|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): а можно вас тогда спросить, почему вы решили брать такую страховку с субсидией, а не получать обамакеру? 1. Скбсидии не получаем, апликейшин не заполняли на них 2. Вы все говорите о какой то " обамакере" которую где то дают Нет такого:) "Обамакере" это сленг - синоним закона affordable care act, в честь през Обама, который этот акт пропихнух Акт регулирует страхрвки - медикейд - частные ( типа Блу крос) - корпоратив Можно, и теперь нужно, получать одну из этих 3х Обамакр получать не возможно Ок, я называю обамакерой частные страховки. Медикейд он и раньше был медикейд, хотя наверно что-то и в нем поменяется. От имплоера - оно от имплоера, хотя тоже регулируется новым законом, ето понятно.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 23:18 |
|
|
voda писал(а): Недавно прошла годовой осмотр, разговаривала с докторами по поводу Обамкикер,все довольны и ждут пациентов, ждут большого наплыва людей к тому же. Паники среди медперсонала нет. Мой старенький доктор сказал, что наконец то народ получит квалифиц помощь в которой они нуждаются годами и не могли себе этого позволить. Может в Кали и социализм и врачи горят желанием....На самом деле НИКТО не хочет работатЬ с гос страховками. Там очень много ексепшнс типа получил цистит в больнице-страховка не платит ( прикинЬте например было операция на сердце), вернулся в течении 30 дней в больницу-тоже облом...и таких пунктов множество. Поэтому клиентов на гос страховках берут минимум ( обычно доктора имлоейд бай нон профит госпиталями и начинающие врачи).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 23:23 |
|
|
Goodly писал(а): Откуда у Тычинки эти дикие цены- не понимаю я.Сколько планов не пересмотрела- нигде этого нет. Все планы на 1 человека 400-500 долл. в месяц, с 1500 дидактибл. (субсидии,субсидии... Иначе,не было бы смысла в Обамакеар) это кайзер от работы работодатель его не собирается отменять.. но за такие цены я конечно не собираюсь брать страховку когда он покрывает только первые 365 дол. нас кстати никто не заставляет ее брать не знаю с чего взяли страховка от humana с каким deductible идет?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ну вот по ссылке выше ввела свою инфо и мне выдало более 20 разных планов от разных страх. компаний. Мой настоящий сейчас план (чуть больше года он у меня) хай-дедактибл, но с 5 визитами к физишену и с 5 визитами к специалисту с обычными копеями, бесплатной маммограммой, рутин-екзам и вакцинами в ДВА раза дешевле (примиумс) чем максимально похожий из етого списка от той же компании, с таким же названием, с такой же суммой дедактиблс, только все визиты ПОСЛЕ дедактибл. Т.е., я хожу на рутин екзам и мамограмму раз в год, и 1-2 раза с простудой за антибиотиком, к спецам вобще на постоянной основе не хожу, не хроник. Так я должна буду платить из кармана за ето, пока не достигну дедактибл-тысяч долларов, платя месячно биллы в два раза выше теперешних! Ну и нахера мне ета обамакера? А Гудле, у которой не было страховки, а теперь появилась, минус субсидии - конечно, красота. И плевать, за счет чего (кого) Гопота ликует, им все равно кого ограбят, только чтобы у них было. Эта часть электората всегда голосует за тех кто обещает подачки, и политикам удобно- раздал по пирожку- электорат проголосовал. Чем беднее живет народ- тем проще им управлять.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 23:40 |
|
|
ну так каким образом медикер будут всем выдавать? или это пошло от старичка гудлиного? ну так ему и так положено по возрасту
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тычинка писал(а): ну так каким образом медикер будут всем выдавать? или это пошло от старичка гудлиного? ну так ему и так положено по возрасту Pro Медикейд tut govorili
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 23:53 |
|
|
lioness12 писал(а): Гопота ликует, им все равно кого ограбят, только чтобы у них было. Гопота - это по вашей классификации те, у кого нет страховки, я так полагаю? Меня впишите.  Только я не ликую. Как не было, так её и не будет. Так что спите спокойно, дорогие форумчанки, никто мной не ограблен. Всем здоровья, девочки особенно тем, кто без страховки.
Последний раз редактировалось Prosto Nik 08 дек 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 08 дек 2013, 00:13 |
|
|
Zenat писал(а): я называю "страховка" в том смысле, что вы все-равно платите за ЕТО платежи, как примиумс. Хоть оно и коррелирует с доходом. Другое дело, что основной источник ЕТОГО БЛАГА госбюджет. Так же? а что еще... покрыть всех халявщиков.. ну вот поправлю себя. Если поиграться с етими ... маркетплейсами страхования, то нарисовывается еще более гадостная картина: не абстрактный и обезличенный бюджет, а страхователи без субсидий, те. имплоеры, имплоис и частные страхователи платят в основном за сусидированных обамакеа-консюмеров. Страховые компании абсолютно не страдают. Ето как минимум. А скорее - еще больше наживаться будут. Страховки сейчас предлагают планы, которые неск. мес. назад были вдвое (и ето минимум) дешевле. И где их прищучили? Да ето страховое лобби, наверно, и придумало обамакеру. "Субсидия" - пойдет с налогов, налогоплательщиков.. Те, кто работают более-менее и не подвержены субсидиям, будут платить вдвое больше за стрaховку. Работодатели будут заинтересованы в сокращении раб. мест, по крайней мере фул-тайм. sad
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 08 дек 2013, 00:23 |
|
|
наверно Нук лукавит, и 600 д. за всю семью (ето 5 чел?) ето уже после субсидий. Я не намного старше, так в моем списке из 29 предложенных планов самый дешевый 300д. дорогой 1000д. Ето за меня одну. Не может же быть такое различие из-за разной нашей географии?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 08 дек 2013, 00:36 |
|
|
Zenat писал(а): наверно Нук лукавит, и 600 д. за всю семью (ето 5 чел?) ето уже после субсидий. Я не намного старше, так в моем списке из 29 предложенных планов самый дешевый 300д. дорогой 1000д. Ето за меня одну. Не может же быть такое различие из-за разной нашей географии? Я ж написала Нет субсидий, и этот план хьюмэна предложила, как новый обамакер план вместо того что имеем сейчас Прислали письмо, могу даже тут выставить, и этого плана на е хэлс нет Возможно у вас тоже есть более дешевые в штате, просто нужно поискать Но сейчас у нас план за $240, с дедактабл 10к, покрывает на удивление хорошо всякие привэнтив, анализы, и таблетки прескрипшин как антибиотики бесплатно Это план можно иметь до декабря 2014, еще год в запасе, а потом посмотрим На e health выдает блу крос за $830 на 5 человек Если забиваю туда себя одну, то планы за $200-$317 с дедактбл 5,600-1,760 Я не знаю почему у вас так дорого
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 дек 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 08 дек 2013, 00:54 |
|
|
Вот специально для Zenat сфотала Надеюсь читаемо
Вложения: |

image.jpg [ 301.76 КБ | Просмотров: 764 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 08 дек 2013, 01:00 |
|
|
И 660 я считаю не самый лучший вариант Поэтому буду искать по-дешевле до следующего декабря А так страховки не люблю, не верю им, они найдут как на- ть и вообще я за юниверсал хэлскер Спокойной ночи всем и не болеть 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 08 дек 2013, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Zenat писал(а): Не очень верится, что у кого-то маммограму страховка не покрывает, даже самая паршивая с большим дедактибл покрывает раз в год. Если вы по возрасту подпадаете НЕ ПОКРЫВАЕТ. ЕСли есть какие-то одозрительные "сист", то они ставят код как диагностик мамограм, кот. страховка не покрывает.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 08 дек 2013, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Цитата: Я за обамакере всеми руками и ногами. А я не очень, а точнее совсем нет, потому что не могу понять, почему планы настолько дорогие. Я уже приводила пример мужа, мы ему летом взяли страховку: 1500 дедактб, 3000 out-of-the-pocket, 20% мы, 80% - страховка, после этого - 100% покрытие. В сентябре пришло письмо от страховой с предложением от страховой остаться на его текущем плане или перейти на silver plan Obamacare, который стоил $360 ( мы платим за мужа 115-120), 5000 дедактбл, сколько out-of-the-pocket - точно не помню... Почему в 3 раза дороже за план, который хуже?????? Мне пока никто ответить не может. За пол года муж сильно не поменялся. Анечка, а какая у мужа страховка? А то у меня намного хуже покрытие и стоит 350$.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 08 дек 2013, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я пока жду первого билла,чтобы заплатить за январь по обамакеар. Сказали,придет через неделю. Пока нет. (говорила по телефону и е-мейлила). Как придет, то все расскажу и даже может имя агента дам. Подписку на Обамакеар продлили. Гудли,что значит продлили? До какого числа? и где оплаиться?
|
|
 |
|
 |
|