|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 04:13 |
|
|
Книжечка, елка супер. А еще мне очень книжный шкаф понравился, это во всю стену, с дверками? Дайте магазинчик где брали, мы как раз себе на Рождество хотим взять
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 08:39 |
|
|
http://www.google.com/search?q=christma ... 80&bih=616
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну конечно с огонечками! Кто их будет их распутывать пока все иголки обсыпаются. Когда 200 штук огонечков 99 центов стоят.
А у нас новогодний парад перед окном идет:)) черные толстые дЭвушки - упитанные тети трясут голыми ляшками в купальниках и Санта шапочках. Даже не знаю улыбаться этому или в "вокруг смеха послать "куда , или уже просто плакать:((
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Bastet писал(а): Ах!! Так это камин!  А выгдядит как макет будущей усыпальницы  Нена, выбей на ём философську надпись и венков, венков поболе, не жадься.   Убила! Надо с утреца сразу читать эту тему, дабы зарядится хорошим настроением на весь день. п.с. Nena, ссори, не в обиду 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бы с удовольствием купила бы электрический камин, которые тоненькие и как картина висят на стене, но дают тепло. Только мне его наверное некуда повесить:( так хорошо иметь камин в зимнее время , на Кристмас  и еще и холодно у нас. То же пригодился бы. Хочу белые игрушки купить на елку. Большие. Как на некоторых картинках. Наверное их надо штук 20 как минимум? Хочется чего то красивого, а чего незнаю 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елку мы купили позавчера, 25 долларов в Lowes, сегодня будем украшать. Малой уже постарше. Думаю, ему будет интересно украшать. А может нет, посмотрим)) Игрушки у нас из dollar store.  Купили большинство в прошлом году, в этом докупили немного. Они пластиковые или какие-то еще, но не бьющиеся, мне это главное, так как в доме ребенок до 2х лет. Гирлянды покупали в Волмарте обычные, разноцветные. Перила лестницы я украшаю так: обвиваю мишурой красивой и вешаю игрушки-шарики с внешней стороны перил. Ну и всякие там новогодней тематики наклейки на окна и стены. Я вот каждый год хочу красиво снаружи дома украсить, и каждый раз по деньгам не получается то, что хочу((( После этого Нового Года точно куплю, что мне нравится, со скидкой, для следующего Рождества.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Bastet писал(а): Ах!! Так это камин!  А выгдядит как макет будущей усыпальницы  Нена, выбей на ём философську надпись и венков, венков поболе, не жадься.   Убила! Надо с утреца сразу читать эту тему, дабы зарядится хорошим настроением на весь день. Приходите завтра! Ненок сёдни выберет из множества латинских изречений которые ей известны, за ночь выдолбит, а к утрецу и фотка будет готова 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Книжечка, а я твою елочку пропустила  , давай еще раз на бис! Так люблю смотреть на красивые украшения и уют на новый год. У меня этот новый год первый в США, все совсем не как дома. Так много хочу сделать, но не знаю, все ли получится. А у нас дома сейчас идет снег, пушистый и новогодний, и холодно.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой нас тоже заснежило! Розы плачут. Бедные рыбки в пруду:).. Шоссе перекрыли, и мы застряли дома:)..   
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 13:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Нена, аж не верится, что ты в Кали. У меня Кали всегда ассоциируется с тем, что тепло и нет снега)))))))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 14:55 |
|
|
Мы в этом году купили живую елку 12 ft, c доставкой и установкой обошлось $200. Украсили гирляндами и игрушками, то что в запасах было, к новому году будем игрушки докупать.  
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Тамали.
Все , я выдохлась украшать .
Последний раз редактировалось openbook2 09 дек 2013, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 15:41 |
|
|
Boonski писал(а): Ой, Нена, аж не верится, что ты в Кали. У меня Кали всегда ассоциируется с тем, что тепло и нет снега))))))))) Это Вы Калифорнии не знаете так, как знаю ее я:)   
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki, шикарная елка! А украшали они или вы? Если вы то как то с лестницей? Не представляю.
|
|
 |
|
 |
|