|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 05 дек 2013, 21:04 |
|
|
smeeta писал(а): Doria,не той дорогой вы опять идете . То что витамины идут как cofactors amino acids в биохимических реакциях ,наверное не нужно повторять опять . Речь идет так же о мутациях и о метиловых группах . Кто то overmethylated ,а кто то undermethylated . Совершенно две противоположные группы людей ,так же как и мутации в SNPs их тоже нужно брать в расчет . Смотрите карту метилирования . Одно без другого не бывает . Это мать природа . А то что химическая промышленность навеяла ,это другая тема для разговора . Smeeta, вы по-русски скажите, своими словами  , что вы хотите сказать , какие витамины именно вы принимаете ? прочитала, что такое метилирование, особенно вот это понравилось  : Изменения метилирования ДНК при старении: "В настоящее время хорошо известно, что ландшафт метилирования геномной ДНК изменяется в зависимости от возраста. Этот процесс, называемый «эпигенетическим дрейфом", тесно связан с хронологическим возрастом и вместе с тем, по утверждению некоторых авторов, не является маркером репликативного клеточного старения, так как обнаруживается и в «не стареющих» стволовых клетках[. Для репликативного клеточного старения найдены несколько иные эпигенетические биомаркеры также основанные на изменении метилирования ДНК в определенных местах генома[2"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 05 дек 2013, 23:03 |
|
|
Вот еще здесь по этой ссылке если набрать : thepowerofpoop.com/ Смотреть заголовок " Genes on ,Genes off . Epigenetics and FMT . " Начала текста будет со слов : Кristina Campbell is a sience writer ...
Меня в расчет не берем ,так как я из города где полно ртути и тяжелых металлов . Сначала хелирование нужно сделать, а потом запустить детоксик систему ,тогда иммунная система станет на место (надеюсь ) . Как только этот механизм выравняеться ,будет меньше тратиться витамина B6 ;B12 ,фоливой . А так рекомендовано специалисткой:D третий,кальций /магний ,С (как sodium ascorbate) ,группа витаминов В,fish oil ,gluthatione,carnitor ,ubiquinol ,silica,biotine,zinc p. ,P5P ,MB12 (every 3 days shots) ,l-methylfolate. Eще несколько вещей вспомогательных по эпигенетике ,но там миллиордер нужен ,чтобы выкупать те флакончики . Формулы этих " on genes" находиться только в одной лаборатории . Нигде больше такое подобное не делают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 06 дек 2013, 06:58 |
|
|
smeeta писал(а): Как только этот механизм выравняеться ,будет меньше тратиться витамина B6 ;B12 ,фоливой . А так рекомендовано специалисткой:D третий,кальций /магний ,С (как sodium ascorbate) ,группа витаминов В,fish oil ,gluthatione,carnitor ,ubiquinol ,silica,biotine,zinc p. ,P5P ,MB12 (every 3 days shots) ,l-methylfolate. Eще несколько вещей вспомогательных по эпигенетике ,но там миллиордер нужен ,чтобы выкупать те флакончики . Формулы этих " on genes" находиться только в одной лаборатории . Нигде больше такое подобное не делают . посмотрите на них -млрд-ров и миллионеров - им доступно все , особенно звезды - через голову перепрыгнут , чтобы оставаться молодыми и кто-нибудь из них не подвергся (скажем так:)...) процессу старения ??? Все в голове и в здоровом образе жизни, только это еще как-то продлит молодость и здоровье - нас учили в здоровом теле - здоровый дух, я бы сказала наоборот . А если и принимаешь витамины и тут же закусываешь "мертвой" едой все витамины уходят на усвоение этой еды (а кто идеально питается? - наверное, таких нет, у каждого свои слабости). А бедные в Америке овервейт - недостаток витаминов и их организм требует поглощать больше еды , чтобы добыть эти витамины - как-то так, об этом еще говорили в России, когда на полках одна лапша была....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 06 дек 2013, 07:28 |
|
|
smeeta писал(а): А так рекомендовано специалисткой:D третий,кальций /магний ,С (как sodium ascorbate) ,группа витаминов В, fish oil ,gluthatione,carnitor ,ubiquinol ,silica,biotine,zinc p. ,P5P ,MB12 (every 3 days shots) ,l-methylfolate. . кальций совсем не безобиден http://www.ne-umirat.ru/2a/2a2.htm
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 06 дек 2013, 10:21 |
|
|
Doria писал(а): smeeta писал(а): А так рекомендовано специалисткой:D третий,кальций /магний ,С (как sodium ascorbate) ,группа витаминов В, fish oil ,gluthatione,carnitor ,ubiquinol ,silica,biotine,zinc p. ,P5P ,MB12 (every 3 days shots) ,l-methylfolate. . кальций совсем не безобиден http://www.ne-umirat.ru/2a/2a2.htm Ключевое слово (жаль выделить не могу на этой этажерке ): наш организм уникальная система и складывать туда все подряд как в коробочку --только вредить . Я понимаю в чем твой пойнт . Существуют тесты ,с помощью которых проверяються все циклы . Каждые полгода такие нам приходиться делать . Это биохимичиские лаборатории ,которые находяться в других штатах от нас,высылаешь им дистационно over night того что назначит доктор на проверку. 5-й год мы под надежным присмотром специалистки , но сейчас труднее стало ее видеть ...надеюсь временные трудности это . Что касаеться RNA ... support ,для различных функций в головном мозге ,это далеко не средство молодости . Это nucleotide blend ,с помощью таких и запускаються спящие гены .
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 06 дек 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smeeta, Очень странная система построения предложения у Вас. Перечитываю Ваш пост, не могу связать начало и конец ваших предложений. Как будто совершенно разнородные словосочетания соединены в одно предложение. Нельзя ли изъясняться в форме, более доступной для чтения, пожалуйста?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 06 дек 2013, 19:58 |
|
|
Dove777 писал(а): Нашла совершенно случайно линк с Ксенией Кравченко и переворачивает наше представление об организме. Знания собирались по крупицам. Смотрите и вам информация эта поможет так или иначе https://www.youtube.com/watch?v=ut7-hOZfKoc Вечер, посвященный медицинской системе священномученика митрополита Серафима (Чичагова) Это очень хороший ответ православного врача на эту систему, он говорит, что ее системой можно нанести непоправимый ущерб здоровью - советы Кравченко из серии -попейте керосинчика 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 06 дек 2013, 20:14 |
|
|
smeeta писал(а): Ключевое слово (жаль выделить не могу на этой этажерке ): наш организм уникальная система и складывать туда все подряд как в коробочку --только вредить . Я понимаю в чем твой пойнт . нет, совсем не понимаешь - и присоединяюсь к Елине - ты трудночитаема (я также перехожу на "ты"), Может это результаты эксперимента?  (шучу) Цитата: Существуют тесты ,с помощью которых проверяються все циклы . Каждые полгода такие нам приходиться делать . Это биохимичиские лаборатории ,которые находяться в других штатах от нас,высылаешь им дистационно over night того что назначит доктор на проверку. 5-й год мы под надежным присмотром специалистки , но сейчас труднее стало ее видеть ...надеюсь временные трудности это . Что касаеться RNA ... support ,для различных функций в головном мозге ,это далеко не средство молодости . Это nucleotide blend ,с помощью таких и запускаються спящие гены [/quote] я, не все читала в теме, - Смеета, так ты участвуешь в эксперименте? принимаешь эти витамины, что перечислила? Ну что сказать - похвально, когда же мы узнаем результаты ? - что ожидается в конце эксперимента, как вы узнаете , что гены "проснулись"? ? 5 лет,, небольшой срок, я читала исследования по витамину Е проводились в течении 10 лет. И что-то по вам совсем не видно , что вы принимаете такой комплекс - обычно идет большой выброс энергии, почему и рекомендуют принимать комплекс витаминов весной и осенью. такое впечатление сложилось , там где встречала ваши посты, прямо депрессивные 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 07 дек 2013, 01:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): Есть и такая категория людей ,у которых вода плохо проходит в клетки . Они пьют очень много . Я только могу один из примеров с Крегс циклом привести ,когда неправильное рассположение ионов по расстоянию и все процессы этого цикла идут не правильно ,не питая на 100 % митохондрии . Ну так сколько тех людей в % от населения США или России(Европы)? Подозреваю, что они не сделают статистической погоды. Но я вообще сторонница подхода - whatever works for you.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 07 дек 2013, 01:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): также очень большое кол-во исскуственных добавок для вкуса, подкрашивания и т.д., что при соединениях наносят еще больше вреда.
Недавно на мед-новостях была статья о том, что какой-то консервант не дает размножаться вирсу гриппа.  как заметили и почему решили исследовать этот консервант - я уже не помню, но по ходу исследований смогли обяснить механизм действия. В общем все неоднозначно, duh!
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 07 дек 2013, 10:05 |
|
|
Doria писал(а): smeeta писал(а): Ключевое слово (жаль выделить не могу на этой этажерке ): наш организм уникальная система и складывать туда все подряд как в коробочку --только вредить . Я понимаю в чем твой пойнт . нет, совсем не понимаешь - и присоединяюсь к Елине - ты трудночитаема (я также перехожу на "ты"), Может это результаты эксперимента?  (шучу) Цитата: Существуют тесты ,с помощью которых проверяються все циклы . Каждые полгода такие нам приходиться делать . Это биохимичиские лаборатории ,которые находяться в других штатах от нас,высылаешь им дистационно over night того что назначит доктор на проверку. 5-й год мы под надежным присмотром специалистки , но сейчас труднее стало ее видеть ...надеюсь временные трудности это . Что касаеться RNA ... support ,для различных функций в головном мозге ,это далеко не средство молодости . Это nucleotide blend ,с помощью таких и запускаються спящие гены я, не все читала в теме, - Смеета, так ты участвуешь в эксперименте? принимаешь эти витамины, что перечислила? Ну что сказать - похвально, когда же мы узнаем результаты ? - что ожидается в конце эксперимента, как вы узнаете , что гены "проснулись"? ? 5 лет,, небольшой срок, я читала исследования по витамину Е проводились в течении 10 лет. И что-то по вам совсем не видно , что вы принимаете такой комплекс - обычно идет большой выброс энергии, почему и рекомендуют принимать комплекс витаминов весной и осенью. такое впечатление сложилось , там где встречала ваши посты, прямо депрессивные  [/quote] Показалось ,Дорюш тебе/вам. Мои посты скорее waning и то не так часто я об этом пишу здесь . Энергия моя она рассходуеться очень быстро .Там есть куда ее расходовать,а вот восстановить ее очень трудно . Человек должен отдыхать хоть когда то ,не правда ли ? У меня нет отдыха ,я все время в боевой готовности . Если не я то кто же ,кто же если не я ... (слова из песни) Ага эксперимент ,длинною в жизнь . Хотешь лечись ,хочешь закрой дверь с другой стороны . Я же не купила нуклиотиды . Там же цены за флакончик... слов нет . А нам таких флаконов на троих нужно 9 -ть . Младшей еще больше рекомендовано ,так как еще и другие органы у нее нужно поддерживать . "А деньги где брать ,Зин ? " Пошла Котока послушаю лутше .
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 07 дек 2013, 22:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doria писал(а): Dove777 писал(а): Нашла совершенно случайно линк с Ксенией Кравченко и переворачивает наше представление об организме. Знания собирались по крупицам. Смотрите и вам информация эта поможет так или иначе https://www.youtube.com/watch?v=ut7-hOZfKoc
Нажала на эту ссылку чтоб послушать ее оппонентов - и почти сразу закрыла -- там 28 пальцев вниз, такого негативного рейтинга даже нет у роликов троллей.
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 08 дек 2013, 23:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta, я нашла зубную пасту Tom's of Maine (Strawberry) - на вкус просто супер, каждому советую!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 08 дек 2013, 23:34 |
|
|
Надо будет посмотреть какая у меня есть этой же компании. Пока пользуюсь из Trader Joe store .
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Система Сирафима Чичагова Добавлено: 10 дек 2013, 11:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Везет же, много слышала об этом магазе, у нас к сожалению нет Traders Joe.
|
|
 |
|
 |
|