Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
кста адопшен психологи настоятельо советуют усыновлять не изза того что Жаль..спасти...дать детство..а именно как РЕбенка для себя. ибо те, кто из жалости берут... оч часто тут в Сша и вовзращает... ибо дети оч трудные и жалость быстро улетучивается :a_plain

Ну а как же еще? Для меня эти 2 понятия идут вместе. Только не жалость, а желание дать ребенку из детдома то, что, например, есть у моего родного ребенка. Если просто жаль и хочется помочь, то можно финансово помогать или волонтерить в детских домах. Я, кстати, рада была увидеть, что в России люди тоже волонтерят, в детских домах в том числе.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

были на 4 метч пати-это когда семьи ,желающие усыновить(с лицензией уже) встречаются с детьми,доступных для усыновления ... мне было многих жаль...но вот усыновитьне захотелось..да жалкий мальчик к примеру.... ходил за мной ,подарил мне сувенир..но у себя дома,не вижу его...многих жаль...

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
но вот усыновить не захотелось....

почему?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
MiaMia писал(а):

почему?

потому что, мне не нравятся жалкие....

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

запомнилась девушка,16 лет..она всем семьям(лично)сказаалч то "вы моя семья,я это чувствую...)
она такое говрила кажд раз на кажд митинге, ко мн еона подвела своего работника и стала работника просить чтоб мы ЕЕ удочерили
одан из семей(им около 75 лет) взялись ее удочерить..сказлаи мне что им ее стало жаль..хотя они планировали младше..но им стало жаль.она веть им сказала"чтоони ее семья". просто пример...не уверена что эта девушка с ними(пожилой прой) уживется..Дай Бог...

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
MiaMia писал(а):

почему?

потому что, мне не нравятся жалкие....

Ну а какими же им быть((
Бедные дети по разным фостер семьям годами кочуют. Они живут везде временно и они это знают. Никто по-настоящему их не любит, а многие фостер семьи, вообще, занимаются этим исключительно радиденег. У детей изуродованная психика с этой системой... Мне очень жаль таких деток независимо от возраста. Конечно, они надеятся быть усыновленными, чтобы получить в жизни какую-то стабильность и любовь ((

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жалость это унижающее такое..чувство.
и дети не любят, когда их берут jиз жалости....
вот http://redswrap.wordpress.com/2013/11/1 ... to-ponder/

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, ты посмотри на пример Леди Феникс. Ты помнишь ее историю? А я очень хорошо помню, и фотографии запоминались и на другом форуме я видела и читала. Леди, извини, что в третьем лице о тебе пишу. Так вот, видя и сравнивая фотографии ДО и ПОСЛЕ это небо и земля. В первом случае действительно просматривая фотографии испытываешь жалость, но вторые фото это же невероятно, насколько любовь может творить чудеса! Я не буду говорить за Леди, испытала ли она сразу же любовь, а не жалость. Но я сильно сомневаюсь. Жалость может быть и другая, жалость-любовь. Желание помочь и одарить заботой и любовью, помочь маленькому ребенку.
Мия, мне кажется ты ищешь компактный вариант, но такого же не может быть, что бы сирота был счастливый ребенок. Для этого и придумано усыновление, что бы осчастливить детей-сирот. А не наоборот, порадовать приемных родителей подарком-счастливым ребенком-сиротой. Подумай и почувствуй, что испытывает тот мальчик, которого как в магазине выбирают. Это должно его сделать счастливым? Он будет конечно счастлив и уже не будет вызывать жалость, когда будет знать, что его усыновили, его любят, заботятся и у него теперь есть настоящие родители.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Мия, ты посмотри на пример Леди Феникс. Ты помнишь ее историю? А я очень хорошо помню, и фотографии запоминались и на другом форуме я видела и читала. Леди, извини, что в третьем лице о тебе пишу. Так вот, видя и сравнивая фотографии ДО и ПОСЛЕ это небо и земля. В первом случае действительно просматривая фотографии испытываешь жалость, но вторые фото это же невероятно, насколько любовь может творить чудеса! Я не буду говорить за Леди, испытала ли она сразу же любовь, а не жалость. Но я сильно сомневаюсь. Жалость может быть и другая, жалость-любовь. Желание помочь и одарить заботой и любовью, помочь маленькому ребенку.
Мия, мне кажется ты ищешь компактный вариант, но такого же не может быть, что бы сирота был счастливый ребенок. Для этого и придумано усыновление, что бы осчастливить детей-сирот. А не наоборот, порадовать приемных родителей подарком-счастливым ребенком-сиротой. Подумай и почувствуй, что испытывает тот мальчик, которого как в магазине выбирают. Это должно его сделать счастливым? Он будет конечно счастлив и уже не будет вызывать жалость, когда будет знать, что его усыновили, его любят, заботятся и у него теперь есть настоящие родители.

+1000000. (так здорово написано)

Люди жалеют деток, и оттого усыновляют. Сначала пожалели, а потом и полюбили. Вот детки и расцветают, от счастья и от заботы.

Мия кого-то погламурнее ищет, чтобы не вызывал(а) чувства жалости, а красиво оттенял(а) такую выдающуюся необыкновенную маму.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:13 
Мия, ты посмотри на пример ............ Для этого и придумано усыновление, что бы осчастливить детей-сирот. ...

Я хорошо понимаю вашу точку зрения, всех детей очень жалко. Но у меня немного другая точка зрения...
Получается у вас, что надо брать сирот, или брошенных и делать их счастливыми,только потому, что это несчастные дети. Это тогда все самые больные и ум. отсталые дети должны быть самыми усыновляемыми, потому, что их особенно жалко, так?
Взять на себя всю заботу и ответственность за ребенка, который брошен и ни на минуту не нужен ни родителям, ни родственникам, только потому, что ты однажды принял решения взять ребенка на усыновление. И после такого решения тебя еще считают расчетливой, выбирающей для себя, а не ради счастья ребенка. Где логика?
Давайте одних осудим, что бросают детей, других... тоже осудим, что выбирают среди брошенных.
Вы привели в пример человека, которая, я уверена, тоже выбирала детей, а не взяла первого, кого увидела. Дети умные, красивые, спортивные, не инвалиды. Их мама очень счастлива с ними.
Мия хоть делает попытку, а мимо проходящие... бери, чего тут рассуждать, не будь расчетливой, любой ребенок должен иметь шанс найти настоящих родителей. Ребенок не должен чувствовать себя, как будто его выбирают, как в магазине... почему как? усыновление не бесплатно, все именно как в магазине! Кто-то едет в другую страну только потому, что там дешевле усыновить.
Этот мир так устроен, мы выбираем, нас выбирают... Дети, кстати, прекрасно знают это и каждый из них принимает свое решение, чем он может привлечь к себе внимание. Усыновление - такой риск и лотерея...
Только продуманное решение и долгий поиск "своего ребенка". :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes надо же! вы так просто меня раскусили! да,я хочу быть как актеры)Джоли,Мадонна... чтоб дети оттеняли меня такую супер пупер,были такие же гламурные. вобщем я ищу собачку,которую носят в сумке .
поэтому даунов, детей с gtube, и прочих не беру..не красивые они.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Мия, ты посмотри на пример ............ Для этого и придумано усыновление, что бы осчастливить детей-сирот. ...

Я хорошо понимаю вашу точку зрения, всех детей очень жалко. Но у меня немного другая точка зрения...
Получается у вас, что надо брать сирот, или брошенных и делать их счастливыми,только потому, что это несчастные дети. Это тогда все самые больные и ум. отсталые дети должны быть самыми усыновляемыми, потому, что их особенно жалко, так?
Взять на себя всю заботу и ответственность за ребенка, который брошен и ни на минуту не нужен ни родителям, ни родственникам, только потому, что ты однажды принял решения взять ребенка на усыновление. И после такого решения тебя еще считают расчетливой, выбирающей для себя, а не ради счастья ребенка. Где логика?
Давайте одних осудим, что бросают детей, других... тоже осудим, что выбирают среди брошенных.
Вы привели в пример человека, которая, я уверена, тоже выбирала детей, а не взяла первого, кого увидела. Дети умные, красивые, спортивные, не инвалиды. Их мама очень счастлива с ними.
Мия хоть делает попытку, а мимо проходящие... бери, чего тут рассуждать, не будь расчетливой, любой ребенок должен иметь шанс найти настоящих родителей. Ребенок не должен чувствовать себя, как будто его выбирают, как в магазине... почему как? усыновление не бесплатно, все именно как в магазине! Кто-то едет в другую страну только потому, что там дешевле усыновить.
Этот мир так устроен, мы выбираем, нас выбирают... Дети, кстати, прекрасно знают это и каждый из них принимает свое решение, чем он может привлечь к себе внимание. Усыновление - такой риск и лотерея...
Только продуманное решение и долгий поиск "своего ребенка". :m_yes

да вы правы.... ребенка надо искать. я больше года хожу на курсы для родителей, там мы встречаемся с семьями у которых уже есть усыновленные дети и с теми,которые брали,но возвратили. так вот,те кто брал из чувства "давяще жалости", " мальчик похож на меня в дестве,бедненькии!" ...вернули дтей ..ибо жалость прошла в сей момент, как только этот мальчик жалкий, развел дома костер..или напал на них с ножом.....вернули девочку, которую им было жаль, у нее секс абьюз от отца.... ей 10 лет, она бьется голвой об стену,разбивает голову,если унее плохое настроение, и сексуально себя ведет.
конечно таких детей нужно усынволять..но не из жалости..не спасая их.....ребенка надо видеть в семье, предстаить его,с проблеами всеми, как вы его берете на семеное пати к примеру... еслине укладыветася такое..то ребенок не по силам...так как жалкие бедные дети не хотят хоитьна вечеринки,не хоятт получать дорогие подракина хмас..ибо считают себя недостояными этих подарков..и вам станвоится обЫдна..почему ребенок не ценит... я веть его пожалел, хочу спасти.....

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, я не пыталась тебя обидеть. Мой поинт в посте в том, что чувство жалости не является негативным фактором при выборе ребенка.
Не думаю, что в тех примерах чувство жалости - это единственный фактор, который охарактеризовал тех проблемных мальчика и девочку. Они вполне могли и не вызвать жалость у кого то другого и наоборот, другие дети, у которых нет агрессивного поведения, абъюза - могут вызвать жалость. Здесь жалость не является критерием отбора, это всего лишь чувство испытываемое отдельно взятым человеком. Не будем утверждать, что если ты/мы/я испытываемое чувство жалости к тому или иному ребенку - это автоматически означает , что ребенок агрессивный или у него/нее проблемы с психикой.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, я не пыталась тебя обидеть. Мой поинт в посте в том, что чувство жалости не является негативным фактором при выборе ребенка.
Не думаю, что в тех примерах чувство жалости - это единственный фактор, который охарактеризовал тех проблемных мальчика и девочку. Они вполне могли и не вызвать жалость у кого то другого и наоборот, другие дети, у которых нет агрессивного поведения, абъюза - могут вызвать жалость. Здесь жалость не является критерием отбора, это всего лишь чувство испытываемое отдельно взятым человеком. Не будем утверждать, что если ты/мы/я испытываемое чувство жалости к тому или иному ребенку - это автоматически означает , что ребенок агрессивный или у него/нее проблемы с психикой.

жалость возникает из з атого что люди знают что ребнка бросили.. 99% детей брошенных имеют проблемы с психикой.
и еслине принимать во внимание проблемы ребенка а просто счиать себя спасателем, моя любовь залечит тои раны...ты не будешь ко мне агрессивен ибо я не буду как твои мама и папа которые тебя связывали и били т тд и тп..я тебя одарю подарками,запишу в секцию фиг катания
и после того как ребенка одарили,обмыли и приласкалаи..он все равно врет, кидается с кулаками и убегает из дома ,так как хочет вернуться к маме..которая его морила голодом...
воттогда жалость проходит и ребенка обратно возвращают в систему....
призыв на семинарах,которые посещала- не берите детей из жалости.семинары ведут психологи,работники со стажем плюс опытные родители.....и любви бывает недостаточно так же...а вот терпение и надежда,это важное.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О'К. Мия, не буду больше ничего писать. Желаю тебе найти того ребенка и что бы твое чувство (или его отсутствие) тебя не подвело.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно