|
Автор |
Сообщение |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Villoresi писал(а): [ Вот ведь..вроде пытаются наши националистки местечковые держать себя в руках, а не получается. Кипит, бурлит оно! Путин и Россия (ну и конечно ПАРТИЯ) всё равно всегда будут венцом всех украинских несчастий. Майдан - как много в этом слове! А ведь всего логичнее - повиниться перед Россией и жить в мире - согласии и во взаимовыгодном сотрудничестве. Но нет! Майдан, Майдан зовёт!!!! А в итоге - всё как всегда загадят и по домам разойдутся Россию и Путина клясть.. больше то некого. ------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "У Незалежной Украины есть чётко обозначенные позиции развития дэржавы. Их цикличность доказывает чрезвычайную успешность выбранной стратегии. Где-то так: 1.- Дайте кто-нибудь денег! 2.- Поиск путей развития экономики и альтернативных источников энергоснабжения. 3.- Пэрэмога! 4.- Поиск виновных в пэрэмоге. 5.- Во всем виновата Россия. 6.- Майдан с плясками и мантрами. 7.- Выборы. 8.- GO TO -1 ----------------------------------------------------------------------------------------- Вот наша гордость))) Не то шо майдан)) http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D ... 0%BE%D1%80
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kleo писал(а): [quote="VilloresiА ведь всего логичнее - повиниться перед Россией и жить в мире - согласии и во взаимовыгодном сотрудничестве. Но нет! Майдан, Майдан зовёт!!!! А в итоге - всё как всегда загадят и по домам разойдутся Россию и Путина клясть.. больше то некого. Я не понял. За что повиниьтся перед Россией?  [/quote] И правда , за что повиниться, и мне стало интересно.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 13:02 |
|
|
mila28 писал(а): Kleo писал(а): [quote="VilloresiА ведь всего логичнее - повиниться перед Россией и жить в мире - согласии и во взаимовыгодном сотрудничестве. Но нет! Майдан, Майдан зовёт!!!! А в итоге - всё как всегда загадят и по домам разойдутся Россию и Путина клясть.. больше то некого. Я не понял. За что повиниьтся перед Россией?  И правда , за что повиниться, и мне стало интересно.[/quote] +1
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Верующим в правдивость российских СМИ ))) Алексей Азаров Хочу выразить свое возмущение работой российских журналистов. Телеканал рен-тв (рука не поднимается писать с заглавной это название) попросил меня дать развернутое интервью, которое мы вчера записывали минут 30, и где я ответил на все вопросы журналистов. Несложно догадаться, что основная тема была о Евромайдане и событиях, которые сейчас происходят в Украине. Я ответил на вопросы о евроинтеграции, об экспорте и импорте нашей страны, о состоянии торгового баланса в нашей стране,. О том, что отговариваю людей, которые поддерживают действия Правительства, ехать из разных регионов в Киев на митинги, потому что считаю, что надо решать все вопросы мирным путем. О том, что Украина не отказывается от подписания договора об ассоциации с ЕС, и, по-моему, довольно объективно рассказал о сложившейся ситуации и том, что нужно садиться за стол переговоров. Что же в итоге пустили в эфир эти «специалисты»? Да они попросту вырвали мои слова из контекста и показали мой комментарий (длиною в 30 секунд!!!) абсолютно исказив в сюжете то, что я на самом деле хотел донести и рассказать российской аудитории. Это абсолютный стыд и позор! За такое откровенное вранье нужно привлекать к ответственности! Очень жаль, что понимание ситуации в Украине да и вообще уровень журналистики сегодня в России очень относительные. Канал с многомиллионной аудиторией показывает зрителям искаженную реальность и откровенную неправду о соседней стране, тем самым вводя в заблуждение российский народ… Хочу заодно предупредить моих коллег-депутатов, чтобы не поддавались на подобные провокации представителей данного телеканала. Потому что уверен – я такой у них далеко не последний спикер, и они будут и дальше хотеть снимать свои субъективные сюжетики. Я не знаю, все ли представители четвертой власти поступают одинаково, но сейчас мне действительно противно. Потому я заявляю откровенно: в данном случае нам с Россией не по пути. Выбранный нами путь в Европу является единственно верным и правильным. Может хоть там пресса будет более объективной и честной! Я лично буду делать все возможное, чтобы ускорить евроинтегационные процессы в Украине и скорее стабилизировать политическую ситуацию в стране.
https://www.facebook.com/alexey.azarov2 ... 1051414848
Вот сын Азарова за Европу
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прощай, Евпатория! В Крыму появится супер-порт для китайцев MIGnews.com.ua
Уже в следующем году после окончательных согласований на берегу Черного моря возле поселка Фрунзе (в 6 км от Николаевки и 12 км от Сак) закипит строительство крупнейшего в Крыму порта. Меморандум о реализации этого масштабного проекта был подписан во время визита в Китай украинской делегации во главе с Президентом Виктором Януковичем.
По словам гендиректора "Киевгидроинвеста" Алексея Мазюка (его организация будет помогать китайцам), проект нового порта для приема крупных сухогрузов предусматривает углубление акватории до 25 м: "Это уникальное сооружение, с помощью которого будут перераспределяться грузовые потоки с Востока в Европу. Проект будет реализован в режиме государственно-частного партнерства, которое четко регламентирует наше законодательство - Украина получит половину всего построенного".
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 13:25 |
|
|
Villoresi писал(а): magnolia писал(а): За спиной Сталина уничтожалии "непокорные народы" и валили все на него и валят. Может просто было задуманно так партией? Вот ведь..вроде пытаются наши националистки местечковые держать себя в руках, а не получается. Кипит, бурлит оно! Путин и Россия (ну и конечно ПАРТИЯ) всё равно всегда будут венцом всех украинских несчастий. Майдан - как много в этом слове! А ведь всего логичнее - повиниться перед Россией и жить в мире - согласии и во взаимовыгодном сотрудничестве. Но нет! Майдан, Майдан зовёт!!!! А в итоге - всё как всегда загадят и по домам разойдутся Россию и Путина клясть.. больше то некого. Меня всегда удивляли эти нацики. Германии уже все простили и фашистские эксперименты над украинскими детьми, и еду в мисках со свиньями в рабстве в Германии, и голод, геноцид, убийство над украинскими евреями и много всего что забывать нельзя так просто. А они уже готовы слиться в эстазе с ЕС и Германией и память короткая. А Росиии (не знаю какую там историю преподают в Киеве о советском прошлом) приписывают голодомор и будут помнить все грехи и грешки, хотя Россия также была жертвой голодомора как и др. государства как Казахстан например. Это было общеславянской бедой. Украинцы с таким же интузиазмом приняли революцию и коммунистов как и в Петербурге, свергли царя и теперь пожинают последствия кровавого комунистического террора на равне со "старшими братьсями-русскими" и др. народами. Зачем себя выделять в какую то элитную группу жертв, при Сталине одних русских было убито десятки миллионов. Интересно эти самые националисты с евромайдана увидев что уровень жизни в Россиик примеру стал бы выше Европы, станут требовать присоединения с Россией или это только кажется. Цитата: "Голод в России 1921—1922 годов (более известный как Голод в Поволжье 1921—1922 годов) — массовый голод во время Гражданской войны в России на территориях, контролируемых большевиками. Известен как голод в Поволжье, в связи с тем, что регионы Южного Урала и Поволжья пострадали наиболее длительно и массово. Пик голода пришёлся на осень 1921 — весну 1922 года, хотя случаи массового голодания в отдельных регионах регистрировались с осени 1920 года до начала лета 1923 года. Согласно данным официальной статистики, голод охватил 35 губерний (Поволжье, Южную Украину, Крым, Башкирию, частично Казахстан, Приуралье и Западную Сибирь) общим населением в 90 миллионов человек, из которых голодало не менее 40 миллионов (по официальным советским данным — 28 миллионов)." Потери в период голода трудно определить, поскольку никто не занимался подсчётом жертв. Самые большие потери наблюдались в Самарской и Челябинской губерниях, в автономной области немцев Поволжья и Башкирской автономной республике, общее число населения которых сократилось на 20,6 %. В социальном плане больше всех страдала деревенская беднота, особенно те, у кого не было молочного скота. В 1922 г. более полутора миллионов крестьянских детей, предоставленных самим себе, бродяжничали, прося подаяние и воруя; смертность в приютах для беспризорных достигала 50 %.Голод в России, если не считать военных потерь, был крупнейшей для того времени катастрофой в европейской истории после средневековья. Голодомор — массовый голод, охвативший всю территорию Украинской ССР в 1932−1933 годах, повлёкший значительные человеческие жертвы, пик которого пришёлся на первую половину 1933 года и, по мнению противников доказанности умышленного характера голода против исключительно украинцев, являющийся частью общего голода в СССР 1932−1933. Голод в СССР 1932−1933 годах (На Украине официально называемый «голодомор) — массовый голод в СССР на территории УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам от 2 до 8 млн. человек).Голод 1932—1933 гг. оставил глубокий след в народной памяти. В ходе анкетного опроса 99,9% подтвердили наличие голода в 1932—1933 гг., подтверждают и то, что он был слабее голода 1921—1922 гг., но сильнее голода 1946—1947 годов. Во многих районах масштабы голода были очень велики. Такие деревни, как Ивлевка Аткарского района, Старые Гривки Турковского района, колхоз им. Свердлова Федоровского кантона НП АССР, почти полностью вымерли. «В войну не погибло столько в этих деревнях, сколько погибло во время голода», — вспоминали очевидцы. Во многих деревнях были общие могилы (ямы), в которых, нередко без гробов, иногда целыми семьями хоронили умерших от голода. У 80 из более 300 опрошенных во время голода умерли близкие родственники. Очевидцами были засвидетельствованы факты людоедства в таких селах, как Симоновка, Новая Ивановка Баландинского района, Ивлевка — Аткарского, Залетовка — Петровского, Огаревка, Новые Бурасы — Новобурас-ского, Ново-Репное — Ершовского, Калмантай — Вольского районов, Шумейка — Энгельсского и Семеновка — Федоровского кантонов НП АССР, Козловка — Лопатинского района. Интересно, что "Весной 1917 года события на Украине развивались в русле общероссийской революции" " [i]
Последний раз редактировалось gilli 07 дек 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 13:27 |
|
|
Kleo писал(а): У меня возник вопрос ,а чего вас русских девочек так колбасит, не подеццки ,от Майдана.Ну Украинцы хотят решить свое будуще ,а вас то как затрагивает Майдан? лично я рада буду, если украина вступитт в евросоюз. меня колбасит когда граждане независимой страны во всём обвиняют россию. украина же у нас уж больше 20 лет независимая. вот и всупайте во что хотите. евросоюз уж заждался, поди. все жданки съел. колбасит, что столько плевков и тычков в адрес моей страны. а украинцев бы не колбасило, если бы россияне их лягали при каждой возможности? шовинизм и лозунги боевиков и приспешников шамиля басаева на русскоязычном форуме - вообще за пределами моего понимания.
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 13:35 |
|
|
mila28 писал(а): cinnamon писал(а): Villoresi писал(а): [ Вот ведь..вроде пытаются наши националистки местечковые держать себя в руках, а не получается. Кипит, бурлит оно! Путин и Россия (ну и конечно ПАРТИЯ) всё равно всегда будут венцом всех украинских несчастий. Майдан - как много в этом слове! А ведь всего логичнее - повиниться перед Россией и жить в мире - согласии и во взаимовыгодном сотрудничестве. Но нет! Майдан, Майдан зовёт!!!! А в итоге - всё как всегда загадят и по домам разойдутся Россию и Путина клясть.. больше то некого. ------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "У Незалежной Украины есть чётко обозначенные позиции развития дэржавы. Их цикличность доказывает чрезвычайную успешность выбранной стратегии. Где-то так: 1.- Дайте кто-нибудь денег! 2.- Поиск путей развития экономики и альтернативных источников энергоснабжения. 3.- Пэрэмога! 4.- Поиск виновных в пэрэмоге. 5.- Во всем виновата Россия. 6.- Майдан с плясками и мантрами. 7.- Выборы. 8.- GO TO -1 ----------------------------------------------------------------------------------------- Вот наша гордость))) Не то шо майдан)) http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D ... 0%BE%D1%80 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 13:44 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Kleo писал(а): У меня возник вопрос ,а чего вас русских девочек так колбасит, не подеццки ,от Майдана.Ну Украинцы хотят решить свое будуще ,а вас то как затрагивает Майдан? лично я рада буду, если украина вступитт в евросоюз. меня колбасит когда граждане независимой страны во всём обвиняют россию. украина же у нас уж больше 20 лет независимая. вот и всупайте во что хотите. евросоюз уж заждался, поди. все жданки съел. колбасит, что столько плевков и тычков в адрес моей страны. а украинцев бы не колбасило, если бы россияне их лягали при каждой возможности? шовинизм и лозунги боевиков и приспешников шамиля басаева на русскоязычном форуме - вообще за пределами моего понимания. а мне их жалко, братья-славяне все-ж вот были бы умничками, жили б как в Белорусии, все нормуль...немного попахивает социализмом, но это ГОРАЗДО лучше, чем то, что происходит сейчас на Украине, а что будет еще! Ну неужели они думают, что будут жить как в европе? Хотя, нет-будут! Как Сербия, Болгария и иже с ними.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 13:52 |
|
|
Цитата: Prosto Nik писал(а): [ колбасит, что столько плевков и тычков в адрес моей страны. а украинцев бы не колбасило, если бы россияне их лягали при каждой возможности?
шовинизм и лозунги боевиков и приспешников шамиля басаева на русскоязычном форуме - вообще за пределами моего понимания.[/quote ] На сколько я понимаю эта тема была создана для информации о митингах в Америке, в поддержку Майдана,никто тут не поливал Россию плохими словами ,а вот вы даже в этом посте умдрились проехаться по украинцам,и почему это Россия "старший брат" и повиниться Украине предлогают незнамо за что. Даже на таком уровне не видно партнерства ,а только" старший брат". так кто захочет после этого быть со "старшим братом"?
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 14:25 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: Prosto Nik писал(а): [ колбасит, что столько плевков и тычков в адрес моей страны. а украинцев бы не колбасило, если бы россияне их лягали при каждой возможности?
шовинизм и лозунги боевиков и приспешников шамиля басаева на русскоязычном форуме - вообще за пределами моего понимания.[/quote ] На сколько я понимаю эта тема была создана для информации о митингах в Америке, в поддержку Майдана,никто тут не поливал Россию плохими словами ,а вот вы даже в этом посте умдрились проехаться по украинцам,и почему это Россия "старший брат" и повиниться Украине предлогают незнамо за что. Даже на таком уровне не видно партнерства ,а только" старший брат". так кто захочет после этого быть со "старшим братом"? Насколько я поняла, вы мой пост цитируете, значит, претензии ко мне? Я нигде не называла Россию старшим братом кого бы то ни было (избави боже от подобных родственничков  ). Эпоха российского империализма ещё когдаааааа кончилась - ниасилели мы, и слава богу. И фраза про "повиниться" тоже не моя, вообще-то. Мне неясно, в чём именно и кто провинился. Ники, благополучно пребывающие в анабиозе по многу лет, вдруг резко активизировались и зовут людей под свои знамёна. Лозунги используют национал-шовинистов (достаточно погуглить, и погуглите зодно, кем являются лидеры этих партий). Не хотелось бы, конечно, чтобы девы повелись на подобное, но если они поддерживают эти лозунги - я им препятствовать не могу, и не надо оно мне. Терпеть не можете Россию - и пожалуйста, это не криминал. Просто этот форум русскоязычный и нелепо эта пропаганда смотрится именно здесь. Столько лет форум именно объединял девчонок, и да, при помощи русского языка, вообще-то, а теперь... Пысы. И я имею право постить здесь, такое же как и все.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 14:39 |
|
|
Да постите вы ,что хотите это Ваше право,как право и других. На русском мы обшаемся так как его понимают все девочки из других республик. Тут интернациональный форум.Если цитата не Ваша,то извините  .Почему вы не хотите понять что Майдан не против России,а против Украинского правительства и н е хотят в ТС по причине ,что устали от коррупции и беззакония.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gilli писал(а): Villoresi писал(а): magnolia писал(а): За спиной Сталина уничтожалии "непокорные народы" и валили все на него и валят. Может просто было задуманно так партией? Вот ведь..вроде пытаются наши националистки местечковые держать себя в руках, а не получается. Кипит, бурлит оно! Путин и Россия (ну и конечно ПАРТИЯ) всё равно всегда будут венцом всех украинских несчастий. Майдан - как много в этом слове! А ведь всего логичнее - повиниться перед Россией и жить в мире - согласии и во взаимовыгодном сотрудничестве. Но нет! Майдан, Майдан зовёт!!!! А в итоге - всё как всегда загадят и по домам разойдутся Россию и Путина клясть.. больше то некого. Меня всегда удивляли эти нацики. Германии уже все простили и фашистские эксперименты над украинскими детьми, и еду в мисках со свиньями в рабстве в Германии, и голод, геноцид, убийство над украинскими евреями и много всего что забывать нельзя так просто. А они уже готовы слиться в эстазе с ЕС и Германией и память короткая. А Росиии (не знаю какую там историю преподают в Киеве о советском прошлом) приписывают голодомор и будут помнить все грехи и грешки, хотя Россия также была жертвой голодомора как и др. государства как Казахстан например. Это было общеславянской бедой. Украинцы с таким же интузиазмом приняли революцию и коммунистов как и в Петербурге, свергли царя и теперь пожинают последствия кровавого комунистического террора на равне со "старшими братьсями-русскими" и др. народами. Зачем себя выделять в какую то элитную группу жертв, при Сталине одних русских было убито десятки миллионов. Интересно эти самые националисты с евромайдана увидев что уровень жизни в Россиик примеру стал бы выше Европы, станут требовать присоединения с Россией или это только кажется. Цитата: "Голод в России 1921—1922 годов (более известный как Голод в Поволжье 1921—1922 годов) — массовый голод во время Гражданской войны в России на территориях, контролируемых большевиками. Известен как голод в Поволжье, в связи с тем, что регионы Южного Урала и Поволжья пострадали наиболее длительно и массово. Пик голода пришёлся на осень 1921 — весну 1922 года, хотя случаи массового голодания в отдельных регионах регистрировались с осени 1920 года до начала лета 1923 года. Согласно данным официальной статистики, голод охватил 35 губерний (Поволжье, Южную Украину, Крым, Башкирию, частично Казахстан, Приуралье и Западную Сибирь) общим населением в 90 миллионов человек, из которых голодало не менее 40 миллионов (по официальным советским данным — 28 миллионов)." Потери в период голода трудно определить, поскольку никто не занимался подсчётом жертв. Самые большие потери наблюдались в Самарской и Челябинской губерниях, в автономной области немцев Поволжья и Башкирской автономной республике, общее число населения которых сократилось на 20,6 %. В социальном плане больше всех страдала деревенская беднота, особенно те, у кого не было молочного скота. В 1922 г. более полутора миллионов крестьянских детей, предоставленных самим себе, бродяжничали, прося подаяние и воруя; смертность в приютах для беспризорных достигала 50 %.Голод в России, если не считать военных потерь, был крупнейшей для того времени катастрофой в европейской истории после средневековья. Голодомор — массовый голод, охвативший всю территорию Украинской ССР в 1932−1933 годах, повлёкший значительные человеческие жертвы, пик которого пришёлся на первую половину 1933 года и, по мнению противников доказанности умышленного характера голода против исключительно украинцев, являющийся частью общего голода в СССР 1932−1933. Голод в СССР 1932−1933 годах (На Украине официально называемый «голодомор) — массовый голод в СССР на территории УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам от 2 до 8 млн. человек).Голод 1932—1933 гг. оставил глубокий след в народной памяти. В ходе анкетного опроса 99,9% подтвердили наличие голода в 1932—1933 гг., подтверждают и то, что он был слабее голода 1921—1922 гг., но сильнее голода 1946—1947 годов. Во многих районах масштабы голода были очень велики. Такие деревни, как Ивлевка Аткарского района, Старые Гривки Турковского района, колхоз им. Свердлова Федоровского кантона НП АССР, почти полностью вымерли. «В войну не погибло столько в этих деревнях, сколько погибло во время голода», — вспоминали очевидцы. Во многих деревнях были общие могилы (ямы), в которых, нередко без гробов, иногда целыми семьями хоронили умерших от голода. У 80 из более 300 опрошенных во время голода умерли близкие родственники. Очевидцами были засвидетельствованы факты людоедства в таких селах, как Симоновка, Новая Ивановка Баландинского района, Ивлевка — Аткарского, Залетовка — Петровского, Огаревка, Новые Бурасы — Новобурас-ского, Ново-Репное — Ершовского, Калмантай — Вольского районов, Шумейка — Энгельсского и Семеновка — Федоровского кантонов НП АССР, Козловка — Лопатинского района. Интересно, что "Весной 1917 года события на Украине развивались в русле общероссийской революции" " [i] Вы правда не знаете , в чём отличие??Вы ничего не слышали , не читали об этом??Так узнайте.Гугл вам в помощь.Или спросите украинцев выживших в чем отличие. И вообще, зачем тема голодомора в этой теме, мало умершим досталось, так ещё получите , называется.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Одессе изvестные люди подписывают МЕМОРАНДУМ против действующей банды фашистов!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...76/?frommail=1 А вы говорите всё закончилось))
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Украинцы в Лондоне устроили акцию возле квартиры Ахметова В Лондоне десятки украинцев устроили акцию протеста возле квартиры миллиардера Рината Ахметова, которая находится по адресу Гайд Парк,1. Цитата: Участники акции выразили мнение, что украинский олигарх несет ответственность за действия президента Виктора Януковича . Цитата: Сообщается, что компания Рината Ахметова System Capital Management через оффшорную фирму Water Property Holdings LTD заплатила рекордную сумму 136 миллионов фунтов стерлингов (215,9 миллиона долларов) за недвижимость в Лондоне.
|
|
 |
|
 |
|