|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины, которых лучше избегать Добавлено: 06 дек 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): У меня подруга есть, она живет 50 на 50 во Франции и России, так ее БФ реально ее спаивает, она грит, еле держусь, у них там бокал вина в обед как компот у нас А еще вспомнился фильм братьев Коенов- Берн афтер ридинг- там когда суперагента увольняют, говорят ему: " у тебя и проблемы с алкоголем", на что он одному в бешенстве орет- да ты мормон, по сравнению с тобой любой алкоголик!  Грузины, французы, итальянцы, да много кто пьет чуть ли не каждый день. Это у них культура такая. Как правило это вино. Никто их алкашами не считает.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины, которых лучше избегать Добавлено: 06 дек 2013, 18:25 |
|
|
А вообще автор, вам надо к самостоятельным. Мы тут все дамы замужние, нам хоть избегай, хоть не избегай- поздняк метаться. Если только с Бредом Питом во сне мужу изменить. Был бы он алкашом, а я бы его спасала. А недавно ходили в кино на Ченнинга Татума, а там в фойе такой ченнинг из картона в полный рост... так мой супружник- добрая душа- предложил слямзить его домой. Я ,говорит, могу договориться, а сам ржет. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины, которых лучше избегать Добавлено: 07 дек 2013, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Alina75 писал(а): Грузины, французы, итальянцы, да много кто пьет чуть ли не каждый день. Это у них культура такая. Как правило это вино. Никто их алкашами не считает. Дело не в культуре, а в зависимости. есть статистика потребления алкоголя на душу населения.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины, которых лучше избегать Добавлено: 07 дек 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
за что Кодю каждый раз так чмырят на этом форуме? необычный ник, соглашусь, но это в отличие от некоторых - реальный человек, который высказывает свое мнение, а в этой теме она вообще ничего такого не написала, дала статью (я ее правда не читала, мне потому что уж тоже не 17, в общем я и так знаю, что там напишут  ) Но вот многим женщинам полезны бывают такие статьи, не все же такие эмансипированные феминистки, как наши тут с форума, очень многие российские девушки и женщины страдают этой самой жертвенностью, любить-терпеть и спасать до последнего, в общем вляпываются в г..но и даже сами не понимают этого.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины, которых лучше избегать Добавлено: 07 дек 2013, 18:21 |
|
|
Yu писал(а): за что Кодю каждый раз так чмырят на этом форуме? необычный ник, соглашусь, но это в отличие от некоторых - реальный человек, который высказывает свое мнение, а в этой теме она вообще ничего такого не написала, дала статью (я ее правда не читала, мне потому что уж тоже не 17, в общем я и так знаю, что там напишут  ) Но вот многим женщинам полезны бывают такие статьи, не все же такие эмансипированные феминистки, как наши тут с форума, очень многие российские девушки и женщины страдают этой самой жертвенностью, любить-терпеть и спасать до последнего, в общем вляпываются в г..но и даже сами не понимают этого. да, многие бы Кодины темы были бы полезны на русских форумах, но ее почему-то тянет высказаться именно здесь, и даже не в болтушке, где невесты, а где в основном жены тусуются, а тем , уже безполезно, что -нибудь советовать, они распознали кто их мужья - и сами решают - им либо разводиться, либо терпеть. Мне почему-то кажется все равно здесь не такая острая проблема, как в России с алкоголизмом, может потому что все за рулем каждый день.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины, которых лучше избегать Добавлено: 07 дек 2013, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): ... Это Вы прикалываетесь? Или не понимаете что такое алкоголик? Или для Вас алкоголик это тот, у которого уже галюники? Читаем текст: Цитата: Вы можете успокаивать себя, что ваш поклонник "меру знает", "не напивается", пьяный под забором не валяется, пьет культурно, дома, с закуской и в вашем обществе. Но если он будет регулярно напиваться и валяться пьяным на улице, - то это уже не ранняя, а вторая или третья стадия алкоголизма. Но вы ведь не знаете, в чем проявляется его первая стадия. А одним из её симптомов как раз и является определенная систематичность выпивок, даже если ваш поклонник пьет лишь по выходным, в дни ваших свиданий или после зарплаты.
... если я правильно помню, 'бывший' из туманного штата Вашингтон пил по выходным - любил пиво выпить в гараже, иногда ящиками. был ли он алкоголиком .... трудно сказать ..... выглядел - то он отлично - спортивно; всем бы мужчинам так выглядеть, даже и непьющим. вы не захотели с ним выпивать, уехали. так он нашел другую, женился снова? и выпивали они вместе ... но ... тоже нехорошо - разодрались, он ее побил, она ему лицо расцарапала. скажите, Кодя, где золотая середина? соглашусь с предыдущими ораторами: не надо про 18-летних Ир из статьи престарелой Дили Еникеевой. давайте ближе к реальности.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины, которых лучше избегать Добавлено: 08 дек 2013, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так я не пОняла- кого избегать надо? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины, которых лучше избегать Добавлено: 08 дек 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Так я не пОняла- кого избегать надо?  да лучше всех под ряд. Чтобы наверняка 
|
|
 |
|
 |
|