|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Я пока жду первого билла,чтобы заплатить за январь по обамакеар. Сказали,придет через неделю. Пока нет. (говорила по телефону и е-мейлила). Как придет, то все расскажу и даже может имя агента дам. Подписку на Обамакеар продлили. Мой клиент высматривает все про обамакеар по ТВ и мне рассказывает потом. Говорит, что если в семье доход 85 тыс. (на семью),то тоже эти люди могут претендовать на субсидии. Вот я разозлилась! (шутю) Субсидии хорошие,большие. Зенат, а мне особо хорошие доктора тут и не попадались (физишены,чтобы). Не переживайте, всем все раздадут и все будет хорошо. Какая разница,откуда деньги. Пусть хоть печатают. Я никогда и не думаю о таких делах. Давайте доверять правительству.  Про билл, конечно, интересно. Еще лучше, плиз, расскажи как по врачам начнешь ходить. Гудля, ты же была у мужей ранше на страховке или не была? Kак какая разница откуда деньги берутся? Ничего не возникает из ничего, и если где-то прибывает, то где-то точно убывает. И, поверьте, не у топ-общества и не у страховок.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:09 |
|
|
Dalinka писал(а): Nyk, я правильно понимаю, что 24 штата дают с 2014 г. всем, у кого доход ниже определенного уровня, медикейд? А не знаете, где посмотреть порог такого дохода по штатам?
Чем он отличается от обычной страховки? За него не надо платить или все-равно надо? А в остальных штатах что делать малоимущим?
И какие опции для тех, у кого только гринкарта и еще нет гражданства? Если родителей привозить? На healthcare.gov Есть статья Я читала, но ссылки нет сейчас По моему 138% бедности, это 33к на семью из 4х Там очень много информации на сайте Поройтесь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тычинка писал(а): $1,182.22 зубная и обычная EMPLOYEE+ 1 DEPENDENT орг платит $336.42 $1,773.33 EMPLOYEE +2 OR MORE DEPENDENTS орг платит 365.55 ну и что они хотят  слава те пока на страховке мужа на которую он пашет собсна что потом будет..посмотрим)) так что у кого какая страховка по обамакер? ммм? Моя новая страховка от Хьюмена на 5 человек $ 660 если брать без субсидий Отлично! Откуда у Тычинки эти дикие цены- не понимаю я.Сколько планов не пересмотрела- нигде этого нет. Все планы на 1 человека 400-500 долл. в месяц, с 1500 дидактибл. (субсидии,субсидии... Иначе,не было бы смысла в Обамакеар)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
nyk2009 писал(а): Тычинка писал(а): $1,182.22 зубная и обычная EMPLOYEE+ 1 DEPENDENT орг платит $336.42 $1,773.33 EMPLOYEE +2 OR MORE DEPENDENTS орг платит 365.55 ну и что они хотят  слава те пока на страховке мужа на которую он пашет собсна что потом будет..посмотрим)) так что у кого какая страховка по обамакер? ммм? Моя новая страховка от Хьюмена на 5 человек $ 660 если брать без субсидий Это в месяц? Что бы сохранить то же качество услуг и покрытие, вместо 520 баксов на 2 взрослых в месяц, будет почти 700 при возросшем дедактабл и это уже с учетом что компания мужа оплачивает часть. Не знаю у кого что там улучшилось 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:17 |
|
|
Anchuta писал(а): nyk2009 писал(а): Тычинка писал(а): $1,182.22 зубная и обычная EMPLOYEE+ 1 DEPENDENT орг платит $336.42 $1,773.33 EMPLOYEE +2 OR MORE DEPENDENTS орг платит 365.55 ну и что они хотят  слава те пока на страховке мужа на которую он пашет собсна что потом будет..посмотрим)) так что у кого какая страховка по обамакер? ммм? Моя новая страховка от Хьюмена на 5 человек $ 660 если брать без субсидий Это в месяц? Что бы сохранить то же качество услуг и покрытие, вместо 520 баксов на 2 взрослых в месяц, будет почти 700 при возросшем дедактабл и это уже с учетом что компания мужа оплачивает часть. Не знаю у кого что там улучшилось  В моем случае покрытие лучше Дедактабл меньше Но стоимость выше ессно Не знаю почему Зенат думает что врачам будет разница от того какой у меня план Им дела нет Кто брал Хьюмэну так и будет брать Но я правда еще пошоплюсь Очень много компаний вышло на рынок через штат эксченч Гудли, а на каую страховку вы подписались если не секрет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Моя новая страховка от Хьюмена на 5 человек $ 660 если брать без субсидий Нук, я наверно и правда мало знаю... Что такое субсидии к страховке? Страшно сказать, сроду не слышала 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:22 |
|
|
Goodly писал(а): nyk2009 писал(а): Тычинка писал(а): $1,182.22 зубная и обычная EMPLOYEE+ 1 DEPENDENT орг платит $336.42 $1,773.33 EMPLOYEE +2 OR MORE DEPENDENTS орг платит 365.55 ну и что они хотят  слава те пока на страховке мужа на которую он пашет собсна что потом будет..посмотрим)) так что у кого какая страховка по обамакер? ммм? Моя новая страховка от Хьюмена на 5 человек $ 660 если брать без субсидий Отлично! Откуда у Тычинки эти дикие цены- не понимаю я.Сколько планов не пересмотрела- нигде этого нет. Все планы на 1 человека 400-500 долл. в месяц, с 1500 дидактибл. (субсидии,субсидии... Иначе,не было бы смысла в Обамакеар) Потому что от работы Те у кого работа страхует теперь не смогут купить часную страховку Это одно из изменений обамакеры В этом смысле ситуация повернулась для некоторых ( многих) на 360 Компании обязаны страховать, работники обязаны покупать, но по какой цене.... У нестрахованых работой теперь больше выбора
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
хаха, театр абсурда!
ТОчно все с головы на жопу! Муж рвался работать на корпорацию думали что бенефиты, страховки - все дела, а оказывается надо было на частника Васю Пупкина и платили бы в 3 раза меньше
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:29 |
|
|
Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Моя новая страховка от Хьюмена на 5 человек $ 660 если брать без субсидий Нук, я наверно и правда мало знаю... Что такое субсидии к страховке? Страшно сказать, сроду не слышала  Субсидии, это деньги которые теперь будут давать на страховку людям Какой то $$$ в месяц в зависимости от дохода Планка дохода 110к на семью (это весь средний класс!) Но только тем у кого нет от работы стрховки! План вы можете купить любой, $ субсидии от этого не измениться За дорогой просто вы из кармана больше заплатите Все это есть на halthcare.gov Тыкайте на ссылки и читайте Все обьясняют И да, субсидию можно не брать Вас ни кто не заставляет Можете сами платить, дело личное Врачам по фих, да и они знать не знают сколько вам от вашего била оплатило гос- во
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:30 |
|
|
nyk2009 , Блю Кросс,Блю шилд. У нас ночь, небо все в звездах, тихо, тепло. Настоящая летняя ночь.Тьфу ты! Зимняя,конечно,же. В шортах,футболке пошла к бассейну. Хотела полежать на лежаках у бассейна,посмотреть на небо.... Какие-то шорохи там... (иногда какие-то птицы купаются в бассейне, как индюшки размером.  ) Не, я серьезно.хахах. Не буду же я вместе с ними плюхаться. Короче, чего это у меня бессонница? Пошла я почтовый ящик проверять, в надежде,что мне билл прислали. А не прислали. Только за машину билл, и на выборы я сказала,что буду волонтерить(выборы губернатора и позже- общие(какие-то выборы). Это письмо .что надо трейнинг пройти он-лайн и потом в классе. Уже волнуюсь, буду агенту звонить - чего билл не шлют.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Моя новая страховка от Хьюмена на 5 человек $ 660 если брать без субсидий Нук, я наверно и правда мало знаю... Что такое субсидии к страховке? Страшно сказать, сроду не слышала  Субсидии, это деньги которые теперь будут давать на страховку людям Какой то $$$ в месяц в зависимости от дохода Планка дохода 110к на семью (это весь средний класс!) Но только тем у кого нет от работы стрховки! А нам когда прислали документы на выбор плана на 2014, было несколько вариантов, один из которых пойти на сайт и выбрать самим страховку. Мы решили остаться со страховкой от работаодателя, но как вариант выбора страховки от работы или нет был. Насчет субсидии не знаю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:36 |
|
|
Goodly писал(а): nyk2009 , Блю Кросс,Блю шилд. . Нормальная ко Если какой-то врач Блу Крос уже не берет, то он левый врачь
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:37 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Zenat 07 дек 2013, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, если что, сама не сталкивалась, за что купила, за то и продаю. Проблема теперь еще в том, что очень многие фирмы не хотят брать работников на полную ставку, что бы не платить страховку и люди вынуждены брать 2 работы по пол-ставки со всеми вытекающими обстоятельствами.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 21:39 |
|
|
Анчута Если у вас ко " смол бизнэс" , меньше 200 фул тайм эмплис, то они не попадают под регуляцию о обязательно страховке В этом случае у вас есть выбор где покупать
|
|
 |
|
 |
|