|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 12:41 |
|
 |
Admin |
|
|
А как долго встречает есть с хирургом? Если месяц два то раз в мес это нормально. Через пару мес уже можно пятницу- субботу добавить, через 3-4 мес уже можно ужин среди недели. К 5 мес можно и в воскресенье в кино- ужин вместе приготовить дома если в пят субб ходили аут. Короче выходные ужин можно полностью месте проводить. А так если менее 2-х то раз в нед ок
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
девы, нарисовалась проблема. Небольшая, но... хотелось бы разрешить. Погуглила себя (русское имя в английской транслитерации) и с ужасом обнаружила свой профайл - на первой странице! - 10-летней давности. Ну да, я там молодая и как всегда красивая. Но ведь - б ля! - вся инфа как на ладони  Столько воды утекло, столько случилось. Сайт какой-то левый fiance.com Не нашла там никаких администраторов или к кому обратиться. Хотелось бы удалить себя. Но как? Не дайте пропасть 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 13:43 |
|
|
La_Mer писал(а): TX_LA писал(а): умом понимаю, что он постоянно занят, но мне как то раз в недельку с ним в "люди" выходить мало. Как бы красиво об этом намекнуть? Или стать еще более busy чем он и посмотреть что будет Или поискать другого, sorry, не знаю вашего мужчину, но, возможно, что человек не заинтересован в создании семьи. Не знаю если это то, чего вы хотите. А вы в LA? Да, так и делаем. У меня работа и учеба + подруги, друзья, хобби увлечения, путешествия. Не, я в Техасе.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 13:44 |
|
|
luckynata писал(а): девы, нарисовалась проблема. Небольшая, но... хотелось бы разрешить. Погуглила себя (русское имя в английской транслитерации) и с ужасом обнаружила свой профайл - на первой странице! - 10-летней давности. Ну да, я там молодая и как всегда красивая. Но ведь - б ля! - вся инфа как на ладони  Столько воды утекло, столько случилось. Сайт какой-то левый fiance.com Не нашла там никаких администраторов или к кому обратиться. Хотелось бы удалить себя. Но как? Не дайте пропасть  ужас какой! может постараться запросить залогиниться и когда получите доступ, поменять всё в профайле и удалить фото??
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 13:48 |
|
|
Alina75 писал(а): Любой мужчина, даже самый занятой, найдет время, если он заинтересован в серьёзных отношениях. И сделает это сам, без всяких намеков.
Единственный способ тут, как выше писали, стать ещё более занятой и пропасть с горизонта. Возможно начнет суетиться. Вообще, один раз в неделю маловато для серьезно заинтересованного. И я того же мнения Я пока характер не показываю, поэтому веду себя нейтрально. Текстит каждый день и отпуск/праздники планирует вместе провести - пока это успокаивает.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 13:52 |
|
|
luckynata писал(а): девы, нарисовалась проблема. Небольшая, но... хотелось бы разрешить. Погуглила себя (русское имя в английской транслитерации) и с ужасом обнаружила свой профайл - на первой странице! - 10-летней давности. Ну да, я там молодая и как всегда красивая. Но ведь - б ля! - вся инфа как на ладони  Столько воды утекло, столько случилось. Сайт какой-то левый fiance.com Не нашла там никаких администраторов или к кому обратиться. Хотелось бы удалить себя. Но как? Не дайте пропасть  Кошмар....Это у Вас такое русское имя редкое, что Вы на первой странице?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 13:53 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
TX_LA писал(а): luckynata писал(а): девы, нарисовалась проблема. Небольшая, но... хотелось бы разрешить. Погуглила себя (русское имя в английской транслитерации) и с ужасом обнаружила свой профайл - на первой странице! - 10-летней давности. Ну да, я там молодая и как всегда красивая. Но ведь - б ля! - вся инфа как на ладони  Столько воды утекло, столько случилось. Сайт какой-то левый fiance.com Не нашла там никаких администраторов или к кому обратиться. Хотелось бы удалить себя. Но как? Не дайте пропасть  Кошмар....Это у Вас такое русское имя редкое, что Вы на первой странице? Не на первой странице сайта, а первая ссылка и image, погугленные по имени. Имя, да, не Иванова. Так что делать-то? никто с таким не сталкивался? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 15:35 |
|
|
admin писал(а): Он едет больше часа или ты едешь??? он-он, админ! я ж тут тоже не просто так, читаю - на ус мотаю ну ладно, попробуем часик-полтора. всё-таки на дорогу парниша тратит больше гораздо. насчет нейтральности, это я как раз обрела... как бы не спугнуть своим пофигизмом )) TX_LA писал(а): 1. Улыбаться (искренне) 2. О себе практически ничего не рассказывать 3. Спрашивать о его хобби, увлечениях. 4. Не говорить о политике, религии и эксе 5. Намекнуть, сказать или показать, что Вы счастливый человек улыбаться могу, счастливая. а вот молчать про себя не получится :) надо подготовиться, чтобы все вопросы ко мне мягко переводить на вопросы к нему и о нем ) admin писал(а): А как долго встречает есть с хирургом? Если месяц два то раз в мес это нормально... А так если менее 2-х то раз в нед ок т.е. полгода можно вести отношения на расстоянии?... девочки, как быть, если мне альфа не нужен и я не хочу параллельно встречаться с несколькими, чтобы выбирать.... т.е. я знаю, что так можно, но я не смогу.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 19:04 |
|
|
TX_LA писал(а): Интересно, еще какие рулсы на альфах работают? И еще я начала встречаться с очень известным хирургом в моем городе, умом понимаю, что он постоянно занят, но мне как то раз в недельку с ним в "люди" выходить мало. Как бы красиво об этом намекнуть? А куда "в люди" он приглашает выходить? В какие места?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 19:08 |
|
|
TX_LA писал(а): Интересно, еще какие рулсы на альфах работают? Какие рулсы? Если бы работали,то кто -то бы смог завоевать Альфу(развести на женитьбу в смысле). А раз никто не смог,то - теория выведенного яйца не стоит. Одна теория.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, у меня первое свидание било сегодня. Очень приятнии, ерудит, образованнии ( генетик), очен хенди ,работает в Фарм индустрии. Только переехал из Огаио в МИ, тк нашел новую работу. Что смушает: только переехал в МИ и уже деитится, развелся, прошим летом ( не рано ли на маркете?). Я вроде ему понра. Хочет второе свидание. Че там в Рулез на второе свидание?
Ему 42, мне 39 ( both have no kids). Замуж мне не горит, детеи мне не хочется. Моя цель-приятное времяпровождение, коммитед отношения, просто заботливии партнер.
Деви, как ви узнаете серииних игроков и душбегов?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 19:42 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, у меня первое свидание било сегодня. Очень приятнии, ерудит, образованнии ( генетик), очен хенди ,работает в Фарм индустрии. Только переехал из Огаио в МИ, тк нашел новую работу. Что смушает: только переехал в МИ и уже деитится, развелся, прошим летом ( не рано ли на маркете?). Я вроде ему понра. Хочет второе свидание. Че там в Рулез на второе свидание?
Ему 42, мне 39 ( both have no kids). Замуж мне не горит, детеи мне не хочется. Моя цель-приятное времяпровождение, коммитед отношения, просто заботливии партнер.
Деви, как ви узнаете серииних игроков и душбегов? Мужчина ищет секс.Нет,не рано на маркет. Некоторые сепарейтед и ищут отношений,чтобы зализать раны. Если он нравится, то вариант хороший.(если у него нет проблем с интимом,конечно).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вообше-то каждии молодои здоровии мужчина думает о сексе каждие 10 сек. Я не протифф ( но не каждие 10 сек  ). Главное -коммитед.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 06 дек 2013, 20:02 |
|
|
Пчёлка если хоть чуть чуть понравился дай ему ещё шанс...сходи пару раз ещё на свидание,а там уже будешь смотреть-будет развитие отношений и понравится он тебе то дейтись,если нет-то "давай досвидания"!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|