|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Katerinaa | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  26 ноя 2013, 19:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
 | 

| Irishok писал(а): Мамочки, вы разве пластиковые трусики деткам не покупаете?     Очень даже удобно-сперва обычные, а сверху эти пластиковые. И карпет сухой и ребенок сразу поймет, что сыро-надо менять трусы. Результат-быстрее научиться на горшок ходить.Иришок,  спасибо за идею! Воспользуемся как начнем к туалету приучаться!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweet Anna | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  26 ноя 2013, 19:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 дек 2006, 02:10
 | 

| Katerinaa писал(а): Irishok писал(а): Мамочки, вы разве пластиковые трусики деткам не покупаете?     Очень даже удобно-сперва обычные, а сверху эти пластиковые. И карпет сухой и ребенок сразу поймет, что сыро-надо менять трусы. Результат-быстрее научиться на горшок ходить.Иришок,  спасибо за идею! Воспользуемся как начнем к туалету приучаться!Что за пластиковые трусы? А-то мы в процессе, нам, наверное, надо.  _________________
 "In a world where you can be anything: Be kind."

"Why does kindness seem revolutionary
 When did we let hate get so ordinary
 Let's turn it around, flip the script
 Judge slow, love quick." - Josh Wilson

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  26 ноя 2013, 21:21  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Sweet Anna писал(а): Katerinaa писал(а): Irishok писал(а): Мамочки, вы разве пластиковые трусики деткам не покупаете?     Очень даже удобно-сперва обычные, а сверху эти пластиковые. И карпет сухой и ребенок сразу поймет, что сыро-надо менять трусы. Результат-быстрее научиться на горшок ходить.Иришок,  спасибо за идею! Воспользуемся как начнем к туалету приучаться!Что за пластиковые трусы? А-то мы в процессе, нам, наверное, надо.  Наверное эти от Гербера: http://www.amazon.com/Gerber-Girls-2-6X ... g+pants+2t В Таргете еще продаются тренировочные трусы в три слоя: внешние слои смешанный хлопок с полиестером, а внутренний слой пластик.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweet Anna | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  27 ноя 2013, 00:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 дек 2006, 02:10
 | 

| Gull, спасибо большое      Сделаем набег на Таргет, посмотрим, что подойдет нашему мальчику.     _________________
 "In a world where you can be anything: Be kind."

"Why does kindness seem revolutionary
 When did we let hate get so ordinary
 Let's turn it around, flip the script
 Judge slow, love quick." - Josh Wilson

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  27 ноя 2013, 12:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
 | 

| У нас есть такие пластиковые, но даже не пыталась одеть зная моего детенка. А вот те греберовский трусики постирала, сегодня попробуем.Анна, да в таргете все есть это.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nazy | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  30 ноя 2013, 23:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19
 | 

| Irishok писал(а): Мамочки, вы разве пластиковые трусики деткам не покупаете?     Очень даже удобно-сперва обычные, а сверху эти пластиковые. И карпет сухой и ребенок сразу поймет, что сыро-надо менять трусы. Результат-быстрее научиться на горшок ходить.не стала, т.к. с такой целью можно пул ап - они же не совсем памперсы, ну вернее, памперсы, но мало держат, протекают.. в общем, если нам такие трусы - то она и будет в них ходит, в сырых.. а тут - по ногам течет, как бы сигнал больше... я их видела, но че-то не зацепили ... но если совсем плохо - то попробую

|  |  
		|    |  |  |  |  

| intoxicant | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  01 дек 2013, 11:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16
 | 

| Nazy писал(а): Irishok писал(а): Мамочки, вы разве пластиковые трусики деткам не покупаете?     Очень даже удобно-сперва обычные, а сверху эти пластиковые. И карпет сухой и ребенок сразу поймет, что сыро-надо менять трусы. Результат-быстрее научиться на горшок ходить.не стала, т.к. с такой целью можно пул ап - они же не совсем памперсы, ну вернее, памперсы, но мало держат, протекают.. в общем, если нам такие трусы - то она и будет в них ходит, в сырых.. а тут - по ногам течет, как бы сигнал больше... я их видела, но че-то не зацепили ... но если совсем плохо - то попробуюпул апсы вполне нормально держат жидкость. я вместо обычных подгузников часто их использовала. они не для того,чтобы ребенок в них чувсвтовал-мокро или сухо,а для того,чтобы на горшок было удобно сажать,а именно, снять-одеть._________________
 Я Маша)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nazy | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  01 дек 2013, 22:36  |  |  
 | 

| я в курсе, для чего пул апсы;у нас пул апсы заметно протекают по сравнению с обычными памперсами,  на ночь - ночной пул апс, который больше держит.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Natiii | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  05 дек 2013, 11:17  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46
 | 

| мне повезло! я поехала в Россию, сыну на тот момент было около двух и бабушка с дедушкой каким то образом, без мучений умудрились за 5 дней его приучить. я думала, такое только в сказке бывает )))  меня миновали все кошмарики, связанные с этим вопросом
 удачи всем!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nazy | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  05 дек 2013, 13:26  |  |  
 | 

| мы 2 месяца были на Родине, но не было возможности нормально учить, т.к. по гостям постоянно, мои мама и тетя грозились научить, но после того как доча уделала дорогой ковер, они сами купили памперсы 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  05 дек 2013, 13:51  |  |  
 | 

| У меня мама тут была когда малому 14-18 мес было, она вроде хотела попробывать, но я не дала)) а теперь самой надо    где б терпения побольше взять..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  05 дек 2013, 13:59  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Mariika, у тебя ведь сынок в садик ходит. Там его не учат? Тут правда многое от ребенка зависит, мой старший дома ходил на горшок, а в садике отказывался. Мы с младшим дома вначале начали ознакомление с горшком, но вышло что в саду он ходил лучше, а дома нам все делал сюрпризы, теперь дела лучше дома тоже. Но с номер 2 пока большие проблемы, часто сходит на унитаз пописить, сидеть не хочет и тут же соскакивает с унитаза и через пару минут в штаны накладывает. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  05 дек 2013, 14:21  |  |  
 | 

| Гулл, ага ходит, вот они меня и подталкнули что б мы начали, что он вроде готов говорят. Вот с субботы (ему как раз 2 и 3 мес исполнилось) ходим только в трусах, кроме сна и когда на улице холодно очень и надо snowsuit одевать для прогулок. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  06 дек 2013, 19:29  |  |  
 | 

| У нас дома лучше дела идут чем в саду, но там он без проблем сам садится и сидит на туалете (но редко когда делает), а дома проблема усадить- но делает дела.
 У кого мальчики, как вы писяете чтоб все оставалось в горшке/туалете? У нас все прямо идет или наверх, нифига не помагает та штука что у горшка впереди. Стоя показал папа - он как-то не понял что от него хотят, муж говорит что тяжело ему будет стоя еще, надо все равно держать и целится, мы только начали пати трэйнинг. И вроде более менее пошло, а вот полы все равно приходится мыть возле туалета и сам мокрый если струя на верх пойдет. У подружек нет такой проблемы - я посмотрела дети не обрезаны, и у них кожа как бы не дает струе идти вперед, все вниз льется. А мой обрезан и фонтаном все((( уже мужу все мозги проела нафига это сделали....

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: горшковая тема   Добавлено:  06 дек 2013, 19:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| Я обоих сразу в унитаз приучала (вернее старшего только, младший полностью сам обучился). Сначала на степ-стул и придерживать писюн можно. Но они учатся быстро, особенно, если пример есть (пусть папа пару раз покажет). Еще можно в горшок стоя писать. У меня младший уже без стула достает и сам направляет куда надо! _________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |