|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Все эти "майданы" просто позволение народу выпустить пар. Есть конечно возможность, что выйдет из-под контроля и далеко зайдет. как кровавое воскресенье, но вряд ли. Все это более-менее запланировано. И организаторы, и провокаторы, и лозунги и управление толпой. Все это уже было в истории и будет еще. Покричат, поскандируют, попоют, подерутся слегка, выпустят пар и довольные и успокоенные разойдутся по домам, уверенные, что что-то сделали. " Вместе мы сила, слава Украине" А только ровным счетом ничего не изменится. И единственный плюс - выпущенный пар. Украина всегда хотела незалежности. Получила ее, живи и радуйся, страна большая, ресурсов любых полно. Но справиться с ней к сожалению не смогла. Теперь по большому счету речь идет о том, под кого лечь опять. Причем думают - с кем будет лучше, а на деле - кто поимеет Украину меньше и не слишком цинично. Так вот в этом плане Россия конечно помягче будет, ибо несмотря ни на что, у Россиян к украинцам никогда ненависти не было, разве что огорчения. Да и кровные связи покрепче. Родственники считай все. Европе Украина нафиг не нужна. Смешно читать, что вот вступят в Европу и законы изменятся. Але! Каким образом? Европа станет украинское законодательство писать? И чище станет? Европейцы приедут тротуары подметать и писсуары чистить? Европа начнет коррупционеров отлавливать и порядок наводить? Самим меняться надо и законы менять, а не на Европу с Россией оглядываться, кто из них чего больше даст. Никто ничего не даст! Самим не хватает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 18:19 |
|
|
Artemida писал(а): Все эти "майданы" просто позволение народу выпустить пар. Есть конечно возможность, что выйдет из-под контроля и далеко зайдет. как кровавое воскресенье, но вряд ли. Все это более-менее запланировано. И организаторы, и провокаторы, и лозунги и управление толпой. Все это уже было в истории и будет еще. Покричат, поскандируют, попоют, подерутся слегка, выпустят пар и довольные и успокоенные разойдутся по домам, уверенные, что что-то сделали. " Вместе мы сила, слава Украине" А только ровным счетом ничего не изменится. И единственный плюс - выпущенный пар. Украина всегда хотела незалежности. Получила ее, живи и радуйся, страна большая, ресурсов любых полно. Но справиться с ней к сожалению не смогла. Теперь по большому счету речь идет о том, под кого лечь опять. Причем думают - с кем будет лучше, а на деле - кто поимеет Украину меньше и не слишком цинично. Так вот в этом плане Россия конечно помягче будет, ибо несмотря ни на что, у Россиян к украинцам никогда ненависти не было, разве что огорчения. Да и кровные связи покрепче. Родственники считай все. Европе Украина нафиг не нужна. Смешно читать, что вот вступят в Европу и законы изменятся. Але! Каким образом? Европа станет украинское законодательство писать? И чище станет? Европейцы приедут тротуары подметать и писсуары чистить? Европа начнет коррупционеров отлавливать и порядок наводить? Самим меняться надо и законы менять, а не на Европу с Россией оглядываться, кто из них чего больше даст. Никто ничего не даст! Самим не хватает.  все правильно, вот и комментарии насчет того, что ждет Украину при подписании ассоциации с ЕС https://www.youtube.com/watch?v=2s59jqnRRQ4
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 19:04 |
|
|
Marjana96 писал(а): Вот именно - речь идёт о протесте против путинского режима против опостылевшей совдепии ( а ведь вся власть на Украине -это бывшие коммуняки и партократы с их воровствои и беззаконием) Причём тут Россия? Почему то многие подменяют понятие Россия и Путин. А ведь Россия и Путин - понятия несовместимые. Скоро и на Руси народ восстанет - сколько можно терпеть этот произвол и геноцид русских и вообще россиян? Я поддерживаю Украину в этом протесте против упырей во власти в содружестве с путиноидами. Путин и его команда опасны не только для Украины но и для России да и для всего остального мира. Россия тоже "поднялась" когда-то против ГКЧП в защиту свободы и Ельцина... пожинает "плоды" теперь, мирясь с тем, что "меньшее зло". Ломать - не строить. Китай не захотел ломать...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 19:25 |
|
|
а аффтар -то хде? а то я давно хочу сказать про ошибку в лозунге: " ДемоНстрация" пишется , а не "дeмоСТрация".. какая-то прострация получаеЦЦА. 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 05:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Днепродзержинский правозащитник Виталий Куприй подал в Высший админсуд Украины иск о признании противоправной бездеятельности президента Виктора Януковича относительно событий, которые состоялись в Киеве на Майдане Незалежности и возле администрации президента соответственно 30 ноября и 1 декабря, передает «Радио Свобода».
По его данным, он также требует у суда обязать В.Януковича отправить в отставку министра внутренних дел Виталия Захарченко, немедленно освободить задержанных во время схваток и наказать виновных в жестком обращении с мирными демонстрантами.
Виталий Куприй заявил, что, в соответствии со статьями 102 и 104 Конституции Украины, Президент Украины является, в частности, гарантом соблюдения прав и свобод человека и гражданина, которые обязался отстаивать под присягой. Правозащитник считает, что таким образом Конституция обязывает Януковича применить предоставленные ему полномочия и принять решение об отставке министра внутренних дел.
«Часть 2 статьи 45 Закона Украины «О Кабинете Министров Украины» определяет, что члены Кабинета министров Украины лично несут ответственность за состояние дел в порученных им сферах государственного управления. То есть министр В.Захарченко должен нести личную ответственность за руководство МВД и действия своих подчиненных.
Для защиты нарушенных прав участников акции протеста и обеспечения соблюдения Конституции Украины президент Украины был обязан применить полномочия, предоставленные ему пунктом 10 статьи 106 Конституции Украины, а также пунктом 1 части 1 статьи 18 Закона Украины «О Кабинете министров Украины» и принять решение об отставке министра внутренних дел В.Захарченко. Также ответчик должен был принять меры для немедленного освобождения противоправно задержанных демонстрантов, а также наказания виновных лиц», - говорится в иске.
По закону, в 3-дневный срок суд обязан открыть производство по делу. Если этого не произойдет, считает Куприй, появляется право на непосредственное обращение в Европейский суд по правам человека. «И есть большая вероятность, что по просьбе оппозиционных депутатов и народа Украины дело против Януковича может быть рассмотрено в Европейском суде по правам человека уже в следующем году», - сказал Куприй.
Александра Кужель : Януковича должен судить международный европейский трибунал
http://lb.ua/news/2011/02/14/84400_f..._material.html
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Как я уже сказала, берите, если сможете. Вот как мне нравятся подобные выкрики на форумах, как будто что то от этих выкриков изменится. Как будто щас украинк. тут на форуме вам Крым отдадут.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
И еще, красной нитью в этой теме и предыдущих проходит ненависть к Украине и украинцах у русских форумчанок. Это типа обиделись что к России не хотят присоединиться? Ну так не хотят и что же теперь? Зачем вы пишете подобные гадости? Когда же уже это прекратятся, где админ?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 07:19 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): И еще, красной нитью в этой теме и предыдущих проходит ненависть к Украине и украинцах у русских форумчанок. Это типа обиделись что к России не хотят присоединиться? Ну так не хотят и что же теперь? Зачем вы пишете подобные гадости? Когда же уже это прекратятся, где админ? Рая , не рви сэрцэ - это потамушта мы красиффые такие Мир , дружба , жвачка 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
События с майдана можно смотреть on line на http://www.korrespondent.net
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 08:14 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): И еще, красной нитью в этой теме и предыдущих проходит ненависть к Украине и украинцах у русских форумчанок. Это типа обиделись что к России не хотят присоединиться? Ну так не хотят и что же теперь? Зачем вы пишете подобные гадости? Когда же уже это прекратятся, где админ? ну ты же знаешь кто на форуме больше всех гнобит, кто сам несчастлив и имперские мышление  (никого конкретно не имею ввиду, да и тему всю не читала - так... грустный итог по трем украинским темам) 4 года назад, перед отъездом в США, проехалась я по России - Москва Пермь Волгоград с прилегавшими городками-весями(я русскаяе, если что, и родственники и друзья там) ну и что? А ничего хорошего, полицейшина и страх, и нет там свободы(( В Украине то время как всегда безалаберность и анархия, но она какая-то живая была. Про Украину мне ужасти всякие рассказывали , вот примерно как на форуме, но они, встреченные попутчики, в Украине не были, а знают а я жила, слушаешь их и жалеешь как промыты мозги... вот получили независимость и что? - Россию потянуло к "царизму", Украину к "махновщине" ( не о Махно сейчас речь а то пристанут) - и все стало на свои исторические места 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): И еще, красной нитью в этой теме и предыдущих проходит ненависть к Украине и украинцах у русских форумчанок. Это типа обиделись что к России не хотят присоединиться? Ну так не хотят и что же теперь? Зачем вы пишете подобные гадости? Когда же уже это прекратятся, где админ? Про Крым митинговать зря, конечно, никто его не отдаст назад. А так я наоборот заметила тенденцию, что россияне совсем не против, если Украина присоеденится хоть к кому, но не к России.Баба с воза кобыле легче.  Зачем лишний груз, тем более у украинцев всегда красной нитью тема про то, что Россия ей не додала, должна, и т.д. и т.п. Пусть сами разбираются . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 08:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Раиса Захаровна писал(а): И еще, красной нитью в этой теме и предыдущих проходит ненависть к Украине и украинцах у русских форумчанок. Это типа обиделись что к России не хотят присоединиться? Ну так не хотят и что же теперь? Зачем вы пишете подобные гадости? Когда же уже это прекратятся, где админ? Про Крым митинговать зря, конечно, никто его не отдаст назад. А так я наоборот заметила тенденцию, что россияне совсем не против, если Украина присоеденится хоть к кому, но не к России.Баба с воза кобыле легче.  Зачем лишний груз, тем более у украинцев всегда красной нитью тема про то, что Россия ей не додала, должна, и т.д. и т.п. Пусть сами разбираются .  Слушайте, эта тема Украинок и про Украину. Создаете про Россию и пишите там о ней, что кому и что она не додала.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 08:54 |
|
|
ladanza писал(а): Раиса Захаровна писал(а): И еще, красной нитью в этой теме и предыдущих проходит ненависть к Украине и украинцах у русских форумчанок. Это типа обиделись что к России не хотят присоединиться? Ну так не хотят и что же теперь? Зачем вы пишете подобные гадости? Когда же уже это прекратятся, где админ? Рая , не рви сэрцэ - это потамушта мы красиффые такие Мир , дружба , жвачка  У меня от общения с укаринками и украинцами создалось как раз-таки противоположное мнение, и про ненависть, и про красоту... А Крым, то да, не вернуть. Добровольно Украина не отдаст, а на форуме пальцами клавиатуру разбивать толку мало будет. Сошлись.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
R.Z.Спасибо за совет, но не воспользуюсь.  Где хочу, там пишу, тем более это не флуд, а ответ на ваш пост. Толерантная вы наша. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 11 дек 2013, 08:57 |
|
|
Jaxi писал(а): R.Z.Спасибо за совет, но не воспользуюсь.  Где хочу, там пишу, тем более это не флуд, а ответ на ваш пост. Толерантная вы наша.  Не зачто. Эпитеты при себе оставьте.
|
|
 |
|
 |
|