Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда жаловаться на биллинг
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 19:29 
Богиня
Богиня

Начну по-порядку. В декабре 2010 ходила к дантисту с больным зубом. В начале 2011 пришли стэйтменты из страховой компании, что они все оплатили, и даже ко-пэй отменили, тк это было эмердженси тритмент. В итоге получилось, что я дантисту переплатила около 70 долларов. У меня тогда очень сильная морнинг сикнесс была, поэтому я с ними разбираться и свои деньги требовать не стала.
Что имеем дальше. В январе 2013 мне приходит бил от дантиста на 255 долларов, и написано, что якобы страховка им не оплатила мой визит. Я подняла все стэйтменты (я их все храню) и обнаружила, что в декабре 2010/январе 2011 офис дантиста послал клэйм за один и тот же визит дважды. Первый был оплачен, а второй денайд. Это я понятно, дважды они платить не будут за одно и то же. Значит, в билле от дантисти значилось только, что клэйм денайд, а первый магически испарился. Я им позвонила, они пообещали связаться со страховой и все выяснить. На все мои последующие звонки мне сообщали, что биллинг леди вот только вышла из офиса. В итоге, через пару месяцев приходит еще один бил. Я отправила жалобу в страховую, те разобрались и прислали мне письмо, что дантисту я ничего не должна, а дантист мне должен. Такое же письмо было отправлено в офис дантиста от страховой. После этого тишина.
Сегодня опять приходит бил от них на ту же сумму. Такой наглости я еще не встречала, пытаться содрать с меня за то, что страховка уже оплатила. Вопрос: куда на них пожаловаться, чтобы начали расследование файнэнсиал фрод? Attorney General? Мне кажется, что я не одна такая, с кого они пытаются деньги содрать незаконно. И могу ли я подать в смол клэйм корт на них? Может ли им судья присудить вернуть мне деньги и не билить мне больше?
Я, конечно, буду опять звонить в страховку в понедельник, и даже съездию к дантисту в офис, но мне хочется, чтобы с ними уже кто повыше разобрался.
Заранее спасибо за все советы. :d_thanx

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Заголовок сообщения: Re: Куда жаловаться на биллинг
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В смол клейм вы "пожаловаться" не можете. Смол клейм это отбивать actual losses т е вы платите Билл и только потом обращаетесь в суд где требуете ваши деньги назад.
Смотрите куда в вашем штате файлится иншуранс фрод.
Я писала сертифайд письмо возбудить расследование по факту фрод в страховку и сс доктору. Сразу прислали письмо от доктора что я ничего не должна
Не звонить, а только сертифайд/RRR letter.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Сегодня опять приходит бил от них на ту же сумму. Такой наглости я еще не встречала, пытаться содрать с меня за то, что страховка уже оплатила. Вопрос: куда на них пожаловаться, чтобы начали расследование файнэнсиал фрод? Attorney General? Мне кажется, что я не одна такая, с кого они пытаются деньги содрать незаконно. И могу ли я подать в смол клэйм корт на них? Может ли им судья присудить вернуть мне деньги и не билить мне больше?

можете на те 70 дол.
Стоимость подачи в смол клейм 50 (может по другому в вашем штате).
Но проще делать как космо написала, через письмо, смол клейм оставьте на конец ))

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 20:17 
Богиня
Богиня

cosmopolit, Markesh, спасибо за ответ. Начну с письма . Чего там писать? Описать ситуацию в деталях и попросить начать расследование? Или без деталей, только общую информацию?

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно