Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 06 дек 2013, 07:40 |
|
|
Кто-то смотрит "Оттепель" по первому российскому каналу? Уже идет неделю? Как Вам?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 06 дек 2013, 07:51 |
|
|
1234CAR писал(а): Кто-то смотрит "Оттепель" по первому российскому каналу? Уже идет неделю? Как Вам? сама не смотрела, но тут вот Радулова "отметилась" об этом сериале http://radulova.livejournal.com/3111298.html
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 06 дек 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Кто-то смотрит "Оттепель" по первому российскому каналу? Уже идет неделю? Как Вам? Первая серия мне очень понравилась. Дальше слишком затянуто. Истории как раз хватило бы на хороший фильм.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 11 дек 2013, 15:37 |
|
|
Zima2013 писал(а): Larissa1067 писал(а): Фильм фёдора Бондарчука Сталинград был выдвинут от России на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»  Сразу после выхода фильм получил почти единодушно отрицательное отношение от серьёзных кинокритиков и даже появились петиции о запрете фильма. В основе сюжета лежит «драматическая история любви на фоне грандиозной битвы». Действие происходит в 1942 году в Сталинграде. Советские войска пытаются удержать правый (западный) берег Волги. Потерпев неудачу при попытке начать контрнаступление на 6-ю немецкую армию, советские войска вынуждены отступить. Однако нескольким красноармейцам и краснофлотцам удалось занять дом на берегу, где они встречают девушку Катю. Это её дом. В Сталинграде оставалось около 100 тыс. человек гражданского населения, по разным причинам не эвакуированного за Волгу. В здании напротив жила Маша, которая была похожа на умершую жену капитана вермахта Питера Кана. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развиваются истории любви, а солдатам теперь любой ценой надо сохранить в живых своих женщин. Решила посмотреть, присоединяйтесь  . http://onkuno.net/news/stalingrad_2013_film_smotret_onlajn/2013-11-29-8622 Не понравилось. В некоторых местах кино откровенно тупое. Мужу моему тоже не понравилось. Кроме слабого сюжета, в фильме много ляпов. Нетребко и Земфира за кадром не спасли. Когда денег мало, то это стимулирует развитие творческой фантазии, мотивирует на поиск новых форм выражения. А когда денег хватает, получается все наоборот. В общем, посмотрела и забыла, как и не было ничего. Наконец посмотрела «Сталинград». кино там никакого нет, а есть кинематографично положенные развалины и ряд сцен с бессмысленно дергающимися в них актерами в стиле картонного аниме. Хочется обратиться к создателям и лично к тому, кого фильм, и спросить. Федор, вот вы уже вроде выросли из папиных штанишек, даже вот лысину отрастили, но совесть же должна какая-то быть. Досмотрела фильм, с зевотными порывами несколько раз выключить, просто из любопытства узнать, есть ли совесть у людей, снимающих такую бездарную лажу за бюджетные мильоны. Совести никакой не оказалось, потому как, кроме нивелирования понятий «Бондарчук старший» и «Сталинград», это ещё поедет и на Оскара.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 11 дек 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
vision писал(а): 1234CAR писал(а): Кто-то смотрит "Оттепель" по первому российскому каналу? Уже идет неделю? Как Вам? Первая серия мне очень понравилась. Дальше слишком затянуто. Истории как раз хватило бы на хороший фильм. Смотрю с удовольствием! Фильм, и правда, ни о чём. Но это как смотреть на аквариум: нравится сам процесс. Мне кажется, если режиссёр - Мастер, актёры талантливы, то интересно будет смотреть даже кино, поставленное по телефонной книге. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 11 дек 2013, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
1234CAR писал(а): Кто-то смотрит "Оттепель" по первому российскому каналу? Уже идет неделю? Как Вам? Спасибо Машинка! Посмотрела первую серию - гениально! А вот вопрос: а что они тогда действительно в платьях от Диора и в перчатках за трамваями бегали? Ну очень красиво… 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 11 дек 2013, 22:30 |
|
|
Я тоже смотрю "Oттепель"
http://www.youtube.com/watch?v=u-RsJ-0Qrcg
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 12 дек 2013, 22:12 |
|
|
Ах как я была влюблена, мой друг И что теперь? Я думала это весна А это оттепель…
Блииин…ну покорил Тодоровский - глаз не оторвать от экрана. Не придраться. Не к чему. Не знаю на что ругаться - ВСЕ правильно. Давно я так не впечатлялась.
А кто это поет кстати?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 12 дек 2013, 23:22 |
|
|
А новый сериал "Романовы" StarMedia никто не смотрит? Рекомендую, очень интересно снят.  смотрю на ютюбе
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 12 дек 2013, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): А кто это поет кстати? Актриса, которая в фильме играет певицу, Паулина Андреева. Она сама пела.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 13 дек 2013, 06:13 |
|
|
vision писал(а): Heureuse писал(а): А кто это поет кстати? Актриса, которая в фильме играет певицу, Паулина Андреева. Она сама пела. нифигасе 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 13 дек 2013, 10:08 |
|
|
Alen-ka писал(а): А новый сериал "Романовы" StarMedia никто не смотрит? Рекомендую, очень интересно снят.  смотрю на ютюбе Я пыталась смотреть, первую серию только осилила. Мне не понравилось, показалось мало информативно и слишком пафосно  Как будто киношники больше концентрировались на костюмах и величавости съёмок, а не на исторических деталях и подробностях.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 13 дек 2013, 19:06 |
|
|
Девочки, кто советовал посмотреть фильм "Свои", спасибо огромное!! Сильное кино. Богдан Ступка - ну, актёрище! ! !  И Хабенский, как всегда, замечательно играет. Ещё посмотрела фильм "Пять звёзд" с Еленой Яковлевой, очень понравилось.  Она замечательная. Любителям камерных спектаклей должно понравиться.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 13 дек 2013, 20:18 |
|
|
Valencia писал(а): Я тоже смотрю "Oттепель"
http://videozal.net/3721-serial-ottepel-2013.html
(пока Броуди вызволяют успею оттепель посмотреть))))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 13 дек 2013, 23:08 |
|
|
Сериал "Оттепель" снят очень качественно (хорошая операторская работа). Замечательное музыкальное оформление, хорошая игра актеров и множество красивых женщин в нарядах от кутюр. Что касается содержания-то это вопрос спорный. В общем, мне понравилось, потому что я люблю смотреть фильмы об СССР.
|
|
 |
|
 |
|