|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 07 дек 2013, 16:40 |
|
|
LenaPena писал(а): марганцовка у меня привезенная, Марганцовку тут в аптеках вроде не продают вообще, запрещено. Хотя я от знакомых в России слышала что теперь и там тоже запрещено, вроде как теперь считают марганцовку применимой для изготовления взрывчатых веществ? (а может шутили так знакомые мои...)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 07 дек 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Rozamunda писал(а): LenaPena писал(а): марганцовка у меня привезенная, Марганцовку тут в аптеках вроде не продают вообще, запрещено. Хотя я от знакомых в России слышала что теперь и там тоже запрещено, вроде как теперь считают марганцовку применимой для изготовления взрывчатых веществ? (а может шутили так знакомые мои...)правильно сказали знакомые марганцовка по рецепту врача теперь.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 07 дек 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Хотя я от знакомых в России слышала что теперь и там тоже запрещено, мне в прошлый раз в России тоже так сказали, но подсказали что если найдете государственную аптеку, из старых, там продают. Цитата: Пыталась я купить её в нашем петсторе. Они на меня глаза вылупили и сказали что ничё не знают.А марганцовка то заканчивается  В каком отделе её искать, кто-нибудь, plz?  А здесь продают в отделах с аквариумами (рыбок лечут и воду чистят ею) или онлайн наверняка. Только тут главное чтобы чистая была, кто их знает что там для рыбок...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 07 дек 2013, 20:57 |
|
|
От диореи хорошо помогает отвар из корочек граната. Пропорции смотрите в интернете. При первых призраках - что-то не то сожрал - два пальца в рот и вызывать рвоту искусственно - пить литрами и выполаскивать желудок. 3-6 часов после приема пищи не критичны. Конечно удовольствия обнимать унитаз нет никакого, но проходит без последствий. 8 часов уже бесполезно - токсины пошли гулять по кишкам. На родине ставят капельницу с гемодезом. Классная вещь при отравлениях. Здесь что ставят?
Орсик, брюхо бурчит хочет кушать. Рис не соленый. Картофелину в мундире. Сухарик с кефиром или чаем. Овсянку на воде.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 07 дек 2013, 21:06 |
|
|
Vishnya писал(а): lioness12 писал(а): Вишня, тебе все правильно написали- антибиотики не лечат вирусы, а флу это вирус. От вирусов совсем другие препараты нужны. Т.е. ребенка не диагностировали правильно, лечились наугад. Угадали. да, может быть. Stomach flu это "бытовое" название гастроэнтеритов которые могут быть вызваны в том числе и бактериями. Дифференцировать cause может врач по симптомам and onset. Так что правильно лечили скорее всего
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 08 дек 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Orsi! Надеюсь, что Вам лучше! Выздоравливайте и не болейте! 
|
|
 |
|
 |
|