|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 19:28 |
|
|
Artemida писал(а): Т.е. вы точно не потянете? Ну считайте, что лично вас не спрашивали. Артемида, а без хамства никак? Не нахамила - день прожит зря? Вы только на форуме бросаетесь на людей или в мирской жизни такая же? Впрочем, вопрос, конечно, риторический.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 19:46 |
|
|
mamamia писал(а): ой ну конечно давайте поможем! девы пишу свой пэйпал-шлите деньги,ну а я торжественно клянусь всё до копеечки переслать народу Украины! хей будьмо!!! Как здорово, что не перевелись пионеры на земле русской. Ой, пардоньте, украинской. Напомнило анекдот о партизане, который через 20 лет после войны ходил и взрывал "железку". Яценюк и Кличко - не самые бедные граждане Украины, преследуя свои корыстные интересы, вывели людей (либо наивных или же просто бедных и решивших подзаработать ) на улицу, а Вы денег отправите. Прикольно) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
chuchundra писал(а): Artemida писал(а): Т.е. вы точно не потянете? Ну считайте, что лично вас не спрашивали. Артемида, а без хамства никак? Не нахамила - день прожит зря? Вы только на форуме бросаетесь на людей или в мирской жизни такая же? Впрочем, вопрос, конечно, риторический. Обратили бы лучше внимание на свое хамство! И вообще ходили бы мимо меня. А то то попкорн она достает меня ради, То вопросы ей не такие задают и не на том форуме. Потом про хамство вопит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): Мне вот тоже так кажется , что украинцы не будут довольными никогда . Хоть в американский союз вступят опять будут в бедах винить россию. Да ладно! Хватит и без России виноватых. Америку как раз винят больше всего. Кстати и в России тоже  Или может скажете, что в России Америку за что-то благодарят или хотя бы не хают? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 07 дек 2013, 10:26 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia писал(а): Мне вот тоже так кажется , что украинцы не будут довольными никогда . Хоть в американский союз вступят опять будут в бедах винить россию. Да ладно! Хватит и без России виноватых. Америку как раз винят больше всего. Кстати и в России тоже  Или может скажете, что в России Америку за что-то благодарят или хотя бы не хают?  Поделюсь фото " в тему". Интересны мнения. Вложение:
NB.jpg [ 108.8 КБ | Просмотров: 1179 ]
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 13:28 |
|
|
На Бессарабке снесли памятник Ленину
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Artemida писал(а): Amalia писал(а): Мне вот тоже так кажется , что украинцы не будут довольными никогда . Хоть в американский союз вступят опять будут в бедах винить россию. Да ладно! Хватит и без России виноватых. Америку как раз винят больше всего. Кстати и в России тоже  Или может скажете, что в России Америку за что-то благодарят или хотя бы не хают?  Поделюсь фото " в тему". Интересны мнения. Вложение: NB.jpg http://www.youtube.com/watch?v=h09XKmjK-pA
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 21:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
https://www.facebook.com/MaidanUSA
Сегодня прошел майдан в Сан-Франциско, там было собрано $1770.
Автор, вы молодец, на таком форуме как этот собирать деньги на майдан, это сильно!!!
Тут за Слава Україні фашистами называют.
Кстати моя семья на Майдане в Киеве сейчас, организация шикарная, мама мне сказала в буквальном смысле стоит очередь из людей, сдающих деньги.
Стоят отдельные палатки, в которых на огромных казанах варят борщ, носят бутерброды, люди, киевляне несут продукты, мед, лимоны, продуктов много сегодня было, так как миллион людей вышли на Майдан.
Но помощь нужна, так как в будние дни такого наплыва народа не будет и людям в наметових містечках целую неделю нужно чем-то питаться, обогреваться и т.д.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 22:03 |
|
|
mila28 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=1Ib45-D2LS4
http://www.youtube.com/watch?v=h09XKmjK-pA Кричат о свободе и независимост (от России, разумеется), а на машнах скорой помощи пишут американское "Ambulance", ну просто завидный патриотизм... Я бы еще отсюда за них переживала да помогала бы! Konstanta в начале писала, что для украинцев Россия во всех бедах теперь виновата. Вот с тем пусть в собственном соку и поварятся. Наверное, Богдан Хмельницкий был последним идиотом, обратившись к России за помощью и покровительством, теперь-то таких тупых политиков в Украине не водится, естественно, все вдруг прозрели, что пора поближе к богатеньким западным соседям, а покровительницу и защитницу растопать и грязью полить, чтобы не зазнавалась. Да, в России сейчас с политиками тоже фигня, но ведь никто из россиян от этого не кидается на украинцев с оскалом ненависти. Ничего, шишек набьют, найдут свою дорогу в светлое будущее, флаг им в руки, но я лучше в сторонке постою.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 22:20 |
|
|
sinecura писал(а): Стоят отдельные палатки, в которых на огромных казанах варят борщ, носят бутерброды, люди, киевляне несут продукты, мед, лимоны, продуктов много сегодня было, так как миллион людей вышли на Майдан.
Но помощь нужна, так как в будние дни такого наплыва народа не будет и людям в наметових містечках целую неделю нужно чем-то питаться, обогреваться и т.д. Туалеты бы лучше поставили. Небось всю округу уже позасрали. вряд ли жители к себе в туалеты пускают домой.  Кстати, я майдан себе хорошо представляю. как там физически миллион може поместиться не представляю. Сиситема подсчета тоже интересует. Любят у нас круглыми цифрами оперировать, забыв при этом включить простую логику.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто-нибудь прокомментирует? http://www.forbes.ru/news/248372-csha-v ... tegratsiyu
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 23:05 |
|
|
lioness12 писал(а): кто-нибудь прокомментирует? http://www.forbes.ru/news/248372-csha-v ... tegratsiyu А что тут комментировать? Все предельно ясно. Запад будет делать все, чтобы только не допустить интеграции Украины и России. У них все идет по плану. Все очень предсказуемо. P.S.: Что-то денег мало дали. Что такое 100 млн?
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 23:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): sinecura писал(а): Стоят отдельные палатки, в которых на огромных казанах варят борщ, носят бутерброды, люди, киевляне несут продукты, мед, лимоны, продуктов много сегодня было, так как миллион людей вышли на Майдан.
Но помощь нужна, так как в будние дни такого наплыва народа не будет и людям в наметових містечках целую неделю нужно чем-то питаться, обогреваться и т.д. Туалеты бы лучше поставили. Небось всю округу уже позасрали. вряд ли жители к себе в туалеты пускают домой.  Кстати, я майдан себе хорошо представляю. как там физически миллион може поместиться не представляю. Сиситема подсчета тоже интересует. Любят у нас круглыми цифрами оперировать, забыв при этом включить простую логику. стоят біо-туалети давно, извините что не поддтвердили ваш сценарий. это вы по себе судите? насчет "Небось всю округу уже позасрали"? Правильно, на одном майдане незалежности не поместится миллион, а на Европейской площади (которая огромная), Майдане Незалежности прямо до Бессарабки, да на всех прилягающих улицах, включая те, которые ведут к Михайловской площади, вместе на всех улицах очень даже. Вы как русские каналы вещаете - 50 000 человек заявил корреспондент одного из российских каналов, у него за плечами около миллиона стоит, а оператор кусок майдана показывает и врут настолько нагло, что люди начали скандировать правда, правда. как вообще есть совесть у таких людей, настолько нагло врать? Полюбуйтесь! Ему даже Оскара вручили за такую актерскую игру! https://www.youtube.com/watch?v=xTfMbgQqEeg
Вложения: |

maidan.jpg [ 47.79 КБ | Просмотров: 991 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 23:14 |
|
|
DianaS писал(а): lioness12 писал(а): кто-нибудь прокомментирует? http://www.forbes.ru/news/248372-csha-v ... tegratsiyu А что тут комментировать? Все предельно ясно. Запад будет делать все, чтобы только не допустить интеграции Украины и России. У них все идет по плану. Все очень предсказуемо. P.S.: Что-то денег мало дали. Что такое 100 млн? Все правильно. Не для того разваливали сверхдержаву, чтобы теперь наблюдать ее объединение. 100 млн это по-моему та сумма, которую можно давать без специального заседания и аппрувала. Позже больше дадут. если понадобится.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 09 дек 2013, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cинекура, спасибо Вам за неравнодушие. Девы, вот видео с майдана в киеве. Там видно сколько людей было (мне кажется больше однозначно чем в Оранжевую) и люди объясняют почему они вышли и какие у них цели (многие на русском языке говорят,кстати). http://5.ua/67953
|
|
 |
|
 |
|