, но кровопролития не было. Люди не разошлись, майдан выстоял.Утром беркут и армия покинули майдан под аплодисменты протестующих и крики "молодцы".
Видео как беркат уходит с майдана. http://comments.ua/live/4122-Mitinguval ... ennya.html

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а теперь , кто возмущается действиями беркута, идите и попробуйте оказать сопротивление полицейскому здесь, в Америке...
Когда полицейский останавливает вашу машину, вы вообще НЕ имеете ПРАВА выйти из машины.. Опускаете стекла и сидите смирно в машине и не вякаете, :c_laugh пока он пододет и спрашивает ваши документы..И отвечаете на его вопросы, положив руки на руль. :c_laugh

в Штатах законодательством установлены рамки для полиции, что они могут и что нет. И в случае нарушений граждане подают иски в суд о нарушении конституционных прав. И суд реально разбирается во всех ситуациях. Система работает. Вы можете представить, что бы в америке полицейские чуть ли не в открытую насиловали девушек (как во Врадиевке на Украине) и оставалась безнаканными. Или что бы юриста, который пришел в тюрьму встретится с подзащитным избивали полицейские. Да тут такое и в страшном сне никому не приснится.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 12:14 
Богиня
Богиня

From Dnepr.forum.:
Я вот тут читаю, читаю… И хочу понять майдановцев, может они меня таки переубедят в своей правоте, задавят аргументами….
1. Как вы будете учить своих детей, когда преподаватели перестанут брать взятки и все поступления будут контрактными, начиная с ПТУ?
2. Кто будет перестилать все дороги ж/д и авто?
3. Кто будет заниматься ЖКХ?
4. Как вы будете быстрее решать вопросы по оформлениям документов (любых), если впереди тысячи людей, которые ждут бесплатно и никуда не спешат?
5. Как вы будете без прав? Вдруг ГАИ перестанет брать взятки, а у нас 70% не знают правил дорожного движения?
6. Еще много вопросов на туже тему

Самый главный вопрос: НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТ, ЧТО МОЖНО ОТУЧИТЬ НАШИХ ЛЮДЕЙ БРАТЬ И ДАВАТЬ ВЗЯТКИ, ПРОСТО ПОДПИСАВ СОГЛАШЕНИЕ?

Otvet: :s_thumbup

1. У нас умные дети.
2. Те, кто сейчас берет взятки, будут в робе перестилать дороги.
3. Коллективно собственники жилья.
4. Будем ждать пока решит та тысяча, которая впереди.
5. Мы знаем правила дорожного движения и ездим на автомобилях соответствующих требованиям безопасности движения.
6. Еще много ответов на ту же тему.

Нет не думаем. Этих людей не отучить. Их нужно отправить выполнять п. 2, а на их место набрать новых и транслировать им как работают на строительстве дорог "папаредники" в течении всего рабочего дня. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 12:18 
Moi писал(а):
Iamthecat писал(а):

в Штатах законодательством установлены рамки для полиции, что они могут и что нет. И в случае нарушений граждане подают иски в суд о нарушении конституционных прав. И суд реально разбирается во всех ситуациях. Система работает. Вы можете представить, что бы в америке полицейские чуть ли не в открытую насиловали девушек (как во Врадиевке на Украине) и оставалась безнаканными. Или что бы юриста, который пришел в тюрьму встретится с подзащитным избивали полицейские. Да тут такое и в страшном сне никому не приснится.

мы сейчас о разном говорим..
то, о чем вы говорите, это уже криминал и этому нет оправдания..
я же говорю о сопротивлении властям, о том, что нигде это не поощрается и даже наказуемо.
если сейчас толпа пойдет к Белому дому рушить памятники, то ее тоже разгонят, а некоторых джае арестуют, и это положит конец всей их карьере.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 12:19 
Богиня
Богиня

Оператор рассказал, что происходит на Первом национальном

"Мне была задача заснять на Майдане...бомжей! Бомжей, которых там нет! С целью показать на всю Украину, что здесь в Киеве стоят бомжи, а не нормальные люди со своим мнением", - возмутился оператор.

https://secure.avaaz.org/ru/petition...VFYanukovicha/

Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.

Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Марианна, на счет оплаты мне кажется Вы не совсем правы. Как вижу это я - изначально я знаю точно платила оппозиция студентам и другим группам населения чтобы собрать на самый первый митинг, у меня нет точных статистических данных, но судя по слухам на 90% он был проплачен. После того как провокаторы в ночь на 30е ноября спровоцировали силовиков из беркута (так же как и через пару дней на банковской) и полетели головы невиновных людей и даже журналистов, уставшие от коррупции, отсутствия перспектив и постоянной безнадеги люди взяли это за повод высказать возмущение текущей ситуации в Украине и вышли на майдан. Никто им не платил. Я не могу ответить на Ваш вопрос, где работают эти люди и дали ли им отпуск, но многие из них действительно верят что майданом они смогут что-то изменить. Мало того что им не платят (большенству во всяком случае) - они последнее несут на майдан демонстрантам и за последние деньги покупают провизию, одежду, лекарства и тп. Они действительно верят в перемены к лучшему, это так.

Позже из блогов и от знакомых, я узнала что текущая власть организует также свои митинги в поддержку себя же. Они принуждают туда идти всех кого могут принудить (бюджетников - врачей, учителей и тп), а остальным, кого принудить не могут, так же, как и оппозиция платят.

Все это было затеяно одними лицами и с одной целью, но то что в конечном итоге получилось никто не ожидал. Я уже писала в старых темах, элементарный бандитский передел власти между двумя "братками", а люди как пушечное мясо - третья сторона. Каждая из сторон - власть, оппозиция и народ, преследует свои, совершенно разные цели, и к сожалению я не вижу как они все благополучно сойдутся воедино. Ну во благо Украины буду рада увидеть и в последствии публично признать что я была не права и все эти захваты гос. зданий, погромы памятников, баррикады, неработающая месяцами страна и в последствии свержение с трона одних бандюков и торжественное воздвижение других (вроде как этого сейчас требует народ?)- это то что "доктор прописал" Украине.

Я согласна полностью с перывми двумя абзацами. Но вот бандитского передела не вижу. Ну на одной стороне партия регионов - ахметов и янукович. А кто на второй стороне? Нет ведь никого. Народ не требует никого "возводить на трон". Нет никаких кандидатов на президентскую должность и нет партии которую бы поддерживало большинство. Наоборот, народ заявляет, что никаким политикам уже не верит. Народ не хочет ни Юлю, ни Ющенко (первые дни было требование Юлю выпустить, сейчас уже и не вспоминают ее), вылез Тягнибок покричал - уже не слышно его тоже. Не идет народ ни за Кличко, ни за Луценко, ни за Яценюком. Народ как бы сам по себе и никто не знает, что с этим народом делать. Если бы лидер был, то возможно было бы всем проще. Янукович предложил встречу с оппозицией и никто не явился. Потому что нет никого кто может вести переговоры от имени народа и кому доверяет народ. Если Кличко или Яценюк или Тягнибок или кто еще скажет народу расходится по домам, то их просто пошлют подальше. Люди сами собирают деньги, сами строят баррикады, cами убирают майдан. Когда живое видео смотришь, то видно что вообще нет пьяных (несмотря на огромную толпу), все ведут себя цивилизовано. Люди отказываются уходить с майдана, но что делать тоже никто, похоже,не знает.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 12:30 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Iamthecat писал(а):

В Украине нет милиции - есть бандиты в форме. Вам сложно это представить это. Если вы пьяный/ая убьёте на тротуаре( да уже сбивают кюдей на тротуаре), на пешеходном переходе человека - выходите из машины снимаете номер и уходите , через некоторое время приходит другой ( забыла сказать, чт вы мажор у вас много денег) и говорит это я сбил - он трезвый - ему за неосторожность два года не садиться за руль. Это стоит $5000 -10000 , ну если вы крутой/ая и в большом городе дороже 20000-80000

From Dnepr.forum just like example who stays again EU.

чтобы вы меня максимально понимали прведу пример, если ваш сын или дочь окажутся не такими, как большинство (да, да, мы понимаем что у истовых ватников такого не бывает никогда, только у "майданутых". ну а вдруг?). Как бы вы хотели чтобы относились к вашему ребенку окружающие- как дедушка второй мировой войны ветеран или как современный житель Европейского Союза?
otvet:
Если родитель нормальный (мама не скрытая лесбиянка, а папа не голубой) У него будут дети нормальными. А если родитель с дефектом, то лучше ему не размножаться...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

мы сейчас о разном говорим..
то, о чем вы говорите, это уже криминал и этому нет оправдания..
я же говорю о сопротивлении властям, о том, что нигде это не поощрается и даже наказуемо.
если сейчас толпа пойдет к Белому дому рушить памятники, то ее тоже разгонят, а некоторых джае арестуют, и это положит конец всей их карьере.

Ну сейчас в америке такая ситуация невозможна потому что люди знают, что они защищены и могут свои права защитить в суде. Им не нужно выходить на улицы что бы их услышали. Тут работает правовая система. А на украине никакой правовой системы нет, защищать людей некому, сплошной криминал у власти. И не так уж давно в америке тоже были массовые протесты (civil rights movement) с Мартином Лютером Кингом во главе. И полиция разгоняла демонстрации, но побоища как на Украине тут никогда не устраивали. И тем более в двадцать первом веке мирные демонстрации тут бы не разгоняли дубинками. Ну и мое личное ИМХО, что памятник в киеве не толпа рушила, а проплаченные провокаторы. Поэтому и не арестован никто за это и милиция просто стояла и наблюдала (видео есть).

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно