|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 10 дек 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В том то и дело, что чтобы начать зарабатывать $50-60 тысяч в год, надо проработать 20-25 лет и быть на очень хорошей позиции.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 10 дек 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): В том то и дело, что чтобы начать зарабатывать $50-60 тысяч в год, надо проработать 20-25 лет и быть на очень хорошей позиции. Это не правда, исключительно личный опыт и опыт мужа  50-60 тысяч - не такая редкость, а вот больше 100 - не так много народа, по пальцам можно пересчитать среди моих знакомых. А у знакомой муж программист, им сделали гринку от работы и платят под 100 тысяч 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 10 дек 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите, что неправда? У меня тоже личный опыт. Может быть на Востоке и больше получают, но там и жизнь дороже. Намного (я про Калифорнию не говорю). А программисты - это вообще отдельная категория.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 10 дек 2013, 20:50 |
|
|
можно подумать на других работах деньги лопатой гребут... средняя зарплата по стране 45 тыш. вроде 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 10 дек 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Простите, что неправда? У меня тоже личный опыт. Может быть на Востоке и больше получают, но там и жизнь дороже. Намного (я про Калифорнию не говорю). А программисты - это вообще отдельная категория. Ну, я тоже не про НЙС, муж работает в Нью-Джерси, за пять лет удвоил свою начальную зарплату, карьеру делает. Собираемся в ПА переезжать, зарплаты там ниже, но не настолько...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 10 дек 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): можно подумать на других работах деньги лопатой гребут... средняя зарплата по стране 45 тыш. вроде  И я о том же...
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 11 дек 2013, 06:15 |
|
|
насколько я знаю, ам. грждане должны покупать страховки даже проживая зарубежом ( исключение - проживание там 11 мес в году и больше) но никак не могу найти инфо о гринкард холдерах.. кто-то знает, где узнать? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 11 дек 2013, 09:07 |
|
|
RIA писал(а): В том то и дело, что чтобы начать зарабатывать $50-60 тысяч в год, надо проработать 20-25 лет и быть на очень хорошей позиции . Ето где так сурово? Если на гос. (федерал), то там старт, даже минимально, 32-35К. Ну а в прайвет у всех и везде по-разному. Вообще, если смотреть на статистику, у нас по штату показывает средний семейный доход 45 годовых... Откель такие статистики? наверное, в нее все включены, и студенты и не работающие вообще... А иначе, неувяzка получается серьезная. Большинство семей живут на два дохода. Получается что средняя зарплата на человек 22 тысячи что ли? Вроде как парт тайм получается....
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 11 дек 2013, 09:22 |
|
|
"Top Tier Hospitals excluded from Obamacare": http://finance.yahoo.com/news/top-tier- ... 00528.html
|
|
 |
|
 |
|