Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
после кардио и тренажеров еще можно плавать + сауна :b_wink

Т.е. интенсивно на кардиотренажерах 30 мин, потом интенсивно на тренажерах 30 мин, потом интенсивно плавать 40 мин, а потом в сауну? И так каждый день? Вас удар не хватит после этого? :b_wink
Либо мы по-разному понимаем слово интенсивно.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 20:05 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
whoami писал(а):
Да просто в джим начать ходить по вечерам. Часика в 4-5. Часа на два. И не отлынивать там, а реально работать.

Объясните мне, чем можно заниматься в джиме интенсивно каждый день по 2 часа. У меня интенсивно 30 мин. кардиотренажеры, 30 мин. с весом на тренажерах. Прихожу домой вся мокрая, во время занятий пот по телу струйками под футболкой стекает. Делаю упражнения на ноги, спину, руки, качаю пресс, растяжка. С очень короткими перерывами между подходами. Обхожу почти все основные тренажеры. Что еще можно делать в течение очередного часа каждый день, да еще и интенсивно, ума не приложу.

Можно кардио делать час, можно добавить йогу, можно плавать, можно на тренажерах упры делать по-другому - не 3Х8 а 3х20, медленно и печально. У нас в зале еще есть баскетбольная площадка - можно там с мячиком побегать(хотя я лично предпочитаю волейбол)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда у меня есть время два часа-прекрасно. Начал с элиптикала 35 мин, поработал аппер боди 35-40 мин, релкакс на йоге час....на самом деле 2 часа дело легкое провести

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 20:15 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Yu писал(а):
после кардио и тренажеров еще можно плавать + сауна :b_wink

Т.е. интенсивно на кардиотренажерах 30 мин, потом интенсивно на тренажерах 30 мин, потом интенсивно плавать 40 мин, а потом в сауну? И так каждый день? Вас удар не хватит после этого? :b_wink
Либо мы по-разному понимаем слово интенсивно.

Если за первую неделю-две удар не хватит, то потом точно все будет нормуль. Главное втянуться. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
Можно кардио делать час, можно добавить йогу, можно плавать, можно на тренажерах упры делать по-другому - не 3Х8 а 3х20, медленно и печально. У нас в зале еще есть баскетбольная площадка - можно там с мячиком побегать(хотя я лично предпочитаю волейбол)

Кардио по часу каждый день мне лично делать очень скучно. К тому же, целый час невозможно что-то делать интенсивно, а потом еще заниматься также интенсивно целый час. Или надо иметь почти профессиональную спортивную подготовку. 3 по 8 я не знаю кто делает. Разве только мужики, которые мышцы наращивают. Раньше я делала 4 по 20, потом надоело перешла на стандартные 3 по 15 в интенсивном темпе. Зачем их делать медленно и печально? Че там сидеть часами?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
поработал аппер боди 35-40 мин

Что вы делаете целых 40 мин. для аппер боди? По-моему, там столько и тренажеров нет, чтобы целых 40 мин. потратить только на аппер боди.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 20:53 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
3 по 8 я не знаю кто делает. Разве только мужики, которые мышцы наращивают. Раньше я делала 4 по 20, потом надоело перешла на стандартные 3 по 15 в интенсивном темпе. Зачем их делать медленно и печально? Че там сидеть часами?

Есть какие-то исследования, что темп тоже влияет. Ну, т.е. для lean muscle надо делать именно медленно и печально. А интенсивно - это для bulk. Я тоже делаю 3х15, но у меня занимает больше чем 30 минут "пройтись по тренажерам". Регулярно вижу теток(и периодически - дядек) которые делают по 20+ репс с малыми весами. Из всех кто делал что-то нестандартное в смысле подходов, в лучщей форме был один черный дядько - такой геракл под 2м ростом, я аж слюной чуть не захлебнулась :c_laugh . Он на тренажерах сделал по 1х20 с какими-то невообразимыми весами, типа 200+ на total abdominal, и потом ушел "висеть" на турнике.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
Есть какие-то исследования, что темп тоже влияет. Ну, т.е. для lean muscle надо делать именно медленно и печально. А интенсивно - это для bulk.

Впервые слышу это. У меня другая информация.

whoami писал(а):
Регулярно вижу теток(и периодически - дядек) которые делают по 20+ репс с малыми весами. Из всех кто делал что-то нестандартное в смысле подходов, в лучщей форме был один черный дядько - такой геракл под 2м ростом, я аж слюной чуть не захлебнулась :c_laugh . Он на тренажерах сделал по 1х20 с какими-то невообразимыми весами, типа 200+ на total abdominal, и потом ушел "висеть" на турнике.

Не знаю, что для вас малый вес, это слишком индивидуально. Я подбираю вес под свои возможности таким образом, чтобы нагрузка хорошо чувствовалась, потом его постепенно наращиваю.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 21:08 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Впервые слышу это. У меня другая информация.
Мне щас лень линк искать - но я читала совсем недавно такую рекомендацию.

Fantastica писал(а):
Не знаю, что для вас малый вес, это слишком индивидуально. Я подбираю вес под свои возможности таким образом, чтобы нагрузка хорошо чувствовалась, потом его постепенно наращиваю.

Ну да. Но если человек делает на total abs с нагрузкой 30 паундов по 30 повторений - то это для него явно малый вес. Так же как ставить нагрузку 200-250 паундов на том же тренажере я не решусь. Если вы столько "делаете" - то мой респект вам и уважуха. Я серьезно.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
Ну да. Но если человек делает на total abs с нагрузкой 30 паундов по 30 повторений - то это для него явно малый вес. Так же как ставить нагрузку 200-250 паундов на том же тренажере я не решусь. Если вы столько "делаете" - то мой респект вам и уважуха. Я серьезно.

О каком тренажере вы говорите? Там где садишься, хватаешься руками за бар впереди или на уровне головы и наклоняешься вперед? Это вообще какой-то странный тренажер, там что делал, что не делал. Если я на нем занимаюсь, я там не подходами делаю, а целым сетом 100 раз. Правда, без какой-либо усталости. Вес по 250 паундов, да и вообще большой вес конечно, же не ставлю. Для моей спины это будет катастрофа.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 21:33 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
О каком тренажере вы говорите? Там где садишься, хватаешься руками за бар впереди или на уровне головы и наклоняешься вперед? Это вообще какой-то странный тренажер, там что делал, что не делал. Если я на нем занимаюсь, я там не подходами делаю, а целым сетом 100 раз. Правда, без какой-либо усталости. Вес по 250 паундов, да и вообще большой вес конечно, же не ставлю. Для моей спины это будет катастрофа.

Вот такой
Изображение

Не совсем понятно, почему вы на нем делаете целым сетом 100 раз? Вы же вроде сказали что делаете все по 3х15? Есть какие-то преимущества от "сетом 100 раз"? Ну и на этом тренажере смысл в том, что работает только пресс и ноги(вроде как зависит от производителя, они рисют картинку, какие мышцы задействуются). Я к тому, что мне непонятно, почему вы говорите, что это будет катастрофа для спины. К слову, я на таком 200 паундов не потяну просто. Даже один раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ami писал(а):
поработал аппер боди 35-40 мин

Что вы делаете целых 40 мин. для аппер боди? По-моему, там столько и тренажеров нет, чтобы целых 40 мин. потратить только на аппер боди.

я не заминаюсь на тренежерах, у меня разн программы. Пример одной
пушапс 45-40-35
босу болл сит ап 3 сета с 25 паундами по 30 раз
пул апс 15-12-10
сумо чин 25 паунд 15-12-10
оверхед ехтенсион 15 паун 17-15-14
барбел керлс 25 паун 15-12-10
роупс(веревки) 3 разных типа упражнений по 35 раз на каж*3сета, итого 12 сетов, отдых по одной мин между
кеттлебелс на полу 8 паундс 37-35-30
киккинг бег 50 таймс флипс
растяжка 5 мин...итого 40 мин минумум

Все по разному занимаются..

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПРАВИЛО ГЛАВНОЕ, не гните с весом спину, предтавьте проволоку когда туда-сюда гнете, также и позвоночник ваш. Есть полно упражн на пресс БЕЗ напряжений ненужных для него.

хотела добавить, квадс ассистируют лишь в данном упражнении, на самом деле толку им . Чтоб мышцу протренитровать, ее НАДО главной сделать в упражении.
Именно потому я не делаю упр на тренажерах, так как они мускулы изолируют и НЕ естественны для нашего тела. У нас много mеlких мускул, которые на тренежерах не могут разрабатываться. Вид силы далеко не показатель ее. Все качки могут лишь свою силу в определенных проекциях проявлять, а чуть влево-вправо, их любой лин парень, кто натурально занимается переплюнет. тренажеры для внешности, и они чсто вредны для нашего тела.

Девочки, плизз, не надо этот тренажер, он для спинки вреден, даже здоровой! Делайте plank exercise, оно не менее эффективно! Делайте по три сета, начинайте пока не упадете на пол, потом передышка, др. упражнения и заново сет. Засеките не телефоне сколько заняло, и в след. раз постарайтесь побить результат на 5-6 сек..Когда сможете пленк держать 3 минутыx3 sets, переходите на пленк на одной ноге(вторая от пола оторвалась когда). Также еще боковой пленк есть.

Последний раз редактировалось Ami 08 дек 2013, 22:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Лимон, ничего сбрасывать мне не надо. У меня все в норме. Придерживаюсь здорового питания. Овощи полезные. Суп кидаю в блендер со свежим шпинатом, кейлом и греческим йогуртом. На работе пью холодным.

Бегаю - потому что нравится. Участвую в местных забегах. Сегодня вот грудки запеку. Лежат размораживаются, гарниром пойдут капустно-овсяные котлетки.

Я уже боюсь Инкоспишес))) ЗвеР какой-то

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно