|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 20:32 |
|
|
Vishnya писал(а): Rozamunda писал(а): для тех кто в танке - смотрите мои ссылки в верху страницы!  Спасибо. Мы - те, кто в танке. ну кто же виноват что вы в упор не видели ссылки прямо вверху страницы Vishnya писал(а): В след. раз запомним, кто нас "тупыми" назвал. Не обессудьте, если вам достанется.  Чисто по-русски - мордой в ссылку.  Запомните, запомните, злопамятные вы мои...... (Голосом В. Гафта из фильма "Гараж")  https://www.youtube.com/watch?v=lSTafk6enZw
Последний раз редактировалось Rozamunda 06 дек 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 20:34 |
|
|
Пардон, но если вы взрослая тетя, не какаете больше и не рыгаете-то никуда идти не надо. Все само успокоится. Не пейте софт дринк-куча каллорий, это для тех кто не знает об электролитных напитках ( вы написали что пили их), ели-то что надо. Просто дайте время отойти вашему тракту от инфекции. Пейте много!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
Последний раз редактировалось Orsi 11 дек 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня ни одно отравление не длилось больше 2х дней. Я научилась сразу выпить стакан очень слабенькой марганцовки, и потом через 2 часа, потом через 3, дальше каждые 4 часа. МНого воды. На второй день всегда как новенькая. Stomach flu, цистит, все марганцовкой лечу. Не знаю насколько ее можно внутрь принимать. Противопоказаний не нашла, моя родственница - врач в России, ничего против сказать не могла. Так теперь и лечусь.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Да, мужу у врача как-то сказали, че типа приперся, иди домой, все пройдет, пей воду и gatorade.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня один раз был желудочный грипп - я 2 недели с унитаза не слезала. Серьезно!!! Есть не могла ничего, кроме белого хлеба, бананов и риса, все остальное мгновенно вылетало обратно. Причем никаких других симптомов больше не было - ни тошноты, ни рвоты, ни температуры... чувствовала себя нормально, и никакие иммодиумы ни фига не помогали, ну может на полдня остановится, а дальше все опять по-старому. Я тогда стала пить пробиотики, постепенно все само прошло, но был п..ц - идешь куда-нибудь в магазин или в ресторан и прежде всего туалет ищешь на всякий случай... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 21:38 |
|
|
Laara писал(а): Да, мужу у врача как-то сказали, че типа приперся, иди домой, все пройдет, пей воду и gatorade. Gatorade вещь когда dehydratation!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Laara писал(а): У меня ни одно отравление не длилось больше 2х дней. Я научилась сразу выпить стакан очень слабенькой марганцовки, и потом через 2 часа, потом через 3, дальше каждые 4 часа. МНого воды. На второй день всегда как новенькая. Stomach flu, цистит, все марганцовкой лечу. Не знаю насколько ее можно внутрь принимать. Противопоказаний не нашла, моя родственница - врач в России, ничего против сказать не могла. Так теперь и лечусь. same here - тоже не более 2х дней, и слабый раствор марганцовки помогает. кажется, тут марганцовка продается в пет сторах.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 22:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Я тогда стала пить пробиотики, постепенно все само прошло, А можне ещё "живой" йогурт или кефир употреблять - тоже полезная штука для микрофлоры кишечника. Только не легко бывает тут в США найти такие простые молоч. продукты. Именно "живые", а не убитые напрочь.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, положительная динамика налицо, то бишь на живот.  Боли прошли, рвоты больше нет, диарея не столь часто. Вы все делаете правильно, диета, вода и солевые напитки, потому что с поносом и рвотой теряются электролиты, такие как калий и натрий. Слишком высокие по содержанию сахара лучше избегать. Имодиум поможет, его не рекомендуют в случае если подозрение на бактериальную инфекцию, вызванную клостридией. Часто у госпитализированных больных или после антибиотиков. С диареей вполне можете обратиться к вашему семейному врачу, если не полегчает, вас обследуют, сделают анализ кала и крови. Микроорганизмов, которые вызавают диарею, много, и вирусов,и бактерий.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орся, сочувствую. бывает же такая невезуха на ровном месте: все ели и всем ничего, а один человек бац! - и отравился. Ну подумаешь, два дня в холодильнике пища пролежала, никогда не подумаешь что это опасно. Температуры совсем не было и нет? Интоксикация такая выводится из организма очень-очень медленно, у меня минимум неделя или дольше.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Zenat писал(а): Vishnya писал(а): очень сильный stomach flu был. Только антибиотиками спаслись. если антибиотики действительно помогли, то точно не от stomach flu. ой, а Женат врач, окаца.  надо же. Да кто его знает, что то было. Сыну 3 года было. Щас 14. Обошлось на тот момент. А че, хотите, чтоб помер? уууу. ирод. Вишня, тебе все правильно написали- антибиотики не лечат вирусы, а флу это вирус. От вирусов совсем другие препараты нужны. Т.е. ребенка не диагностировали правильно, лечились наугад. Угадали.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 07 дек 2013, 09:40 |
|
|
Many hospital laboratories do not have the capability to identify these organisms. Имееться ввиду species of Clostridium . Минеральная вода поднимает pH от кислотного к щелочному .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 07 дек 2013, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Laara писал(а): У меня ни одно отравление не длилось больше 2х дней. Я научилась сразу выпить стакан очень слабенькой марганцовки, и потом через 2 часа, потом через 3, дальше каждые 4 часа. МНого воды. На второй день всегда как новенькая. Stomach flu, цистит, все марганцовкой лечу. Не знаю насколько ее можно внутрь принимать. Противопоказаний не нашла, моя родственница - врач в России, ничего против сказать не могла. Так теперь и лечусь. same here - тоже не более 2х дней, и слабый раствор марганцовки помогает. кажется, тут марганцовка продается в пет сторах. Пыталась я купить её в нашем петсторе. Они на меня глаза вылупили и сказали что ничё не знают.А марганцовка то заканчивается  В каком отделе её искать, кто-нибудь, plz? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 07 дек 2013, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Rozamunda писал(а): нелегко бывает тут в США найти такие простые молоч. продукты. Именно "живые", а не убитые напрочь. так есть питьевые йогурты с пробиотиками, kefir, ну acidophilus в капсулах на худой конец везде можно найти. марганцовка у меня привезенная, но вот есть в энторнете, если в сторах не предлагают. http://www.amazon.com/Potassium-Permang ... rmanganate
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|