|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 11 дек 2013, 11:35 |
|
|
Админ ну конечно и пишет и звонит,завтра встречаемся....ну народ вы даёте? если не дала то значит должен пропасть с горизонта...мужики то ведь тоже разные....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 11 дек 2013, 11:43 |
|
|
расскажу предисторию ночевки у него дома....ему 37,мне 41...свой дом,работает в шеви диллер менеджером...живёт с сыном 17 лет(классный малый кстати) ...встречались до того 3 раза-приезжал ко мне в город,водил в рестораны..у него хобби-есть яхта и он помешаный на рыбалке....в послед. свидание заговорили о рыбалке и видах рыб..сказал какая рыба самая вкусная...я ему говорю-приготовь мне рыбу..нет проблем...вообшем приехала к нему домой-он приготовил ужин-крабы,креветки и эта самая снук рыба(помоему правильно написала название)..город его в 30 милях от моего....ну вот так всё и получилось,а комильфо или нет неважно! главное что он очень заинтересован в наших отношениях.... смешно даже стало когда ната меня дешёвкой обозвала...уж кому кому но мне до дешёвки далеко это все друзья и мужики с которыми я дейтилась знают...ну да ладно я не в обиде! по писанине на форуме очень сложно полную картину происходящего представить...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 11 дек 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, мне кажется, неплохой друг у вас. И самой главное-рыбный!  Насчет на рупь дороже, вы еще молодая, а у Наты уже климакс на дворе. Я знаю, что это такое- колбасит так еще.  А вообще знаю несколько очень крепких браков, которые случились после скоропалительного секса и счастливые, а также, когда годами встречались, из себя дев невинных изображали, а брак распался быстро. нет таких рулсов на све ситуации. Все абсолютно разные. Не все мужчины охотники ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 11 дек 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): смешно даже стало когда ната меня дешёвкой обозвала... Я искренне прошу прощения и от души желаю, чтобы у Вас сложилось с этим молодым человеком. Удачи! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 11 дек 2013, 19:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Мамамия, мне кажется, неплохой друг у вас. И самой главное-рыбный!  Насчет на рупь дороже, вы еще молодая, а у Наты уже климакс на дворе. Я знаю, что это такое- колбасит так еще.  А вообще знаю несколько очень крепких браков, которые случились после скоропалительного секса и счастливые, а также, когда годами встречались, из себя дев невинных изображали, а брак распался быстро. нет таких рулсов на све ситуации. Все абсолютно разные. Не все мужчины охотники ...  да,похоже,повезло мамамии,недолго дейтилась так сказать. Рыбалка- отличное мужское хобби,здоровое, мальчишечье такое(хаха), и опять же- отдых "тебе" в его отсутствие,знаешь,что не где-то там мотается, и с рыбой при удаче может прийти домой. Мамамия еще и родить может ему. Вон.как админ. Про климакс, так вон у моей бабушки он в 38 лет начался.У всех по разному. Про то,что в гости поехала, так правильно сделала. Я бы тоже поехала. А что такого? Посмотрела на обстановочку, это добавило штрихов к портрету мужчины. Мальчишку вон его увидела,кота....  Да, Jaxi, действительно. Никакие расчеты в жизни не действуют. Жизнь- это настолько все хаотично, или ,может точнее сказать будет,-настолько сложно,что нам своими умами никак расчет не сделать.Сделаешь расчет, так все наоборот потом получится. Течение,течение....и плыть.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 11 дек 2013, 19:40 |
|
|
передумала(про это) Напишу про другое. Мой х-муж написал мне(мы общаемся "по-человечески"),что продал дом, все с той же гел-френдой,мотоциклисткой, собирается покупать RV и они вместе с гел-френдой(имя) очень эксайтид по поводу покупки этого АРви. Мол, собираются пожениться с ней на будущий год, и вместе путешествовать. (этт он врет. Присмотрят домишку и купят где-ниб. в теплых краях. Ему нра Джексонвил). зюсю. Гел-френд ровестница, учительница на пенсии(= гос. пенсия, американка) А что я была? Какой ему с меня был толк? Еще не ответила,но отвечу конечно, что я очень и очень за него рада. И это действительно ТАК! 
Последний раз редактировалось Goodly 11 дек 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 11 дек 2013, 19:55 |
|
|
девочки спасибо.... мужчина действительно стоящий  я когда утром отнего уезжала в понедельник,он мне кофе сделал,посидели с ним на порче у него,проводил..я уезжала и тоже подумала -ну всё можно ставить жирную точку! больше он не обьявится! легла на 75 и вдруг техт типа дорогая как приедешь домой дай мне знать,волнуюсь...отписалась когда доехала что всё хорошо,собираюсь на работу,пожелал хорошего дня! потом в течении всех этих дней текстит...вчера спросил когда увидит меня,сказала завтра...но вот пока не ёкает у меня.... на молодого моего ёкнуло..но он тоже щас жуууутко бизи стал(классика жанра  )...стараюсь его не трогать,ой сколько я уже раз его номер удаляла из своих контактов...мама дорогая...а он напишет сообщение и у меня крышу сносит...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 11 дек 2013, 20:10 |
|
|
mamamia писал(а): девочки спасибо.... мужчина действительно стоящий  я когда утром отнего уезжала в понедельник,он мне кофе сделал,посидели с ним на порче у него,проводил..я уезжала и тоже подумала -ну всё можно ставить жирную точку! больше он не обьявится! легла на 75 и вдруг техт типа дорогая как приедешь домой дай мне знать,волнуюсь...отписалась когда доехала что всё хорошо,собираюсь на работу,пожелал хорошего дня! потом в течении всех этих дней текстит...вчера спросил когда увидит меня,сказала завтра...но вот пока не ёкает у меня.... на молодого моего ёкнуло..но он тоже щас жуууутко бизи стал(классика жанра  )...стараюсь его не трогать,ой сколько я уже раз его номер удаляла из своих контактов...мама дорогая...а он напишет сообщение и у меня крышу сносит...  ой как это опасно…эмоции до хорошего "конца" не доведут. Как показывает статистика, надо держаться от "крышу сносит" кобелей подальше. Удача мамамиа, я за вас кулачки держу!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 11 дек 2013, 20:17 |
|
|
Джинжер что правда то правда но реалии таковы -случился у меня атач с молодым красавцем....ему конечно не показываю,но внутри меня такие страсти бушуют..аввввв... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 11 дек 2013, 20:36 |
|
|
mamamia писал(а): Джинжер что правда то правда но реалии таковы -случился у меня атач с молодым красавцем....ему конечно не показываю,но внутри меня такие страсти бушуют..аввввв...  понятно канешна, сексуальную тягу ещё никто не отменял, но она перегорает со временем, и ф сухом остатке мало для приятной рутины, где дама расслабленная и довольная жизнью. Он через время наткнётся на других и им крышу снесёт. если хочицца, не при людЯх будет сказано, отымей парня как ф последний раз…и в спокойные отношения 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 11 дек 2013, 23:06 |
|
|
ginger12 писал(а): mamamia писал(а): Джинжер что правда то правда но реалии таковы -случился у меня атач с молодым красавцем....ему конечно не показываю,но внутри меня такие страсти бушуют..аввввв...  понятно канешна, сексуальную тягу ещё никто не отменял, но она перегорает со временем, и ф сухом остатке мало для приятной рутины, где дама расслабленная и довольная жизнью. Он через время наткнётся на других и им крышу снесёт. если хочицца, не при людЯх будет сказано, отымей парня как ф последний раз…и в спокойные отношения  Смори, только не поломай ему чё-нить. Засудит - не расплатишься. Ха, я представил картину, как он в суде вещественное доказательство показывает! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 21:16 |
|
|
Cлушайте,девчонки, у меня мужик какой-то ненормальный.  Во-первых,я подозреваю,что он пьет Виагру(оч. хороший в смысле),хотя,уверяет, что нет. Это ладно.Вопрос в том,что он нет-да-нет, заикается,мол, дай я тебя сфотографирую. Не бабник,вроде,на мой взгляд(меня провести не просто),а наоборот, как 8-ой класс школы. Уже в который раз" Ну дай я тебя сфоткаю, ну хотя бы грудь." Без башки,что ли??(чтобы фоткаться) Говорю ему: "Ты же меня видишь. Вот она я". Неет, хочет фот. Мне не жалко,конечно, могу без головы ему оформить,но... как то странно это.  и смешно. Мне еще клиент недавно(как в воду глядел!) говорит: "Смотри не давайся никому фотографироваться". зюсю. Мы не детишки, не подростки, а зрелые люди.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 не давайся фотаться!
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 21:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, мужик с тараканами. Ты его на сайте что ли нашла? Мамамия, а что кекс с молодым уже случился что ли раз аттачмент начался? А он теперь занят стал? Может я не так что то прочитала из поста?? Рыбный мужик кекса не получил, хоть в одной постеле с дамой и побывал- будет теперь дожимать! Вот тебе инстинкт охотника на практике 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 12 дек 2013, 21:50 |
|
|
Зенат, смешно и нелепо то,что мы не подростки.Такая дурь вообще. Дяденька серьезный, такие у него сделки по работе, а это- дай сфоткаю.Ну,ладно, у нас может что-то быть на уме,но мы же стесняемся и не озвучиваем все наши хотения. А тут, что на уме,то и на языке. (никакого алкаголя совсем!Ноль алкаголя. Он после секса идет в хелф клаб)
Последний раз редактировалось Goodly 13 дек 2013, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|