|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 23:11 |
|
|
Геть с руганью отселева :)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я опять боюсь Инкоспишес- у нее ЧАСЫ показывают мили с точностью до сотых!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 23:13 |
|
|
La_Mer писал(а): Геть с руганью отселева :))) Та это Ами с поpнухой приперлась. Давайте жалобы накатаем не нее!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 23:22 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Doll писал(а): Inconspicuous писал(а): Лимон, ничего сбрасывать мне не надо. У меня все в норме. Придерживаюсь здорового питания. Овощи полезные. Суп кидаю в блендер со свежим шпинатом, кейлом и греческим йогуртом. На работе пью холодным.
Бегаю - потому что нравится. Участвую в местных забегах. Сегодня вот грудки запеку. Лежат размораживаются, гарниром пойдут капустно-овсяные котлетки. Я уже боюсь Инкоспишес))) ЗвеР какой-то А почему бы и нет ? )) все идет спокойно и без напряга. Мы на филдах месяц были и никакой физ активностью не занимались. Ночью уходили на тренинги, а днем отсыпались. Вернулись когда обратно в привычное русло, то я думала сдохну, когда начала снова бегать. Как же тяжело было, мама дорогая  Но вот начала с 2-х миль и постепенно увеличила нагрузку снова до 5 миль. Не могу похвастаться, что они мне даются легко. Не так много времени прошло, но мы добьемся ! Раньше в середине этих 5-и миль, я скорость увеличивала где-то на 3-й миле. Сейчас просто бегу их все ровненько. Ну, хоть не уменьшаю скорость и то хорошо  Я раньше бегать тоже любила, бегала со школы и до 5-го месяца первой беременности. А после детей - потихоньку разлюбила. Прошлой весной было снова втянулась, но по асфальту - ненавижу - месяца через два пробежек по 3 мили начала щиколотка болеть хоть я и в кроссовках на толстой подошве была. А по травке - нету где побегать :-( Не, мне кажется интенсивные нагрузки только самым молоденьким можно.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я опять боюсь Инкоспишес- у нее ЧАСЫ показывают мили с точностью до сотых! Так точно и зовутся они Nike 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лимон, я бегать не любила никогда и вообще спортом никаким не занималась (пока в армию не ушла). Вес поддерживала за счет просто правильного питания. В армии уже пришлось, заставили так сказать ;) ну, и вот так потихоньку и пошло поехало. Я уже и не такая молоденькая, за 30 мне. Бегаю на тредмиле сама по себе, а если на зарядке утром на работе, то там мы по улице бегаем. Не знаю почему, но мне на беговой дорожке больше нравится. Хотя, знаю многие предпочитают на улице, чтобы не скучно было.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 09 дек 2013, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Limon писал(а): Я раньше бегать тоже любила, бегала со школы и до 5-го месяца первой беременности. А после детей - потихоньку разлюбила. Прошлой весной было снова втянулась, но по асфальту - ненавижу - месяца через два пробежек по 3 мили начала щиколотка болеть хоть я и в кроссовках на толстой подошве была. А по травке - нету где побегать :-( Не, мне кажется интенсивные нагрузки только самым молоденьким можно. Щаз бегуны меня затопчут, но я всё равно выскажусь. Ходьба гораздо полезнее, можно очень быстрым шагом, но не бегом! Просто немного удлинните дистанцию или добавьте времени. Эффект тот же, а пользы и удовольствия гораздо больше 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 09 дек 2013, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Inconspicuous писал(а): Еще правка. При таком питании и активном режиме я совсем не худею. Вообще никак. Держусь в постоянном весе. так наверное жира нет лишнего, и нечему уходить.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 09 дек 2013, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На что давит лишний вес. Разгрузите себя! Самым опасным считается висцеральный жир, который накапливается вокруг внутренних органов. Висцеральный жир токсичен, он вырабатывает вещества, которые приводят, например, к развитию сахарного диабета, гипертонии и атеросклероза, следствием которого может быть инфаркт или инсульт.
Чтобы выяснить, есть ли у вас висцеральный жир, надо измерить обхват талии. О наличии у него висцерального жира свидетельствует обхват талии более 94 см у мужчин и более 88 см у женщин.
В этом случае необходимо сбросить лишний вес, соблюдая основные правила похудения: · чтобы похудеть, надо есть (есть 4-5 раз в день); · секрет похудения – в одном стакане (съедать за один прием не более 200-250 г); · вода важнее, чем еда (пить 2 литра воды в день).
Кроме того, следует исключить из рациона питания соль и контролировать артериальное давление. Нормальным считается артериальное давление 120/80 мм рт. ст., повышенным – выше 140/90 мм рт. ст. Если у вас повышенное артериальное давление, обратитесь к врачу, он назначит лекарственные препараты от гипертонии. http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5804&w=26828
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 09 дек 2013, 05:13 |
|
|
Цитата: чтобы похудеть, надо есть (есть 4-5 раз в день); · секрет похудения – в одном стакане Это нам подойдет! 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 09 дек 2013, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: чтобы похудеть, надо есть (есть 4-5 раз в день); · секрет похудения – в одном стакане Это нам подойдет!  И всё же можно попробовать  Я стараюсь, но не всегда получается, особенно как раз после работы всегда хочется чего-нибудь бесполезного  , но после 6-ти уже табу у меня, не хомячить. А вот сладкое кушать и только в первой половине дня - я согласна с этим, кто написал выше, ведь мы более активны днём, хотя у сов и жаворонков режим питание конечно разный.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 10 дек 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Кому тут надо похудеть? Яблоки, яблоки и еще раз яблоки. За 3 недели ушло 10 паундов, причем первые пять сь.. бежали просто незаметно. 5-6 средних яблок в день три раза в неделю-понед, среда,пятница. Результат-гарантирован. Гуглим apple diet. какие яблоки-то? я макинтош люблю, он кисло-сладкии, после него тааааакои жор.... то что первые паунды сбежали незаметно- так это понятно, яблоки мочегонные, согнали воду из организма.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 10 дек 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
То есть 3 дня в неделю есть только яблоки и ничего больше?! Вау! можно попробовать, лишь в лодный обморок потом не свалиться 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 10 дек 2013, 17:10 |
|
|
а если не хочешь, а ешь, я вот сейчас шоколадку -не хотела , а съела. Я насчет веса не переживаю, он у меня всегда в норме, а вот вредности не хочу есть, а ем 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 10 дек 2013, 17:18 |
|
|
La_mer popei vitamin B6 i ne bydet tyanyt na sladkoe
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|