|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 11 дек 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в пятницу всегда смотрю по вебсаитам какие купоны в воскресных газетах. Иногда покупаю толстые газеты по 2 доллара, там лучше купоны чем в маленьких газетках. Но в понедельник местные маленькие магазины выбрасывают воскресные газеты, муж останавливается и ему всегда 3-4 газеты дают бесплатно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 11 дек 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто любит Glade пахучки, в Волгринсе почти за все товары дают большие ревард деньги, причем на couponnetwork.com есть на все купоны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 11 дек 2013, 18:08 |
|
|
AllaR писал(а): Кто любит Glade пахучки, в Волгринсе почти за все товары дают большие ревард деньги, причем на couponnetwork.com есть на все купоны. А это они сегодня последний день работают?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 11 дек 2013, 18:10 |
|
|
AllaR писал(а): Я в пятницу всегда смотрю по вебсаитам какие купоны в воскресных газетах. Иногда покупаю толстые газеты по 2 доллара, там лучше купоны чем в маленьких газетках. Но в понедельник местные маленькие магазины выбрасывают воскресные газеты, муж останавливается и ему всегда 3-4 газеты дают бесплатно. Век живи, век учись Никогда не интересовалась купонами, но затягивает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 11 дек 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Кто любит Glade пахучки, в Волгринсе почти за все товары дают большие ревард деньги, причем на couponnetwork.com есть на все купоны. А это они сегодня последний день работают? Обычно в Волгринсе последнии день- суббота, но мoжно на их саите наверняка посмотреть. С купонами можно несколько продуктов бесплатно взять. еше в СВС я много клиранс видела, наш любимыи Люмене и ЛьОреаль. Надо купоны поискать. В газетах, наверняка есть, но лень сидеть искать, вначале в интернете поишу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 11 дек 2013, 18:43 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): Кто любит Glade пахучки, в Волгринсе почти за все товары дают большие ревард деньги, причем на couponnetwork.com есть на все купоны. А это они сегодня последний день работают? Обычно в Волгринсе последнии день- суббота, но мoжно на их саите наверняка посмотреть. С купонами можно несколько продуктов бесплатно взять. еше в СВС я много клиранс видела, наш любимыи Люмене и ЛьОреаль. Надо купоны поискать. В газетах, наверняка есть, но лень сидеть искать, вначале в интернете поишу. Не, я про купонный сайт. Люмине я взяла, мне на них купон дали. А на прошлой неделе кое-что было 75% офф. Еще пчелки взяла лосьоны по 1.99. Причем так было на ценнике, а касса пробивала по 3.99. Пришлось там шум поднять Я гребу все подряд, что нужно и не нужно. 150 халявных ев пристраиваю. Еще на Almay видела купон на 5 долларов. На 10-ти долл. покупку дают 5ев. Неплохо, если кто-то пользуется.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 11 дек 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берегите купон на Алмеи, в воскресенье можно будет умывальные тампоны в Волгринсе взять бесплатно.
халявшицы, мне помошь нужна. где подешевле онлаин купить фестал и валокордин?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 11 дек 2013, 20:43 |
|
|
Clorox Disinfecting Wipes (9 count) http://simple.telect.com/Calendar2014_g ... endar.html
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 11 дек 2013, 22:07 |
|
|
$1/1 Ghiardelli Holiday Item (4 oz or larger) coupon!
http://www.coupons.com/coupons/?pid=154 ... 48&afsrc=1
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 12 дек 2013, 16:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bunny писал(а): Я беру воскресные газеты раз в месяц когда выходит вкладка от Проктера (там купоны на бритвенные станки , моющие и то не каждый месяц беру  - смотрю заранее на что будут купоны). Вкладку от "redplum" нам доставляют домой по почте бесплатно по четвергам. Oстается для воскресной газеты только вкладка от Смарт Сурс - а за нее платить $1 мне кажется жалко, редко что в тех вкладках путного ( а для хороших дилов нужен не один купон , т.е покупка нескольких номеров газеты). Мое имхо - хорошие купоны нонче принтованые . Можете подписатся на журнал "All You" с купонами - в ресайклбанке его дают за 400 поинтов подписка на год. За заход, максимум два можете набрать эти 400 поинтов  . А как в этом Recyclebank побольше пойтнов набрать? Я сколько раз уже заходила, а ничего нового нет...Набрала при регистрации, все прошла и ступор :-) Уже пару недель захожу, пойнтов новых нет... или я не там смотрю :-(
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 14 дек 2013, 13:10 |
|
|
Пудик писал(а): $1/1 Ghiardelli Holiday Item (4 oz or larger) coupon!
http://www.coupons.com/coupons/?pid=154 ... 48&afsrc=1 Вчера потратила в Волгринсе на шоколадки. Опять по 2 доллара. А если местные взять на 10, то 2 доллара получишь ревордс.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 14 дек 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неплохои день. Прикупила в Волгринсе дешево свечек от Глеид, шоколад Жирардели, но почему то он у нас был по 2 с лишним, а не по 2, как Пудик писала. Пришли посылки от Пинч с Леди Гага пробничком, купон на краску от Клаирол с мексиканского саита, замучилась переводить, но получила таки. Умывалка от клерасил.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 14 дек 2013, 18:02 |
|
|
AllaR писал(а): Неплохои день. Прикупила в Волгринсе дешево свечек от Глеид, шоколад Жирардели, но почему то он у нас был по 2 с лишним, а не по 2, как Пудик писала. Пришли посылки от Пинч с Леди Гага пробничком, купон на краску от Клаирол с мексиканского саита, замучилась переводить, но получила таки. Умывалка от клерасил. Алла, а что там переводить нужно? Я заказала, обещали просто прислать письмо когда вышлют.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 14 дек 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Неплохои день. Прикупила в Волгринсе дешево свечек от Глеид, шоколад Жирардели, но почему то он у нас был по 2 с лишним, а не по 2, как Пудик писала. Пришли посылки от Пинч с Леди Гага пробничком, купон на краску от Клаирол с мексиканского саита, замучилась переводить, но получила таки. Умывалка от клерасил. Алла, а что там переводить нужно? Я заказала, обещали просто прислать письмо когда вышлют. Замучилась, когда заполняла форму несколько месяцев назад, все на испанском было, потом не имеил пришло письмо от них на испанском, нужно было подтверждать. Опять переводить, наконец пришел купон. Кстати, хлеб так и не пришел, хотя написали что 6 го вслали, наверное, кто то был голодныи и сьел.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 14 дек 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lavrushka писал(а): А как в этом Recyclebank побольше пойтнов набрать? Я сколько раз уже заходила, а ничего нового нет...Набрала при регистрации, все прошла и ступор :-) Уже пару недель захожу, пойнтов новых нет... или я не там смотрю :-( Зависит как часто на вебсайт заходите. Если раз в месяц, то за заход можно 200-400 поинтс набрать. Если каждую неделю, то обычно 25-50 поинтс, иногда по 150, когда вывешивают новые игры, что обычно происходит в апреле (месяц Земли), перед началом учебного года, и перед Днем Благодарения и Рождеством. По крайней мере такую тенденцию я заметила за 3 года. Если за две недели ничего не набрали, то "не туда смотрите". На этой неделе во вторник вывесили 100 поинтс в связи с Рождеством. Смотрите что нового на вебсайте slickdeals.net, вот например один из топиков: http://slickdeals.net/f/6543534-recycle ... es-of-2013 Про журнал "All You". Не знаю это у нас в Хьюстоне или везде так, но теперь предлагается только дижитал версия, а бумажной рассылки журнала нет.
|
|
 |
|
 |
|