|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 17:08 |
|
|
девочки сколько deductible и в месяц за страховку? я смотрю везде такие цены.. хотя у меня от работы кайзер просит 1200 на семью. я конечно ее не беру. тем более это ж кайзер =))) но в любом случае на что пока расчитываете? у нас кстати можно добавлять родню но организация не оплачивает ни копейки. то есть за свою страховку кайзеровскую я б платила 400 дол. а остальное это если добавить еще одного члена семьи. и можно из добавить несколько но будет дороже. то же самое можно напрямую от кайзера купить
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): А почему такая паника? Все хорошо продумано в Обамакеар. По-моему,все(страховые компании) заинтересованы взять как можно больше обамакеарцев. Там так: до 12 тыс. годовой доход- топаешь в Медикейд. От 12 тыс- 45 тыс. доход- Обамакеар. Есть хорошие субсидии. Да здравствует Обама!! Ура!!! :s_thumbup ЗЮСЮ. Я бы еще поняла,когда врачи(медицина) против обамакеар.Но когда нищета-беднота корчит из себя,что им не надо дешевых страховок(против обамакеар то есть), то я ничего уже не понимаю.  Вы это серьезно или прикололись. Я тут подсчитала сколько наша семья платила бы если бы нам нужна была страховка.Мы не беднота но и не багачи далеко. Сейчас у нас долгов нету но они бы стопудово появились бы . Там цены от самолета получаются если вместе со всякими дедактабалами. Самый дешовый план нифига не покрывает. Зубы в страховку не входятСубсидии эти курам на смех.. Как я уже писала в другой теме это все придумано для того,чтобы покрыть толпы нелегалов которые планируется легализовать. Может неграм и хорошо будет и тем кто надувает систему, а вот тем кто считается средним классом булет нехорошо совсем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я за обамакере всеми руками и ногами. А я не очень, а точнее совсем нет, потому что не могу понять, почему планы настолько дорогие. Я уже приводила пример мужа, мы ему летом взяли страховку: 1500 дедактб, 3000 out-of-the-pocket, 20% мы, 80% - страховка, после этого - 100% покрытие. В сентябре пришло письмо от страховой с предложением от страховой остаться на его текущем плане или перейти на silver plan Obamacare, который стоил $360 (мы платим за мужа 115-120), 5000 дедактбл, сколько out-of-the-pocket - точно не помню... Почему в 3 раза дороже за план, который хуже?????? Мне пока никто ответить не может. За пол года муж сильно не поменялся.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 18:17 |
|
|
Я так поняла, что Техас не субсидирует страховки
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): только покрытие с обамакерой будет лучше. Муж вообще не хочет сейчас менять страховку, но я хочу лучшее покрытие  Покрытие может и будет "лучше". Оно может быть хоть 100%. Только захотите ли вы его? Вам придется забыть о своих привычных хороших врачах - они все, как тут пишут, будут не в нетворке с етими страхов. планами, дропнут вас. Самые никудышные врачи и офисы, забитые мексиканцами, и апойнтмента ждать недели, если не месяцы. Как на медикейд сейчас. Меня моя страховка пока не дропнула и билл я заплатила за январь. Вот думаю, можно иметь обе: обамакеру и просто свою страховку? Не очень верится, что у кого-то маммограму страховка не покрывает, даже самая паршивая с большим дедактибл покрывает раз в год. Если вы по возрасту подпадаете
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 18:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нет Медикейд автоматом только в некоторых штатах У нас нет, иначе бы все студенты уже подписались Я бы свою дочь подписала, но ей ничего не положено, не смотря на малый доход
Им даже не дают поинты ни какие от Обамакеры, если доход мегьше 11,000 на человека! То есть с маленьким доходом платить по полной
Единственный + молодым дешево, там начинается с $80/ мес. Хотя с доходом меньше 11к это тоже очень дорого:/
А мамам в возрасте даже не представляю как дорого будет!!!!!
Поэтому выгодней их записать как депендентов ( и мам и детей)
Но это только в тех штатах где нет экспэндэд медикейда Где есть такой, там коммунизм A хде "коммунизьм"? Кали?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Twinky писал(а): Я за обамакере всеми руками и ногами. Заболел, нашел своего доктора, свой госпиталь и заплатил за лечение столько, сколько надо, но почему надо еще дополнительно платить триллиону посредников от медицины, в то время, как сами доктора получают то, что останется. Когда остается мало, повышают страховки, причем ежегодно. История, которая произошла с моей дочерью. Некоторые детали уже стерлись, но как помню... Она удалила три маленькие родинки, две из которых оказались не "хорошими" по анализам. А какими они еще могли быть? Они все такие, рано или поздно! Сюрприз, если кто не знал. Но когда вы удаляете их у косметолога, вам не делают анализ. Вот почему нельзя было удалять родинки в госпитале, чтобы страховка не сбросила потом под этим хитрым предлогом "сомнительная родинка". Дочь не знала схемы всей этой махинации, она просто хотела как лучше, показать родинки хорошему доктору, к которому ждала очередь 4 месяца, но сначала ждала месяц, чтобы получить направление к тому специальному доктору у своего физишена, который еще не хотел ей направление давать, не видя оснований, выпрашивала долго. Так вот, после удаления тех не активных родинок ей страховку резко увеличили, а потом вообще отказали. Почему? Она же теперь фрее от сомнительных родинок, она заплатила из своего кармана за их удаление, страховка ей не покрыла ни одно удаление и даже все анализы она оплачивала сама. Я теперь легко поверю, что и анализы они делают липовые, чтобы резко повысить страховку, почему нет и докажите, что это не так... Теперь вместо поощрения за то, что в будущем страховка не будет доплачивать за ее операции по лечению сарком, ее наоборот НАКАЗАЛИ повышением страховки. Она может быть как раз их правильным кастомером, который вообще не болеет, молодой и страховку по-прежнему платит исправно из своего кармана. Нет логики. Нонсенс для меня. Теперь все их преикзистент протухли, ха-ха-ха. Наконец-то!!! Можно не чувствовать себя человеком десятого сорта. И таких преикзистентом меченных людей пол страны. Обама молодец, что посягнул на святая святых. Я думаю, что он даже сам не понял до конца, на что он поднял руку. Вся система страховок и медицины - это самый мерзкий скам и рэкет в этой "самой свободной" стране. Такого даже коммунистам не придумать было. Сейчас будет Обамакере, потом свободные доктора, которые смогут работать честно. Надо же с чего-то начинать, чтобы развалить эту империю вымогателей и рвачей, а хуже уже не будет, потому, что хуже не бывает.  так ето вы предполагаете, что "из-за етого" повысилась цена. Цены постоянно повышаются последние годы, на 10% плюс-минус. Прежде всего по актуарным рассчетам, чтобы покрыть всю массу застрахованных, ведь кто-то от докторов не вылазит (им никаких своих денег не хватит), а кто-то раз в год рутин-визит только имеет, в етом суть понятия "страхование", латить за счет "всех" каждому, кому надо. Ну, ето по сути так. А так-то конечно и прибылей себе туда вкрутят
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 19:04 |
|
|
Blake писал(а): Медикейд автом A хде "коммунизьм"?
Кали? Не знаю Вон же Мэги пишет у них раздают медикейд всем подряд Вот только интересно откуда такие деньги?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 19:15 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки сколько deductible и в месяц за страховку? я смотрю везде такие цены.. хотя у меня от работы кайзер просит 1200 на семью. я конечно ее не беру. тем более это ж кайзер =))) но в любом случае на что пока расчитываете? у нас кстати можно добавлять родню но организация не оплачивает ни копейки. то есть за свою страховку кайзеровскую я б платила 400 дол. а остальное это если добавить еще одного члена семьи. и можно из добавить несколько но будет дороже. то же самое можно напрямую от кайзера купить 1200д. за 3-х или 5 (+мама-папа)? Какое покрытие и дедактибл? Вобше, если за 5-х с хорошим покрытием и малым дедактибл, то и неплохо, я считаю. Оч. важно при смене страховки (для меня) не потерять своего фемили доктора или специалиста (если кто-то из семьи ходит постоянно к хорошему специалисту, которым доволен).
Последний раз редактировалось Zenat 07 дек 2013, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Midwest писал(а): AllaR писал(а): Муж меня все пугал что скоро мы окажемся в заднице со здравоохранением, я все не придавала значения, но вот сегодня от одного моего врача пришло письмо что страховку больше не будет брать, платить кешем, расценки -ужас. А мы и так платим кешем за зубы, психотерапевту, иглоукалывателю и остеопату. Что же будет дальше? Нафиг, нафиг. Это от семейного врача такое пришло или специалиста? Он вообще ни какие страховки брать не будет или только вашу? Не думаю, что все доктора иметь дело со страховыми откажутся. Не у всех есть столько кэша. Меньше $$ лучше, чем ничего. Как раз кэшем взять поменьше проще, чем бодаться со страховками и их требованиями.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 19:27 |
|
|
Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): только покрытие с обамакерой будет лучше. Муж вообще не хочет сейчас менять страховку, но я хочу лучшее покрытие  Меня моя страховка пока не дропнула и билл я заплатила за январь. Вот думаю, можно иметь обе: обамакеру и просто свою страховку? те Обамакер это не страховка Это закон Страховые компании теже, менят не обязательно Только по этому закону покрывают лучше, тк были введены опред. стандарты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nyk2009 писал(а): Но это только в тех штатах где нет экспэндэд медикейда Где есть такой, там коммунизм Нук, а что это за "экспэндэд медикейда"? И в каких штатах он есть, случаем не подскажите?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 19:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): только покрытие с обамакерой будет лучше. Муж вообще не хочет сейчас менять страховку, но я хочу лучшее покрытие  Меня моя страховка пока не дропнула и билл я заплатила за январь. Вот думаю, можно иметь обе: обамакеру и просто свою страховку? те Обамакер это не страховка Это закон Страховые компании теже, менят не обязательно Только по этому закону покрывают лучше, тк были введены опред. стандарты я называю "страховка" в том смысле, что вы все-равно платите за ЕТО платежи, как примиумс. Хоть оно и коррелирует с доходом. Другое дело, что основной источник ЕТОГО БЛАГА госбюджет. Так же? а что еще... покрыть всех халявщиков..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 19:42 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Но это только в тех штатах где нет экспэндэд медикейда Где есть такой, там коммунизм Нук, а что это за "экспэндэд медикейда"? И в каких штатах он есть, случаем не подскажите? Экстэндэд медикейд, это когда его дают всем кто попадает под планку дохода Вот карта, в 24 шате коммунизм :))) http://www.familiesusa.org/infographics ... nsion.html
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Началось (про Обамакаре) Добавлено: 07 дек 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Недавно прошла годовой осмотр, разговаривала с докторами по поводу Обамкикер,все довольны и ждут пациентов, ждут большого наплыва людей к тому же. Паники среди медперсонала нет. Мой старенький доктор сказал, что наконец то народ получит квалифиц помощь в которой они нуждаются годами и не могли себе этого позволить.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|