Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 17:05 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Glebz писал(а): А народ на площади.... а что народ? Разменная монета для обоих сторон. Это потому, что у них нет оружия... Ну и это тоже... Да упаси, Боже. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Это потому, что у них нет оружия... Ну и это тоже... Да упаси, Боже.  На самом деле это очень охлаждающе действует на власти ибо с вооруженным народом, хошь-не-хошь, а считаться надо.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://ru.tsn.ua/spetstemi/iznasilovani ... 12212.html
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 18:27 |
|
|
http://www.unian.net/news/609337-smi-op ... video.html
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 18:34 |
|
|
Glebz писал(а): На самом деле это очень охлаждающе действует на власти ибо с вооруженным народом, хошь-не-хошь, а считаться надо. Против вооружённых граждан у правительства будут танки, тогда что? Каждому прикупить себе по танку и пойти на митинг?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Glebz писал(а): На самом деле это очень охлаждающе действует на власти ибо с вооруженным народом, хошь-не-хошь, а считаться надо. Против вооружённых граждан у правительства будут танки, тогда что? Каждому прикупить себе по танку и пойти на митинг? Вы все упрощаете.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 18:46 |
|
|
Каким образом наличие у митингующих оружия может способствовать достижению согласия? Сторонники различных лидеров, вооружёнными, приходят на митинг и начинается стрельба. Это уже гражданская война будет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Glebz писал(а): А народ на площади.... а что народ? Разменная монета для обоих сторон. Это потому, что у них нет оружия... Ну и это тоже... тогда будет война 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Каким образом наличие у митингующих оружия может способствовать достижению согласия? Сторонники различных лидеров, вооружёнными, приходят на митинг и начинается стрельба. Это уже гражданская война будет. Не у митингующих, а у граждан. Как показывает опыт Штатов, убить можно и президента. Поэтому-то власть здесь так открыто не наглеет (и, именно поэтому демократы так хотят отобрать оружие у граждан, а совсем не потому, что их волнуют все эти инциденты со стрельбой)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
На мой вопрос "Зачем вам оружие" многие американцы отвечают "для защиты от гавемент". Я тоже всегда удивляюсь, как от правительства, у которого в арсенале атомные бомбы, ракеты и все такое, можно защититься с помощью ружья, будь оно даже автоматическим. Да и не сказать, чтобы американское правительство прямо-таки прислушивается к своему народу и делает все по требованиям его, боясь, что массы начнут доказывать свою правоту с помощью пистолетов, автоматов и охотничьих ружей.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Что-то мы от Украины плавно перешли к Америке. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
вчера смотрела прямую трансляцию с улиц Киева, в Украине было 10 утра. Объясните мне, откуда такОе количество людей, которым НЕ нужно на работу в 10 утра и они не боятся увольнений со студентами понятно, но там огромное количество мужчин и женщин среднего возраста.. кто кормит их семьи, смотрит за детьми?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
напрашивается несколько вариантов: - приходят на майдан посменно - берут отпуск за свой счет (ага, сейчас..) - все безработные - бросили работы ради майдана - все мелкие бизнесмены, которые на время приостановили бизнес (не думаю) - всех отпустили с работ "ради хорошего дела" - им хорошо платят за каждый день на майдане, поэтому можно сейчас не работать.. в общем, я теряюсь...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): вчера смотрела прямую трансляцию с улиц Киева, в Украине было 10 утра. Объясните мне, откуда такОе количество людей, которым НЕ нужно на работу в 10 утра и они не боятся увольнений со студентами понятно, но там огромное количество мужчин и женщин среднего возраста.. кто кормит их семьи, смотрит за детьми? А это огромное количество мужчин и женщин среднего возраста выросло из студентов, им тоже охота бабки посшибать,мораторий на получение 150 привен только для студентов пока ещё не объявляли. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 12 дек 2013, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а тогда есть в вашем представлении ситуация (какая?), когда люди могут без проплаты, а сознательно и по зову сердца, т.с., выйти? Или вы считаете, такое в принципе, даже теоретически невозможно ни при каких обстоятельствах? Просто интересна точка зрения.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|