Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 22:38 
звезда
звезда

To Cinnamon!

Я думаю никто не удивится и многие меня тут поймут, если именно Вам я отвечать не буду.

Я имела удовольствие проглядывать иногда Ваши посты по разным темам, включая эту и думаю, как-бы это "покрасивше" сказать, смысла говорит что-то Вам никакого нет.

Извините Бога ради.

П.С. наш страшный митинг в СФ одобрен и согласован с городкими властями

так что за СФ не беспокойтесь

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 22:43 
звезда
звезда

Kleo писал(а):
[
Цитата:
quote="cinnamon!
Она в ужасе от происходящего, все ее друзья и знакомые тоже, все единогласно ОСУЖДАЮТ такой путь замены правительства-
Вы сидите в Америке- но почитайте блоги украинцев с восточных областей- они тоже на пределе, и готовы идти убивать" рагулей" в Киев,-
вот до чего ваши идиотские манифестации довели!

Циня, а все mои друзья на Майдане или мини мадайне в своих городах.Если бы я жила ближе к бэй эрии я бы тоже пошла поддержать, хоть так ,моих друзей. :m_yes[/quote]

Клео, я давала раньше ссылку про список городов по всей Америке, в которых проходят Майданы.

Возможно там есть и Ваш город!

Скорее всего многие из них будут проходить в эти выходные, так как в Киеве в это время ожидается огромное кол-во людей на Майдане и диаспора хочет их поддержать именно в это время.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 22:50 
Богиня
Богиня

[
Цитата:
quote="sinecura"][

Клео, я давала раньше ссылку про список городов по всей Америке, в которых проходят Майданы.

Возможно там есть и Ваш город!

Скорее всего многие из них будут проходить в эти выходные, так как в Киеве в это время ожидается огромное кол-во людей на Майдане и диаспора хочет их поддержать именно в это время.

[/quote]

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
У вас какая-то всеобщая психическая нездоровая эйфория- от чего?....
....Вы сидите в Америке- но почитайте блоги украинцев с восточных областей- они тоже на пределе, и готовы идти убивать" рагулей" в Киев,-

+1
В точку!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все. Аргументы исчерпаны.
Я тоже ухожу из этой темы, как многие нормальные украинки давно уже сделали,
Эльза, этот шабаш националистов на твоей совести, что хочешь то и делай, пусть они разговаривают сами с тобой, тут у них оппонентов не будет.
Но напоследок скажу, тем, кто надеется на государственный переворот в Киеве в воскресенье- его не будет. Власть не допустит,, И народ не допустит.
НЕ думайте, что в Украине остались одни националисты, очень много русских людей, которые тоже сейчас готовятся к решающему дню.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Эльза, этот шабаш националистов на твоей совести,

Ога. Валите всё на Эльзу. Эльза - большая и сильная русская женщина, она выдержит :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Мои, спасибо за ответ. Я значит ошиблась, Вы немного меня старше :b_wink

Я не вижу смысла сейчас выкладывать свои образования (не одно и с не менее пестижных вузов) и свой рабочий послужной список (не менее впечатляющий) чтобы кому-то на форуме доказать что при Ющенко была большая, жирная жопа. Единственное что могу сказать, что благодаря "своей работе" я видела не меньше Вашего. Мне не нужно рассказывать про НЕ продажные суды в то время. Я столкнулась с огромным вымогательством и угрозами и когда там имела с ними дело как, выражаясь юр. языком, "потерпевшая" в одном деле что дай Бог никому о таком даже не слышать, и по бизнесу/работе. Не нужно мне говорить как хорошо дела обстояли с налоговой, я знаю не по наслышке и о штурмах, и о несанкционированных рейдах, и о фальсификации данных, и об опять таки угрозах. Я не верю что все-все-все без исключения кто творили беспредел в те времена - были из команды Кучмы, извините. Есть основания не верить, тк я владею совсем другой информацией в отношении определенных, высокостоящих лиц. Я не вижу смысла тут выставлять детали, да никогда и не выставлю даже если бы видела. У меня достаточно большой жизненный опыт, чтобы иметь на это счет свое мнение, и очень хорошо понимать что тех людей, что были обратно во власть не ставят. Не зависимо от того хуже теперешняя власть или лучше, те что были - достаточно плохи чтобы ставить их обратно. Фашистов из "Свободы" я даже обсуждать не хочу, для меня и моих близких - они не вариант ни при каких обстоятельствах. Так что Мои, я думаю наш с Вами спор лучше свернуть. У каждой из нас свой опыт и своя правда.

Только хочу добавить, большая часть Вашего поста - это то с чем и я и Синамон и большинство девочек на форуме кто не разделяет теперешний "майдан" согласны. Вы опять повторяете то, с чем никто не спорит. Текущая власть - звери! Не место им в правительстве. К чему эти дущещипательные примеры про ограждения и дедушек, мне не ясно. Никто, никтогда с этим не спорил (во всяком случае на этом форуме я не заметила).
При этом на мой конкретный вопрос, выделинный жирным шрифтом, Вы так и не ответили, хотя я Вас попросила дать ответ и что Вы лично по этому поводу думаете, и как юрист :( У меня напрашивается один вывод, что ни Вам, никому то еще, на него просто не выгодно отвечать, потому что ответ один, тот же что и у меня.

Ну и самое последнее, судя по Вашему послужному списку, Вас есть за что уважать. У меня к Вам личная просьба, не нужно походя опускать и выставлять людей за дЕбилов, кто не согласен что "порядок" в Украине должен наводится такими методами как сейчас на Майдане. Вам это чести не делает. Тем более как юрист, Вы должны уметь владеть собой в разных ситуциях и уметь спокойно воспринимать разностороннюю информацию и мнения. К сожалению я этого не вижу. Вы реагируете очень бурно и неоднократно походя приложились по опонентам. Может быть в суде такие методы и хороши, в цивилизованном обществе - не очень. :e_sorry
Я за всех тут расписываться не буду, но я никого "в свою религию" не обращаю, высказываю мнение по наболевшему вопросу, кому нравится принимает - не нравится, остается при своем, а навешивать ярлыки на "несогласных" - последнее дело. Давайте все же в любом споре постараемся оставаться людьми и не опускаться до примитивизма " ты со ной не согласен - значит ты ду*рак".
Спасибо!

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 02:39 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/user/humanrights

Эта организация очень уважаемая в мире, если они отворачивается от президента страны - это значит, что они его называют диктатор- фашист.

Всё время это слово фашизм употребляется с Гитлером и немцами- фашизм массовое истребление людей то, что делал Ленин и Сталин есть фашизм - массовое истребление людей в ГУЛАГЕ -
массовый вывоз людей из одной территории в другую, в неприспособленнom транспорте (грузовые ЖД вагоны) и поселение их в степи Кaзакстана - татары гибли как мухи - это есть фашизм!

Фашизм - массовое истребление людей - [/b]

A если люди гибнут от недоедания, если больным нет денег на лекарства и еду?
Здоровым detam нужна еда качественная для правильного развития ораганизма, больным, пенсионерам-пожилым (к сожалению на Украине нет здоровых пенсионеров), им тоже необходима качественная еда, что доступно сегодня для пенсионера на 900 гривен (большинство получает 900-$110 - только часть шахтёрov ГОСЛУЖАЩИЕ до 2500 griven)?
Kакая сегодня потребительская корзина пожилого человека на Украине?-

если надо заплатить за квартиру, електричество и одежда ( ну хоть минимум чулки мыло, порошок) и главное ЛЕКАРСТВA - скидка 5%, или надо брать справку у врача и, может быть, в аптеке дадут дешевле - если всё это не помещается в 900 гривен - и нет детей - детей может не быть у людей по физическим показателям, по простому фактору не откого рожать было 40 лет назад (в ГУЛАГЕ сидело больше мужшин) или дети погибли под колесами сuна "депутата" - назовите мне другое слово, если ето не есть массовое истребление ПЕНСИОНЕРОВ и инвалидов и заболевших людей в этой стране - и есть ГЕНОЦИД - т.е. ФАШИЗМ -

я пишу не для тех, кто пишет здесь им "так надо", я пишу для ЧИТАЮЩИХ - их много - назовите мне другое слово действiям правительства по отношению к БЕЗЗАЩИТНОМУ населению - я не знаю друго - для меня это и есть ФАШИЗМ.

p.s. ивините за ошибки, я пишу чеrез транслит.ру невозможно сделать больше размер , без очков тяжело писать.

Последний раз редактировалось Last Impression 07 дек 2013, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 03:05 
Богиня
Богиня

В знак солидарности с Евромайданом мост между США и Канадой светится цветами украинского флага.

В мире прошла еще одна акция солидарности с украинцами, которые митингуют в поддержку евроинтеграции, - на сей раз желто-голубыми цветами засветился мост, который соединяет США и Канаду. Об этом сообщает Медиа-портал украинской диаспоры VIDIA.

«Peace Bridge между городом Баффало штату Нью-Йорк и городком Форт Эри канадской провинции Онтарио стал желто голубым», - говорится в сообщении. Напомним, раньше в польском Кёльце желто-голубыми флагами украсили центральную улицу и главную площадь города, во Вроцлаве голубым и желтым засветился стадион, а в Варшаве – самый высокий дом – Дворец культуры и спорта.

Раздел:
Общество

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 03:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня к Вам личная просьба, не нужно походя опускать и выставлять людей за дЕбилов, кто не согласен что "порядок" в Украине должен наводится такими методами как сейчас на Майдане.

Так тут Циня выставляет людей за дебилов, кто солидарен с Евромайданом. То западные украинцы- не украинцы, и кто их к Украине присоединил, то вот она нормальная украинка, а все другие- неадекваты...

Вся проблема в том, что и При Ющенко и при Тимошенко была коррупция, взятки, продажность судей, но при Януковиче вообще все это приобрело запредельные размеры. Есть "рыгионалы" и все, которые должны работать на них. От этого то люди вышли на площадь. Страна в раздербае, экономически зависит от России, но духовно- не хотят, хотят Европу, потому что в России та же самая коррупция, взятки и продажность. Опять, как и при выборе Януковича, выбирают г..., которое меньше пахнет.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 04:05 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=XaSiTLD7Jog#t=206

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 04:16 
Богиня
Богиня

Моё отношение ко всем "депутатам"(pochti) и "владельцам заводов /пароходов " мне 49 я знаю как это было - начиная с 1987 года "Закона о кооперации" до vытеснения красных директоров, уже захапавших заводы, более сильными престуными группировками типа Ахметовa. Это всё было на наших глазах - как коммунисты и КГБ сливалось с организованной преступностью - как в первых частных ресторанах гуляли все за одним столом и чеченцы и КГБ и горсовет - всё начиналось в 1990 -1993 потом передел, стрельба и т,д.

Все должны сидеть не только Юля - но если сидит один, в данном случае одна, то это посадка - не за воровство, а за то, что б она/он не забрал место - вернее "золотой унитаз".
http://www.youtube.com/watch?v=QLNsHnn8q6Q

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажу трогательную историю. Наш любительский театр готовит рожд выступление Ауто Дел Рейос Магос – 4 Царя. Ну знаете.
Процессия с песнями, танцами в нашем историческом музее. Короче мою малую повысили в этом году до дожности девы Марии. Сперва у нее был костюм малинового цвета.
А вчера на репетиции наша костюмерша принесла ей новый костюм – голубой и желтое хало. Очень красивое период платье. Я говорю, Габриэла, ты ж говорила что красный это цвета девы Марии того периода. А она мне отвечает – и голубой тоже, тем более это цвета вашей Украины. Мы следим за событиями и сочувствуем!
Представляете, пошила за неделю буквально новый костюм чтобы показать свою солидарность.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
cinnamon писал(а):
У вас какая-то всеобщая психическая нездоровая эйфория- от чего?....
....Вы сидите в Америке- но почитайте блоги украинцев с восточных областей- они тоже на пределе, и готовы идти убивать" рагулей" в Киев,-

+1
В точку!

Синамон читает выборочно,или только по русски.
из моего восточного города не уедешь сейчас в Киев,потому что люди едут в Киев поддержать майдан,поезда забиты.
у вас,Синамон,какая то особенная Украина.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
вчера на репетиции наша костюмерша принесла ей новый костюм – голубой и желтое хало. Очень красивое период платье. Я говорю, Габриэла, ты ж говорила что красный это цвета девы Марии того периода. А она мне отвечает – и голубой тоже, тем более это цвета вашей Украины. Мы следим за событиями и сочувствуем!
Представляете, пошила за неделю буквально новый костюм чтобы показать свою солидарность.

:s_thumbup That's very cool!

Moi, SilverBullet, Cinnamon - девочки, спасибо вам что делитесь своими точками зрения, ОЧЕНЬ интересно и познавательно, особенно для тех из нас, кто далек от украинской политики!

Мой папа наполовину украинец, у мамы тоже есть украинская кровь, в детстве я часто гостила летом у троюродной бабушки на хуторе, имею необыкновенно теплые вопоминания об этой стране... Я прекрасно понимаю Циню, для меня что русские, что украинцы - свои, свой народ, одинаково родные. Безумно жалко было и трагедия, когда страны отделились друг от друга.

С другой стороны, зная, какой правовой беспредел построили в России (и похоже в Украине тоже), я 100% за возможность для Украины вступить в Европу. Мне кажется сейчас решается судьба страны - назад в худшую итерацию тоталитарного СССР или вперед, строить правовое общество по западному варианту. Или - или. Если попадутся в лапы России, обратно спрут не выпустит. Сейчас последний шанс что-то изменить в судьбе страны... JMHO.

Я восхищаюсь тем, что украинцы не стали бессловесно терпеть и пытаются хоть что-то сделать, проявить активную политическую волю народа. Но я боюсь, Путин их не отпустит. Слишком большие интересы России повязаны на Украине, причем не только экономические - речь идет о политическом капитале и укреплении Уркастана. Урки-воры-бандиты, дорвавшиеся до абсолютной власти, строящие тоталитаризм, или правовое западное общество – вот выбор. Российским ворам-у-власти совсем не надо, чтоб их самый большой сосед навострил лыжи в Европу и показал альтернативный путь развития россиянам в том числе...

Хочется пожелать успеха украинцам и сказать им - как диссиденты, демонстрировавшие на Красной площади в 1968 против ввода советских войск в Чехословакию – «ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!». Дело ваше правое, и long term конечно же Украине будет лучше если сможет превратиться в нормальную правовую западную страну, чем если попадет в железные обьятия Путинской России...

Но только, short term, не могу не согласиться с опасениями Цини. Эскалация насилия, революция, гражданская война – очень страшно. Особенно страшно, когда НЕТ нормальной оппозиции, которая смогла бы предложить бескровную и адекватную альтернативу. Это похоже на ситуацию в России – путинскую бандитскую коррумпированную вертикаль очень хочется убрать... но если его убрать, то вероятен распад страны со всеми вытекающими, поскольку нормальной оппозии нет, the cure may be worse than the illness…

Я очень далека от украинской политики. Судя по постам девочек и статьям в американской прессе, там сейчас идет война олигархов (aka воров-во-впласти). Стоит ли менять шило на мыло? Безусловно, стоит – потому что long term для народа безусловно лучше жить в Европе чем в Уркастане. Стоит ли рисковать *своей* жизнью и свободой, чтоб short term помочь одним ворам победить других? Думаю, что именно из-за ответа на второй вопрос на Майданах протестует всего миллион вместо двадцати миллионов украинцев. Восхищаюсь теми кто не боится рискнуть и бороться за свое будущее. Понимаю тех кто остался дома.

P.S. Девочки-украинки, очень интересно ваше мнение остатье в НЙ Таймс. Насколько верно?

Behind Scenes, Ukraine’s Rich and Powerful Battle Over the Future

http://www.nytimes.com/2013/12/07/world/europe/oligarchs-ukraine.html?hp

Последний раз редактировалось Orsi 07 дек 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно