|
Автор |
Сообщение |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Кста.., что бы почитать/посмотреть новости в туалете - таблетка всегда в помощь вот недавно взял Nexus 7 - очень даже... Смотрю kartina.tv где угодно - просто шикарно
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 06:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Apple - это лохотрон. Т.к. он сделан проще Windows или Android, то сразу позволяет лохам чувствовать себя компьютерными "знатоками". За это они платят в 2 раза больше, чем он стоит на самом деле. Правильно, железки-то одинаковые или даже хуже, но многочисленным лохам приятно чувствовать себя "умельцами", поэтому эта пирамида продолжает процветать.  Не, ну если кому-то нравится по русским гавносайтам лазить или порнуху смотреть, то Мак лучше. К нему вирусы не так сильно пристают! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 08:44 |
|
|
соня работает 7 лет кak new 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Альтея писал(а): ihtiander писал(а): Ну, есть же шаражки, вроде A+Rentals, где можно взять в аренду лэптоп. Интересно, есть ли у них Маки? Ну ты че, студент?!! Совсем чёли заучилась? Возьми в аренду на недельку, попробуй. А вдруг тебе Мак не нужен? Или просто хочешь студ.льготой воспользоваться? У меня на работе студент тоже Мак купил со скидкой. Крохотный такой Макчик. 12 дюймов. $1400 заплатил. я вроде нигде не поднимала тему по поводу того - как попробовать мак? Пишут, что надежная техника, чего еше надо? В смысле не нужен? не так сильно он по интерфейсу от винды отличается. Я пользовалась в колледже. Правда не laptop Инсомния, спасибо за ссылку.  А при чем тут интерфейс?  Цена бычья. А по надежности такие же как и PC. Из тех же железяк собраны. У Маков экраны дорогие. Но такие экраны не только на Маках используются. ихтиандр, ты конечно можешь стебаться (не припомню кстати чтоб мы на брудершафт пили), только с логикой у меня все в порядке, а вот у тебя - не знаю. Как мне надо интерпретировать заявление: "возьми Мак в рент, попробуй попользоваться, а то вдруг тебе Мак и не нужен? " Как за неделю, попользовавшись, я могу сделать вывод о нужности или ненужности? ИМХО, только если интерфейс там отличался бы насколько сильно, что с непривычки я бы заорала - не нужен мне ваш Мак! какие интенсивные тесты Маку за неделю ты имел в виду, поясни пожалуйста? (учитывая что я не компьютерщик ни разу)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 13:41 |
|
|
Альтея писал(а): ihtiander писал(а): Альтея писал(а): я вроде нигде не поднимала тему по поводу того - как попробовать мак? Пишут, что надежная техника, чего еше надо? В смысле не нужен? не так сильно он по интерфейсу от винды отличается. Я пользовалась в колледже. Правда не laptop Инсомния, спасибо за ссылку.  А при чем тут интерфейс?  Цена бычья. А по надежности такие же как и PC. Из тех же железяк собраны. У Маков экраны дорогие. Но такие экраны не только на Маках используются. ихтиандр, ты конечно можешь стебаться (не припомню кстати чтоб мы на брудершафт пили), только с логикой у меня все в порядке, а вот у тебя - не знаю. Как мне надо интерпретировать заявление: "возьми Мак в рент, попробуй попользоваться, а то вдруг тебе Мак и не нужен? " Как за неделю, попользовавшись, я могу сделать вывод о нужности или ненужности? ИМХО, только если интерфейс там отличался бы насколько сильно, что с непривычки я бы заорала - не нужен мне ваш Мак! какие интенсивные тесты Маку за неделю ты имел в виду, поясни пожалуйста? (учитывая что я не компьютерщик ни разу) Компьютер нужен такой, какой тебе нужен. Если ты собираешься с 3D графикой заниматься или в суперновые игрушки играть, то тебе нужен супермощный комп. Если ты график-дизайнер, или собираешь коллекцию фильмов на террабайтные жестаки, то тебе тоже нужен достаточно мощный комп. Если тебе книжки читать, кино смотреть, музыку слушать и книжки писать, то средненького компа будет достаточно. Т.е. Если это собирается быть лэптоп, то слегка юзаного Тошибы, с магазина типа B&H , баксова за 500, будет достаточно. Поверь мне, если покупать в B&H что-либо бэушное, то ты не поверишь что это не новое. Хотя цена будет в 2 раза меньше. Если ты фотограф, то тебе надо Мак, чтобы в поле работать. Мак делает спец лэптопы для фотографов. У меня комп, на котором я сейчас это печатаю, на 3м месте по производительности по бэнчмаркам Эвереста. Но я их сам собираю и процессоры разгоняю. Ты тоже это можешь, если захочешь. Я тоже когда-то был чайником, как ты! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 13:46 |
|
|
Наверное я путанно объясняю. Подождь. Мне надо подумать, как до тебя это правильно донести. И не обижайся на мои под... приколы. Я нудный и придурошный! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 14:24 |
|
|
Tiger писал(а): соня работает 7 лет кak new  А операционка какая у семилетней сони? 7 лет - это максимум XP. Мой Делл с ХР служил мне 5 лет, но больше я уже выдержать не могла. Просто отдала его.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 16:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Tiger писал(а): соня работает 7 лет кak new  А операционка какая у семилетней сони? 7 лет - это максимум XP. Мой Делл с ХР служил мне 5 лет, но больше я уже выдержать не могла. Просто отдала его.  А я свой пятилетний Sharp около Салвейшена положил. Отформатировал конечно сначала и чистую Винду ( пиратскую из Раши) установил. Мне стыдно пятилетнии компы отдавать. Боюсь засмеют. Я стеснительный... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Tiger писал(а): соня работает 7 лет кak new  А операционка какая у семилетней сони? 7 лет - это максимум XP. Мой Делл с ХР служил мне 5 лет, но больше я уже выдержать не могла. Просто отдала его.  а что плохого в XP? и какая операционка Вам нужна, чтобы можно было выносить? Он же чем дальше, тем вроде только хуже становится? а что - совсем нельзя переустановить ОС на ноуте? У меня Тошиба с Вистой - вот уж гомно гомном (имею в виду Висту), но неохота заморачиваться, пришлось привыкать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Но я их сам собираю и процессоры разгоняю. Ты тоже это можешь, если захочешь. Я тоже когда-то был чайником, как ты!  чур, чур, не нужно мне это :) На РОдине каждый второй сам собирает :) Пришлось лезть в поиск искать B&H (вот такой я полный чайник :)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 18:16 |
|
|
Альтея писал(а): а что плохого в XP? и какая операционка Вам нужна, чтобы можно было выносить? Он же чем дальше, тем вроде только хуже становится? а что - совсем нельзя переустановить ОС на ноуте? Мне Windows 7 нравится больше ХР. Можно было бы подождать несколько месяцев и купить комп с Windows 8, но уж очень руки чесались. Переустановить не проблема. Проблема пятилетний комп. С новым не сравнишь. У нового классный экран, бэклит и т.п. Что было лучше на старом - это звук. Он был громче. Я люблю включить на компе радио и слушать его двигаясь по квартире. Оба компа Dell.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ihtiander писал(а): Маки для фотографов и дизайнеров. Я исходя из этого сеье купила и все равно- старый дядя Вин для мну лучший друг!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
а ваще мак нра тому , кто не умеет или не хочет думать 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 21:58 |
|
|
а шо такого ужасного в XP,, и за него родимого держусь... Winda 8 где блевотныи смаилик хуже, чем виста. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 13 дек 2013, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серега писал(а): Кста.., что бы почитать/посмотреть новости в туалете - таблетка всегда в помощь вот недавно взял Nexus 7 - очень даже... Смотрю kartina.tv где угодно - просто шикарно Я хочу обычный лаптоп который не сдохнет через 3 года. Надо чтобы адобе было, я так поняла что на маке она тоже не работает. Айпед один есть, но лаптоп нужен мне и для работы тоже когда в офисе не хочется сидеть. Дорогущий мак мне для этого не нужен,но то, что он долговечнее и более устойчив к вирусам ( писец, сколько денег угрохано на всякие чистки и переустановки) подкупает. Мак мини стоит 600 дол. Вот сижу, репу чешу.
|
|
 |
|
 |
|