Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока?
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Goodly писал(а):
nyk2009 писал(а):
Не страшно в 53 года + ?

Отправят в рейсы на север, с ледяными горами, пургой и ветром

Да ну прям! Чего там "страшного-то". Страшно только в Вайоминг ездить. Там-вулкан. :angel
Никуда не отправят. Это ,своего рода тоже приключение. JPS поставил и вперед.

)

Страшно водить трак
Страшно его водить нагруженый по льду и по горам
Даже опытные водители бьются
У меня много лет свои траки
Я знаю этот бизнес хорошо все про траки знаю
Имею лицензию трак- сопровождени для опасных грузов ( ту жто называют пилот- кар), те которые с мигалками едут впереди и сзади
Но я боюсь трак водить,могу только очень медленно на 1-2 скорости, по пустынной плоской местности и без груза могу проехать чуть чуть
У меня опытный водитель разбил один трак т.к. Не справился с управлением на крутом хай вее. Не знаю задремал или что, не включил джейк во время, и уже поздно было. Вдребезги нагруженый трак. Хорошо что ни кого не убил. И это летом по скхому хай вею.

Очень страшно .

Страх - это то, от чего нужно избавляться в первую очередь в этой жизни.
Но я на всякий случай кресло в свой трак установлю с истребителя. С катапультой! :lol:

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось Goodly 06 дек 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сланцы сегодня меня взбесил. Он сказал одну фразу мне, что я- всё! Done with him.
Он произнес- let's stay in touch,когда я уезжала на своей новой, неделю "от роду" машине.
Что я делаю? Каролина навяливает мне какого-то канадца, хорошего.... 53-летнего. :c_laugh Еще у Каролины есть сосед-бывший дантист,вдовец, типо, дальний грек(мне это не нра),.... :c_laugh
Еще мне надо ответить на звонок женатого итальянца, с кем я познакомилась 2 дня назад, и который оч. хочет иметь гел-френд при живой жене(этот у меня под ?)....
Да я вот возьму и буду ходить в аут.
Ой, у меня же есть мой любимый клиент, на чьи деньги, я собственно и живу.... (забыла) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, в принципеееее, что мне американские мужчины...(?) Они мне постолько-поскольку.
У меня 2 сына в России. Все хорошо,слава Богу,но один ну очень умный(физ-мат лицей с медалью, ВУЗ с отличием(технический)... Ну такая умница, и тихоня. И другой- обычный, балда-балдой, старший. Да, хорошист,тех . Вуз тоже.
Но- плохие компании в тинейджерстве и лупила как сидорову козу ремнем, безжалостно.... (муж? Читал газеты на диване ,свою любимую фантастику и смотрел ТВ. Если бы я его посвещала в проделки старшего, то твм был бы не ремень, а... убил бы...Поэтому, не особо посвещала , а порола и плакала, пороле и плакала сама.
Младший же был такая лапка. Все со взгдяда понимал и за ручку со мной всегда ходил( я никогда не работала).

Что сейчас? Хулиган вещает всегда: "Мамочка,мамочка,мамочка,мамочка....ты только не расстраивайся".
Я обязала его платить за дом в Краснод. крае(платит), за кв-ру в другом регионе- тоже платит...(сам живет в Краснод. крае)...Получает больше денег, чем младший(который умница-разумница)
Младший, что есть медалист и отличник, естесствено, был тут же "расхватан" по моему убытию в Штаты.....одной отличницей и ее родителями, взят под каблук и сейчас...."прощай карьера, я служу жене. Старший брат, дай денег взаймы..... ( и тот дает не сколько просят, а в 2 раза больше неглядя,хоть и балда был всегда....."....
Как вытащить моего умного ребенка из под каблука его жены- это больше всего меня расстраивает...., конечно.
Не хочет ехать в США. Нет и все.
Даже хотеть не хочет (ехать)
Воот мое расстройство где. Ничего не могу поделать
Старший успокаивает меня:
-Мам, я уже с ним так разговариваю: "Жопа, ты заплатил за кв-ру, что я тебе деньги послал? (моЮ кв-ру, что пустует сейчас)
Мои неприятности связаны не с мужчинами совсем. Мужчины- лапки. :m_yes
Как бы выдернуть сына из дибильного брака?! (воот). Хотя, послушать его, у него все хорошо....(((((((((( Карьера-- НОЛЬ(при его-то способностях..... Квартира, двери, кафель ,коврики, хрусталь....... :k_crying

p.c. Вот ведь как интересно бывает в жизни...

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
да, в принципеееее, что мне американские мужчины...(?) Они мне постолько-поскольку.
У меня 2 сына в России. Все хорошо,слава Богу,но один ну очень умный(физ-мат лицей с медалью, ВУЗ с отличием(технический)... Ну такая умница, и тихоня. И другой- обычный, балда-балдой, старший. Да, хорошист,тех . Вуз тоже.
Но- плохие компании в тинейджерстве и лупила как сидорову козу ремнем, безжалостно.... (муж? Читал газеты на диване ,свою любимую фантастику и смотрел ТВ. Если бы я его посвещала в проделки старшего, то твм был бы не ремень, а... убил бы...Поэтому, не особо посвещала , а порола и плакала, пороле и плакала сама.
Младший же был такая лапка. Все со взгдяда понимал и за ручку со мной всегда ходил( я никогда не работала).

Что сейчас? Хулиган вещает всегда: "Мамочка,мамочка,мамочка,мамочка....ты только не расстраивайся".
Я обязала его платить за дом в Краснод. крае(платит), за кв-ру в другом регионе- тоже платит...(сам живет в Краснод. крае)...Получает больше денег, чем младший(который умница-разумница)
Младший, что есть медалист и отличник, естесствено, был тут же "расхватан" по моему убытию в Штаты.....одной отличницей и ее родителями, взят под каблук и сейчас...."прощай карьера, я служу жене. Старший брат, дай денег взаймы..... ( и тот дает не сколько просят, а в 2 раза больше неглядя,хоть и балда был всегда....."....
Как вытащить моего умного ребенка из под каблука его жены- это больше всего меня расстраивает...., конечно.
Не хочет ехать в США. Нет и все.
Даже хотеть не хочет (ехать)
Воот мое расстройство где. Ничего не могу поделать
Старший успокаивает меня:
-Мам, я уже с ним так разговариваю: "Жопа, ты заплатил за кв-ру, что я тебе деньги послал? (моЮ кв-ру, что пустует сейчас)
Мои неприятности связаны не с мужчинами совсем. Мужчины- лапки. :m_yes
Как бы выдернуть сына из дибильного брака?! (воот). Хотя, послушать его, у него все хорошо....(((((((((( Карьера-- НОЛЬ(при его-то способностях..... Квартира, двери, кафель ,коврики, хрусталь....... :k_crying

p.c. Вот ведь как интересно бывает в жизни...

Оставь пацанов в покое. Тем более что они уже взрослые. Что у вас, бабы, за привычка дурная, пытаться "деток" под крылышком удерживать. Они же там уже не помещаются! Квочки... :c_laugh
Моя первая БЖ тоже сына доставала. Так достала, что он от нее за 8 тыс.км уехал. Она теперь сопли распускает, умоляет его хоть иногда на связь выходить ! Гы.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Оставь пацанов в покое. Тем более что они уже взрослые. Что у вас, бабы, за привычка дурная, пытаться "деток" под крылышком удерживать. Они же там уже не помещаются! Квочки... :c_laugh
Моя первая БЖ тоже сына доставала. Так достала, что он от нее за 8 тыс.км уехал. Она теперь сопли распускает, умоляет его хоть иногда на связь выходить ! Гы.

Аналогично. :c_laugh Умоляю на связь выйти.

Лимон спрашивала меня,о чем я раговариваю с мужчинами(сланцами). Вот об этом и разговариваю. :angel
О чем хочу, о том и разговариваю. Чем раньше отвалится, тем лучше для меня. Меньше времени потеряю на него. С ним вообще не очем разговаривать. Вчера пол дня с ним была, весь город объехали. Телефон звонит каждую минуту.(говорит, то сын с вопросами по бизнесу, то -подобное). Начал говорить, что "надо забрать рубашки одежду, мол отдает одной женщине стирать и она гладит",мол у него нет ни утюга,ни доски. У меня шары по 6 копеек.Думаю, какой колхоз- какой-то тетеньке отдает гладить вещи. (дома 2 Бош машинки). Ехали ,ехали(в даунтауне) петляли,приехали. Смотрю написано "Драй Клинер".
Говорю: "Где тетенька-то живет?"
Он:" А вот, это ее драйклинер(она -собственница,т е.), и она в задней комнате там где-то наглаживает утюгом сама." :f_eyebrows

Со мной разговаривает,вернее, я разговариваю, он емейлы смотрит и что-то по компу делает..Я, если честно, не обращаю внимания.Мне все равно.
А про секс говорить начнет как, то не знаю куда глаза девать.Такое впечатление, что в 8 классе у мальчишек мысли такие, как у него. :g_chewingum
Уехала на работу.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
..

Лимон спрашивала меня,о чем я раговариваю с мужчинами(сланцами). Вот об этом и разговариваю. :angel
О чем хочу, о том и разговариваю. Чем раньше отвалится, тем лучше для меня. Меньше времени потеряю на него. С ним вообще не очем разговаривать. Вчера пол дня с ним была, весь город объехали. Телефон звонит каждую минуту.(говорит, то сын с вопросами по бизнесу, то -подобное). Начал говорить, что "надо забрать рубашки одежду, мол отдает одной женщине стирать и она гладит",мол у него нет ни утюга,ни доски. У меня шары по 6 копеек.Думаю, какой колхоз- какой-то тетеньке отдает гладить вещи. (дома 2 Бош машинки). Ехали ,ехали(в даунтауне) петляли,приехали. Смотрю написано "Драй Клинер".
Говорю: "Где тетенька-то живет?"
Он:" А вот, это ее драйклинер(она -собственница,т е.), и она в задней комнате там где-то наглаживает утюгом сама." :f_eyebrows

Со мной разговаривает,вернее, я разговариваю, он емейлы смотрит и что-то по компу делает..Я, если честно, не обращаю внимания.Мне все равно.
А про секс говорить начнет как, то не знаю куда глаза девать.Такое впечатление, что в 8 классе у мальчишек мысли такие, как у него. :g_chewingum
Уехала на работу.

Ну не ваш значит мужик - и сами это понимаете, иначе не говорили бы что вот мол, пусть скорее отвалится. Надо своего искать... чтоб интересно было не только на ауте но и дома, наедине. А этот и душу не открывает и не ухаживает так чтобы ах - не добивается. Попроще бы вам мужичка, подушевнее, не из топ эшелона - как ихтя вот :f_eyebrows

тоже на работу....

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
http://www.thetruckersreport.com/cdl-practice-tests/
http://www.joincrst.com/sample_tests.php
Я собираюсь подавать в Prime или Trailiner Оба в Springfield, MO
Верхняя ссылка с очень классного форума. Там любую информацию можно откопать.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Ну не ваш значит мужик - и сами это понимаете, иначе не говорили бы что вот мол, пусть скорее отвалится. Надо своего искать... чтоб интересно было не только на ауте но и дома, наедине. А этот и душу не открывает и не ухаживает так чтобы ах - не добивается. Попроще бы вам мужичка, подушевнее, не из топ эшелона - как ихтя вот :f_eyebrows

тоже на работу....

Я всегда,когда уезжаю от сланца, не хочу больше к нему возвращаться.Потом приехала домой, посидела,походила и ...соскучилась.Сама не могу понять. Это меня веселит. Нее, это я просто так говорю, что "отвалится". Не дам ему отвалиться.
Он очень похож на моего русского мужа своей медлительностью,неразговорчивостью ,а потом уж ляпнет,так ляпнет,типа, "давай сексом на пляже заниматься, в кустах". :bigeyes
Не скажу,что он сделал в последний раз... :c_laugh
Тем не менее, со всеми его глупостями я правда скучаю. Напишу записку, а он фик ответит.
Из ухаживаний открывает дверцу машины мне(но чувствую, что это ему очень не нра).
Он просто такой.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
а потом уж ляпнет,так ляпнет,типа, "давай сексом на пляже заниматься, в кустах". :bigeyes
Тем не менее, со всеми его глупостями я правда скучаю. Напишу записку, а он фик ответит.
Из ухаживаний открывает дверцу машины мне(но чувствую, что это ему очень не нра).
Он просто такой.

Так, скажи, в кустах и д у р а к может, а вот на кромке берега, чтоб волны пятки лизали и рыбаки с мола посвистывали. Я уже не говорю, что всех детей с пляжа сердобольные няни уведут.

А дверцу машины сама ему открывай. Он в начале,конечно,обалдеет, но потом првыкнет. И скучать за тобой будет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Попроще бы вам мужичка, подушевнее, не из топ эшелона - как ихтя вот :f_eyebrows .

вот у меня тоже была подружка, тоже все советовала "попроще бы тебе мужчину поискать"

да они все такие, ну, или, большинство. вы сравните их школьную программу и нашу(тех, лет когда мы учились). Нас учили мыслить критически, анализировать, заучивать материал, а их только выбрать правильный ответ в тесте. А сколько литературы, истории в школе. А математика и геометрия сколько было в школе-у них мозг так не развит. Они не помнят столиц европейских стран.

У них круглые глаза когда я говорю что в 23 уже закончила ВУЗ

хочу сказать что независимо от наличия ден знаков, большинство очень простые

просто если любит, это одно отношение. А если так просто, то другое.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Limon писал(а):
Попроще бы вам мужичка, подушевнее, не из топ эшелона - как ихтя вот :f_eyebrows .

вот у меня тоже была подружка, тоже все советовала "попроще бы тебе мужчину поискать"

да они все такие, ну, или, большинство. вы сравните их школьную программу и нашу(тех, лет когда мы учились). Нас учили мыслить критически, анализировать, заучивать материал, а их только выбрать правильный ответ в тесте. А сколько литературы, истории в школе. А математика и геометрия сколько было в школе-у них мозг так не развит. Они не помнят столиц европейских стран.

У них круглые глаза когда я говорю что в 23 уже закончила ВУЗ

хочу сказать что независимо от наличия ден знаков, большинство очень простые

просто если любит, это одно отношение. А если так просто, то другое.

Что значит «простые?»
Американцы в массе своей такие же неэрудированные как и все остальные в этом мире. Но они к тому же зажаты рамками требований и условностей. Например, ты даже в шутку не можешь приятелю сказать, - «Я как нигер на этой работе вкалываю». Приятель смущенно будет улыбаться и в сторонку сваливать.
Они блин не знают кто такой Том Сойер!
У меня был рыжий менеджер на заводе. Я ему как-то кричу, - « Эй, Брэт, иди сюда!»
Он подошел, а я у него спрашиваю, - «Ты зачем земли у индейцев отобрал?»
У нас там индейцев много работало. А у них постоянное нытье, мол — «Вот, белые у нас земли отобрали, поэтому мы так бедствуем».
Хоть Брэту и хотелось заржать, но он сконфузился и хихикая стал по сторонам оглядываться! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Что значит «простые?»

Да,правда, американцы простые в своем большинстве. Даже примитивные, я бы сказала. Но у них деньги ,они себе могут позволить все,что хотят и с этим нельзя не считаться. Деньги позволяют им иметь все лучшее. (рекламы предостаточно, в магазах выбор всего- огромный). Так и привыкают люди жить на всем лучшем, и уже не хотят делать шаги назад, к "некомфорту")

Мы..(мое мнение) намного утонченнее духовно, умнее, на 100 ходов вперед думающие(что их пугает)...,но у нас хронически нет денег,мы не приучены к этому,не воспитаны в этим русле, а воспитаны на высокой морали.
(Сейчас такие же примитивные молодые в России. :k_crying Еще хуже скажу. У них нет тех возможностей,что у их сверстников в Америке. Поэтому молодежь в Америке, в своем большинстве, здоровЕе морально)

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
ihtiander писал(а):
Что значит «простые?»

Да,правда, американцы простые в своем большинстве. Даже примитивные, я бы сказала. Но у них деньги ,они себе могут позволить все,что хотят и с этим нельзя не считаться. Деньги позволяют им иметь все лучшее. (рекламы предостаточно, в магазах выбор всего- огромный). Так и привыкают люди жить на всем лучшем, и уже не хотят делать шаги назад, к "некомфорту")

Мы..(мое мнение) намного утонченнее духовно, умнее, на 100 ходов вперед думающие(что их пугает)...,но у нас хронически нет денег,мы не приучены к этому,не воспитаны в этим русле, а воспитаны на высокой морали.
(Сейчас такие же примитивные молодые в России. :k_crying Еще хуже скажу. У них нет тех возможностей,что у их сверстников в Америке. Поэтому молодежь в Америке, в своем большинстве, здоровЕе морально)

Согласен на 100 процентов. Добавлю еще, что американцы более рассудительные чем русские и намеренно упрощают свою жизнь. Торчат в своих "зонах комфорта". Не бросаются сломя голову , как русские.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я,по натуре, еще больше охотник,чем мужики. :lol: Прикинуться,конечно, умею шлангом.

Мысли. Мой клиент интеллигент в кубе, хай класс,манеры,воспитанность..В нем есть класс безусловно.С ним,безусловно ,легко и приятно, чувствуешь себя женщиной... и т д... У него куча друзей и подруг, его нарасхват,что я считаю,ему не нужно столько активности. (уже вредит. Хотя люди думают,что они его "развлекают"). Но он уже очень пожилоооой.

Сланцы. Деревня. Рыжий с копной волос на башке.(попробуй дотронься до его волос- взбесится)) Гелем всегда мажет их.
Все сыновья такие же рыжие с копнами волос на голове. Такое впечатление,что он попал в струю с экономикой, имея профессию в финансах,и дело пошло. Появились деньги и неплохие.Вошел во вкус. Получается у него(ттт)
Но никакого класса в нем нет и,думаю,не появится уже. Интеллигентность тоже отсутствует.
В гольф не играет. "Чего ты в гольф не играешь?" " А я еще не,типа, пердун старый, чтобы в гольф играть". :bigeyes
Кто с таким будет общаться из приличных людей? :dum

Я сегодня испекла торт.(давно обещала клиенту).Думаю, дай записку Сланцу пошлю в гости.
Счас. Он уже в Palm Beach на митинг лыжи навострил,приедет назад поздно вечером, "давай завтра встретимся"(пишет).
Завтра я не могу, у меня Каролина (церковь) утром ,а потом попросили поработать.(фирма одна).1 день.

Что я думаю?(чего в Palm Beach его понесло?) Думаю,что может быть правда митинг, может быть дейт(думаю,возможно.Пускай поподнимает самооценку.),но главное- ему охота покататься на машине по хайвею. (это я больше всего думаю). Под это "катание" он нашел себе "причину",что ему туда надо.
У него этот Лексус так быстро разгоняется, обгонять машины -удовольствие просто.(я сама люблю это дело)
А у нас тут нЕгде разгуляться, и потом, все ползут как мухи недобитые,многие старики на драгз, реакция бывает неожиданная. То встанут ни с того ни с сего, то, по желтой разделяющей полосе едут.Ну,а главное, очень много полиции.

Короче, нашла себе вот жертву, как бы самой не стать жертвой. :c_laugh
Это я шучу.

(поеду на пляж сейчас. А Ихтиандра мне надо переманить к себе сюда жить. :s_thumbup )

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно