Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре)
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Zenat писал(а):
а можно вас тогда спросить, почему вы решили брать такую страховку с субсидией, а не получать обамакеру?

1. Скбсидии не получаем, апликейшин не заполняли на них
2. Вы все говорите о какой то " обамакере" которую где то дают
Нет такого:)

"Обамакере" это сленг - синоним закона affordable care act, в честь през Обама, который этот акт пропихнух

Акт регулирует страхрвки
- медикейд
- частные ( типа Блу крос)
- корпоратив

Можно, и теперь нужно, получать одну из этих 3х
Обамакр получать не возможно

Ок, я называю обамакерой частные страховки. Медикейд он и раньше был медикейд, хотя наверно что-то и в нем поменяется. От имплоера - оно от имплоера, хотя тоже регулируется новым законом, ето понятно.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Недавно прошла годовой осмотр, разговаривала с докторами по поводу Обамкикер,все довольны и ждут пациентов, ждут большого наплыва людей к тому же. Паники среди медперсонала нет. Мой старенький доктор сказал, что наконец то народ получит квалифиц помощь в которой они нуждаются годами и не могли себе этого позволить.

Может в Кали и социализм и врачи горят желанием....На самом деле НИКТО не хочет работатЬ с гос страховками. Там очень много ексепшнс типа получил цистит в больнице-страховка не платит ( прикинЬте например было операция на сердце), вернулся в течении 30 дней в больницу-тоже облом...и таких пунктов множество. Поэтому клиентов на гос страховках берут минимум ( обычно доктора имлоейд бай нон профит госпиталями и начинающие врачи).

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Откуда у Тычинки эти дикие цены- не понимаю я.Сколько планов не пересмотрела- нигде этого нет. Все планы на 1 человека 400-500 долл. в месяц, с 1500 дидактибл. (субсидии,субсидии... Иначе,не было бы смысла в Обамакеар)

это кайзер от работы
работодатель его не собирается отменять.. но за такие цены я конечно не собираюсь брать страховку когда он покрывает только первые 365 дол.
нас кстати никто не заставляет ее брать не знаю с чего взяли

страховка от humana с каким deductible идет?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Ну вот по ссылке выше ввела свою инфо и мне выдало более 20 разных планов от разных страх. компаний.
Мой настоящий сейчас план (чуть больше года он у меня) хай-дедактибл, но с 5 визитами к физишену и с 5 визитами к специалисту с обычными копеями, бесплатной маммограммой, рутин-екзам и вакцинами в ДВА раза дешевле (примиумс) чем максимально похожий из етого списка от той же компании, с таким же названием, с такой же суммой дедактиблс, только все визиты ПОСЛЕ дедактибл. Т.е., я хожу на рутин екзам и мамограмму раз в год, и 1-2 раза с простудой за антибиотиком, к спецам вобще на постоянной основе не хожу, не хроник. Так я должна буду платить из кармана за ето, пока не достигну дедактибл-тысяч долларов, платя месячно биллы в два раза выше теперешних! Ну и нахера мне ета обамакера?
А Гудле, у которой не было страховки, а теперь появилась, минус субсидии - конечно, красота. И плевать, за счет чего (кого)

Гопота ликует, им все равно кого ограбят, только чтобы у них было. Эта часть электората всегда голосует за тех кто обещает подачки, и политикам удобно- раздал по пирожку- электорат проголосовал. Чем беднее живет народ- тем проще им управлять.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так каким образом медикер будут всем выдавать? или это пошло от старичка гудлиного? ну так ему и так положено по возрасту

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ну так каким образом медикер будут всем выдавать? или это пошло от старичка гудлиного? ну так ему и так положено по возрасту

Pro Медикейд tut govorili

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Гопота ликует, им все равно кого ограбят, только чтобы у них было.

Гопота - это по вашей классификации те, у кого нет страховки, я так полагаю? Меня впишите. :f_eyebrows Только я не ликую. Как не было, так её и не будет. Так что спите спокойно, дорогие форумчанки, никто мной не ограблен.

Всем здоровья, девочки особенно тем, кто без страховки.

Последний раз редактировалось Prosto Nik 08 дек 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
я называю "страховка" в том смысле, что вы все-равно платите за ЕТО платежи, как примиумс. Хоть оно и коррелирует с доходом. Другое дело, что основной источник ЕТОГО БЛАГА госбюджет. Так же? а что еще... покрыть всех халявщиков..

ну вот поправлю себя. Если поиграться с етими ... маркетплейсами страхования, то нарисовывается еще более гадостная картина: не абстрактный и обезличенный бюджет, а страхователи без субсидий, те. имплоеры, имплоис и частные страхователи платят в основном за сусидированных обамакеа-консюмеров. Страховые компании абсолютно не страдают. Ето как минимум. А скорее - еще больше наживаться будут.
Страховки сейчас предлагают планы, которые неск. мес. назад были вдвое (и ето минимум) дешевле. И где их прищучили? Да ето страховое лобби, наверно, и придумало обамакеру.
"Субсидия" - пойдет с налогов, налогоплательщиков..
Те, кто работают более-менее и не подвержены субсидиям, будут платить вдвое больше за стрaховку.
Работодатели будут заинтересованы в сокращении раб. мест, по крайней мере фул-тайм.
sad

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверно Нук лукавит, и 600 д. за всю семью (ето 5 чел?) ето уже после субсидий.
Я не намного старше, так в моем списке из 29 предложенных планов самый дешевый 300д. дорогой 1000д. Ето за меня одну. Не может же быть такое различие из-за разной нашей географии?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
наверно Нук лукавит, и 600 д. за всю семью (ето 5 чел?) ето уже после субсидий.
Я не намного старше, так в моем списке из 29 предложенных планов самый дешевый 300д. дорогой 1000д. Ето за меня одну. Не может же быть такое различие из-за разной нашей географии?

Я ж написала
Нет субсидий, и этот план хьюмэна предложила, как новый обамакер план вместо того что имеем сейчас
Прислали письмо, могу даже тут выставить, и этого плана на е хэлс нет
Возможно у вас тоже есть более дешевые в штате, просто нужно поискать
Но сейчас у нас план за $240, с дедактабл 10к, покрывает на удивление хорошо всякие привэнтив, анализы, и таблетки прескрипшин как антибиотики бесплатно
Это план можно иметь до декабря 2014, еще год в запасе, а потом посмотрим

На e health выдает блу крос за $830 на 5 человек
Если забиваю туда себя одну, то планы за $200-$317 с дедактбл 5,600-1,760
Я не знаю почему у вас так дорого

Последний раз редактировалось nyk2009 08 дек 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот специально для Zenat сфотала
Надеюсь читаемо

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 301.76 КБ | Просмотров: 767 ]

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И 660 я считаю не самый лучший вариант
Поэтому буду искать по-дешевле до следующего декабря

А так страховки не люблю, не верю им, они найдут как на- ть и вообще я за юниверсал хэлскер

Спокойной ночи всем и не болеть :angel

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Не очень верится, что у кого-то маммограму страховка не покрывает, даже самая паршивая с большим дедактибл покрывает раз в год. Если вы по возрасту подпадаете

НЕ ПОКРЫВАЕТ. ЕСли есть какие-то одозрительные "сист", то они ставят код как диагностик мамограм, кот. страховка не покрывает.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 04:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Цитата:
Я за обамакере всеми руками и ногами.

А я не очень, а точнее совсем нет, потому что не могу понять, почему планы настолько дорогие. Я уже приводила пример мужа, мы ему летом взяли страховку: 1500 дедактб, 3000 out-of-the-pocket, 20% мы, 80% - страховка, после этого - 100% покрытие.

В сентябре пришло письмо от страховой с предложением от страховой остаться на его текущем плане или перейти на silver plan Obamacare, который стоил $360 (мы платим за мужа 115-120), 5000 дедактбл, сколько out-of-the-pocket - точно не помню...

Почему в 3 раза дороже за план, который хуже?????? Мне пока никто ответить не может. За пол года муж сильно не поменялся.

Анечка, а какая у мужа страховка? А то у меня намного хуже покрытие и стоит 350$.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я пока жду первого билла,чтобы заплатить за январь по обамакеар. Сказали,придет через неделю. Пока нет.
(говорила по телефону и е-мейлила).
Как придет, то все расскажу и даже может имя агента дам.
Подписку на Обамакеар продлили.

Гудли,что значит продлили? До какого числа? и где оплаиться?

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно