Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!!
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Iamthecat писал(а):
вообще, если вдуматься, становится страшно, что происходит и с той и с другой стороны.
равнодушие властей, беспомощность, продажность. коррупция.

Плакала.. гибнут хорошие парни, а мразь на свободе.
Наркотики везут из Казахстана.

Вот передача:

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi27814

Ну вот об этом я и говорю. Вы плакали по поводу того что твориться в россии, ана украине еще хуже. и тем кто родился на украине (независимо от нацинальности) так же больно из-за того, что там происходит. из-за того что убивают и насилуют безнаказанно, платят мизерную пенсию, а партия регионов внаглую отбирает бизнесы у людей. у людей чаша терпения переполнилась и они вышли на улицы. не выводил их никто. И да нет лидера, так что молча терпеть? И сколько терпеть? люди понимают, что следующим кого изнасилуют или машиной задавят могут быть их дети, родители, братья-cестры, жены и мужья. Ждать пока это произойдет? Если власть будет знать, что народ не будет терпеть беззаконие молча, а может выйти на улицы и привлечь внимание всего мира к ситуации в стране, и они могут понести существенные экономические потери, то они не будут так зарываться как сейчас.

:bigeyes а девушку с ребенком в теме про киднеп-некиднеп домои старательно отправляли....типа, в Украине еи будет лучше и спокоинее. фигасе, спокоинее?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Нет, Глеб, не напоминает. В нациской германии гнобили евреев по национальному признаку. А во львове объявили бойкот криминальному бизнесу (в независимости от их нации). Бизнесу полученому коррупционным путем, через рейдерские захваты, убийства, воровcтво. Все знают, что все бизнесы на украине закрывают и работают только те кто платит % бандитам. Никакого отношения к национальности или дискриминации это не имеет. Подобные сравнения не только глупые, но еще и подлые. Когда Вы лично тут выступали за демократию в России, против путина или там в поддержку пуси райот никто из украинок не приходил в такие темы и не поливал россиян грязью, и не приводили лживых сравнений.

Moi, как я не люблю людей с двойными стандартами. Вы мне инкриминируете разжигание нац. розни, а сами противопоставляете украинок и русских. В той теме общались все, все принимали близко к сердцу и высказывались по поводу пусек кто "за", кто "против", вне зависимости от цвета паспорта. Еще раз спрошу, не Вы ли приложились к составлению украинских **** истории - уж больно избирательно-сочинительная у Вас память. Не нравятся Вам русские, так идите на форум украинских жен и невест, а мы тут интернациональненько как нибудь пообщаемся.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Glebz писал(а):

Видите-ли, на самом деле я с вами согласен. Проблема только в том, что что одни, что другие не сильно друг от друга отличаются (я про власть и оппозицию). А народ на площади.... а что народ? Разменная монета для обоих сторон.

Видите ли Глеб, дело в том, что не оппозиция вывела народ на улицу. Люди вышли сами (после того как студентов избили) и никто этого не ожидал. Оппозиции сильной вообще нет, а та оппозиция которая есть сама не знает, что с майданом делать. И никто не знает. я несколькими страницами выше давала ссылку на статью, там достаточно точно отображена ситуация на украине.

Ага, сами. И студенты те тоже сами?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Здесь кто-то постил фотки и возмущался, что памятник Ленину снесли.
А знаете ли вы, что "Постановою Кабміну від 3.09.2009 пам'ятник Іллічу виключений із державного реєстру пам'яток. Також було скасовано Постанову Ради Міністрів УРСР про внесення його туди[.
В тому ж році Міністерство Культури України всі пам'ятники Леніну та особам причетним до Голодомору і політичних репресій визнало такими, що не підлягають занесенню до реєстрів пам'яток.
Отже, відповідно до Закону "Про охорону культурної спадщини" вони втратили статус пам'яток та не підлягають охороні державою. А ще є чотири чинних Укази Президента (один Кравчука і три Ющенка) про демонтаж цих пам'ятників.

Те, що Лєнін усе ще стояв – це невиконання закону з боку КМДА.
А ссылочку можно? Только официальную, а не перепевы блогов и стен. Невыполнение закона май эсс.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
[q
Moi, как я не люблю людей с двойными стандартами. Вы мне инкриминируете разжигание нац. розни, а сами противопоставляете украинок и русских. В той теме общались все, все принимали близко к сердцу и высказывались по поводу пусек кто "за", кто "против", вне зависимости от цвета паспорта. Еще раз спрошу, не Вы ли приложились к составлению украинских **** истории - уж больно избирательно-сочинительная у Вас память. Не нравятся Вам русские, так идите на форум украинских жен и невест, а мы тут интернациональненько как нибудь пообщаемся.

Не нужно валить с больной головы на здоровую. Я нигде не противопоставляла русских и украинцев, а как раз говорила, что в той теме про Пуси Райот никто не разделял россию и украину по национальному признаку, и не говорил, что если люди выступили против власти - то они нацисты. А в этой теме некоторые (вы в частности) пытаются перевернуть ситуацию в украине и представить украинский народ какими-то нацистами. Хотя люди просто вышли с протестом против зарвавшейя власти. И я никогда и нигде не говорила, что мне не нравятся русские, наоборот говорила, что я сама наполовину русская и наполовину украинка и что простым людям делить нечего.И да я считаю, что вы троллите и ваша цель только всех переругать и поэтому вы первая кто начинает поднимать темы про голодомор и крым, хотя эти темы болезненные, ведут к спорам и к ситуации на украине сейчас они отношения не имеют. Именно потому что я считаю, что вы троллите, я ваши посты игнорировала и буду впредь игнорировать.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Moi писал(а):
Glebz писал(а):

Видите-ли, на самом деле я с вами согласен. Проблема только в том, что что одни, что другие не сильно друг от друга отличаются (я про власть и оппозицию). А народ на площади.... а что народ? Разменная монета для обоих сторон.

Видите ли Глеб, дело в том, что не оппозиция вывела народ на улицу. Люди вышли сами (после того как студентов избили) и никто этого не ожидал. Оппозиции сильной вообще нет, а та оппозиция которая есть сама не знает, что с майданом делать. И никто не знает. я несколькими страницами выше давала ссылку на статью, там достаточно точно отображена ситуация на украине.

Ага, сами. И студенты те тоже сами?

Глеб, приводятся факты , что студентов вывели провокаторы от власти. Даже если их вывела оппозиция, то власть не имела права устраивать побоище. Вашу бы дочь избили, вы бы ее попытались защитить, наверное. Журналисты нашли доказательства, что подготовкой к разгону майдана власть начала заниматься за неделю! до 29 ноября. А также, что среди напавших на беркут на банковой опознали полковника милиции, и что корчинский сбежал в Россию после этой провокации.

Цитата:
На днях глава МВД Захарченко заявил, что не может уйти в отставку, поскольку должен объективно разобраться в произошедшем. Отчего не помочь? Возможно, министру стоит установить, по чьему приказу подготовкой к разгону детского Евромайдана начали заниматься за неделю до 29 ноября? Поинтересоваться, не глава ли киевской милиции с замом Андрея Клюева тщательно подбирали отпетых "беркутовцев" со всей страны для проведения показательной зачистки? По чьей команде "беркутовцы" Луганска, Крыма, Днепропетровска и Чернигова были объединены в спецотряд по зачистке? По чьему приказу 20 провокаторов были внедрены в общественную охрану Евромайдана? Не отдавал ли Николай Азаров Анатолию Голубченко распоряжение с требованием срочно установить "йолку"? Кто выписывал сценарий, согласно которому внедренные провокаторы должны были напасть на мирно пашущих полуночных коммунальщиков, на спасение которых от "озверевших евроинтеграторов", должен был прийти доблестный "Беркут"? Кто сформулировал две задачи: во-первых, показать миру неоправданную агрессию сторонников евроинтеграции; а, во-вторых, умыв студентов кровью, превентивно продемонстрировать силу каждому, кому взбредет в голову, противиться генеральной линии власти?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
К тому же многие памятники не только памятники истории, но и памятники искусства.

Кто бы сомневался, только вот в России как ни в одной стране мира имеется как насмешка над народом концентрация памятников кровавым тиранам. И самое интересное в столице на главной площади еще и мумия кровавому вождю. Как будто бы многовековая история отсутствовала и реальная история началась с дедушки Ленина для русских всех национальностей. Хорошо хоть сократили эти бесчисленные бюсты Сталину и Ленину, которые чуть ли не в детсадиках были.
Это как в одной песне поется
"Покажите мне такую страну, где славят тирана
Где победу в войне над собой отмечает народ
Покажите мне такую страну, где каждый обманут
Где назад - означает вперед, и наоборот"

Последний раз редактировалось gilli 11 дек 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
А в этой теме некоторые (вы в частности) пытаются перевернуть ситуацию в украине и представить украинский народ какими-то нацистами. Хотя люди просто вышли с протестом против зарвавшейя власти. И я никогда и нигде не говорила, что мне не нравятся русские, наоборот говорила, что я сама наполовину русская и наполовину украинка и что простым людям делить нечего.И да я считаю, что вы троллите и ваша цель только всех переругать и поэтому вы первая кто начинает поднимать темы про голодомор и крым, хотя эти темы болезненные, ведут к спорам и к ситуации на украине сейчас они отношения не имеют. Именно потому что я считаю, что вы троллите, я ваши посты игнорировала и буду впредь игнорировать.

chuchundra поднимала тему голодомора???? :bigeyes ммммдаааа...

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Львовяне заклеймили бизнес местных «регионалов»

Изображение

ничего не напоминает?

Изображение

:m_yes
Наверное немцы тоже как то это безобразие оправдывали, как борьба за благо страны, а вовсе не национализм.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Кто бы сомневался, только вот в России как ни в одной стране мира имеется как насмешка над народом концентрация памятников кровавым тиранам.

+100, к тому же не обладающие никакой эстетической ценностью. Везде одинаковые типовые монументы. Не скоро их и так забудут.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
chuchundra писал(а):
[q

Не нужно валить с больной головы на здоровую. Я нигде не противопоставляла русских и украинцев, а как раз говорила, что в той теме про Пуси Райот никто не разделял россию и украину по национальному признаку, и не говорил, что если люди выступили против власти - то они нацисты. А в этой теме некоторые (вы в частности) пытаются перевернуть ситуацию в украине и представить украинский народ какими-то нацистами. Хотя люди просто вышли с протестом против зарвавшейя власти. И я никогда и нигде не говорила, что мне не нравятся русские, наоборот говорила, что я сама наполовину русская и наполовину украинка и что простым людям делить нечего.И да я считаю, что вы троллите и ваша цель только всех переругать и поэтому вы первая кто начинает поднимать темы про голодомор и крым, хотя эти темы болезненные, ведут к спорам и к ситуации на украине сейчас они отношения не имеют. Именно потому что я считаю, что вы троллите, я ваши посты игнорировала и буду впредь игнорировать.

Мои, да делайте, пожалуйста то, что Вы хотите - никто ничего не запрещает. А когда Вы ни с чего все вывернули наизнанку, приписав мне чужие посты (я могла бы процитировать все изначально, но не буду), то я поняла, что Вам так удобнее,что ж я за Вас рада, хай щастить Вам. Где кнопочка игнора, подсказать или сами найдете?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А народ на площади.... а что народ? Разменная монета для обоих сторон.

Это потому, что у них нет оружия...

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Glebz писал(а):
А народ на площади.... а что народ? Разменная монета для обоих сторон.

Это потому, что у них нет оружия...

Ну и это тоже...

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Vicka писал(а):
Здесь кто-то постил фотки и возмущался, что памятник Ленину снесли.
А знаете ли вы, что "Постановою Кабміну від 3.09.2009 пам'ятник Іллічу виключений із державного реєстру пам'яток. Також було скасовано Постанову Ради Міністрів УРСР про внесення його туди[.
В тому ж році Міністерство Культури України всі пам'ятники Леніну та особам причетним до Голодомору і політичних репресій визнало такими, що не підлягають занесенню до реєстрів пам'яток.
Отже, відповідно до Закону "Про охорону культурної спадщини" вони втратили статус пам'яток та не підлягають охороні державою. А ще є чотири чинних Укази Президента (один Кравчука і три Ющенка) про демонтаж цих пам'ятників.

Те, що Лєнін усе ще стояв – це невиконання закону з боку КМДА.
А ссылочку можно? Только официальную, а не перепевы блогов и стен. Невыполнение закона май эсс.

Вот линк на указ. Второй пункт, пройдете по ссылке, где будет перечень памятников, кот.
выключают с реестра.
http://www.lustration.org.ua/%D0%BC%D0% ... %BE%D0%BD/

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К теме о "мирных студентах" на Майдане. А вот эти хлопцы как затесались среди мирных демонстрантов? http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... edom.shtml
Кстати, статейка с датой 2012 года. Так что к декабрю 2013 они явно набирают обороты. И политика этой "партии" "Свобода" не такая уж мирная. Всем изветны нац. взгляды господина Тягныбока, и призывы очистить Украину от жидов и москалей. Так что там больше вопросов, чем ответов.

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно