|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Natulik писал(а): Ем мало и только здоровую еду, но 2 вечера в неделю на работе имею неограниченный доступ к мороженому, в меня как бес вселяется, ничего не могу с собой поделать, я наедаюсь его до дошноты. Дома или при других обстоятельствах я не хочу этого дешёвого говна. У меня есть жев. конфеты для блокировки аппетита (проверено, хватает на 2 часа), но ведь я не хочу этих конфет, я хочу именно получить кайф от поедания мороженого  . Пааапрашу! Обожаю американское мороженое. Вот здесь я тоже теряю контроль. Подмешивают чего-то addictive? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Пааапрашу! Обожаю американское мороженое. Вот здесь я тоже теряю контроль. Подмешивают чего-то addictive?  Я про то, которое у нас на работе
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 21:49 |
|
|
Можно смотреть на фото кинозвезд -ровестниц и чуть старше,тех,что худые, т е в форме. (они ,в основном, все в форме) Стимулирует. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Синяя птица
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009, 17:53 Сообщения: 45 Откуда: с Дикого Запада
|
Doll писал(а): Синяя птица писал(а): Doll писал(а): Та канеш, Птица! Именно висение на форуме и способствует))))))) Ну, это если пассивно наблюдать. А если активно, то бишь самим печатать двумя руками, то вроде как и нечем лишнюю печешку схватить  Годы тренировок, Птица! У вас вон 77 постов с 2009 года. Это ж скока можно наесть!  Эх, Doll, ну тут я хоть в чем-то воздержание проявляла! Сегодня вот только решила поставить рекорд стучания по клаве для создания сообщений на форум, как звонок в дверь - почтальонша посылку из России принесла, от любимых родителей. И что же в посылке? Помимо игрушек и сувениров... прально! Куча конфет, да еще любимых с детства!  Вот тут вся выдержка и кончилась  Нет, неправда, съела только одну! Потом влезла на тренажер в соседней комнате, отжалась 3 раза по 15. Видимо, теперь так буду: съел конфету - упал, отжался! Идея не держать такие продукты дома (это уже к другому посту) - самая лучшая. Будем стремиться, даже когда муж приносит из магазина всякую вкусную гадость. В тренажерный зал ходить вечерами - тоже идея хорошая, но иногда "доволочься" туда среди недели сил нет. Иногда с работы часов в 6-7 только приезжаю. Но не все дни недели, так что омговорок больше искать не буду.
_________________ Если больной очень хочет жить, врачи бессильны (Фаина Раневская).
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 22:57 |
|
|
Doll писал(а): Тогда вопрос, чем интересным и разнообразным заполнить вечера дома, когда уже в половине пятого темно))) Конечна же , активным крейзи сексам 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Ami писал(а): The low glycemic response is based on the fact that fructose leaves the liver as fat, and fat does not raise insulin levels. про это как раз хочу добавить, раз к слову пришлось - люди, которые стараются избегать сахара, иногда налегают вместо сахара на сироп агавы, потому что у того низкий гликемический индекс и он вроде бы не вреден, не вызывает резких скачков инсулина в крови. На самом деле сироп агавы тоже вреден, потому что это почти одна фруктоза, как и в high fructose corn syrup, ну а про фруктозу написано выше. А за фрукты я все-таки буду заступаться  ну не настолько ни сладкие, кроме винограда и бананов, еще манго наверно добавлю, его тоже много не надо, а остальные - ну реально столько не съесть человеку, чтобы "разнесло" от фруктов. Иными словами - если хочется сладкого, от куска чизкейка вреда будет горздо больше, чем от того же кол-ва фруктового салата
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Ami писал(а): глюконеоджениса (неуверена как по рус он). глюконеогенез Ami писал(а): То обычно у нас бывает, когда идет процесс голодухи и диеты белковой... Кетоз не опасен, ЕСЛИ чел здоров, он явл. натур способностью нашего огранизма выживать в условия голода. так-то оно так, что это естественный механизм выживания, но все равно - повышение кетоновых тел в крови и моче - это совсем нехорошо, они токсичны. Ну иногда наверно нормально, бывают ситуации, но так чтобы на диете на такой сидеть - не знаю..
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 23:25 |
|
|
whoami писал(а): план такой - в джим в 5 PM - в 7-7:30PM вернулись домой, и до 10 часов все в порядке. хороший план...для свободных людей  А у остальных вряд ли получится  Впрочем, сама идея очень верна
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 00:15 |
|
|
Yu писал(а): Ami писал(а): То обычно у нас бывает, когда идет процесс голодухи и диеты белковой... Кетоз не опасен, ЕСЛИ чел здоров, он явл. натур способностью нашего огранизма выживать в условия голода. так-то оно так, что это естественный механизм выживания, но все равно - повышение кетоновых тел в крови и моче - это совсем нехорошо, они токсичны. Ну иногда наверно нормально, бывают ситуации, но так чтобы на диете на такой сидеть - не знаю.. Хорошо или нет, а без него расщепления жиров нет, так что либо все наеденное непосильным трудом сохранять, либо мириться с кетозом.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Doll писал(а): Тогда вопрос, чем интересным и разнообразным заполнить вечера дома, когда уже в половине пятого темно))) Могу предложить интересное занятие, и как раз в тему.  Купите на амазоне книгу 'French Kids Eat Everything', автор Karen Le Billon, канадская дама, которая вышла замуж за француза из провинциальной деревни в Бретани. Они жили в Ванкувере, родили двух дочерей, а потом вместе с детьми переехали во Францию на его родину. Одна из девчонок была уже "американская школьница" со всем вытекающим - постоянные снэки, соответствующая еда в школьной столовой, ну сами знаете привычки американских школьников, а вторая была еще дошкольница, но тоже уже воспитанная в североамериканском дейкер. И книга о жестокой мамо-дочковой интеграции во французскую едовую культуру, где детей с рождения тренируют как нужно есть, как младенцам не позволяют "играть с едой", совать в нее пальцы, руки, размазывать, бросать, как детей никогда не поощряют и не утешают едой, ну и так далее, и через сколько конфузов и ошибок они прошли. Дочка пошла в школу и поначалу отказывалась есть в школьном ресторане (здоровый ланч 4 курса, сервированный спец стаффом, который помогает детям есть и следит за их манерами), но никто ей не предлагал "второй чойс" и короче весь день голодная. Ну можете себе представить американского школьника, которому в качестве стартера предложен свекольный салат например?.. Маман пыталась ей с собой запакованные американские ланчи давать, но никто ей не позволил. В общем, привычки на всю жизнь закладываются с младенчества, в Америке пищевая распущенность, во Франции - жесткий, бескомпромисный, но очень интересный тренинг. Вот например в школе одна из игр для детей в tasting week в октябре: спец контейнеры заполнены разными кусочками фруктов и овощей, что в них не видно, но можно только просунуть ложку и взять кусочек. С закрытыми глазами. Положить его в рот и угадать, что это. В общем, книга отличная, очень познавательная, будете читать не отрываясь. 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Geolana писал(а): elina1508 писал(а): а на какой каллорийности за день Вы поддерживаете вес сейчас? Примерно 1200-1500 калорий, т.е. 400-500 калорий за каждый пример пищи (грубо), могу завтрак спокойно пропустить, обед как основной прием пищи и ужин совсем чуть-чуть. Но это без особых физических нагрузок. Без сладкого вечером (шоколада и сухофруктов) и орехов прожить не смогу)))))), уж больно тошно. В этом году во время приезда в Россию я не могла лопату поднять (после такого режима питания по 1000 кал). Пришлось хлеб есть, чтобы ноги на даче таскать)))))))))))))) а как Вы выдержали 3 месяца на 900 ккал в день без срывов? Я контролирую нутришен состав тоже, но у меня постоянно срывы
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 10:29 |
|
|
elina1508 писал(а): а как Вы выдержали 3 месяца на 900 ккал в день без срывов? Я контролирую нутришен состав тоже, но у меня постоянно срывы
Я старалась выбирать те продукты, которые люблю. Ту же куриную грудку со специями - в духовку под гриль или же из них самодельные котлеты по-киевски. Из рыбы делала савичи (сэвичи), перуанское блюдо. Срывы на пиццу тоже были, но все это умещалось в общий калораж. Как-то так))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 10:31 |
|
|
Helene писал(а): во французскую едовую культуру, где детей с рождения тренируют как нужно есть, как младенцам не позволяют "играть с едой", совать в нее пальцы, руки, размазывать, бросать, как детей никогда не поощряют и не утешают едой О, я хочу во Францию!! Хороший был коммент про вязание, когда вяжешь или вышиваешь - там не до еды... интересно скорее увидеть конечный результат. А насчет того, что хочется тортика, даже если наелся фруктами - это, наверное, не для всех... я вчера очень хотела тортик, в магазине подошла к полке с ними вкусными и... ни на что глаз не упал, опять финиками затарилась
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А еще хорошо влюбиться! Тает, как снег в апреле... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 11:22 |
|
|
OklaXoma писал(а): Yu писал(а): Ami писал(а): То обычно у нас бывает, когда идет процесс голодухи и диеты белковой... Кетоз не опасен, ЕСЛИ чел здоров, он явл. натур способностью нашего огранизма выживать в условия голода. так-то оно так, что это естественный механизм выживания, но все равно - повышение кетоновых тел в крови и моче - это совсем нехорошо, они токсичны. Ну иногда наверно нормально, бывают ситуации, но так чтобы на диете на такой сидеть - не знаю.. Хорошо или нет, а без него расщепления жиров нет, так что либо все наеденное непосильным трудом сохранять, либо мириться с кетозом. вы не совсем владеете терминологией  в организме постоянно идут биохимические процессы, но кетоз, или кетонемия, или ацетонемия - это избыточное образование и накопление кетоновых тел в крови и моче. Когда у человека запах ацетона изо рта -разной степени выраженности. И анализами (тест-полосками) определяется в моче. Здесь правда не уверена, что есть эти тест-полоски, в России есть. Кетоз возникает на фоне недостаточного поступления углеводов и усиленном расщеплении жиров, и до него не следует доводить, я имею ввиду сознательно, бывают ситуации в жизни - отравление, еще что-то, когда длительно человек голодает, но чтоб осознанно так делать - не надо, это вредно. А потихоньку жиры расщепляются всегда, но это не приводит к кетозу.
Последний раз редактировалось Yu 08 дек 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|