Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 07 дек 2013, 22:21 |
|
|
Не могу , хохочу, а поделиться не с кем)) листаю одноклассники, анекдот древний, но прочитала и прихохотнула. Муж спросил, что там? Расскажи. Приходит новый русский в роддом ( не знала, как понятно перевести, сказала случайно разбогател, без труда, не умен, но богат) , жена родила, выходит акушерка, говорит - поздравляю, у вас мальчик, 3700!!!! Он , доставая деньги, отвечает - ОО, спасибо!!! И не дорого!!!!! Ответ мужа. ..... Пауза..... 3700 это что, вес ребенка, наверно? Я - ну, конечно, около 7паундов
Ответ - а сколько 3700 в $?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 07 дек 2013, 22:26 |
|
|
Вообщем, анекдот пришлось объяснять от и до  я слаба в инглише, может перевод не очень, просто интересно, ваши ам мужья понимают русские анекдоты, шутки? Мой понял, что парень перепутал вес с ценой услуг, но совсем не смеялся)))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 07 дек 2013, 22:37 |
|
|
Просто шутка "не зашла"... Мои родственники тоже не всегда все шутки понимают, хотя чаще ржут как кони. Я на одноклассниках тоже не всегда смеюсь. Кому-то смешно, а кому-то нет.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 07 дек 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где смеяться? я не понимаю...почему он смешной то
мне ка, просто анектод странный какой т..даже не понимаю, что смешного, почему деньги и тдп..
п.с. мой муж любит Брил. Руку фильм и тдп. рус фильмы без перевода, вроде смешно ему, русские не читаю анектоды сама. Просто наверное дело не в переводе, а в САМОМ анекдоте..
Последний раз редактировалось Ami 07 дек 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 07 дек 2013, 22:51 |
|
|
Ami писал(а): а где смеяться? я не понимаю...почему он смешной то
мне ка, просто анектод странный какой т..даже не понимаю, что смешного, почему деньги и тдп..
п.с. мой муж любит Брил. Руку фильм и тдп. рус фильмы без перевода, вроде смешно ему, русские не читаю анектоды сама. Действительно. Дети, деньги,вес... Чую, тему удалить надо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 07 дек 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
why? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 07 дек 2013, 23:05 |
|
|
Сибиряча , в блондинку перекрасилась ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 07 дек 2013, 23:09 |
|
|
Мне вчера тоже анекдот рассказали бендеревский - думаю рассказать АМ чи лучше не надо ? Западная Украина . Диалог двух соседей . - Мыкола , то нэ твий зять на груши высыть ? - Мий . А чого вин увесь ранок кожный раз : " Здравствуйте , папаааа " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 07 дек 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для тех, кто в танке, объясняю анекдот в заголовке на пальцах. Можете мужьям перевести. - кто такой "новый русский"? Это богатый, но малообразованный человек, который все меряет деньгами и богатством. He is obsessed with money and status. - что такое "3700"? Три тысячи семьсот рублей - это примерно 123 долл. Что можно купить в России на 3700 руб? Можно в ресторан сходить на одного, джинсы какие-нибудь купить, туфли какие-нибудь средненькие - ну в общем, не разбежишься. - когда "новому русскому" говорят "3700", т.к. он помешан на деньгах, он автоматически думает, что это деньги, кот. он должен заплатить акушерке за услуги. Поэтому он говорит: "и не недорого!" - все остальные герои и читатели этого анекдота сразу понимают, что это не деньги, а вес ребенка. Поэтому они смеются над "новым русским" и его money obsession. Теперь дошло? 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 07 дек 2013, 23:26 |
|
|
Продолжаю)) просто разница есть в юморе однозначно!!! 2 мин назад кошу сфотала)) Вложение:
image.jpg [ 141.75 КБ | Просмотров: 2349 ]
сам ухохатывается, что рожки ей одела, и тут же, ой не мучай, она же спала, а ты разбудила ее))
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 07 дек 2013, 23:27 |
|
|
А то она спать после такого стресса перестанет)) абъюз налицо))
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 07 дек 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Еще анекдот про новорожденного: - Я так рад! Ну так рад! Ну нет предела моей радости!У меня сын родился! Представляете, после 6-ти дочерей наконец сын родился! - Ну, а на кого похож: на тебя или жену? - Не знаю. Мы на лицо еще не смотрели...
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 08 дек 2013, 00:19 |
|
|
сибирячка, слово "нувориш" американцы знают. если будете использовать в смысле "новый русский", то поймут без проблем :)
есть похожая шутка, где в конце поездки на такси нувориш расплачивается по счётчику $8.50 как 8 раз по $50 со словами "раз 50, два 50 и так далее"...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 08 дек 2013, 00:48 |
|
|
Federica писал(а): сибирячка, слово "нувориш" американцы знают. если будете использовать в смысле "новый русский", то поймут без проблем :)
есть похожая шутка, где в конце поездки на такси нувориш расплачивается по счётчику $8.50 как 8 раз по $50 со словами "раз 50, два 50 и так далее"... Когда-то это был анекдот про чукчу
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказала анекдот мужу((((((( Добавлено: 08 дек 2013, 05:21 |
|
|
У нас в районе русская мадам есть, тетя Софа чекалдыкнутая. Она в локальных магазинчиках любила анки про Штирлица и Чебурашку рассказывать. Инглишь у нее на уровне, но это не помогло - локальные бизнессмены измуженные русского-одесским юмором взяли на Софу restraining orders. Русский магазин которому особенно доставалось от Софиных юморных пресс-конференций пустил слух что они отмывают деньги для КГБ) Вы аккуратнее с анекдотами))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|