|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
уже вся Россия просрана - нерусская.. Еще десяток лет... и трудно представить, и не хочется. А все - дайте им Крым. Чтоб и Крым засрали-просрали?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gilli писал(а): Ну конечно как интегрируются в Евросоюз, тиак вся Украина и часть России побегут в Германию и Францию на заработки.  Им оно надо, тут свои страны ужо интегрированные не знают куда девать с их проблемами. А тут еще 50 млн. хотят, чтобы за них и их правительство кто-то думал. Ну да а Россия и русские как всегда не дають интегрироваться и полноценно развиваться, тоесть шагать к светлому будущему. И это не разжигание? Кстати автор причем тут форум русских жен и невест, зачем тут устраивать политические митинги и накалять обстановку. За пару дней создали уже три темы, размножаются как грибы.  Давайте русские и украинцы жить дружно, что ли, ведь вековая история за плечами. )) А создать свой сайт в поддержку Евромайданов можно в другом месте, обращаясь только к украинкам на том же фейсе развернуть горячую деятельность. Гилли, да при чем здесь национальная рознь. Вы просто не знаете что здесь происходит. Демонстрации не против таможенного союза с Россией, и даже не за Европу. Демонстрации такие массовые потому что на прошлой неделе была мирная демонстрация студентов, согласованная между прочим с Киевской Городской Администрацией и мэрией, со всеми полагающимися бумажками и разрешениями. А в ночь с 30 ноября на 1 декабря, в 4 часа утра, на центральную площадь Киева "кто-то" подтянул Беркут (полицейский спецназ), студентов окружили, не давая им выйти с площади, и без предупреждения начали избивать по голове и жизненно важным органам - дубинками и армейскими сапогами. И когда студенты пытались убежать - их ловили и били, а вокруг площади стояло кольцо из полицейских со щитами и отталкивали убегающих обратно в западню. Одновременно дополнительные подразделения Беркута шерстили все прилегающиеся улицы, ловили зазевавшихся прохожих поздней ночью возвращающихся с гулянок домой, и тоже швыряли на землю и избивали ногами и дубинками по голове и почкам. Именно поэтому, теперь в Киеве миллионы. А не против России, и не за Европу. Украинцы вышли на улицы митинговать потому что милиция которая содержится за их налоги незаконно избила их детей. И приказ к избиению скорее всего отдал президент-ЗЭК. И после того как он отдал приказ избить подростков-студентов, он су-ка, спокойно себе поехал на охоту в своем "поместье", которое вообще-то находится на землях государственного заказника, и он эти земли в свое пользование получил, су-ка, незаконно. Вор, преступник, и зэк. Зэк который все более-менее ценные земли и имущества страны за годы своей президентской власти или заграбастал для себя и своих сыновей, или планомерно разрушает. Он не мой президент, и он не президент тех миллионов которые ходят по улицам Киева. Вот против чего демонстрации.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): mamamia писал(а): ой ну конечно давайте поможем! девы пишу свой пэйпал-шлите деньги,ну а я торжественно клянусь всё до копеечки переслать народу Украины! хей будьмо!!! Как здорово, что не перевелись пионеры на земле русской. Ой, пардоньте, украинской. Напомнило анекдот о партизане, который через 20 лет после войны ходил и взрывал "железку". Яценюк и Кличко - не самые бедные граждане Украины, преследуя свои корыстные интересы, вывели людей ( либо наивных или же просто бедных и решивших подзаработать ) на улицу, а Вы денег отправите. Прикольно)  Чучундра, этих людей никто не выводил. Они вышли сами. А сейчас все "опозиционные" лидеры пытаются к протестующим примазаться и якобы сказать что вот люди эти приведены с оп позицией и за оппозицию. НО ЭТО НЕ ТАК!!!! Люди сами выгоняют оппозиционных лидеров с трибун и не пускают их "командовать парадом." Все мои киевские друзья и знакомые последние полторы недели на улицах Киева. И поверьте, уж совершенно не за деньги. И все мелкие и средние бизнесы за свои деньги покупают продовольствие и привозят иногородним митингующим - еду, чай, теплую обувь и тп. У подруги моей в Киеве мини-отель, куда она на время протестов бесплатно пускает переночевать-погреться-помыться приезжих митингующих. Моего хорошего друга и однокурсника, журналиста, избили вместе с еще 20-30 другими журналистами полицейские 1го декабря. У него разбили 2 профессиональные большие камеры. Хотя он весь был обклеен журналистскими наклейками и пока его волокли по земле, швыряли, и били по рукам, ногам, почкам, спине и голове - он кричал "я журналист." А, перед тем как избить - закрыли журналистам пути к отступлению, и без предупрежения начали атаку. Друг фотографии вывесил в интернете - у него вся спина, руки и ноги синие. Слава Богу что ключицу не сломали - потому что плечо и ключица вообще дичайшего цвета. Он вообще-то и не протестовал даже - он снимал фото и видео для своей работы. Польскому журналисту разбили голову в кровь + закрытая чмт. Датского журналиста отметелили. Вот против чего люди протестуют - против установления полицейского режима. Чтобы не было "как в Беларуси", и чтобы не было "как в России" - когда люди "больше двух" собраться на улицах города не имеют права. Тут брататься нужно а не разделяться. И не на уровне политиков и таможенных союзов брататься, а на уровне людей, народа. Если отстоит украинский народ нашу страну, то и на Беларусь и на Россию это тоже будет позитивный эффект иметь. И люди поймут что сила у них есть, и власть будет бояться прессовать народ.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Народ скандирует на площади:" Банду гэть!" Пора уже Витьку сухари сушить опять.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
FemaleLogic писал(а): Привет всем форумчанкам!
У меня есть обрашение к украинкам. В Украине сейчас очень серьёздная ситуация. В Киеве и по всей Украине большие демонстрации против вступления Украины в торговый союз с Россией, а также против власти Януковича. В воскресенье, сегодня, собралось около 300.000-миллиона человек в Киеве после того как в суботу беркуты побили людей и убили девушку. Говорят о возможном обьявлении чрезвычайноого положения и ввождения войск. Такие большие демонстрации, на моей памяти, были только в 90-е. Меня эта ситуация очень беспокоит и я хочу помочь митингуюшим. Я знаю, что на форуме должны быть тоже люди, которым не безразлична эта ситуация. Давайте вместе подумаем, как помочь и поможем. Пока идеи такие: послать знакомым денег, чтоб они купили еды и всего необходимиго для митингуюших. Муж моей знакомой также попытается связаться с некоторуми газетами, чтобы привлечь внимание к ситуации в Украине. Можно создать блог с информацией о событиях. Если у кого-то есть какие-то идеи делитесь. Моя знакомая будет посылать деньги друзьям и я ей тоже пошлю деньги на это дело. Она также планирует организовать небольшую демонстрацию в Финиксе, чтоб привлеч вниманиые к Украине.
Еще можно подписать эту петицию:
Как сообщалось вчера, на сайте администрации президента США Барака Обамы появилась петиция с требованием ввести санкции против Виктора Януковича за приостановление процесса евроинтеграции в Украине. В петиции предлагают запретить въезд в США и страны Евросоюза Януковичу и членам его правительства, а также заморозить банковские счета, связанные с властью. На сегодняшний день петиция собрала уже 46900 подписей. Для того, чтобы документ вступил в силу, необходимо собрать 100 тысяч подписей до 26 декабря. Всю необходимую информацию для этого можно найти на официальном сайте Белого дома.
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... s/h58Fz30V. большое спасибо за инициативу. Все петиции я уже подписала. Подумаю как еще смогу помочь. С переводом денег кстати может быть засада, лучше этого не делать. Буквально сразу после эскалации конфликта, числа 2го декабря, все крупные банки перестали продавать больше 100 долларов в одни руки и менять на гривни больше 100 долларов в одни руки. Родители мои говорят что в их городе обменники вообще закрыли. И так похоже всюду по стране. Поэтому деньги любым способом передавать в Украину сейчас рискованно (маниграм, ВЮ, банковский перевод и тп) - тк банк их может просто напросто заморозить и не выдать. В народе кстати ходили слухи (и даже фотографии в интернете были), не заю правда ли, что когда пошли массовые демоенстрации, и аккурат когда обменники по стране позакрывались - из загородней резиденции президента выехала бронированная машина-инкассатор с охраной из нескольких автобусов спецназа, и вроде поехала в аэропорт. Люди гутарили что президент начал вывозить из страны "все нажитое непосильным трудом".
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 09:59 |
|
|
Zuker писал(а): Тут брататься нужно а не разделяться. И не на уровне политиков и таможенных союзов брататься, а на уровне людей, народа. Если отстоит украинский народ нашу страну, то и на Беларусь и на Россию это тоже будет позитивный эффект иметь. И люди поймут что сила у них есть, и власть будет бояться прессовать народ. Именно этого и опасается Кремль.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Женя писал(а): Народ скандирует на площади:" Банду гэть!" Пора уже Витьку сухари сушить опять. Очень надеюсь. И конфисковать у него и всей его родни "бизнесменов-дантистов" и его дружбанов-зэков всё что они у Украинского народа наворовали. Там миллиончик, или 100 миллиончиков, тут миллиард. Глядишь и погасится дефицит бюджета хотя бы частично.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
magnolia писал(а): Именно этого и опасается Кремль. Видео про Украину с центральных Российских каналов смотреть невозможно без слез. Особенно когда на экране у меня рядышком открыта прямая трансляция стриминг из Киева от украинских независимых ТВ и журналистов, и тут же видео российского канала. Такое ощущение что не просто про разное событие речь идет, а вообще про разные страны, и даже возможно разные планеты.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SayHi писал(а): хоспади, до чего слепа глупость человеческая, уж простите. Да, при Европе у вас канешна пенсии и зарплаты будут прям как в Швейцарии  Тот факт, что половина украины работает в России за "ужасные, мизерные" зарплаты как-то вообще позабыта lol Путин каой бы он отвратительный не был, единственная гарантия того, что Украину не сожрут с потрохами, вы европе нужны как рынок сбыта , не больше того, никакого порядка и ничего европейского в Украине не будет, менталитет не тот. Так же как и в России кстати. Как можно не понимать, что кто-то хочет, чтобы все пересрались в бывшем СССР, так мы слабее. И народ тупо зомбированный вот как это пример выше, верит, что Европа их спасет от ужасного Путина , ну глаза откройте!! Путин имеет право предложить "крышу от Европы", а украинцы имеют право отказаться. И они уже отказались. А ВВП продолжает в лучших традициях рекета настаивать, и стращать, и делать предупредительные выстрелы, "без нашей крыши вы не выживете, вас сожрут с потрохами европейские капиталисты." Ну-ну. Европа нас спасет от местного нашего родного зека-президента, и от его преступной компашки-банды. А до Путина нам вообще дела никакого нет. Нам с Путиным не по пути и никогда не было. Не нужна нам Путинская гэбовская "крыша". Вы так о зарплатах в Швейцарии рассуждаете как буд-то Вы в той швейцарии были или имеете малейшее понятие про швейцарские зарплаты.
Последний раз редактировалось Zuker 11 дек 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 10:14 |
|
|
Eugenia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): И еще, красной нитью в этой теме и предыдущих проходит ненависть к Украине и украинцах у русских форумчанок. Это типа обиделись что к России не хотят присоединиться? Ну так не хотят и что же теперь? Зачем вы пишете подобные гадости? Когда же уже это прекратятся, где админ? ну ты же знаешь кто на форуме больше всех гнобит, кто сам несчастлив и имперские мышление  (никого конкретно не имею ввиду, да и тему всю не читала - так... грустный итог по трем украинским темам) 4 года назад, перед отъездом в США, проехалась я по России - Москва Пермь Волгоград с прилегавшими городками-весями(я русскаяе, если что, и родственники и друзья там) ну и что? А ничего хорошего, полицейшина и страх, и нет там свободы(( В Украине то время как всегда безалаберность и анархия, но она какая-то живая была. Про Украину мне ужасти всякие рассказывали , вот примерно как на форуме, но они, встреченные попутчики, в Украине не были, а знают а я жила, слушаешь их и жалеешь как промыты мозги... вот получили независимость и что? - Россию потянуло к "царизму", Украину к "махновщине" ( не о Махно сейчас речь а то пристанут) - и все стало на свои исторические места  еще раз для " счастливых" и " свободных", " независимых" украинцев.. Делайте что хотите в своей украине, только перестаньте во всем винить Россию, не постите на форуме отрывки фашистских авторов ( если вы читали тот топик канешна). Про свободу в России , кста.. Я там была тоже весной.. Никакой " несвободы" как пишет Евгения не заметила..Город цветет и хорошееет.и " живой " тоже.. ( я не из москвы, если что).. я вот думаю, как развалит О. америку, придется видимо в Россию отчаливать.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 10:15 |
|
|
Zuker писал(а): В народе кстати ходили слухи (и даже фотографии в интернете были), не заю правда ли, что когда пошли массовые демоенстрации, и аккурат когда обменники по стране позакрывались - из загородней резиденции президента выехала бронированная машина-инкассатор с охраной из нескольких автобусов спецназа, и вроде поехала в аэропорт. Люди гутарили что президент начал вывозить из страны "все нажитое непосильным трудом".
Цукер , вы п .. те , но иногда хоть мозги включайте -а там давно уже вывезено так , что куй найдешь 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Zuker писал(а): В народе кстати ходили слухи (и даже фотографии в интернете были), не заю правда ли, что когда пошли массовые демоенстрации, и аккурат когда обменники по стране позакрывались - из загородней резиденции президента выехала бронированная машина-инкассатор с охраной из нескольких автобусов спецназа, и вроде поехала в аэропорт. Люди гутарили что президент начал вывозить из страны "все нажитое непосильным трудом".
Цукер , вы п .. те , но иногда хоть мозги включайте -а там давно уже вывезено так , что куй найдешь  Пи--те, дражайшая, вы. А я делюсь слухами. Фото бронированного инкассатора в окружении спецназовских автобусов - видела. А что в том инкассаторе бронированном было, и зачем его нужно было так усиленно охранять - я не знаю. Может детские альбомы сыновей януковича, первый зуб дантиста, или может зековская наклейка с рукава робы Виктора Федоровича, - семейные реликвии. Обменники по стране закрыты, валюту не продают и не меняют. Это не слух, это реальность.
Последний раз редактировалось Zuker 11 дек 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 10:20 |
|
|
просто интересуюсь, не так чтобы вмешиваюсь во внутренние дела.. кличко ведь метит в перзиденты , да? а у него мозги -то есть? вы интересовались? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Iamthecat писал(а): просто интересуюсь, не так чтобы вмешиваюсь во внутренние дела.. кличко ведь метит в перзиденты , да? а у него мозги -то есть? вы интересовались?  А что вы так злорадствуете? Мы его не выдвигали в кандидаты. Нету мозгов нету. Вообще достойного кандидата нет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 10:30 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): просто интересуюсь, не так чтобы вмешиваюсь во внутренние дела.. кличко ведь метит в перзиденты , да? а у него мозги -то есть? вы интересовались?  А что вы так злорадствуете? Мы его не выдвигали в кандидаты. Нету мозгов нету. Вообще достойного кандидата нет. да я и не злорадствую.. с чего вы взяли..аа, комплекс " младшего брата", понимаю... чтобы устраивать перевороты, надо иметь сильного и умного кандидата на престол..У Януковича судимость вроде, так? А то, что Кличко- бывший рекетир никого из митингующих не смущает, видно.. да, впрочем, мне все равно...
|
|
 |
|
 |
|