Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, я такая злая!
Никто никогда ничего не заказывайте: Ну начнем...
Sibu косметика. Прикладывая фото как я сегодня получила свой заказ. Никогда такого ужаса не получала :( какой позор . Позвонила конечно им. Они сказали вышлют опять. Ну ну.
6pm Раньше от них столько заказывала, а теперь заношу их в черный список! Ужас. Заплатила 39$!!!!!!!!! За пересылку обратно за Угги которые даже Уггами назвать было нельзя!!! Подделка жуткая из голой резины . Фу фу . Да еще отсылка назад за свои кровные деньги:( ужас.
Все что ни заказала на Черную пятницу оказалось такое гoBHo!!!! Такая расстроенная:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Бывает, что можно оспорить charges, если платили кредиткой. Попробуйте позвонить в кредитку и спросите, вполне возможно откроют dispute и вернут деньги и за сапоги и за возврат. У нас было такое - поддельный товар - и amex вернула все до копейки.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 13:33 |
|
|
openbook2 писал(а): О, я такая злая! 6pm Раньше от них столько заказывала, а теперь заношу их в черный список! Ужас. Заплатила 39$!!!!!!!!! За пересылку обратно за Угги которые даже Уггами назвать было нельзя!!! Подделка жуткая из голой резины . Фу фу . Да еще отсылка назад за свои кровные деньги:( ужас.
Все что ни заказала на Черную пятницу оказалось такое гoBHo!!!! Такая расстроенная:( вы экспрессом наверное отправляли? на обычной почте я сказала, что это возврат в магазин, мне насчитали 6 долларов с тракинг номером за две пары сапог!
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я на 6пм уже давно не заказываю, после того как они три заказа подряд присылали то не тот размер, то фейк или вообще другой заказ  . Потом с ними пришлось еще долго бодаться чтобы получить бесплатный обратный шипинг. К тому же у них уже год как нет нормальных скидок. Я давно переместилась на другие сайты, есть где и возврат год, и обмен бесплатный шипинг, и скидки бывают действительно хорошие. 6пм в топку! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 13:45 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Я на 6пм уже давно не заказываю, после того как они три заказа подряд присылали то не тот размер, то фейк или вообще другой заказ  . Потом с ними пришлось еще долго бодаться чтобы получить бесплатный обратный шипинг. К тому же у них уже год как нет нормальных скидок. Я давно переместилась на другие сайты, есть где и возврат год, и обмен бесплатный шипинг, и скидки бывают действительно хорошие.
6пм в топку!  Поделитес рыбными местами плис........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ups обратно сказали отправлять. Обычной, не экспрессом. Больше никогда у них не буду ничего заказывать. Принципиально! Фу! Мне даже на почте мужик сказал что лучше заказывать на Заппосе и Ру ЛА ла 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А мне Колс с 29 ноября заказ все шлет. И не дошлет никак.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 14:03 |
|
|
Doll писал(а): А мне Колс с 29 ноября заказ все шлет. И не дошлет никак. у меня с 28 ноября, тоже все никак(((
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
То есть, с 28-го тоже. Отовсюду пришли, а Колз шлет письма про плохую погоду)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 14:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Ups обратно сказали отправлять. Обычной, не экспрессом. Больше никогда у них не буду ничего заказывать. Принципиально! Фу! вас обманули  можно как угодно отправлять обратно. http://www.6pm.com/return-questions#returns
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 14:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Ups обратно сказали отправлять. Обычной, не экспрессом. Больше никогда у них не буду ничего заказывать. Принципиально! Фу! Мне даже на почте мужик сказал что лучше заказывать на Заппосе и Ру ЛА ла  А ето хто такие?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
openbook2 писал(а): Мне даже на почте мужик сказал что лучше заказывать на Заппосе .. Не обольщайтесь, 6pm и Zappos это двойники и одна компашка. http://blogs.zappos.com/blogs/ceo-and-c ... and-6pmcom we have decided to create 2 separate web sites, Zappos.com and 6pm.com Их специально разделили чтобы одни дескать дорогой с хорошими условиями, другой скидочный с плохими, как говорится получил за что платил.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 14:51 |
|
|
fatcat писал(а): ...в ноябре товарищ по имени Стивен Хэррис прикупил с моего эккаунта лэптоп Делл Инспирон и получил его в Волмарте в штате Джорджия... Шоплюсь онлайн много и постоянно, особенно с амазона, ничего не случается, а с волмартовского сайта впервые купила, и такие последствия. Кредитку заблокировала, конечно. Жесть  Это случилось потому что из аккаунта не вышли или хаккерский взлом кредитки на сайте Волмарта?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Я на 6пм уже давно не заказываю, после того как они три заказа подряд присылали то не тот размер, то фейк или вообще другой заказ  . Потом с ними пришлось еще долго бодаться чтобы получить бесплатный обратный шипинг. К тому же у них уже год как нет нормальных скидок. Я давно переместилась на другие сайты, есть где и возврат год, и обмен бесплатный шипинг, и скидки бывают действительно хорошие. 6пм в топку!  +1 на 6пм я заказала один раз- все пришло г, брюки коротки, ботинки бракованные-белые проступающие пятна на черных сапогах Фраи, никаким кремом не замазывающиеся. брюки бросили в донеишн, сапоги кое-как дотаскала. Больше ни-ни.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ру ЛА[/b] ла
А ето хто такие? https://www.ruelala.com
|
|
 |
|