|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 06 дек 2013, 21:43 |
|
|
Девочки, кто ведет здоровый образ жизни, как вы держитесь? я решила начать не есть после 6, но так хочется шоколада и жирной, нездоровой пищи. Как вы держитесь? Что себе говорите? Что делаете? Отвлекаетесь как?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 06 дек 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкого и нездорового после 6 вечера Добавлено: 06 дек 2013, 21:49 |
|
|
Ешьте побольше днем до 6, шоколад если и печеньку - то запивать молоком :) до 6 тоже, а желательно до 3 дня. Замените шоколад на горький 60-70% - его много не съешь. Я ем много белков, после уже ничего не хочется. Также пью стакан свежевыжатых овощей - после этого вообще есть не хочется долго В общем, приучить свой желудок надо и пищеварит.систему к режиму, ну и мотивация нужна.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкого и нездорового после 6 вечера Добавлено: 06 дек 2013, 21:53 |
|
|
Federica писал(а): Ешьте побольше днем до 6, шоколад если и печеньку - то запивать молоком :) до 6 тоже, а желательно до 3 дня. Замените шоколад на горький 60-70% - его много не съешь. Я ем много белков, после уже ничего не хочется. Также пью стакан свежевыжатых овощей - после этого вообще есть не хочется долго В общем, приучить свой желудок надо и пищеварит.систему к режиму, ну и мотивация нужна. я пытаюсь сейчас поститься, и до 5-6 нормально без сладкого, а вечером хочется какой-нибудь жареной картошки с куском мяса и заесть шоколадкой Вчера вечером наелась pancakes с медом Сегодня днем меренге-поста полного не получается :-))) сейчас хАчу шоколадку молоко не люблю
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 06 дек 2013, 21:55 |
|
|
Federica стакан свежевыжатых овощей это хорошая мысль! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 06 дек 2013, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
а почему запивать молоком?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 06 дек 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угу, может лучше сливками сразу? Я извиняюсь, какие шоколадки, печеньки и молоко в пост? Это новые правила такие ввели? 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 06 дек 2013, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я заметила что эти sugar cravings у меня кончились (ну почти) где-то через два-три месяца после того как исключила все мучное из рациона. Сахар как сахар я уже давно не потребляю, несколько лет, но углеводы - считай чистый сахар, их ела. Уже два года почти не ем мучное (раз в 3 месяца бывает когда больше нечего, в поездке например). Во-первых, головные боли ушли и мигрени, во-вторых cravings перестали мучить.
Недавно также в одной из книжек по здоровому питанию прочитала про кандидоз, один из его главных симптомов - sugar cravings (что конечно включает в себя хотение мучного и сладкого). А кандидоз, насколько я знаю лечится только одним способом - абсолютным исключением сахара из рациона на месяц. Причем сахар любой, будь он следствие после потребления углеводов, или во фруктах и овощах, в общем, все что содержит сахар). Очень хочу сделать, но сачкую пока. Мне для этого нужна очень спокойная обстановка без планов поездок.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 06 дек 2013, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Одиннадцать нуль-нуль. Пиэм. Сижу с куском жареной рыбы. Престрелите меня, а? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 00:39 |
|
|
La_Mer писал(а): Девочки, кто ведет здоровый образ жизни, как вы держитесь? я решила начать не есть после 6, но так хочется шоколада и жирной, нездоровой пищи. Как вы держитесь? Что себе говорите? Что делаете? Отвлекаетесь как? Какое-то время просто потерпеть и не есть нездоровую еду, потом перехочется, месяц где-то. Есть можно после 6, но не нездоровую еду
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 00:41 |
|
|
LenaPena писал(а): а почему запивать молоком? В молоке белок, им насыщаешься быстрее (в самом молоке сахар есть), также оно в сочетании со сладким предотвращает кариес, тут же расщепляет жиры, находящиеся в сладком. Но не имеется в виду, что будет выпит литр жирного молока и слопано печенья килограмм 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкого и нездорового после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 00:46 |
|
|
La_Mer писал(а): Federica писал(а): Ешьте побольше днем до 6, шоколад если и печеньку - то запивать молоком :) до 6 тоже, а желательно до 3 дня. Замените шоколад на горький 60-70% - его много не съешь. Я ем много белков, после уже ничего не хочется. Также пью стакан свежевыжатых овощей - после этого вообще есть не хочется долго В общем, приучить свой желудок надо и пищеварит.систему к режиму, ну и мотивация нужна. я пытаюсь сейчас поститься, и до 5-6 нормально без сладкого, а вечером хочется какой-нибудь жареной картошки с куском мяса и заесть шоколадкой Вчера вечером наелась pancakes с медом Сегодня днем меренге-поста полного не получается :-))) сейчас хАчу шоколадку молоко не люблю Так Вы еще и поститесь? Может тогда авокадо? Вечером блины - жестоко! Сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 00:48 |
|
|
lioness12 писал(а): Угу, может лучше сливками сразу? Я извиняюсь, какие шоколадки, печеньки и молоко в пост? Это новые правила такие ввели?  Про пост не было в условии задачи изначально :)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 03:49 |
|
|
Laara писал(а): Я заметила что эти sugar cravings у меня кончились (ну почти) где-то через два-три месяца после того как исключила все мучное из рациона. Сахар как сахар я уже давно не потребляю, несколько лет, но углеводы - считай чистый сахар, их ела. Уже два года почти не ем мучное (раз в 3 месяца бывает когда больше нечего, в поездке например). Во-первых, головные боли ушли и мигрени, во-вторых cravings перестали мучить.
Недавно также в одной из книжек по здоровому питанию прочитала про кандидоз, Совершенно верно. Надо провериться на паразитов. И все точно про сахар и выпечку. Я сахар тоже давно не ем, лет с 20, а от выпечки отказалась стравнительно недавно. И да, подтверждаю про головные боли и, простите, дискомфорт в кишечнике исчез (газы). Ля Мер, а какая у вас цель? Вы хотите похудеть или вы болеете после этой еды?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Такая же фигня была. Во-первых, позволяй те себе всякие сладости и вкусности, но до 12 дня! Таким образом психологически легче и оберегает от срывов: как захотелось конфетки вечером, можно успокоить себя тем, что все будет, но завтра утром. Во-вторых, сладкие фрукты позволяйте себе, но до 4 вечера. Это помогает избавиться от мучительного хотения шоколадки вечером. Все равно хочется, но не так. Ну, и в третьих, если уж совсем не вмоготу - попейте несладкий чай, но конфеты замените черносливом/курагой. Первое время, ожидание таких чаепитий также психологически успокаивают и оберегают от срывов. Также, я занялась бодифлексом. Прошло две недели, и мне уже даже не хочется этих вечерних чаев с сухофруктами. Я даже сладкие фрукты теперь не ем до 4. Просто, ушло желание! Да, еще у меня минералка постоянно под рукой, тоже оч помогает
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 07 дек 2013, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кефир + натертый огурец ...
кушать не будет хотецца...
|
|
 |
|
 |
|