|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 22:33 |
|
|
Альтея писал(а): Markesh писал(а): Альтея писал(а): присоединяюсь к просьбе рассказать подробнее про покупку Мака на студ эккаунт. если онлайн покупаете , то покупаете пользуясь своим студ имейлом. Если в магазине, то показываете студ айди )) И вам дают скидку. cпасибо. И большая скидка (чтоб прицениться так сказать)? Маркеш, вы рассказываете про свой лэптоп или стационарный комп? У меня вопрос: сколько минимум может стоит маковский лэптоп (я студент) ? Во блин студенты дают! У вас что, интернету нету, такие вопросы спрашиваете? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 22:42 |
|
|
Darling J писал(а): Glebz писал(а): А нафига производителю делать лаптоп с расчетом на больше чем 3 года? Так как апгрейдать его невозможно, то пущай потребитель почаще прибегает менять. Так потребитель подумает, что у этого производителя хреновая техника, и побежит менять уже к конкурентам. Да вы не поняли. За 3 года компьютеры морально устаревают. Программы ( вроде Фотошопа) постоянно обновляются и требуют больше ресурсов от компьютера. Если два года назад 2-4 гига оперативки было достаточно, то сейчас для Фотошопа нужно 8 гигов и процессор четырехядерный, да еще и под графику заточеный. И Винду 64х битную. На старом компе будешь часа два DVD диск копировать и еще час конвертировать. А на современном - 20-30 мин. Ну, а если использовать комп как печатную машинку, то нафик Мак? Маки для фотографов и дизайнеров.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Glebz писал(а): Это что-ж надо такое делать с компом, чтобы систему каждые два месяца переустанавливать....  я же пишу, работаю на компе по 12 часов и power user я )) Можно подумать, что у меня компьютеры выключаются...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 22:57 |
|
|
Glebz писал(а): Markesh писал(а): Glebz писал(а): Это что-ж надо такое делать с компом, чтобы систему каждые два месяца переустанавливать....  я же пишу, работаю на компе по 12 часов и power user я )) Можно подумать, что у меня компьютеры выключаются...  Я помню весь форум закачивал целиком. Целый месяц круглосуточно комп работал. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Альтея писал(а): Markesh писал(а): если онлайн покупаете , то покупаете пользуясь своим студ имейлом. Если в магазине, то показываете студ айди )) И вам дают скидку. cпасибо. И большая скидка (чтоб прицениться так сказать)? Маркеш, вы рассказываете про свой лэптоп или стационарный комп? У меня вопрос: сколько минимум может стоит маковский лэптоп (я студент) ? Во блин студенты дают! У вас что, интернету нету, такие вопросы спрашиваете?  ой как смешно, прям обхохочешься. Во-первых, я с Маками доселе дела не имела. первый такой ну очень тупой вопрос - куда идти-то? мое предположение - на apple.com? сходила, ни черта не поняла. Только они свои лэптопы продают? Да и вообще, если отвлечься от Маков, покупка подобной техники лично для меня - занятие не каждодневное, и не постесняюсь сказать, что я в этом немногое понимаю. Так вот прежде чем начинать вообще свой так сказать рисерч, почему не спросить у тех кто в теме - какой минимум у них на лэптопы? а то может у меня таких денег в помине нет? Вообще, правило хорошего тона: если нечего ответить на вопрос, то лучше промолчать. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 23:10 |
|
|
Альтея писал(а): ihtiander писал(а): Альтея писал(а): cпасибо. И большая скидка (чтоб прицениться так сказать)?
Маркеш, вы рассказываете про свой лэптоп или стационарный комп?
У меня вопрос: сколько минимум может стоит маковский лэптоп (я студент) ? Во блин студенты дают! У вас что, интернету нету, такие вопросы спрашиваете?  ой как смешно, прям обхохочешься. Во-первых, я с Маками доселе дела не имела. первый такой ну очень тупой вопрос - куда идти-то? мое предположение - на apple.com? сходила, ни черта не поняла. Только они свои лэптопы продают? Да и вообще, если отвлечься от Маков, покупка подобной техники лично для меня - занятие не каждодневное, и не постесняюсь сказать, что я в этом немногое понимаю. Так вот прежде чем начинать вообще свой так сказать рисерч, почему не спросить у тех кто в теме - какой минимум у них на лэптопы? а то может у меня таких денег в помине нет? Вообще, правило хорошего тона: если нечего ответить на вопрос, то лучше промолчать.  Тута на розовом другое правило - если предоставилась возможность постебаться и поржать, то постебись  ,не, постебайся и поржи! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 23:13 |
|
|
Альтея писал(а): ihtiander писал(а): Альтея писал(а): cпасибо. И большая скидка (чтоб прицениться так сказать)?
Маркеш, вы рассказываете про свой лэптоп или стационарный комп?
У меня вопрос: сколько минимум может стоит маковский лэптоп (я студент) ? Во блин студенты дают! У вас что, интернету нету, такие вопросы спрашиваете?  ой как смешно, прям обхохочешься. Во-первых, я с Маками доселе дела не имела. первый такой ну очень тупой вопрос - куда идти-то? мое предположение - на apple.com? сходила, ни черта не поняла. Только они свои лэптопы продают? Да и вообще, если отвлечься от Маков, покупка подобной техники лично для меня - занятие не каждодневное, и не постесняюсь сказать, что я в этом немногое понимаю. Так вот прежде чем начинать вообще свой так сказать рисерч, почему не спросить у тех кто в теме - какой минимум у них на лэптопы? а то может у меня таких денег в помине нет? Вообще, правило хорошего тона: если нечего ответить на вопрос, то лучше промолчать.  Интересно, а можно Эпловский лэптоп напрокат где-нить взять?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 23:22 |
|
|
Альтея писал(а): У меня вопрос: сколько минимум может стоит маковский лэптоп (я студент) ? http://www.amazon.com/Apple-MacBook-ME2 ... acbook+pro
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Интересно, а можно Эпловский лэптоп напрокат где-нить взять? Вы о чем?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 11 дек 2013, 23:34 |
|
|
Альтея писал(а): ihtiander писал(а): Интересно, а можно Эпловский лэптоп напрокат где-нить взять? Вы о чем? Ну, есть же шаражки, вроде A+Rentals, где можно взять в аренду лэптоп. Интересно, есть ли у них Маки? Ну ты че, студент?!! Совсем чёли заучилась? Возьми в аренду на недельку, попробуй. А вдруг тебе Мак не нужен? Или просто хочешь студ.льготой воспользоваться? У меня на работе студент тоже Мак купил со скидкой. Крохотный такой Макчик. 12 дюймов. $1400 заплатил.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Альтея писал(а): ihtiander писал(а): Интересно, а можно Эпловский лэптоп напрокат где-нить взять? Вы о чем? Ну, есть же шаражки, вроде A+Rentals, где можно взять в аренду лэптоп. Интересно, есть ли у них Маки? Ну ты че, студент?!! Совсем чёли заучилась? Возьми в аренду на недельку, попробуй. А вдруг тебе Мак не нужен? Или просто хочешь студ.льготой воспользоваться? У меня на работе студент тоже Мак купил со скидкой. Крохотный такой Макчик. 12 дюймов. $1400 заплатил. я вроде нигде не поднимала тему по поводу того - как попробовать мак? Пишут, что надежная техника, чего еше надо? В смысле не нужен? не так сильно он по интерфейсу от винды отличается. Я пользовалась в колледже. Правда не laptop Инсомния, спасибо за ссылку. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 00:45 |
|
|
Альтея писал(а): ihtiander писал(а): Альтея писал(а): Вы о чем? Ну, есть же шаражки, вроде A+Rentals, где можно взять в аренду лэптоп. Интересно, есть ли у них Маки? Ну ты че, студент?!! Совсем чёли заучилась? Возьми в аренду на недельку, попробуй. А вдруг тебе Мак не нужен? Или просто хочешь студ.льготой воспользоваться? У меня на работе студент тоже Мак купил со скидкой. Крохотный такой Макчик. 12 дюймов. $1400 заплатил. я вроде нигде не поднимала тему по поводу того - как попробовать мак? Пишут, что надежная техника, чего еше надо? В смысле не нужен? не так сильно он по интерфейсу от винды отличается. Я пользовалась в колледже. Правда не laptop Инсомния, спасибо за ссылку.  А при чем тут интерфейс?  Цена бычья. А по надежности такие же как и PC. Из тех же железяк собраны. У Маков экраны дорогие. Но такие экраны не только на Маках используются.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Apple - это лохотрон. Т.к. он сделан проще Windows или Android, то сразу позволяет лохам чувствовать себя компьютерными "знатоками". За это они платят в 2 раза больше, чем он стоит на самом деле. Правильно, железки-то одинаковые или даже хуже, но многочисленным лохам приятно чувствовать себя "умельцами", поэтому эта пирамида продолжает процветать. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 01:48 |
|
|
проверьте сами аудионастройки, внизу значок. также в скайпе хорошо проверять звуковые настройки через тест сервис. выберите tools потом options и поиграйте там с звуком и аудио настройками nastka1 писал(а): Что то с компом непонятное происходит. Колонки работают, так как когда комп включаю/выключаю, то слышу звук. Когда же захожу на любой сайт, чтоб посмотреть видео, звука нету. Кто нибудь знает как починить проблему?
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто нибудь кто разбирается в компьютерах? Добавлено: 12 дек 2013, 03:12 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
kuku писал(а): Я не разбираюсь, но можно пристроюсь к Вам? у меня в лаптопе процессор полетел, надо новый комп покупать. Посоветуйте какой будет работать без проблем несколько лет? ХП не предлагать( работал ровно 3 года). Всем спасибо. Проблеммы на компе, как и в жизни могут возникнуть в любой момент - зачем искать "долгоиграющий" комп, когда все так быстро меняется? Выбирайте из расчета ваших потребностей, мультимедийные, офисные, гибриды, ультрабуки, геймерские Я лично выбираю геймерские (они как правило более прочные, всегда с хорошей графической картой NVIDIA, хорошей памятью - но тяжелые и дорогие) из серии Republic of Gamers asus
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
|