Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): девочки, что у вас за ванны такие?  все меняется элеменарно.. у меня кран прямо из ванны торчит. И два вентиля для воды тоже из ванны торчат, сами по себе и отдельно от крана. Видно все вместе продавалось. Слава богу мне на ванну не надо, так сойдёт. А в душевой кабине все нормально, поменяно.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
anika lu писал(а): девочки, что у вас за ванны такие?  все меняется элеменарно.. здесь все стандартно обычно. мы жили в 2х арендованых домах и везде ставили эти дужи со шлангами. мужу не понимал нафиг это надо но ставил. я ему объяснила что во время периуда яж не могу 5 раз в день с головй душ принимать все мняется элементарно в последний раз я сама все прикрутила без проблем.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот мне интересно как американску обходятся без душа со шлангом? или у них ни месячных ни секса не бывает что ли? отели меня бесят с этим прикрученным сверху душем! приходится из стакана себя поливать 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): вот мне интересно как американску обходятся без душа со шлангом? или у них ни месячных ни секса не бывает что ли? отели меня бесят с этим прикрученным сверху душем! приходится из стакана себя поливать  меня тоже этот вопрос все время мучает...как в гости к родителям мужа ни приеду, все у них стаканы беру и ставлю себе стаканчик в ванную, если путешествуем то огромный стакан от колы промывается и тоже идет в ванну. Я не предстваляю как можно изогнуться в ванне чтобы все себе промыть из душа исходящего из стены. А моя насадочка на душ в аккурат со мной переезжает из одной ренты в другую. Я как в америку приехала тоже страдала, потом купила чисто случайно по дешевке душик с длинной ручкой, так вот и привинчиваю-отвинчиваю как переезжаем в новый рент.. и тоже удобная вещица чтобы и ванну промыть тоже. а как помыть ванну если нету душа с длинным шлангом?
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rbride писал(а): pawn1 писал(а): вот мне интересно как американску обходятся без душа со шлангом? или у них ни месячных ни секса не бывает что ли? отели меня бесят с этим прикрученным сверху душем! приходится из стакана себя поливать  меня тоже этот вопрос все время мучает...как в гости к родителям мужа ни приеду, все у них стаканы беру и ставлю себе стаканчик в ванную, если путешествуем то огромный стакан от колы промывается и тоже идет в ванну. Я не предстваляю как можно изогнуться в ванне чтобы все себе промыть из душа исходящего из стены. А моя насадочка на душ в аккурат со мной переезжает из одной ренты в другую. Я как в америку приехала тоже страдала, потом купила чисто случайно по дешевке душик с длинным шлангом, так вот и привинчиваю-отвинчиваю как переезжаем в новый рент.. и тоже удобная вещица чтобы и ванну промыть тоже. а как помыть ванну если нету душа с длинным шлангом?
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 20:55 |
|
|
Berizka писал(а): Мне такие нравятся. Средняя часть снимается и можно душ совмещать. http://www.homedepot.com/p/Delta-In2iti ... qfCx-Ier-E У меня такая. Очень нравится, у меня только проблема с неЙ; полочка для шампуней-мыла, которая вешается на нее, не помещается, шланг мешает ей. Как вы выходите из положения?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monkey83 писал(а): Berizka писал(а): Мне такие нравятся. Средняя часть снимается и можно душ совмещать. http://www.homedepot.com/p/Delta-In2iti ... qfCx-Ier-E У меня такая. Очень нравится, у меня только проблема с неЙ; полочка для шампуней-мыла, которая вешается на нее, не помещается, шланг мешает ей. Как вы выходите из положения? Я про такую пока мечтаю.  Но у меня таже проблема со шлангом с другим душем. Пришлось обвить его вокруг полочки. Когда куплю новый, то полочка уйдëт в мусор. Вместо него угловую пристрою в другом конце ванны.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 21:02 |
|
|
У меня примерно такой: http://www.homedepot.com/p/MOEN-Banbury ... qfggxvTk5s Я люблю когда вода течет с двух душей: со стационарного и со съемного. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 21:05 |
|
|
Berizka писал(а): monkey83 писал(а): Berizka писал(а): Мне такие нравятся. Средняя часть снимается и можно душ совмещать. http://www.homedepot.com/p/Delta-In2iti ... qfCx-Ier-E У меня такая. Очень нравится, у меня только проблема с неЙ; полочка для шампуней-мыла, которая вешается на нее, не помещается, шланг мешает ей. Как вы выходите из положения? Я про такую пока мечтаю.  Но у меня таже проблема со шлангом с другим душем. Пришлось обвить его вокруг полочки. Когда куплю новый, то полочка уйдëт в мусор. Вместо него угловую пристрою в другом конце ванны. Он большой в диаметре, когда мне handyman прикручивал его, смеялся, что меня смоет из этого душа (я мелкая), а мне как раз такой нужен был!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я забила на полочки в ванной, у меня все соскальзывает с душа, а если с присосками то ничего не держится, все соскальзывает, поэтому отказалась от полок. все держу в шкафчике и когда надо достаю или необходимые вещи просто стоят в углу ванны.
а у меня проблемы в принятии ванны, вернее в лежании в той самой американской ванной. Мы сейчас снимаем и поменять ванну не можем,но я часто здесь видела такие ванны что когда ложишься то спина упирается в резкий угол, т.е. ванна предназначена для сидения что-ли, не для лежания. не так как в совецких ваннах такой плавный скат и ты лежишь балдеешь, тут как бы ванна начинается резко вниз, без ската, и когда лежишь в ней- то очень неудобно. У кого еще такая проблема? подруга посоветовала покупать подушки с присосками, присасываешь на ванну и когда ложишься твоя спина как бы на мягком. но у меня эта подушка постоянна соскальзывала в воду и потом покрылась чем-то от воды. короче не пошла.
так что народ делаем, ванны меняем или че?
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 21:07 |
|
|
автор, я вас понимаю - та же проблема.. у меня ванная отдельно, душ отдельно.. хочется в ванной полежать и сразу помыться заодно после, а никак - приходится в дуsh бежать :( Мужа уже просила - он говорит надо все раскурочивать, чтобы поменять. Будет ждать, когда римаделинг будем делать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 21:09 |
|
|
monkey83 писал(а): Как вы выходите из положения? У меня полочка на противоположной стенке на крючке, который клеется к стене, висит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 10 дек 2013, 22:15 |
|
|
Спасибо всем за ссылки! К сожалению, ни одна не подходит! Мне не нужно менять штуку которая на стенке, там где у нас ванна там даже на стенку ничего не прикрепишь и изначально там ничего нет. Мне нужно каким-то образом этот шланг найти и присоединить к "кранику", который торчит из самой ванны. Я думаю Аленка правильно меня поняла, но вот пока ни на одной ссылки я не видела ничего подобного.. То, что из таргета за 220 долл. похоже не подойдет, так как не просто (а скорее всего не возможно) будет установить эту штуку. В общем буду продолжать поиски.. Всем 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 06:13 |
|
|
rainbow1984 писал(а): автор, я вас понимаю - та же проблема.. у меня ванная отдельно, душ отдельно.. хочется в ванной полежать и сразу помыться заодно после, а никак - приходится в дуsh бежать :( Мужа уже просила - он говорит надо все раскурочивать, чтобы поменять. Будет ждать, когда римаделинг будем делать . Муж или ленится или не хенди мен. У меня в мастер ванне точно так же сделали строители: ванна отдельно, душ отдельно. Даже ополоснуть ванну не могла. Муж поехал в хоум дипо (или лоус), купил все необходимые штучки и все поменял. Заодно и на душ в обеих ванных поставил гибкий душ. А до етого изворачивалась змейкой чтоб нужные части тели помыть под душем... 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
iraivanova писал(а): Спасибо всем за ссылки! К сожалению, ни одна не подходит! Мне не нужно менять штуку которая на стенке, там где у нас ванна там даже на стенку ничего не прикрепишь и изначально там ничего нет. Мне нужно каким-то образом этот шланг найти и присоединить к "кранику", который торчит из самой ванны. Я думаю Аленка правильно меня поняла, но вот пока ни на одной ссылки я не видела ничего подобного.. То, что из таргета за 220 долл. похоже не подойдет, так как не просто (а скорее всего не возможно) будет установить эту штуку. В общем буду продолжать поиски.. Всем  Тогда смотри на этом сайте. Там много чего можно найти, правда цены кусючие, но зато можно будет потом поискать дилы на то что выберешь. http://www.build.com/kingston-brass-tub ... 110774?p=2 А пока можешь дешёвый попробовать с амазона, тот что сама нашла. Главное правильно подобрать размер насадки на носик крана.
|
|
 |
|
 |
|