|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Beloved писал(а): Девочки, если что, сама не сталкивалась, за что купила, за то и продаю. Проблема теперь еще в том, что очень многие фирмы не хотят брать работников на полную ставку, что бы не платить страховку и люди вынуждены брать 2 работы по пол-ставки со всеми вытекающими обстоятельствами. eto uzhe bol'she goda takoe
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Моя новая страховка от Хьюмена на 5 человек $ 660 если брать без субсидий Нук, я наверно и правда мало знаю... Что такое субсидии к страховке? Страшно сказать, сроду не слышала  Субсидии, это деньги которые теперь будут давать на страховку людям Какой то $$$ в месяц в зависимости от дохода Планка дохода 110к на семью (это весь средний класс!) Но только тем у кого нет от работы стрховки! План вы можете купить любой, $ субсидии от этого не измениться За дорогой просто вы из кармана больше заплатите Все это есть на halthcare.gov Тыкайте на ссылки и читайте Все обьясняют И да, субсидию можно не брать Вас ни кто не заставляет Можете сами платить, дело личное Врачам по фих, да и они знать не знают сколько вам от вашего била оплатило гос- во а можно вас тогда спросить, почему вы решили брать такую страховку с субсидией, а не получать обамакеру?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Goodly писал(а): nyk2009 , Блю Кросс,Блю шилд. . Нормальная ко Если какой-то врач Блу Крос уже не берет, то он левый врачь врачи отказываются работать не со страховыми компаниями, а с определенными планами. Хотя есть и такие страховые компании, что врачи с ними не работают (юнайтед хелс, или как их, например. Мой фемили офис с ними не работает)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, врачам проще работать за кэш. Если врач хороший, то он знает, что у него будут клиенты.
Я работала в Health Care отрасли. Нам врачи звонили некоторые и говорили, что они не принимают никакую страховку и работают на кэш. Потому что страховые кучу правил придумали для врачей: часто нужно получить authorization, как именно подавать клейм, в какой срок, если подашь позже - отказ, также могут отказать из-за преекзистенг (могли, когда я работала), могут просто ошибиться в обработке клеймс и заплатить неполную сумму, у человека может быть вторая страховка, которая будет выступать primary, тогда врачу надо в ту страховую подавать клейм (а иногда уже поздно, значит никто не заплатит). Зачем это все врачам нужно? Вся эта телефонная и бумажная волокита занимает время, а время - деньги. Они и решают работать за кэш, и я их понимаю.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:58 |
|
|
Все же слышали по телеку, когда медофисы рекламируются, то часто подчеркивают: принимаем медикейд. То стало быть, кто-то и не принимает. Да, врачам-то проше. А вот населению? Особенно, кому часто по врачам, и вроде страховка должна платить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 22:03 |
|
|
Zenat писал(а): а можно вас тогда спросить, почему вы решили брать такую страховку с субсидией, а не получать обамакеру? 1. Скбсидии не получаем, апликейшин не заполняли на них 2. Вы все говорите о какой то " обамакере" которую где то дают Нет такого:) "Обамакере" это сленг - синоним закона affordable care act, в честь през Обама, который этот акт пропихнух Акт регулирует страхрвки - медикейд - частные ( типа Блу крос) - корпоратив Можно, и теперь нужно, получать одну из этих 3х Обамакр получать не возможно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Все же слышали по телеку, когда медофисы рекламируются, то часто подчеркивают: принимаем медикейд. То стало быть, кто-то и не принимает. Да, врачам-то проше. А вот населению? Особенно, кому часто по врачам, и вроде страховка должна платить. Да, людям неудобно, конечно. Один только выход, если план PPO, то самим файлить клейм в свою страховую после каждого визита к врачу. Хоть что-то компенсировать можно. Или менять врача ((
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 22:06 |
|
|
Zenat писал(а): Все же слышали по телеку, когда медофисы рекламируются, то часто подчеркивают: принимаем медикейд. То стало быть, кто-то и не принимает. Да, врачам-то проше. А вот населению? Особенно, кому часто по врачам, и вроде страховка должна платить. Я последние несколько лет чередовала Хьюману и блу шилд Да Хьюману всегда многие не брали, но многие и брали Так что нужно было смотреть в список Ничего нового
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 22:23 |
|
|
Ну вот по ссылке выше ввела свою инфо и мне выдало более 20 разных планов от разных страх. компаний. Мой настоящий сейчас план (чуть больше года он у меня) хай-дедактибл, но с 5 визитами к физишену и с 5 визитами к специалисту с обычными копеями, бесплатной маммограммой, рутин-екзам и вакцинами в ДВА раза дешевле (примиумс) чем максимально похожий из етого списка от той же компании, с таким же названием, с такой же суммой дедактиблс, только все визиты ПОСЛЕ дедактибл. Т.е., я хожу на рутин екзам и мамограмму раз в год, и 1-2 раза с простудой за антибиотиком, к спецам вобще на постоянной основе не хожу, не хроник. Так я должна буду платить из кармана за ето, пока не достигну дедактибл-тысяч долларов, платя месячно биллы в два раза выше теперешних! Ну и нахера мне ета обамакера? А Гудле, у которой не было страховки, а теперь появилась, минус субсидии - конечно, красота. И плевать, за счет чего (кого)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 22:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): а можно вас тогда спросить, почему вы решили брать такую страховку с субсидией, а не получать обамакеру? 1. Скбсидии не получаем, апликейшин не заполняли на них 2. Вы все говорите о какой то " обамакере" которую где то дают Нет такого:) "Обамакере" это сленг - синоним закона affordable care act, в честь през Обама, который этот акт пропихнух Акт регулирует страхрвки - медикейд - частные ( типа Блу крос) - корпоратив Можно, и теперь нужно, получать одну из этих 3х Обамакр получать не возможно Ок, я называю обамакерой частные страховки. Медикейд он и раньше был медикейд, хотя наверно что-то и в нем поменяется. От имплоера - оно от имплоера, хотя тоже регулируется новым законом, ето понятно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 23:18 |
|
|
voda писал(а): Недавно прошла годовой осмотр, разговаривала с докторами по поводу Обамкикер,все довольны и ждут пациентов, ждут большого наплыва людей к тому же. Паники среди медперсонала нет. Мой старенький доктор сказал, что наконец то народ получит квалифиц помощь в которой они нуждаются годами и не могли себе этого позволить. Может в Кали и социализм и врачи горят желанием....На самом деле НИКТО не хочет работатЬ с гос страховками. Там очень много ексепшнс типа получил цистит в больнице-страховка не платит ( прикинЬте например было операция на сердце), вернулся в течении 30 дней в больницу-тоже облом...и таких пунктов множество. Поэтому клиентов на гос страховках берут минимум ( обычно доктора имлоейд бай нон профит госпиталями и начинающие врачи).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 23:23 |
|
|
Goodly писал(а): Откуда у Тычинки эти дикие цены- не понимаю я.Сколько планов не пересмотрела- нигде этого нет. Все планы на 1 человека 400-500 долл. в месяц, с 1500 дидактибл. (субсидии,субсидии... Иначе,не было бы смысла в Обамакеар) это кайзер от работы работодатель его не собирается отменять.. но за такие цены я конечно не собираюсь брать страховку когда он покрывает только первые 365 дол. нас кстати никто не заставляет ее брать не знаю с чего взяли страховка от humana с каким deductible идет?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ну вот по ссылке выше ввела свою инфо и мне выдало более 20 разных планов от разных страх. компаний. Мой настоящий сейчас план (чуть больше года он у меня) хай-дедактибл, но с 5 визитами к физишену и с 5 визитами к специалисту с обычными копеями, бесплатной маммограммой, рутин-екзам и вакцинами в ДВА раза дешевле (примиумс) чем максимально похожий из етого списка от той же компании, с таким же названием, с такой же суммой дедактиблс, только все визиты ПОСЛЕ дедактибл. Т.е., я хожу на рутин екзам и мамограмму раз в год, и 1-2 раза с простудой за антибиотиком, к спецам вобще на постоянной основе не хожу, не хроник. Так я должна буду платить из кармана за ето, пока не достигну дедактибл-тысяч долларов, платя месячно биллы в два раза выше теперешних! Ну и нахера мне ета обамакера? А Гудле, у которой не было страховки, а теперь появилась, минус субсидии - конечно, красота. И плевать, за счет чего (кого) Гопота ликует, им все равно кого ограбят, только чтобы у них было. Эта часть электората всегда голосует за тех кто обещает подачки, и политикам удобно- раздал по пирожку- электорат проголосовал. Чем беднее живет народ- тем проще им управлять.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 23:40 |
|
|
ну так каким образом медикер будут всем выдавать? или это пошло от старичка гудлиного? ну так ему и так положено по возрасту
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 23:46 |
|
|
Тычинка писал(а): ну так каким образом медикер будут всем выдавать? или это пошло от старичка гудлиного? ну так ему и так положено по возрасту Pro Медикейд tut govorili
|
|
 |
|
 |
|