|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 14:09 |
|
|
Boonski писал(а): juliya-44 писал(а): Муж мой позвонил и сказал, что в 2.30 рейс из Хьюстона в Даллас отменили и он идёт в гостиницу отдыхать до утра.. Интересно, почему тогда родных Марины не выпускают в отель?  А как ети два события связаны? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Rachel писал(а): juliya-44 писал(а): А я мужа из Хьюстона в Даллас жду, если ему jump seat дадут, так как самолёты все переполнены... Тоже переживаю за него.. Вашему мужу проще арендовать машину и приехать домой и здесь сдать машину. В Budget не надо платить дополнительно если такую услугу. Быстрее дома будет. Спасибо! Я ему передам! Ему на работу /пилотом/в четверг в 2. Из Хьюстона.Пусть отдохнёт. Машина у него в Далласе . Из Далласа ещё ехать до нас 2 часа, если дороги нормальные.. Надеюсь, что завтра доберётся домой..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Boonski писал(а): juliya-44 писал(а): Муж мой позвонил и сказал, что в 2.30 рейс из Хьюстона в Даллас отменили и он идёт в гостиницу отдыхать до утра.. Интересно, почему тогда родных Марины не выпускают в отель?  А как ети два события связаны?  А, я что-то подумала, что он из Далласа в Хьюстон летит... Never mind.
|
|
 |
|
 |
Svetlna
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 14:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Марина, если ещё актуально... Я работаю близко к DFW аэропорту (не имею к нему отношения, просто езжу в ту сторону). В пятницу ездила на работу - потратила 45 минут на 20 миль, возвращалась с работы в 5 вечера -потратила 1 час на ту же дистанцию, видела 2 аварии, что случилось почти на моих глазах, и огромное количество застрявших машин. Хайвеи по прямой и в низине ещё ничего, но каждый небольшой мост был огромной проблемой, где машины и застревали. Сегодня лёд везде, не знаю, чистят ли хайвей, вчера видела одну чистящую машину на всё те же 20 миль. Не тает ничего, температура 20-25 по Фаренгейту. Сегодня я бы уже не решилась ехать никуда. И Вам не советую. Пусть уж потерпят в аэропорту или попробуют в мотель выбраться на такси (если те работают). У нас на работе, кстати, водители отказались лекарства доставлять, а они самое дальнее пару часов ездят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Boonski писал(а): Марин, а правда, почему муж не поедет? Это получается, что им еще сутки минимум в аэропорту мерзнуть? Ты все-таки детям нужнее дома, да и мужчине проще поехать.... Сколько там ехать-то? Я не знаю эрии. Умиляют подобные советы. Сама марина бы конечно ни в жисть не догадалась! Значит наверное есть причина, почему и которую необязательно обсуждать здесь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Boonski писал(а): juliya-44 писал(а): Муж мой позвонил и сказал, что в 2.30 рейс из Хьюстона в Даллас отменили и он идёт в гостиницу отдыхать до утра.. Интересно, почему тогда родных Марины не выпускают в отель?  А как ети два события связаны?  Муж Юлии в Хьюстоне, тут еще по божески 40 Ф. Далласский аэропорт не принимает. Маринина сестра сидит в Далласском аэропорту и выйти никуда не может,т.к. шаттлы из аэропорта никуда не ходят. А может и отели переполнены, и такси не ходит. Да и трудновато ориентироваться человеку в такой ситуации из другой страны с двумя маленькими детьми.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще безобразие, что хотя бы о пассажирах с детьми не побеспокоились как надо. Взрослые могут перетерпеть, а детям страдать ни к чему. Хоть бы какую комнату отдыха организовали и питание.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 14:43 |
|
|
kuku писал(а): Муж Юлии в Хьюстоне, тут еще по божески 40 Ф. Далласский аэропорт не принимает. Маринина сестра сидит в Далласском аэропорту и выйти никуда не может,т.к. шаттлы из аэропорта никуда не ходят. that was my point exactly 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 14:45 |
|
|
kuku писал(а): Blake писал(а): Vishnya писал(а): Марина, вроде, в Хьюстоне живет. Сколько там, 3 часа на машине, может? или больше? особенно по обледенелой дороге. 3 часа ето до Остина. До Далласа - 5 (и ето безо асяких льдофф and such, ессна......) Да ну какие 5 часов.. 260 миль примерно, мы всегда за 4 часа доезжаем. ( now that the speed limit is 75 it takes even less time) Ессно, в сегодняшних условиях может занять часов 8, но я так поняла что дороги обморожены только в Даллас эрия, может, где то миль сто к югу от города. Но могу и ошибаться. Все равно надо мужу попробовать сьездить. Куку, Вы в какой части Хьюстона?
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Artemida писал(а): Вообще безобразие, что хотя бы о пассажирах с детьми не побеспокоились как надо. Взрослые могут перетерпеть, а детям страдать ни к чему. Хоть бы какую комнату отдыха организовали и питание. Это точно! Люди обалдевшие после перелёта, а тут ещё больший стресс..*Называется -прилетели в тёплые края*
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): 3 часа ето до Остина. До Далласа - 5 (и ето безо асяких льдофф and such, ессна......) Да ну какие 5 часов.. 260 миль примерно, мы всегда за 4 часа доезжаем. ( now that the speed limit is 75 it takes even less time) Ессно, в сегодняшних условиях может занять часов 8, но я так поняла что дороги обморожены только в Даллас эрия, может, где то миль сто к югу от города. Но могу и ошибаться. Все равно надо мужу попробовать сьездить.[/quote] Куку, Вы в какой части Хьюстона?[/quote] 610/290. Марина от меня мин 15 на запад. Шугарланд от меня мин 20.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Тогда да, часа 4. Я живу i-45 South and Beltway 8, а дочь в Uptown Dallas, тоже 260 миль, занимает 4,5 - 5 часов пока через весь Хьюстон проберешься. В прошлый Thanksgiving weekend мы ехали назад 8,5 часов, но это был праздник. С дочерью на телефоне, они вчера работали, но всех отпустили с полу-дня, потому как дороги "каток", все еле ползли. Сегодня, говорит, тоже самое, в магазин за продуктами пешочком. Выслала фотографии  Я ей запретила даже подходить к машине. Марина, представляю, как ты себя чувствуешь, сама как-то застревала в Борисполе на сутки с детьми, но там хоть гостиница была. Быстрее бы все разрешилось, и твои родственники вспоминали бы все это как сон. И да, хотя бы с детьми что-то придумали бы по-комфортнее, насколько это возможно.
Последний раз редактировалось Olka 07 дек 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 15:48 |
|
|
kuku писал(а): Blake писал(а): Куку, Вы в какой части Хьюстона? 610/290. Марина от меня мин 15 на запад. Шугарланд от меня мин 20. Вопщем, фсе зависит из какой части Хьюстона в какую часть Далласа ехать....... Время будет сильна разницца......
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Boonski писал(а): Марин, а правда, почему муж не поедет? Это получается, что им еще сутки минимум в аэропорту мерзнуть? Ты все-таки детям нужнее дома, да и мужчине проще поехать.... Сколько там ехать-то? Я не знаю эрии. Умиляют подобные советы. Сама марина бы конечно ни в жисть не догадалась! Значит наверное есть причина, почему и которую необязательно обсуждать здесь. Я рада. Только это не совет, а вопрос. А меня умиляет Ваша манера выискивать в чужих сообщениях к чему бы придраться и постоянно спорить, даже если не о чем.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа - нужна помощь Добавлено: 07 дек 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
марина я написала вам лс.проверте.если надо могу приютить ваших родных на ночь.живу возле аэропорта.а муж работает в аэропорту.Дороги ужас-сплошной лед, только что вернулась с работы два раза застряла на пригорке. 
|
|
 |
|
 |
|