|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): счастливая ната спецом для тебя пишу- 1) человек живёт в другом городе и после выпитого вина совсем не хотелось в ночь вести машину чтобы приключения искать на одно место...извините если у вас так не получается и 2) вы ложитесь в постель исключительно для секса....ну значит такие мужчины вам попадались ..... п.с. какая вы горячая дэвушкачто даже заснуть не можете..завидую белой завистью.. 3) а я вот выспалась с превиликим удовольствием ...мяяяуу..  Ой, ржу, чес-слово По пунктам: 1) Мия ездила на свиданку в другой город, встречались в гостинице (нет софы), я б навеселе ехать тоже струхнула. 2) Никогда и никому не рассказываю про свои постели. Первое и единственное правило леди. А вы тут всё про какие-то рулзы. 3) очень рада, что хоть выспались хорошо 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:26 |
|
|
я так рада что ты ржёшь... была у него дома....софа была...читай посты выше.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:30 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Мамамия, а что, хороший мужчина? Нравится тебе? хороший,серьёзный,настроен на серьёзные отношения.. но с моей стороны химии нет...нравится как человек,как друг..не боле...пока.... И в постель?! Не, я не моралистка ни разу. И честно, не пытаюсь подколоть. Я всё не могу понять: зачем? Такси вызвать или планировать дейт с алкоголем так, чтобы было удобно без... двусмысленных ситуаций. Хотя, если вам двоим это было ОК, то why not? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:32 |
|
|
luckynata писал(а): Doria писал(а): belochka11 писал(а): прикольно! мне кажется-это так интересно узнавать человека, который нравится-до секса. интересно  и чем дольше , тем больше романтики создает, позволяет родиться любви)), но когда вот так получилось , как у мамымии -в одной постели, а он , как бревнышко, - мне бы было подозрительно  Сильно держала себя за язык, но в эфир ушло. прочитала несколько раз, пока поняла о чем вы)))) так в конце "бы", между прочим , нет я бы такого не допустила  , сначала романтика , за ручки походить ,цветочки, поцелуйчики, а кофе в постель всегда успеется 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Sonia2012 писал(а): Девчонки очень нужен совет ваш.Ситуация такова_было мое день рожение 30 летие и парень пригласил в ресторан (до этого виделись раз 6 ,секс был) вообщем я пришла посидеть,провести время.(день рождения отмечать не люблю, ему об этом сказала)Вообщем ужин был в ресторане,но подарка никого.Я была с букетом роз,кот мне подарили знакомые) Он сказал,что не знал моего адреса ,атак бы мог послать цветы...Вообщем чувствую я себя очень расстроенной.  Как понимать такое поведение с его стороны? Не надо из мухи делать слона. В Америке пригласить в ресторан и заплатить- это и есть подарок на ДР. (пора бы привыкнуть). То,что сама пришла с букетом- это нелепость. Надо было в машине оставить хотя бы. так мне друзья подарили и машины нет у меня.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:40 |
|
|
Doria писал(а): luckynata писал(а): Doria писал(а): интересно. и чем дольше , тем больше романтики создает, позволяет родиться любви)), но когда вот так получилось , как у мамымии -в одной постели, а он , как бревнышко, - мне бы было подозрительно  Сильно держала себя за язык, но в эфир ушло. прочитала несколько раз, пока поняла о чем вы)))) так в конце "бы", между прочим , нет я бы такого не допустила  , сначала романтика , за ручки походить ,цветочки, поцелуйчики, а кофе в постель всегда успеется  Doria, поясняю: были абсолютно идентичные мысли, которые держала оч.крепко, пока ты не высказалась И да, я за конфетно-букетный период, пока мужик не начнёт пузыриться 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:42 |
|
|
mamamia писал(а): MissisX писал(а): ой, ну не знаю, мне кажется это не для начала отношений сценарий b_wink хотя в любом случае, главное, что вам обоим нравится! главное чтобы нравилось мне,а он подождёт если нравлюсь..хе-хе вот вы девы всё и всех под какой то стандарт запихнуть пытаетесь..под рулсы.... но вед жизнь такая многогранная,и люди все разные и в ситуации они попадают разные и по разному все из них выходят.... с другой стороны -да . В фильмах часто стараются подстроить ситуацию, чтобы двое в одной комнате ночью  , якобы номеров свободных не было в гостинице )))) или вот как фильм с Сандрой Балок - фиктивный брак, но свадьба и они одни в комнате и голая героиня падает совершенно случайно на партнера вот так уж надо было тогда Мамамия 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:47 |
|
|
Doria писал(а): вот так уж надо было тогда мамамия  Дориа какая буйная фантазия.... а кому и для кого надо было так? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:52 |
|
|
luckynata писал(а): Doria писал(а): luckynata писал(а): Сильно держала себя за язык, но в эфир ушло.
прочитала несколько раз, пока поняла о чем вы)))) так в конце "бы", между прочим , нет я бы такого не допустила  , сначала романтика , за ручки походить ,цветочки, поцелуйчики, а кофе в постель всегда успеется  Doria, поясняю: были абсолютно идентичные мысли, которые держала оч.крепко, пока ты не высказалась И да, я за конфетно-букетный период, пока мужик не начнёт пузыриться  А какие симптомы у этой стадии? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 20:55 |
|
|
luckynata писал(а): mamamia писал(а): Goodly писал(а): Мамамия, а что, хороший мужчина? Нравится тебе? хороший,серьёзный,настроен на серьёзные отношения.. но с моей стороны химии нет...нравится как человек,как друг..не боле...пока.... И в постель?! Не, я не моралистка ни разу. И честно, не пытаюсь подколоть. Я всё не могу понять: зачем? Такси вызвать или планировать дейт с алкоголем так, чтобы было удобно без... двусмысленных ситуаций. Хотя, если вам двоим это было ОК, то why not?  Ну вы тоже, лакината и дория,..странные. Цветы,конфеты, держания за руки, пиджак на плечи...- это все в подростковом возрасте.Женщина,может,и согласится с таким раскладом. Мужчины- нет.И что, быть всегда одной,что ли? Всем надо секс . А как женатым мужчинам надо секс...(на стороне).Ужас!Просто диву даешься. Это, к слову. К сожалению, времена изменились. Женщины подешевели, мужчины подорожали. Ну и что,что другой городок,если он рядом? У мужчины есть дом. Это уже большое дело.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 21:00 |
|
|
monkey83 писал(а): luckynata писал(а): Doria писал(а): прочитала несколько раз, пока поняла о чем вы)))) так в конце "бы", между прочим , нет я бы такого не допустила , сначала романтика , за ручки походить ,цветочки, поцелуйчики, а кофе в постель всегда успеется Doria, поясняю: были абсолютно идентичные мысли, которые держала оч.крепко, пока ты не высказалась И да, я за конфетно-букетный период, пока мужик не начнёт пузыриться  А какие симптомы у этой стадии?  Всё очень индивидуально 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 21:07 |
|
|
Девушки,а что вы дарите своим мужчинам на праздник? Мне надо 2-м мужчинам подарки. Одному,наверное,трусы подарю какие-ниб. красивые. (он всегда без трусов ходит) А второму надо что-то культурное.Что бы такое это могло быть?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну от Мамамии, судя по аватарке, мужик запросто и быстро " запузырится",да еще, с похоже, ее приятным ,не нудным характером. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 21:11 |
|
|
Goodly писал(а): Ну вы тоже, лакината и дория,..странные. Цветы,конфеты, держания за руки, пиджак на плечи...- это все в подростковом возрасте.Женщина,может,и согласится с таким раскладом. Мужчины- нет.И что, быть всегда одной,что ли? Всем надо секс . А как женатым мужчинам надо секс...(на стороне).Ужас!Просто диву даешься. Это, к слову.
К сожалению, времена изменились. Женщины подешевели, мужчины подорожали. Ну и что,что другой городок,если он рядом? У мужчины есть дом. Это уже большое дело. Не все женщины подешевели. уверяю Вас. И это... главное, Я не хочу себя чувствовать дешевой. А про дом ваще шедЭвр. Если б я падала в койку ко всем владельцам домов, с кем дейтилась  Были человека три - ваще мечта "самостоятельных": с домами, с хорошими дожностями и без детей ( у одного бизнес, другой - менеджер биохим. лаборатории, третий - просто хорошо зарабатывал) А вот химии нет - и на фик не нать! Опять же, мы разные. Я - на рупь дороже  У меня стул под жо не горит. Ищу любовь с большой "лэ" 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 дек 2013, 21:15 |
|
|
Goodly писал(а): Одному,наверное,трусы подарю какие-ниб. красивые. (он всегда без трусов ходит) Нуууу, такой кайф ломать... Подари лучше лишнюю пару джинсов. Вместо трусов. Или Шотландский килт. 
|
|
 |
|
 |
|