Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рынок отношений (спёрнуто в интернете. авторство не указано, просто показалось, что есть над чем тут подумать)

Цитата:
Современные отношения стали похожи на рыночную экономику. Например, существуют договорные отношения между парнем и девушкой, т. е. партнерство − "мы с тобой встречаемся". Есть форма собственности − "ты мой(моя)". Есть цена − внешность, известность, ум и иная атрибутика. Есть и ограничения, например, ограничено общение с другими людьми, в связи с тем, что субъекты отношений боятся измены.

"Любовные" отношения − это временные отношения. Отношений может быть одно или много за один год. Любовь же − одна-две за всю жизнь, а у кого-то и ни одной, как бы печально это не откликалось. Отношения − это иллюзия любви. Любить можно без отношений, например безответно, и многие рады такой позиции. Встречаясь с кем-либо, многие тешат себя тем, что они состоят с кем-то в отношениях, полагая, что между ними что-то есть, однако в большинстве случаев это лишь привязанность или выгода какой-либо из сторон, зачастую интимная. Все эти отношения основаны на обычном партнерстве в целях удовлетворения своих потребностей, а потребности, они как погода - постоянно меняются. Так же, любая потребность имеет свой предел насыщения, в связи с чем при достижении данного предела интерес к человеку становится минимальным, и это одна из причин почему множество "пар" разваливаются в течении первых месяцев или недель. Такие фразы, как "- Я с ним(ней) встречаюсь...", больше похожи на "- Мы пока что вместе и он(она) моя собственность". Если что-то пойдет не так и кто-то кого-то бросит − не беда, найду другого(-ую). В "любовных" отношениях, или в простонародье "мутках", большой простор для измен, потому что большей частью таких людей мало что связывает духовно.

Отдельным авангардом имеют место социальные сети. С появлением социальных сетей на улице знакомиться стало практически невозможно и порой глупо. Парни не умеют вежливо знакомиться, а девушки отвечать на это. Либо грубым будет один, либо грубой вторая, пытаясь показать свой "величавый" характер. Либо один будет вежливым, а другая испугается. Многие замечали за другими, как при виде кого-то красивого они делают из себя какое-то непомерно странное существо с повышенными эго.

На страницах социальных сетей развернулся "рынок отношений". "Семейное положение" стало больше похоже на печать, временно связывающую двух партнеров и официально всем оглашенную. "В активном поиске" больше похоже на "продается". Продается не за деньги, а за внешнюю и внутреннюю атрибутику: внешность, известность, деньги, по тому, как одевается, что слушает и т. д. "Встречаюсь с ...", похоже на "Моя собственность ...". Больше всего доставляют девушки, которые "не спят с теми, с кем не встречаются" или с кем у них не стоит, потому что "так делаю только шлюхи", но при этом сами могут встречаться с десятком парней за год и считать, что они шлюхами не являются, т. к. у них все правильно и официально, и не важно, что "в январе я была с Колей", "в феврале с Мишей", а "сейчас в марте, я с Петей", потому что Коля надоел, а Миша, вроде бы, меня не любил, а я вся такая правильная, и мне нужно внимание и понимание.

Любви не нужны статусы, ей не нужна огласка, она не требует ревностного подчинения и заунывного внимания.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие правила есть для первого дейта или чего может посоветовауете полезного? :)
Ну, ясно дело, у меня дейт не первый, но надо бы попробовать по-умному, сразить наповал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

What ever, admin. Как хочешь назови своего... -хочешь Альфой,хочешь Гаммой. Лишь бы... сама знаешь что, да?
Ну, а я искренне желаю тебе счастья. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 22:31 
Богиня
Богиня

да... про сайты похоже...
а про то, что сидеть и ждать-меня устраивает, тк сил перелопачивать этот мусор на сайтах больше нет...
правда, можно и не дождаться, тогда можно переходить к следующей схеме- переключать свое внимание на другие вещи и просто радоваться жизни!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 22:48 
Богиня
Богиня

MissisX писал(а):
А какие правила есть для первого дейта или чего может посоветовауете полезного? :)
Ну, ясно дело, у меня дейт не первый, но надо бы попробовать по-умному, сразить наповал :c_laugh

Для первой встречи? Держаться спокойно и дружелюбно, первой заканчивать его (лучше, если оно будет недолгим), внешность-не вызывающая, образ-милый и женственный. Как-то так...
Да, не напиваться и ноу секс. :c_laugh
Потом посмотреть-как он будет себя вести. Первой после первого свидания должен контактировать только он.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):

Вот с этого вопроса и начинался этот топик много лет назад…
:m_yes

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Вот с этого вопроса и начинался этот топик много лет назад…
:m_yes

уже можно книгу выпускать? :c_laugh

belochka11 писал(а):
первой заканчивать его (лучше, если оно будет недолгим)

и насколько недолгим, если человек едет больше часа на свидание?..

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 07:35 
Admin

Он едет больше часа или ты едешь???

Женщина не должна ехать далее чем 10-15 мин от ее локейшен !

Никаких встреч посередине! Даже если ему ехать 2 часа, пусть едет.
Первая встреча должна быть менее часа.

Но если он 2 часа ехал то можно чуть продлить.

Ко мне как то парниша ехал 5 часов...сводил меня на ужин и в кино. Потом был отправлен в отель :g_bye

Альф, красавец.... Мы потом с ним 2 года встречались. Так что Рулы работают.
Он мне потом сказал что азарт охотника вызвал факт что не смотря на его Альфовость я себя вела нейтрально, типа я фрэндли но не более, никак интереса не про являла и на кофе ксебе после кино не позвала.... Хоть он и намекнул. Я сказала что кофэ по вечерам не пью :be

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 07:36 
Богиня
Богиня

MissisX писал(а):

У меня как-то вот такие рулс на первый дейт:
1. Улыбаться (искренне)
2. О себе практически ничего не рассказывать
3. Спрашивать о его хобби, увлечениях.
4. Не говорить о политике, религии и эксе
5. Намекнуть, сказать или показать, что Вы счастливый человек

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 07:41 
Богиня
Богиня

belochka11 писал(а):
MissisX писал(а):

Для первой встречи? Держаться спокойно и дружелюбно, первой заканчивать его [b](лучше, если оно будет недолгим), [/b]внешность-не вызывающая, образ-милый и женственный. Как-то так...
Да, не напиваться и ноу секс. :c_laugh
Потом посмотреть-как он будет себя вести. Первой после первого свидания должен контактировать только он.

Это тоже, у меня практически все первые свидания чуть -чуть больше часа.
Люблю ходить в винные бары на первое свидания, ужины не люблю - разговаривать с полным ртом не интересно

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 07:59 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
Он едет больше часа или ты едешь???

Женщина не должна ехать далее чем 10-15 мин от ее локейшен !

Никаких встреч посередине! Даже если ему ехать 2 часа, пусть едет.
Первая встреча должна быть менее часа.

Но если он 2 часа ехал то можно чуть продлить.

Ко мне как то парниша ехал 5 часов...сводил меня на ужин и в кино. Потом был отправлен в отель :g_bye

Альф, красавец.... Мы потом с ним 2 года встречались. Так что Рулы работают.
Он мне потом сказал что азарт охотника вызвал факт что не смотря на его Альфовость я себя вела нейтрально, типа я фрэндли но не более, никак интереса не про являла и на кофе ксебе после кино не позвала.... Хоть он и намекнул. Я сказала что кофэ по вечерам не пью :be

Интересно, еще какие рулсы на альфах работают?
И еще я начала встречаться с очень известным хирургом в моем городе, умом понимаю, что он постоянно занят, но мне как то раз в недельку с ним в "люди" выходить мало. Как бы красиво об этом намекнуть?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 08:04 
Admin

О, конечно же о себе рассказывать!!! Про ваши увлечения, хобби, путешествия, куда вы ездили отдыхать или там нырять с аквалангами и тд

Мужчины обнажают слушать про путешествия и другие страны, особенно если он не был еще в этой стране!

Расскажите о ваших планах на след отпуск и тд
Можно про экономику и сток маркет поговорить- куда вы инвестируете и типа совета попросить куда он рекомендует- это если Альф в финансах или бизнесмен :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 08:18 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=d6wG_sAdP0U
Интересное видео.....

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
умом понимаю, что он постоянно занят, но мне как то раз в недельку с ним в "люди" выходить мало. Как бы красиво об этом намекнуть?

Или стать еще более busy чем он и посмотреть что будет

Или поискать другого, sorry, не знаю вашего мужчину, но, возможно, что человек не заинтересован в создании семьи. Не знаю если это то, чего вы хотите.

А вы в LA?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любой мужчина, даже самый занятой, найдет время, если он заинтересован в серьёзных отношениях.
И сделает это сам, без всяких намеков.

Единственный способ тут, как выше писали, стать ещё более занятой и пропасть с горизонта. Возможно начнет суетиться.
Вообще, один раз в неделю маловато для серьезно заинтересованного.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно