|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 08 дек 2013, 10:34 |
|
|
Kabuki, я в восторге от вашей елки!  Когда нарядите - еще покажите? Мы еще и не думаем елку покупать, может на след неделе. У всех уже так празднично дома! Супер! Начну дом сегодня наряжать
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 08 дек 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно тебе Вишня! Они ж совсем другой формы.  это ж так красиво хвойный wreath на двери. Мне очень нравится. ( шепотом: Я правда его только по-английски называю, мне Русское слово тоже ухо режет  ) а сам дизайн вроде ничего так- красиво:) И пахнет хвоей хорошо!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 10 дек 2013, 11:14 |
|
|
Tamalli писал(а): Кабуки, это просто рождественская сказка твоя елка! Наверное, такие бывают только когда веришь в чудеса на новый год!! Спасибо большое)) В чудеса охотно верю, по другому не умею))) Alen-ka, спасибо! Как игрушек добавим на елочку, обязательно покажу 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 10 дек 2013, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У нас такая- в наших прежних традициях. Все разноцветное)) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 10 дек 2013, 11:55 |
|
|
Vishnya писал(а): openbook2 писал(а): Да ладно тебе Вишня! Они ж совсем другой формы.  это ж так красиво хвойный wreath на двери. Мне очень нравится. ( шепотом: Я правда его только по-английски называю, мне Русское слово тоже ухо режетlol: ) а сам дизайн вроде ничего так- красиво) И пахнет хвоей хорошо! Да я понимаю! angel Но вот не могу и все.  me too Мы были в доме с квартирами и там на всех почти дверях висели венки. И это было в начале декабря - я подумала , что кто-то умер известный в этом доме и поэтому все повесили, потом дошло, что к кристмасу 
|
|
 |
|
 |
|