Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошая камера
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 00:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

HELENKA берите зеркалку простую с нормальным объективом. Даже на режиме авто у вас будут хорошие фотографии, не сравнить с мыльницей и подобным. До того как покупать я бы посоветовала в магазине камеру в руках подержать. Для меня большой разницы нет Никон или Кэнон, примерно все одно, а вот как камера в руки ляжет это уже другое. Я металась при выборе первой камеры, читая отзывы в инете, и разговаривая с фотографами, но когда взяла в руки поняла что куплю только Кэнон. И берите Kit сразу с нормальным универсальным объективом. Я бы посоветовала Canon EOS Rebel T3i Digital Camera W/EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS Lens http://www.alltimetvs.com/Canon_EOS_Reb ... _4367.html
Это конечно личное мнение, я не проф.фотограф

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 13:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Leno4ka писал(а):

Вот такой кит, что я посоветовала, например, но там ещё и дополнительно всего (нужного вполне) добавлено. http://www.amazon.com/Nikon-Digital-18- ... kor+18-200

правда он уже за штуку переваливает :e_sorry

Leno4ka, Erie и все остальные опытные фотографы- кто что может сказать положительного или отрицательного по поводу камеры Nikon v2 ?Стоит ли покупать?Смотрела-смотрела по сайтам, но так и не смогла понять всех ее достоинств и преимуществ перед зеркалками (кроме компактности и малого веса при примерно сопоставимой цене....) :dum

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vladirys писал(а):
Смотрела-смотрела по сайтам, но так и не смогла понять всех ее достоинств и преимуществ перед зеркалками (кроме компактности и малого веса при примерно сопоставимой цене....) :dum

так это и есть основное преимущество, малый вес и компактность при такой же цене. Утверждают, что картинка не хуже, но я честно не имею опыта использования беззеркалок, хотя они становятся сейчас популярны.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я бы посоветовала Canon EOS Rebel T3i Digital Camera W/EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS Lens http://www.alltimetvs.com/Canon_EOS_Reb ... _4367.html
Это конечно личное мнение, я не проф.фотограф

Так мы и сделали, сначала купили T3i с 18-135 STM refurbished, потом сразу же поменяли на t5i с той же линзой, refurbished на canon сайте, вышло $644. Шикарные фотки конечно, но уметь все-таки надо. мой все еще разбирается с ней, а уже фотки очень хорошие. Но он - бывшый фотограф-портретист, т.е. смыслит в фотографии.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Lichka, а у вас какой именно Никон?

Ну у меня Nikon D3000, но он куплен несколько лет назад (на Амазоне, выбирала зеркалку Никон самый эконом вариант, для начала, только фотоаппарат с линзой, без никаких наворотов), сейчас эта моя модель уже устаревшая. С каждым годом техника всё совершенствуются. Поэтому сейчас по тому же принципу есть модель вот эта, например: http://www.amazon.com/Nikon-16-2MP-Digi ... dslr+nikon за 429 - очень даже ничего. Посмотрите. Если сравнить цены в других местах - то на Амазоне цена как бы ниже рыночной, потому что напрямую с завода. Там остаётся только докупить карту памяти - и готов к употреблению.
Можно ещё посмотреть в Костко, там полный набор уже, всякие запасные линзы и прочие прибамбасы, футляр, триножник, карта памяти входит - но цена будет подороже.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно