|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
.........
Вложения: |

56938_600.jpg [ 111.04 КБ | Просмотров: 947 ]
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 08:04 |
|
|
Украинцы - первопроходцы, сильные духом народ, несмотря на голодомор в прошлом. Геополитически Кремлю невыгодно очень потерять влияние над славянским "младшим братом", может аукнуться потерей власти вообще внутри федерации, где большой % мусульман с нефте-газовыми ресурсами. На истину не претендую. IMHO. 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=8cOV8cHzxUI 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Украинцы - первопроходцы, сильные духом народ, несмотря на голодомор в прошлом. Геополитически Кремлю невыгодно очень потерять влияние над славянским "младшим братом", может аукнуться потерей власти вообще внутри федерации, где большой % мусульман с нефте-газовыми ресурсами. На истину не претендую.? IMHO.  А вы думаете Украине выгодно сильно будет?  Что-то не разжировались за все годы, в отличии от времени, когда в Союзе были. По мне- да пусть идет на все 4 стороны. Уж Запад ей точно не поможет, кто бы ему помог.Да, был голодомор,также,как и половина России была изничтожена Сталиным.Можно подумать русские жили в каких-то идеальных условиях, а страдали одни украинцы.  Что ,теперь только и жить прошлым, копить злобищу и накручивать этим молодежь?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 дек 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 09:53 |
|
|
Ну, говорят же вам. Спросили разрешения у Путина, а он не пускает. 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://image.glavred.info/images/608xX/ ... 265813.jpg Украинские биатлонистки завоевали золото и кричали: "За Майдан!", опубликованы фото и видео~ 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 10:27 |
|
|
За спиной Сталина уничтожалии "непокорные народы" и валили все на него и валят. Может просто было задуманно так партией?
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы Янукович подписал соглашение о вступлении в ЕС не вникая и не читая,те`подмахнул` подпись,как ето сделала Юля с газовым соглашением,то в Украине начался бы настоящий геноцид простого народа. Вы все,кто поддерживает оппозиционеров,и кто демонстрирует В Америке `ЗА Маидан` хоть бы раз прочитали требования ЕС. Европе нужна была Украина как дойная корова,что бы как-то облегчить экономический кризис. Молодец Янукович...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
tetiana t писал(а): Beloved писал(а): cinnamon писал(а): У вас какая-то всеобщая психическая нездоровая эйфория- от чего?.... ....Вы сидите в Америке- но почитайте блоги украинцев с восточных областей- они тоже на пределе, и готовы идти убивать" рагулей" в Киев,- вот до чего ваши идиотские манифестации довели! +1 В точку! Синамон читает выборочно,или только по русски. из моего восточного города не уедешь сейчас в Киев,потому что люди едут в Киев поддержать майдан,поезда забиты. у вас,Синамон,какая то особенная Украина. Танюша, да не особенная Украина. Я сердцем поддерживаю, но умом не принимаю! Было все это, проходили! И ничего не изменилось! Я была простым, рядовым жителем, гражданином, у меня нет ни украинского высшего образования, и я не работала на Украине на фирмах и других высоких постах, я жила в провинциальном городке, только я и мама, ни блата, ни знакомств, ни денег.... начиная с 90-х годов мы просто выживали, не было возможности устроится на работу (нужен блат), не было возможности учится (нужны были деньги) и тд. и тп. Какая-то надежда замаячила при оранжевой, но и та была про_срата! Опять же пишу как простой житель из провинциального города! По моему мнению, одних уберут, которые уже нахапали, а уберут те, кому хапать не давали или не удавалось! Вот и все! Мне только больно и обидно, что за все расплачиваются простые люди, в частности на Майдане, подстрекаемые теми, кому не давали нахапать. Я сразу же ставлю себя на место мамы, чей сын избивается на Майдане и мне плохо, просто реально становится плохо до истерики! И лично у меня уже спала с глаз эйфорийная пелена, я уже взрослая тетя, мне не 20 и не 30 уже и смотрю на жизнь более трезво, даже можно сказать иногда цинично.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 11:31 |
|
|
long term для народа безусловно лучше жить в Европе чем в Уркастане. [/url][/quote]
а вас не насторожил пример других стран, которые уже "вдыхают прелесть новой жизни"?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): За спиной Сталина уничтожалии "непокорные народы" и валили все на него и валят. Может просто было задуманно так партией? Вот ведь..вроде пытаются наши националистки местечковые держать себя в руках, а не получается. Кипит, бурлит оно! Путин и Россия (ну и конечно ПАРТИЯ) всё равно всегда будут венцом всех украинских несчастий. Майдан - как много в этом слове! А ведь всего логичнее - повиниться перед Россией и жить в мире - согласии и во взаимовыгодном сотрудничестве. Но нет! Майдан, Майдан зовёт!!!! А в итоге - всё как всегда загадят и по домам разойдутся Россию и Путина клясть.. больше то некого.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 11:41 |
|
|
Villoresi писал(а): magnolia писал(а): За спиной Сталина уничтожалии "непокорные народы" и валили все на него и валят. Может просто было задуманно так партией? Вот ведь..вроде пытаются наши националистки местечковые держать себя в руках, а не получается. Кипит, бурлит оно! Путин и Россия (ну и конечно ПАРТИЯ) всё равно всегда будут венцом всех украинских несчастий. Майдан - как много в этом слове! А ведь всего логичнее - повиниться перед Россией и жить в мире - согласии и во взаимовыгодном сотрудничестве. Но нет! Майдан, Майдан зовёт!!!! А в итоге - всё как всегда загадят и по домам разойдутся Россию и Путина клясть.. больше то некого. а мне интересно-по какой цене им газ будет Европа продавать, наверно-дешевле, чем Россия?  Потом, украинские товарищи почему-то не имея четких представлений, что они будут интегрировать в Европу, представляют, что они будут жить как в Европе примерно через... 500 дней, ну, в общем скоро? А позиция России проста-все, что ни сделает Украина-выбор Украины.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 11:54 |
|
|
Villoresi писал(а): [ Вот ведь..вроде пытаются наши националистки местечковые держать себя в руках, а не получается. Кипит, бурлит оно! Путин и Россия (ну и конечно ПАРТИЯ) всё равно всегда будут венцом всех украинских несчастий. Майдан - как много в этом слове! А ведь всего логичнее - повиниться перед Россией и жить в мире - согласии и во взаимовыгодном сотрудничестве. Но нет! Майдан, Майдан зовёт!!!! А в итоге - всё как всегда загадят и по домам разойдутся Россию и Путина клясть.. больше то некого. ------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "У Незалежной Украины есть чётко обозначенные позиции развития дэржавы. Их цикличность доказывает чрезвычайную успешность выбранной стратегии. Где-то так: 1.- Дайте кто-нибудь денег! 2.- Поиск путей развития экономики и альтернативных источников энергоснабжения. 3.- Пэрэмога! 4.- Поиск виновных в пэрэмоге. 5.- Во всем виновата Россия. 6.- Майдан с плясками и мантрами. 7.- Выборы. 8.- GO TO -1 -----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 12:34 |
|
|
[quote="VilloresiА ведь всего логичнее - повиниться перед Россией и жить в мире - согласии и во взаимовыгодном сотрудничестве. Но нет! Майдан, Майдан зовёт!!!! А в итоге - всё как всегда загадят и по домам разойдутся Россию и Путина клясть.. больше то некого.[/quote] Я не понял. За что повиниьтся перед Россией? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 07 дек 2013, 12:50 |
|
|
У меня возник вопрос ,а чего вас русских девочек так колбасит, не подеццки ,от Майдана.Ну Украинцы хотят решить свое будуще ,а вас то как затрагивает Майдан?
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|